Девочки, мне уже назначили день пункции. Сегодня выдали новую порцию лекарств.
Я колола пурегон 6 дней.
Пурегон был 600 ME, по идее на 6 уколов. А врач говорит, что на 7 раз хватит, что немного остается. Получается, что один день вколю меньше. Плюс иглы нет на 7-й день. Думаю шприц в аптеке купить для одного укола.
Сегодня выдали Гонал, т.к. пурегона сейчас у них нет на 2 дня. И выдали цитратит на 4 дня, по утрам уколы делать.
Я даже не знала, что такое большое кол-во уколов будет. Думала, что ночными обойдется
Цитратид сказала делать в 9-10 утра. Вот думаю как на работе это провернуть в 2 рабочих дня, на которые выпали уколы.
Придется в туалете( Благо офис новый, туалеты просторные.
На прием к анестезиологу сходила сегодня. Я закончила в 11 и решила сразу до часу подождать, чтобы два раза не ездить.
Очень удобно. Он к часу пришел, а я первая в очереди. Я все анализы с собой каждый раз ношу, все проверил, справку выписал. У меня не было только мазка, т.к. не был готов еще. Сказали принести в день пункции.
На день пункции на работе договорилась взять день отпуска. Сказала, что по здоровью решаю проблемы до НГ.
Больше дома сидеть не хочу. Если буду себя нормально чувствовать, лучше поеду поработаю.
Жаль, что никого в протоколе сейчас нет(( Вроде бы девочек в очереди много сидит каждый раз, но видно на форумы не ходят