Клиники Саратова

Осенька
Только зачали

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Осенька

Kosichkaru, Сока, девочки! Дай вам Бог удачи, везения, здоровья, не знаю еще чего, но чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ, обязательно ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! Я за вас держу кулачки!
Это к вам - встречайте aist aist
Чтобы съесть слона, надо начать есть его по частям.
kosichkaru
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова,
Саратов ОЦПСиР
Где было удачное ЭКО: Саратов ОЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kosichkaru

Осенька писал(а):Kosichkaru, Сока, девочки! Дай вам Бог удачи, везения, здоровья, не знаю еще чего, но чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ, обязательно ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! Я за вас держу кулачки!
Это к вам - встречайте
Спасибо за кулачки! Должно же у нас всех рано или поздно получиться? Вода камень точит!
Сока писал(а):хороших 2 пересаживают примерно 25-26
Думали переносить сегодня, но нам предложили оставить до среды. Говорят так шансы гораздо выше.
Так что в один день пойдем!
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

kosichkaru, Сока, девчонки!!! Удачи вам в протоколе, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny*****
Только зачали

Сообщение Anny*****

Девочки, привет! Была сегодня у своего врача, у меня обнаружили эндометриоз, она сказала, что с Эндометриозом ЭКО мне не будут делать, нужно сначала вылечить!Кто-нибудь сталкивался из Вас с этим? Неужели правда нельзя, help help help мы хотели в июле-августе в Самару уехать на ЭКО aist aist aist
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

почитай топик про ЖФ, там есть темы с эндометриозом.
@sar@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика

Сообщение @sar@

Anny***** писал(а):
kosichkaru писал(а):
Anny***** писал(а):Кстати, tatt, Лита, САР, кому-нибудь Овитрель кололи? Прежде мне оба раза прегнил перед пункцией кололи, только что сделала укол.
Сока, пусть наконец у нас все получится! support aist support aist support
Про врача гастролера абсолютно с Вами согласна, что не пойми что и как это будет и кто будет наблюдать во время стимуляции.Но ведь наверное можно простимулироваться у нас здесь в Саратове, а на перенос уже поехать в Самару, никто не знает?
Anny*****, привет! Овитрель я ни разу не колола, обе попытки ЭКО шли на Прегниле. А что касается стимуляции в Саратове и пункции с переносом в другом городе, то доктора это называют транспортным методом и работают по такой методике только с докторами, с которыми у них есть связь. Моя знакомая по такому принципу на пункцию и перенос ездила в Москву, а стимулировалась здесь. Всё прошло удчно, в оутябре мальчишке будет уже 3 года. А вот со мной отказались так делать. Я с целью экономии хотела стимулироваться в Саратове, а пункцию и перенос делать в Питере. Но доктора не работали ни разу вместе, поэтому оба отказались.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Anny***** писал(а):Девочки, привет! Была сегодня у своего врача, у меня обнаружили эндометриоз, она сказала, что с Эндометриозом ЭКО мне не будут делать, нужно сначала вылечить!Кто-нибудь сталкивался из Вас с этим? Неужели правда нельзя, help help help мы хотели в июле-августе в Самару уехать на ЭКО aist aist aist
Anny***** писал(а):, а каким образом врач обнаружила эндометриоз?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

@sar@, а у тебя как дела? что сейчас планируешь?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Anny***** писал(а):нужно сначала вылечить
Anny, на мой взгляд, надо сразу лечиться у врача, к которому идете в протокол. Если в Самару- то и лечиться там же. Эндометриоз разный, и разные способы, наши мамы-то его и за болезнь не считали - спокойно беременели и рожали, так же как и аденомиоз и сальпингоофорит.
Моя врач говорила, что при лечении эндометриоза применяют супердлинный протокол (блокада 3-6 мес). Сгоняйте в Самару сейчас, может как раз к августу и успеете :) . Или к нашим репрудоктологам. Хотя наверняка врачи уже сказали, как надо лечиться. А лечить надо обязательно, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные нервы и деньги, я сама каждый раз торопилась в протокол. А сейчас понимаю, что подходить надо с холодной головой и все взвешивать.
Solne4naja
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Solne4naja

