Клиники - Архив

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)

Сообщение Лёлечка_27

Марусь я тоже не про обычных чиновников писала! Кому надо те валят отсюда, а есть и патриоты!
А в общем согласна с Осиком Не хочется тратить вою молодость и детство моих детей впустую, я хочу им мир показать , страна катится к железному занавесу не айс
Тонечка и Егорка 12.10.10
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки! Всем привет!
Маша, спасибо за домик ! Ёлка наряжена уже в нашем домике-праздник к нам приходит :maracas:

Гламур, мужу удачи !

Девочки, кто приближен к банковскому сектору -а что делать с рублевыми вкладами ?!
Вваливать в валюту и под матрас ? В инете смотрю активно заговорили о девальвации...

Наша поездка в финку на новогодние каникулы тоже в золотую превратилась УЖЕ. Боюсь что дальше ....

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Гламур , скорейшего выздоровления Сонечке ! :-*
И папе вашему удачи !
З@я ! :obnimalka:
Маша ! :obnimalka: Спасибо за домик !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Гламур, как у Сони дела?
У нашего Егорыча тоже вместо ОРВИ отеки, я уже привыкла и сразу даю ем у ингаляции с беродуралом! У нас любая ОРВИ первый признак отек гортани, если не уследишь обструкция! могу обнадежить с каждым годом количество эпизодов уменьшается
Обрати внимание на питание Сони! Дело в том что ОРВИ не цепляет Егора до тех пор пока он не съест аллерген ней продукт то бишь любая аллерген нас пища на фоне ОРВИ у Егорыча дает отек
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лёлечка_27 писал(а):Гламур, как у Сони дела?
У нашего Егорыча тоже вместо ОРВИ отеки, я уже привыкла и сразу даю ем у ингаляции с беродуралом! У нас любая ОРВИ первый признак отек гортани, если не уследишь обструкция! могу обнадежить с каждым годом количество эпизодов уменьшается
+ 1000
У нас тоже у малышни в первый год отеки гортани были часто , после реже
( даже не вспомню , когда был последний раз )
Лапулька 20.01.16
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Осик, Лелечка, плюсуюсь к желаниям прогнозируемой жизни, комфорта, понятных ожиданий и прочего. Уверена, что все этого хотят. Но так а что же сделать для этого? И кому?
В железный занавес я не верю.

Тюлюспанчик, я бы предложила инвестировать. Если есть необходимость к-л покупки (хоть техники, хоть машины), то покупать, не откладывая. Если сумма значительная, то недвижимость. Если менее значительная, то драг металлы, камни. Если не значительная, то можно и валюту.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки спасибо! Сонечка хорошо ттт себя чувствует!
Лелечка так какие аллергены она есть гречку кабачок кролика броколли и мое молоко. Нового ничего не вводили в последнюю неделю так как к поездке готовились!
Фиафлора мы соьирались на 2 дня в Рим полететь на мужа ДР, сначала хотели в Вену но Когда объявили первую забастовку и отменили рейсы я все сдала и поменяла на Рим а теперь и Рис накрылся так как Соню еще завтра надо наблюдать ну а собственно мы должны были быть там сегодня и завтра.
Лелечка Осик так у нее вообще ничего а через полчаса отек и сопли! То есть моментом как то! Врач сказал также что это особенность и сразу голосовая щель сужается и начинает хрипеть, со временем будет расти и щель эта расширится и не будет такого. Ей просто с Боржоми снимает уже это состояние, первый раз с беродуралом делали.
Про поездку- у нас Австрия после нового года оплачена была, но трансфер и питание никто не отменял а с учетом изменения курса это стало в два раза дороже почти. На майские мы забронировали Тенерифе, там апарты, внесли оплату 50 процентов, билеты не вернуть так как купили за бонусные мили до Барселоны, и лоукостер с Барселоны до Тенерифе их не сдать совсем. Барселона тоже забронирована но деньги не снимали, теперь не знаю как быть, что оплатить Барселону что менять билеты деньги те же Мое мнение что не станет евро дешевле, Когда он с 25 до 37 рублей вырос тоже говорили что упадет, потом стал 47 и тоже говорили что упадет. Чего то не падает. Ну и получается что на Тенерифе надо доплатить но сумму почти как за весь отдых было раньше, евро купить сейчас? Я знаю что до мая далеко но эта неопределенность уверенности в завтрашнем дне не добавляет! Не куплю- вырастет еще больше до 100 р например (я исхожу из того что наш бюджет был построен на цену за Бароль нефти 100 долларов = 3000 р (образно), а сейчас Бартоли нефти 50 долларов, бюджет нк может быть в два раза меньше, значит 50 долларов должно стоить 3000 р) буду вообще ругаться что ступила извините за мой французский...
Брусника так это там же рамочка-формочка с пупырышками под эти самые штучки я на них и нанизываю confusion а просто ставить на стол не знаю моих пальцев точно не хватит о;) про выступление- а группа сколько человек должна быть? И где это проходит дома или куда то приезжать в студию?

