А сравнивали с другими колясками? Если бы у нас один Макларен был, то может он бы мне и нравился. А в отпуск я с ним уже точно не поеду, такой вес в багаж сдавать - за перевес не расплатишьсяTAYA писал(а):А нам очень нравится,используем только в качестве коляски для отпуска и дальних поездок :-PBri писал(а):вчера гуляли с Маклареном Твин Техно....Муж все проклял
Если выбирать между прогулкой Пег Перего и прогулкой Макларен, я двумя руками за Перегу. Макларен дико тяжелый, неповоротливый, неудобные ручки для катания. Система раскладывания спинок не такая удобная, как в Переге (зато поднимать спинки проще, чем в Переге). Корзины внизу две, а не одна, как в Переге. И еще меньшего размера. И, учитывая, что Перега в 2 раза дешевле, то я вообще смысла в Макларене не вижу
Несколько плюсов Макларенов - сиденья чуть пошире (может на 1-2 см), стенки помягче, поэтому дети могут руки вверх при сне поднимать (но еще чуть-чуть подрастут и уже не смогут), капюшоны побольше и лучше защищают от солнца, но я все равно буду заказывать защитный капюшон, так что тоже неактуально.
Ну и еще кармашки на капюшонах есть, но я буду заказывать спец "насадку" для двойняшковой коляски с кармашками, держателями и прочим.
Сегодня пошли уже опять с родной Перегой гулять - одним пальцем коляску возили. Муж полдня бурчал "на кого макларен рассчитан, бодибилдеры какие-то должны быть"