Сока, kosichkaru вам большой удачи и сильно зажатые кулочки @@@@@@@@@@@@
пусть все обязательно получится!!!! aist aist
Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Anny*****
Только зачали

Сообщение Anny*****

@sar@, Эндометриоз у меня обнаружили на УЗИ, до этого были подозрения, спеуиально день цикла выбирали, посмотрели, эндометрий очень рыхлый, толстый. Мне мой врач вчера позвонила, сказала, что 10 июня, приезжает репродуктолог из Самары, они будут проводить семинар для пар, столкнувшихся с бесплодием, и приемы бесплатно. Обязательно пойду и все выясню у этого врача.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Привет всем obnimalka
Прорвалась наконец-то, интернет не работал. Огромное всем спасибо за поддержку. Эмбриончики мои таки доросли до бластоцист, правда только 5. Представляете, мне только утрожестан назначили и все, боюсь, не мало ли? Спросила про прогинову, доктор говорит не надо. Чудно как-то. Начинаю сомневаться, но самой менять лечение страшно. Что делать? Велела сдать кровь через две недели и все! :think: :think: :think:
Последний раз редактировалось kosichkaru 28 май 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Anny***** писал(а):приезжает репродуктолог из Самары, они будут проводить семинар для пар, столкнувшихся с бесплодием, и приемы бесплатно.
Вы меня простите, но почему считаете, что бесплатный сыр просто так раздавать будут? По доброте душевной специально из Самары приедет чудесный доктор и бесплатно всех лечить будет? Ощущение, что слово Самара просто само по себе уже лечит. К слову, я тут в ожидании своего доктора историю слышала! Из врачебной практики девочку на гистероскопию отправили в Самару, мол в Саратове никто не делает. Представляете?! Это для кого делается?
Anny***** писал(а):Эндометриоз у меня обнаружили на УЗИ, до этого были подозрения, спеуиально день цикла выбирали, посмотрели, эндометрий очень рыхлый, толстый.
Мне для подтверждения эндометриоза гистероскопию делали, не подтвердили. А по УЗИ сказали точно эндометриоз. Зато обнаружили эндометрит. Правда, это уже быльем поросло.
Удачи [baby]
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Anny***** писал(а):Всем привет! Девочки, я на сайте новичок. Наблюдаюсь в Клинике Репродуктивной Медицины, все больше склоняюсь к поездке в Самару в ИДК, в клинике услышала разговор врачей о том, что в марте к нам приезжают специалисты этой клиники. Было бы здорово , можно было бы все разузнать и попасть на прием к врачу, прямо в Челябинске, а потом со знанием дела уже ехать за долгожданным ребеночком . Девочки,если кто-нибудь что-нибудь слышал, напишите , пожалуйста , в свою очередь если что узнаю, сразу сообщу.
Анни, Вы наконец определитесь где Вы наблюдаетесь: в Челябинске или в Саратове :doctor:
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

Ленусик78 писал(а):Привет девчонки!!!Я тут у вас новичок. Хочу поинтересоваться. В нашей семье проблемы у мужа. Ставят олигозооспермию и астенозооспермию. Мы наблюдаемся у доктора в МЦ Здоровье уже более 2-х лет. Но результатов практически нет (хотя врач вроде бы нормальный). Вот думаем обратиться в клинику Врачебная практика . Кто нибудь может подсказать нормального андролога там.Может кто из ваших мужей обращался? Буду очень признательна. А то уже и так кучу денег выкинули.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Мы тоже после нескольких лет в одной клиники решили сменить и пошли во врачебную практику, репродуктолог там нормальный, доктор наук, у нас тоже МФ, муж месяц проходил курс лечения, СГ заметно улучшилась)) (кроме назначенного курса, муж усиленно питался рыбой, морепродуктами, сметаной, смесь сделали (изюм, курага, орехи, имбирь, чернослив, мед), "красную щетку" пил), в общем на первое апреля по нашим показателям СГ, у нас светило только ЭКО+ИКСИ, сейчас мы в июне идем на ВМИ)) не знаю, что помогло, но результат налицо)) и репродуктолог из Самары Гарибиди нам очень понравилась, она в этой клиники очень часто приезжает, несколько раз в неделю, свой репродуктолог у них тоже есть, но я у нее не была, ничего сказать не могу.. пока ничего плохого о клинике сказать не могу, все устраивает. На прошлой недели были на приеме у Гарибиди, мне понравилась, что она сказала: мы заинтересованны в вашей беременности, ведь нам выгодно, чтобы вы потом другим говорили про нашу клинику, что мы вам помогли)) и ведь не поспоришь))
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
KSY
Только зачали