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Гламур, а другие дети не болеют?

Просто дело атом , что если есть вирус в коллективе, то. Малыш, предлосположенный к отеку, отекат! Это обывательское объяснение, посоветуйся с врачем насчет кипферона! У нас ситуация похожая- первые назначения кипферона и минерала и дальше по признакам! У Сонечки поже вирус! Надо научиться с этим жить
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка Старшие здоровы ттт, я болею, это вирус конечно, но сейчас точно уже фероны не нужны, а когда отек пошел сняли ингаляцией и зиртеком а ферон не стала ставить так как боялась температуры- у меня на тот момент она уже поднялась и я побоялась что вставлю и спровоцирую у нее, утром у нее сопли только были короче как то не стала уже ставить. Просто у меня этот вирус развился за 4 часа буквально- я утром отвезла детей в сад заехала в магаз и помчалась на стройку-2 часа туда час там 2 обратно- за это время просто рекой сопли горло как будто кошки раздирали, у меня с собой ничего не было думала до дома доберусь и все купирую но было уж поздно. С Соней что самое обидное контактировала минимум, со старшими и на занятия ходила, думаю у нее изза прорезывании зубов иммунитет был ослаблен. Я надеюсь что рецидивов не будет у менч ну сколько можно одним и тем же болеть :gun: разница только в том что в этот раз температура была 38,5, в тот раз обошлось без температуры.
Но что меня добивает больше всего- с момента как у меня начинаются сопли полностью пропадает обоняние и вкус- то есть я различаю только сладкое пресное соленое горькое кислое- все, больше ничего :help: то есть мне нет разницы есть сметанник или ложку сахара, картошку или морковку. У кого то так бывает? У меня это продолжается от 5 до 8 дней независимо от того заложен нос или нет, я пробовала не пользоваться ничем для носа но вкус и обоняние не возвращается! Не у кого из моих друзей так не бывает. То ксть если заложен нос то ну плохо чувствуют запахи но вкус остается.

Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, добрый вечер!

Все болеющим - поскорее поправляться!

Гламур, мужу - удачи в поиске работы! Очень , конечно, хочется спросить у тебя , что это за банк. Но, понимаю, что, скорее всего, не захочешь говорить... (если что - пож, в личку). Мы уже "залетали" пару раз . Самый первый , аж, в августе прошлого года. Тогда еще все только начиналось и непонятны были масштабы ... С тех пор позакрывалось банков 70 или более того (уже перестала следить). Никто бизнесу деньги не возвращает, об этом просто не говорят. Короче, грустно все это.

Маруся, тебе еще раз отдельное спасибо за рекомендацию по аллергологу. Я у нее побывала. Правда, без Ре. Но это не помешало. У меня были фото. В общем, врач внимательная и очень приятная.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Дейзи да это не секрет в СМИ уже полно информации и пару дней платежи уже не проводят, Рост банк

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

glamour писал(а):полностью пропадает обоняние и вкус
Ну надо же! А я как раз всегда была уверена, что у всех так во время вирусняков. А ты пишешь, что ни у кого из твоих знакомых этого нет.
Как вы у папы ДР отметили? Или еще не отмечали? Что сделали на подарок?

