Всем привет!
Как бывшая пациентка См-клиники, ставлю свои пять копеек . Делали там инсеминацию в сентябре 2013 года у врача Анкиной. Клиника тогда еще не переехала и находилась на Ярославской (ВДНХ). Расскажу как было дело, а вы сами делайте выводы.Хотела получить консультацию у эмбриолога перед инсеминацией. Сказали, что эмбриолог у них работает по определенному графику + приходит когда есть процедуры. Т е постоянно присутствующего в клинике эмбриолога нет...( сразу озалачилась, а кто ж будет следить за эмбрионами , если это ЭКО?) Ну да ладно, процесс уже был запущен, шла стимуляция и деваться уже было некуда. Консультацию получили непосредственно перед инсеминацией, врач Скорова Наталья Евгеньевна. На сайте ее кстати нет, а на постоянке она работает в клинике Москворечье. По результатам сдачи спермы, врач поставила диагноз " нормоспермия", НИКОГДА до этого подобного результата у нас не было на протяжении двухлетнего наблюдения. Даже в предыдущей спермограмме, сданной в этой же клинике двумя неделями ранее диагноз был тератозооспермия.При этом врач показывала нам какие-то учебники, графики создалось впечатление в ее собственной неуверенности и поэтому она нам тыкала в умные книги. Больше всего потряс вопрос к мужу " что вы вчера ели?" Муж честно признался, что ужинал орешками и кефиром, т к накануне у нас была грандиозная ссора на грани развода. Неужели съеденное-накануне так может сказаться на результате???? Это что-то новенькое. После самой инсеминации, медсестра, когда я выходила из операционной, поздравила меня с беременностью!!!!
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Это что , издевательство??? Дальше, врач Анкина, давая мне рекомендации,НАСТОЙЧИВО мне рекомендовала посетить их психолога, т к у меня явные проблемы и я очень сомневающийся человек. А их замечательный психолог мне вставит мозги на место!
Честно скажу, расстроилась, что Барков ушел именно туда. Главное, чтобы он не похоронил там свое мастерство.