Сообщение KSY

Привет всем!!! obnimalka очень интересный форум, спасибо за откровенность :) тут я новичок, а этой теме уже давно, к сожалению :( в этом году запланировала все же заняться подготовкой к ЭКО, хотела пойти в ЦПСиР, но узнала что все врачи ушли в Парамонова. а об этой клинике отзывы не очень хорошие.... в 2003-2004 наблюдалась у Кулинской, очень долго возились с анализами, то одни то другие, уж лучше бы все сразу, а то складывалось ощущение что хотят просто побольше денег вытянуть либо квалификации не хватало... были проблемы с пролактином, выравнивали 3 месяца, потом направили на лапару. восстановили проходимость обеих труб - радостная пришла к врачу а она говорит что у мужа все не очень хорошо и надо бы его сначала полечить, а потом уж попытки предпринимать. в общем время упустили и Б не было. на два года все забросила - не было ни сил ни средств. в итоге в 2006 - внематочная. спасибо Глебову сделал лапару, но трубу правую пришлось удалить, полгода предохранялись, в итоге оставшаяся труба запаялась.... в прошлом году начала по новой все обследования и подготовки к беременности. пошла к Ефимовой - пролечила от воспаления - очень удачно, нашли миому (небольшую, но я столько уже себе навыдумывала), с пролактином все так же -повышен. но овулька есть - как по расписанию!!! в общем опять попала к Глебову, только не в Парамонова а в Энгельсе в Перинатальном центре - думала что трубу удалит и на ЭКО пойду. а он ее сохранил - говорит есть шансы на ЕБ - я такая была счастливая когда услышала, сейчас даже не верится!!! первый цикл пролетел не заметно, ждала когда же можно попытаться забеременеть вот теперь жду или М или Б. тесты делала еще без задержки на что надеялась не знаю, наверно как и все мы только чудо. но пока чуда нет. как и признаков М тоже. в общем голова кругом :shock: девчонки подскажите где сдавали ХГЧ и сколько по времени готовится?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

KSY, привет!
KSY писал(а):очень долго возились с анализами, то одни то другие, уж лучше бы все сразу,
Как всё это знакомо!
ХГЧ сдавала в Парамонова, в ЦПСиР - готовят за 3 часа. Желаю, чтоб случилось так beremchatka .
KSY, а как лечили мужа? Мой ходил к андрологу в ЦП - бестоляк. Только спермограмму замучился сдавать - больше никаких анализов и никакого лечения, в карточке писал одно (воспаление) , мужу говорил другое (все нормально). Пили только флебодиа.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Solne4naja писал(а):На прошлой недели были на приеме у Гарибиди, мне понравилась, что она сказала: мы заинтересованны в вашей беременности, ведь нам выгодно, чтобы вы потом другим говорили про нашу клинику, что мы вам помогли)) и ведь не поспоришь))
Мне кажется, что в любой клинике врачи заинтересованы в беременности. Все с кем приходилось сталкиваться, выглядели искренними в своем желании помочь. Не увсех получается, в этом проблемма. Желаю, что бы вера во врача Вам помогла. aist Бессмысленно лечиться без веры во врача и в удачу!
tatt писал(а):Мой ходил к андрологу в ЦП - бестоляк.
Татт, а у Вас разве МФ? Вы же вроде ЭКО делали?
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Сока, здравствуйте.
Как Ваши дела? Как перенос прошел? На ХГЧ в один день пойдем? Мне 9 июня.
Тестов уже дюжину перевела. Понимаю, что рано, но это как наркотик, ни очем другом думать не могу. От сигарет отказаться было проще!
dai2 dai2 dai2
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

kosichkaru писал(а):у Вас разве МФ? Вы же вроде ЭКО делали
Есть проблемы с количеством и подвижностью - до нормы не дотягиваем. В 1-ом протоколе в клинике Парамонова ИКСИ ещё не делали, поэтому пошли на ЭКО.2-й уже ИКСИ.

kosichkaru, Сока - прикрепляйте к себе детишек месяцев на 9 ! aist aist support support

kosichkaru, а чем Вас стимулировали? (пурегон, менопур)
KSY писал(а):а в Энгельсе в Перинатальном центре

Я так читаю, Глебов чудо-доктор. А гистеру он кому-нибудь делал? А как к нему попасть именно в Энгельсе?
KSY
Только зачали

Сообщение KSY

tatt писал(а):Я так читаю, Глебов чудо-доктор. А гистеру он кому-нибудь делал? А как к нему попасть именно в Энгельсе?
В Энгельсе он принимает каждый день с 9 утра в перинатальном центре на втором этаже (3 -я гинекология), нужно придти с результатами анализов и направлением - дальше он подскажет что делать!!! Будь настойчивей - народу много, но он всех выслушает и скажет может помочь или нет. У него хорошая команда врачей, и цены не кусаются.

tatt писал(а):KSY, а как лечили мужа?
У мужа как такового лечения не было - пришлось бросить курить, алкоголь исключить (совсем), пил витамины - гинеколог сказала какие купить в витаминном центре они так и называются специальные для мужчин.

Решила что если к пятнице ничего не изменится - пойду делать ХГЧ, тесты уже не хочу, даже при внематочной они показывали что беременности нет (8 недель), не верю в них уже... Может это конечно просто особенность моего организма! :think:
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

kosichkaru писал(а): Мне кажется, что в любой клинике врачи заинтересованы в беременности. Все с кем приходилось сталкиваться, выглядели искренними в своем желании помочь. Не увсех получается, в этом проблемма. Желаю, что бы вера во врача Вам помогла. aist Бессмысленно лечиться без веры во врача и в удачу!
Спасибо kosichkaru, конечно так и есть, если не веришь в клинику и врача, смысла нет..
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

KSY, спасибо за ответ.
KSY писал(а):пришлось бросить курить, алкоголь исключить (совсем), пил витамины
а мой и не курил никогда, да и алкоголь чуть-ли не один раз в год, витамины тоже пьет :( :
(
KSY писал(а):тесты уже не хочу, даже при внематочной они показывали что беременности нет (8 недель),
figase
KSY
Только зачали

Сообщение KSY

tatt писал(а):а мой и не курил никогда, да и алкоголь чуть-ли не один раз в год, витамины тоже пьет :( :
Обязательно все наладится - надо только хорошего врача найти!!! Говорят есть мужской доктор хороший в военном госпитале на 5-й Дачной, но эт я давно слышала, и точно не знаю занимается ли он такой проблемой :think: Желаю: sperm sperm
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

KSY, спасибо! :-*
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Привет, девчули!
Всем, ожидающим ХГЧ, желаю только треззначного!
kosichkaru писал(а):Тестов уже дюжину перевела
ну и как результаты?
kosichkaru писал(а):Мне кажется, что в любой клинике врачи заинтересованы в беременности.
угу, согласна полносью!
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

tatt писал(а):kosichkaru, а чем Вас стимулировали? (пурегон, менопур)
Длинный протокол с ежедневным диферелином, дозу уменьшали, а с пурегоном в последние дни менопур добавили. В конце овитрель.

figase Интересно, что когда я перед программой показала анализ на асат 1/256, врач сказала, что этот тест ее не интересует, даже на результат не взглянула!
tatt писал(а):Есть проблемы с количеством и подвижностью - до нормы не дотягиваем.
У нас тоже был МФ, попробовали полечиться таблетками, не пошло. Прооперировали варикоцеле, через несколько месяцев сперма нормализовалась. Вам операцию не рекомендовали? Кстати, ИКСИ нам делали из-за плохого оплодотворения в прошлых программах, а сперма до сих пор в порядке. Тут многие Ашиткова ругают, а моему именно он помог, из Волгограда одна девочка тоже его хвалила. Вам наверно просто не повезло. Как эмбриолог он мне тоже понравился, все обсудил перед и во время программы, информировал на всех этапах, бластоцисты порекомендовал дорастить. Очень расчитываю на удачу в этот раз.
KSY писал(а):Говорят есть мужской доктор хороший в военном госпитале на 5-й Дачной, но эт я давно слышала, и точно не знаю занимается ли он такой проблемой
Муж туда ходил однажды, еще году в 2006-7. Был там Ефим Борисович, или что-то похожее. Брался за все на свете, толку только совсем не было. Думаю, лечиться можно только в специализированной клинике.

Желаю Вам найти СВОЕГО врача, и пусть все будет beremchatka

Я наверно помолчу какое-то время, боюсь сглазить, да и заводит форум, накручиваю себя.
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

kosichkaru писал(а):Сока, здравствуйте.
Как Ваши дела? Как перенос прошел? На ХГЧ в один день пойдем? Мне 9 июня.
Тестов уже дюжину перевела. Понимаю, что рано, но это как наркотик, ни очем другом думать не могу. От сигарет отказаться было проще!
dai2 dai2 dai2
Перенос нормально. На ХГЧ иду 8 июня. Не хожу на форум не хочу себя накручивать.
KSY
Только зачали

Сообщение KSY

kosichkaru, Сока!! в какой клинике наблюдаетесь? Кто доктор? Спасибо!! Желаю: beremchatka aist [baby] {baby} obnimalka
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

kosichkaru писал(а): figase Интересно, что когда я перед программой показала анализ на асат 1/256, врач сказала, что этот тест ее не интересует, даже на результат не взглянула!
kosichkaru , привет! У меня аналогичный результат АСАТ каждый год. Сделаю плазмаферез - через год всё снова. В Парамонова меня перед каждой процедурой ЭКО отправляли на плазмаферез, а вот когда была на приёме в Питере у доктора он мне сказал, что при ЭКО результат АСАТ не информативен, не нужен. При АСАТ тяжело забеременнеть естественным способом, так как основное их кол-во находится в цервикальном канале, а вот при ЭКО эмбриончики напрямую переносят в матку. Так что на мой взгляд, если в ВП тебе сказали, что он не нужен - согласна с доктором.
Удачи!!! Пиши о результатах!!!
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

@sar@ писал(а):У меня аналогичный результат АСАТ каждый год. Сделаю плазмаферез - через год всё снова. В Парамонова меня перед каждой процедурой ЭКО отправляли на плазмаферез
Вот-вот, мне переделали тест, сделали анализ с кровью и с слизью из шейки, оба отрицательные. В Парамонова каждая вторая пара несовместима! Поспрашивайте девочек-пациенток, врачи не признаются. Вроде методика древняя и нигде больше не применяется. Сколько денег на плазмоферез ушло! Зря!!! В свое время Ашитков нам с мужем советовал не обращать внимания на АСАТ, тогда больше поверила своему гинекологу. :(
@sar@ писал(а):если в ВП тебе сказали, что он не нужен - согласна с доктором
Я во ВП и не была, сейчас в ЦПС наблюдаюсь, у Ивановой.
Продолжаю игру с полосочками. Сегодня утром появилась бледная вторая, а сейчас опять одна! :( dai2
На хгч в среду dai2 dai2 dai2
Муж меня убить обещал, если комп не выключу
Пока-пока
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Утром бледная полосочка это уже хорошо! Ведь концентрация ХГ самая высокая! Так что не переживай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22в среду отпишись обязательно !!
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

УРА! ura ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди. support kachaem
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Поздравляю с четерехзначным ХГЧ!!! Ждем УЗИ. Сколько масиков подсадили??? support support support support
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Сока писал(а):УРА! ura ХГЧ 1008. Спасибо Гарибиди. support kachaem
Сока, это чудо! Супер! Замечательно!!!! Я тебя очень-приочень поздравляю!!!! Радость и счастье!!! А ХГЧ-то у тебя как на двойню! Сколько эмбриончиков пересаживали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru