Ну раз боитесь - значит не дозрели. Знаю по многим пациентам - в какой-то момент у них уже никакого страха и обиды за себя не остается, одно только желание - добиться результата. И все получается . А вот когда себя жалеешь - значит еще не готова.Желание писал(а):Спасибо Анна за быстрый ответ!!!
Криоконсервирование я имела ввиду спермотозоидо может просто не правильно выразилась простите.
Просто у меня было 17 яйцеклеток, оплодотворили 14 из 14 получилось 6 эмбрионов, к пятому пересадки осталось 3 2 подсадили 1 ставили дальше развиваться но он к сожалению остановился в развитии. Вот так. Поэтому мне начинать все с начала, а я боюсь.
Удачи![/quote]
Я не спорю, когда я шла в первый протокол я была уверена на 100% что все получиться что детки появяться во мне с первой попытки, а сейчас я действительно боюсь и решила отдыхать лето и приводить мысли в порядок.
Анна а еще я спросить хотела, ну почему моим эмбрионам не понравилось у меня, может стоит досконально пройти обследования и мне? Хотя мой доктор сказала что я полностью здорова и что у меня все еще будет. Ну как же так я же буду хорошей мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Конечно будете, кто же спорит! Почему сразу "не понравилсь у меня" - к чему такой негативизм ? Просто не повезло, что-то не сложилось. Думаю добследоваться было бы хорошо - пока Вы отдыхаете и приводите мысли в порядок. Что именно дообследовать - зависит от того что Вы уже обследовали
Все обязательно получится, я уверена!