Дейзи, на здоровье! Не болейте, кыш вашей аллергии)))
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Всех с новым зимним домиком! obnimalka Я вся в учебе, времени совсем нет, даже читаю редко, после экзамена вернусь)
Рыбка) с трехлетием вас!!!! :inlove: :kissinglips: :maracas: здоровья принцу! Вы за сестренкой не собираетесь еще? ;)
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Маруся Яркая писал(а):Глобальная причина - глубокий кризис экономики сша, ослабление доллара.
Вот мне как чайнику вообще не понятно.
Если причина глубокий кризис экономики США и ослабления доллара, то почему доллар у нас растет, а рубль падает, и реальные доходы населения не США, заметьте, а России, снизились на 30% за последние два месяца...

Грустно все это... А ведь недавно казалось, что и жить мы начали лучше, и можем путешествовать, и вообще мир открыт для всех!

Ванечкино сердце здоровое!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маруся с детьми папин ДР не отмечали еще, будем в воскресенье, пока программа для нас с ним вдвоем небольшой романтик без детей :inlove: вчера ходили на квест клаустрофобия отделение полиции- очень всем советую ну в принципе любой квест, мозги совсем по другому работают и интересно очень! Мы прошли не все только 2 из 3 предмета нашли но впечатлений масса :happydance: потом ходили гуляли по Тверской и на ужин с родителями. Сегодня гуляем по нашим любимым маршрутам и вечером в театр. Хочу еще в Сокольники доехать там ярмарка к новому году. Ну а в воскресенье пока папа будет отсыпаться сделаем ему открытку повторим стишок и испечем печеньки любимые, вечером в кафе поедем- это их просьба что у папы день рождения должно быть кафе гости и торт obnimalka

brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

glamour писал(а):так это там же рамочка-формочка с пупырышками под эти самые штучки я на них и нанизываю confusion а просто ставить на стол не знаю моих пальцев точно не хватит о;) про выступление- а группа сколько человек должна быть? И где это проходит дома или куда то приезжать в студию?

Ну так я на рамочку и нанизываю. Но колечки там не плотно, как в мозаике сидят, а свободно, вот и вылетают от дуновения моих пальцев. Про детские вообще молчу.

Ванечкино сердце здоровое!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет!
Маша, спасибо за новый домик!
Гламур, с днем рождения вашего папу! Удачи ему в поиске новой работы!
У нас, кстати, тоже не хватает терпения складывать термомозаику. Василина хоть одну строчку делает, Даня даже 3-5 бусин не может поставить.
Про кризис - я считаю, что все обстоятельства сложились крайне неудачно: и кризис США, и события в Украине, и, связанные с этими событиями, санкции. Но самое главное обстоятельство - это зависимость нашей экономики от добычи нефти и непонимание власти, что необходимо реформировать экономику и переходить на новые способы её поддержания. Даже при советской власти не было такой зависимости, в каждом городе было 1-3 градообразующих предприятия, в селах - огромные с/х хозяйства и пр. А сейчас заедь в какое-нибудь захолустье, чем там живут люди? Только одним - или перепродают какую-нибудь ерунду, или воруют. Хотя такая ситуация наблюдается не только в захолустье, а повсеместно. В больших городах воровство процветает в гораздо больших масштабах. И конца края этому не видно.
Хочется надеятся, что пламенная речь президента сподвигнет правительство на принятие мер по улучшению условий для бизнеса. Но скорее всего, будет еще хуже, чем сейчас и наша страна понесется в тартарары, мы все задохнемся в патриотизме и вернемся к разрухе, очередям и т.д.
Мы, кстати, тоже все в соплях и кашляем...
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Брусника мне кажется вам из икеа еще рановато, мы начинали с размера maxi это примерно раза в два больше детальки, икеа я только недавно купила

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, всем привет!

А у всех дети глухие? Особенно к просьбам родителей.

Мы на этой неделе ездили в цирк Аквамарин, на новогоднее шоу. Детям понравилось, особенно в антракте снег из пушки, но само представление очень долгое, как там с малышами сидели не знаю.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Maria78 07 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

brusnika2002 писал(а):
glamour писал(а):так это там же рамочка-формочка с пупырышками под эти самые штучки я на них и нанизываю confusion а просто ставить на стол не знаю моих пальцев точно не хватит о;) про выступление- а группа сколько человек должна быть? И где это проходит дома или куда то приезжать в студию?

Ну так я на рамочку и нанизываю. Но колечки там не плотно, как в мозаике сидят, а свободно, вот и вылетают от дуновения моих пальцев. Про детские вообще молчу.
Брусничка, я тебя понимаю. У нас тоже не задалась эта мозаика. Только я покупала обычную, не в икее. И была такая проблема. Очень плотно они садились. И в одном месте вдавишь, в другом разрушится.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анютка, спасибо за поздравления!!! :obnimalka:
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Машулька, спасибо за зимний домик!
Вложения
image.jpg
image.jpg (46.29 КБ) 3255 просмотров
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

brusnika2002 писал(а): Вот мне как чайнику вообще не понятно.
коротко не получится)))
ну вот смотри мое мнение
Если кому-то нужны деньги, то он может:
а) включить печатный станок
б) заработать (продав сырье, или произведенное из этого сырья, или выращенное на земле, или продав что-то инновационное, т.е. заработанное мозгами и тд)
в) привлечь инвестиции (но для этого инвестору должно хотеться эти инвестиции дать и должны быть соблюдены условия инвестиционной привлекательности и пр)
г) сделать так, чтобы инвесторы понесли деньги к нему (т.е. если у этого некто условия не ахти для инвесторов, то у других они должны стать еще хуже)

Печатный станок заокеанские коллеги включали часто (и продолжают), но это не выход, это пустые деньги и это в том числе тоже является одной из причин их кризиса. Сырья у них меньше, чем на ближнем Востоке, в Африке и у нас, именно поэтому у них появился проект сланцевого газа (жутко токсичного, во время производства убивающего вокруг живое, отравляющего воду и пр, кстати, в восточной Украине определено много мест, которые можно отдать под разработку сланцевого газа, освоение уже начато). Производств и раб силы нет в том объеме, за счет которых можно строить экономику (как, напр, на сегодняшний день делает Китай, а в перспективе Индия и Африка), инновационного заметно меньше, чем, напр, в той же Европе. Ну и в силу кризиса, для мировых инвесторов инвестиционная привлекательность сша низкая. Очень грубо говоря, остается способ сделать так, чтобы у других стало еще хуже, тогда на фоне «у других хуже», должен произойти естественный переток капитала. Далее дело за тактикой: как сделать так, что бы у других было хуже? Самое верное: военные действия (для любого инвестора это форс мажор и он торопится деньги забрать и уж точно новые никто не будет инвестировать) и разделение стран, которые в коалиции могут вместе объемом «перевесить» (не дадут, напр, ронять цены на баррель нефти, ограничат расчеты в валюте сша, что для их фин системы оч существенно и пр – т.е. не допустить как раз разнополярности). Конечно, это все оч просто и схематично, конечно, тут еще оч много всего.
Ну а далее реализация: иран, ливия, египет, сирия, бывшие союзные республики: грузия, украина, молдова, прибалтика, восточная европа и пр. – раскачивание, уничтожение, разделение и пр. Это дает нестабильность в этой части света (значит, там – стабильность) и дает деньги на торговле оружием (оч не малые); разрушения стран и связей, прежде всего, тех, кто был всегда лоялен и дружественен к россии (россия всегда будет «врагом» №1 все зависимости от режима; в этом смысле Тэтчер была таким открытом рупором и публично заявляла, что достаточно оставить 50 млн в россии и их ресурсы для нашего блага), а если разрушать тех, кто был дружественен к россии и кто тоже имеет запасы ресурсов, то нам не с кем будет удерживать интересную нам цену на барроль и пр.
Ситуация тяжелая в связи со всем этим. Многое накрыло нас, многое рикошетом отдало в ту же Европу. Вдуматься только, напр, болгария собственноручно отказалась от южного потока, немалых денег за транзит, статус транзиторной страны и самого газа на выгодных условиях (понятно, что отказалась в связи отсутствием суверенной позиции страны, но гражданам страны от этого ведь не лучше). И подобного болгарии не мало, к сожалению.
Это про то, что происходит уже далеко не первый год и почему там еще не так все глубоко упало, как должно было бы уже.
Что касается узко нас, то в краткосрочной и среднесрочной перспективе можно предположить трудное и тяжелое положение. Происходит вынужденное перестраивание экономических процессов (внешних и внутренних). Время кризисное как с точки зрения событий/решений, так и с точки зрения условий жизни каждого конкретного гражданина. У нас экономика сырьевая, роняя цену на баррель, падает весь нас бюджет. А производственного, с/х хозяйства, инноваций и мозгов на сегодняшний день нет в кол-ве, необходимым для поддержания экономики. Это сейчас фарсированно начало строиться. Напр, тот чиновник из правительства, с которым я провела несколько дней, вот все эти дни среди прочих прорабатывал вопрос о том, куда приткнуть науку, ученых, научные разработки, инновации, гранты для науки и пр. потому как систему, построенную в ссср сломали, а нового не сделали. Кто у нас идет в науку? Это разве модно? Где этой наукой заниматься? Все, кто с мозгами вынужденно уезжали, поэтому у нас и нет инноваций для продажи во благо экономики. Если бы не целый ряд мер: от оч быстрых решений про газу с китаем и турцией до уже существующих преференций малому бизнесу (мои знакомые говорят, что уже почувствовали), то можно было бы предположить, что и в долгосрочной перспективе ситуация будет крайне тяжелая, если даже не больше. Сейчас же да, бюджет ужимается, пополняется силами крупных корпораций, все бюджетные сферы не могут не чувствовать ужимания этого бюджета, сильные изменения происходят во всей фин сфере, с сокращением средств у людей схлопывается сфера услуг и прочее, и прочее. С принимаемыми и готовящимися мерами как во внешнеэкономическом и политическом масштабе, так и внутри страны есть благоприятные ожидания в долгосрочной перспективе. Думаю, отчасти маркером этих ожиданий можно считать общественное мнение и рейтинги в масштабах страны по отношению к персонам гос-ва, их решениям и действиям.
brusnika2002 писал(а): Грустно все это... А ведь недавно казалось, что и жить мы начали лучше, и можем путешествовать, и вообще мир открыт для всех!
думаю, что пока мы превращались в сырьевую экономику и дутую фин систему, это устраивало многих, в том числе наших партнеров за пределами страны
а когда мы стали показывать суверенную позицию, то и действия резко изменились
но ведь "стали жить лучше" - это именно во многом казалось
на средней волге, где мы были летом, за последние годы закрылись все(!!!!!) птицефабрики и совхозы. на момент лета часть полей была в аренде у китайцев(!!!!), которые приехали к нам, что-то продав у себя и внеся 1,5-2 млн главе района, чтобы он их на эти поля пустил. К слову, контроля над применяемыми химикатами, благодаря которым все растет и зреет на глазах, нет.
Не думаю, что это было справедливое ощущение, основанное и подкрепленное внутренней экономической безопастностью. В противном случае, так быстро и легко не начались бы процессы, кот мы имеем и обсуждаем сейчас.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Гламур, папу с ДР! Приколько про квест.
Рыбка, поздравления Темке и вашей семье! С 3-ми годиками!
Маш, фотки чудесные))) Вы такие довольные)))
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Рыбка, с 3-х летием сыночка! Расти большим, здоровеньким и исполнения всех мечт! :flowerfacepink: :rabbitswinging: :teddybearhug:

Мария, какие классные, дамочка то с бусиками! Умничка какая))

Наши тоже сегодня ходили на ратушу знакомиться с дедом морозом и оленями, это надо было видеть - сын сразу выложил, что ждет пилу (?!)))(у него уже две есть, но, видимо, еще надо)) и кран, дочка ждет амулет из сказки, дед мороз- молодец, не растерялся и сказал, что на складе все есть и доставит на праздник, угостил конфетами и разрешил погладить бороду)))

Осик, как твои малышки? Как наша ученица красотулечка? Привыкла к школе?

