Ничего не могу сказать.Ростинка писал(а):А вот меня не взяли на Опарина с назначением из ПМЦ. А процедуры проходила по 2 в день, с перерывом 2 часа.
Можно ведь сходить только к физиотерапевту в ПМЦ, а делать процедуры в другом более дешевом месте
Ничего не могу сказать.Ростинка писал(а):А вот меня не взяли на Опарина с назначением из ПМЦ. А процедуры проходила по 2 в день, с перерывом 2 часа.
Конечно!!! Просто сразу нужно идти в тот центр, в котором будешь делать!...Мне на Опарина сказали, что у них свои врачи, и нечего носить чужие назначенияle_lik писал(а): делать процедуры в другом более дешевом месте
[/quote]Вика5 писал(а):
Linuke, я не говорила, что будет легко, но к сожалению я не знаю другого пути . для того чтобы похудеть надо полностью поменять свой рацион и научиться готовить полезное, вкусное и низкокаллорийное. А так я тоже долго сидела и мечтала вот бы мне прийти в парикмахерскую и отрезать все лишним жиры, как волосы и опять домой все наедать, а через месяц опять мне вот тут уберите, а сдесь объёма побольше оставьте , но так нельзя.
Вышлю только можно завтра..а то я на мобильном..Shushua писал(а): Фортуш ! А ты еще в личку "про кнопочку" рассылаешь? Мож и у меня найдется такая...
Мне тоже эндокринолог сказала, что гормоны ни при чем, а надо меньше жрать!!!Вика5 писал(а):Гормоны, гормонами, но мы то, что мы едим. Я пошла на приём к эндокринологу и он мне сказал.
Тоже склоняюсь к опарина, и на уфо крови у них нормальные цены. А на севастопольский меня из жк в 2012 посылали эко делать, только до этого там тогда не дошло.Ростинка писал(а): Конечно!!! Просто сразу нужно идти в тот центр, в котором будешь делать!...Мне на Опарина сказали, что у них свои врачи, и нечего носить чужие назначения
Тебя направляли в ЦПСИР, это два разных центра на одной территории.Shushua писал(а): А на севастопольский меня из жк в 2012 посылали эко делать, только до этого там тогда не дошло.
.
ЖАНЕТИК ты где пропадаешь..так давно тебя не было..кулачки держу на забеременительный перенос твоих криошекjanet писал(а):Только зашла в прежний форум и хотела выбрать круглые бока, а вы уже все оформили! Это то же хорошее, и кисулька хозяйка!
Пусть будут перемены к лучшему! Кисуля впиши меня в рулон с пожеланиями стать мамой в этом новом году)))
Мы на диферелине , если все хорошо будет на узи, то под НГ будет полсадка моих криошек.....
понятно, что в гормонах калорий нету и поправились мы от еды.le_lik писал(а): Мне тоже эндокринолог сказала, что гормоны ни при чем, а надо меньше жрать!!!
ВИКУСЬ давай на форуме выложи ..всем кому нужно посмотрят и скопируют себе..нужная вещьВика5 писал(а):Девочки, завтра отсканирую и всем спину и бум мы все стройные и красывые
у нас подачи порционно, то есть тебе выдадут закуску, горячее и десерт. есть опция - вегетарианское меню, скорее всего получишь пасту или ризотто на это меню.Ilana писал(а):Линука, ну корпоративы легче всего пережить - не есть салаты, а есть мяско и овощи, не есть виноград, а есть ананас и яблочко, соки пить разбавленные водой и не пить газировок.
я сырники когда делаю, добавляю половину только порции манки, и не жарю их, а в духовке :-P уже калорийность меньше
Аааааа! Вот теперь и я поняла шутку юмора от Лелика)))))Ростинка писал(а):Тебя направляли в ЦПСИР, это два разных центра на одной территории.
уставшая елка пошла спатьФортуна+ писал(а):КИСУЛЬ где елка? Требую в студию
Маранта, ты не так уж поздно начала- ах если бы я начала в 35!!!! ну почемуууу... почемууууу ниодииииин врач не взял меня за воротник и не объяснил, чем это может кончится! а все говорили- да у вас все прекрасно- можете рожать! по клеткам у меня схожая ситуация. Скажи, если они погибают к 4-5 дню, тебе 3-х дневочек подсаживают?Маранта писал(а):ну я и поздновато начала, канеш, эти экошные дела: в 35 где-то.. У меня - неясный гнез, клеток по 9-12 стабильно. к 4-5 дню останавливаются в развитии,
Мила, а тебе растят 5- ти дневочек?Mila---- писал(а): Скажи, если они погибают к 4-5 дню, тебе 3-х дневочек подсаживают?
Shushua , Futureдевочки, дай бог, чтобы эта неудача была шажком на пути к заветной цели- чтоб между этим шажком и целью больше ничего не оставалось!Shushua писал(а):Маранточка, я тоже твоя подружка по несчастью ( Вчера тоже был 12ДПП и хгч пролет показал.
да, у меня 5 дневки..Ростинка писал(а):Мила, а тебе растят 5- ти дневочек?
Спасибо, Мила! Будем вместе беременны в 2015 году!!!Mila---- писал(а):
Shushua и тебе скажу тоже самое, дай бог, чтобы эта неудача была шажком на пути к заветной цели- чтоб между этим шажком и целью больше ничего не оставалось!
Девочки, и меня добавьте, плиз.Mayhan kisulik писал(а):Девочки,в следующую субботу 13 декабря иду с рулоном к Дедушке с поклоном - он будет сидеть на троне,а я в ящичек ваши желания ....
Я принимаю..Лет этак 13 уже...Гипотиреоз выявился во время обследования на бесплодие. Был сильно повышен пролактин, причем не снимался бромкриптином. Отправили к эндокринологу. Через месяц после приема тироксина пролактин нормализовался. Только начинать прием тироксина надо постепенно, начиная с 25 мг и каждые 2 недели увеличивая дозу на 0,25.MariMama писал(а):Отличное новое название
Выписала L-Тироксин 100 ед. 1 р. в д. Пить до беременности, а там перемеривать будем.
Кто-нибудь принимает эту штуку? Как самочуствие с ней?
Кисулик, спасибо, дорогая, что не забываешь!!! Мне тоже очень НАДА!!!Mayhan kisulik писал(а):Девочки,всех добавила в списочек за деточками. Маранта,Кот Кот,Руссула,беретта,барабу - вы не просили,но я всё равно добавила :heartsmile:
Фортуна, я тоже об этом думала уже. Мол, пока с новым мужем не определилась, надо было хотя бы в 38 лет ЯК морозить.Фортуна+ писал(а):.Вот скажите девочки если бы мы тоже лет 13 назад сделали бы такую заморозку ..да хоть кто нибудь посоветовал бы эх ...