Аляка, выходи!

Тюлюспанчик, видела вашу новогоднюю фотосессию - ооочень понравились сладкие зайчики) такие трогательные)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мишутка, с Днем Рождения!!!!!!
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Маша, меня опередила))

Мишутка, с днем рождения! Здоровья! flowers flowers flowers

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а): А у всех дети глухие? Особенно к просьбам родителей.
:loudlaff: Маш, у меня капец глухие

-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Рыбка, с 3-х летием сынульку! пусть все его желания всегда исполняются :obnimalka:
Мишутка, с Днем Рождения flowers Здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия :obnimalka:
LR1001
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки привет! Извините что влезаю в вашу темку, мне очень нужен гинипрал в табл! Может у кого остался ненужный? Готова забрать или оплатить пересылку. Напишите ЛС , нсли вдруг есть

Спасибо большое!!!!
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Гламур, а квест решат трудно? Или все адаптировано для среднестатистических мозгов? Просто, например, проходящим квест (компьютерную игру) впервые, можно так и сидеть на первых уровнях, там нужно знать приемы и техники, играющие постоянно проходят их на раз плюнуть.
Рыбка, поздравляем с трехлетием сынишку. Желаем, чтобы было много отпусков, и не только в России, стабильная работа у родителей, и много подарков у желанных у именинника.
Маша, конечно глухие. А бывает наоброт? Почему так быстро фото убрала, я не успела налюбоваться на красоту.... :(
Мишутка, с днем варенья! Чтобы праздники не кончались.
LR1001, с радостью бы помогли, но давно уже нет ничего, может в темке помладше спросить?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Вы такие серьезные темы обсуждаете, а я тут разрядить обстановку:
В пятницу приходим в сад, переодеваемся в раздевалке на физкультуру:, папа снимает с девочек одежду, одевает футболки.
Рядом другая мама переодевает мальчика Андрюшу.
Диалог:
Андрюша: "Соня, у тебя такие красивые сиси!"
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Папа стоит красный. Но самое неизгладимое впечатление у мамы мальчика, она охала и ахала минут 15, Андрюша, откуда ты это взял, что ты говоришь и пр.
Очень смешно :trollsmile:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мы активно готовимся к отчетному концерту на танцах в Тодесе, который пройдет в следующую субботу в Крокусе.
Все прям серьезнее некуда.
Заказаны и сшиты костюмы для выступления. За билетами родители стояли в очереди 2 часа, чтобы посмотреть на своих чад. Мне, например, пришедшей после работы, хороших мест не досталось.
Генеральный прогон во вторник, ребенка нужно привезти в назначенный зал на репетицию.
К концерту в субботу приехать за 4 часа, должны быть прически, у старших - макияж.
Дети совершенно не волнуются, мои по-моему считают, что на концерт они идут на других смотреть.
А я переживаю, как будто у меня выступления, не опозорятся ли они, сделают ли то, что учили, как в принципе они танцуют, есть ли вообще смысл их туда водить и пр, и пр, и пр.
Каждый урок ставят оценки, за занятие и офп обычно у нас пятерки, а вот за поведение - хорошие оценки за редким исключением :( :zakryto: мне порой стыдно блокнот смотреть. И все воспитательные беседы проходят мимо кассы. Выходя они сами заявляют, что сегодня баловались и тому подобное. о;)
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Мишутка ! :obnimalka:
С Днем Рождения ! flowers flowers flowers :-* :-* :-*
Любви , семейного благополучия и , конечно , здоровья вашей семье ! :flowerfacepink:
Рыбка ! :obnimalka:
Сынулю с Днем рождения ! flowers flowers flowers
Здоровья ему крепкого и пусть всегда радует родителей ! :-*
Лапулька 20.01.16
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru