Друг !

У нас все нормуль

А сынуля у вас какой запасливый - три пилы в хозяйстве пригодятся !

А что за амулет доча просит ?
Заходи почаще - я скучаю !

Былиtuluspan4ik писал(а):Рыбка, сынулю с днем рождения!
Невероятных открытий и радостных событий!
Маша, я тоже на фото не попала, в ИГ были?
Гламур, я по твоему совеиу купила когда-то снуп(ты писала что помогает и я решила попробовать). Тогда лечила им детей, но сейчас когда меня накрыл насморк оч сильный лечилась им сама. Все индивидуально, но вот у меня на него реакция была оч необычная(до этого не было такого): пропало обоняние и вкусовые ощущения, после того как действие лекарства проходило сужался носовой проход!!! Я дня 4-5 использовала его 2раза в день. Потом ок 4 дней ждала когда хоть какие-то процессы начнутся((( нос не дышит вообще, соплей нет, промывания не помогают(glamour писал(а):Лелечка Старшие здоровы ттт, я болею, это вирус конечно, но сейчас точно уже фероны не нужны, а когда отек пошел сняли ингаляцией и зиртеком а ферон не стала ставить так как боялась температуры- у меня на тот момент она уже поднялась и я побоялась что вставлю и спровоцирую у нее, утром у нее сопли только были короче как то не стала уже ставить. Просто у меня этот вирус развился за 4 часа буквально- я утром отвезла детей в сад заехала в магаз и помчалась на стройку-2 часа туда час там 2 обратно- за это время просто рекой сопли горло как будто кошки раздирали, у меня с собой ничего не было думала до дома доберусь и все купирую но было уж поздно. С Соней что самое обидное контактировала минимум, со старшими и на занятия ходила, думаю у нее изза прорезывании зубов иммунитет был ослаблен. Я надеюсь что рецидивов не будет у менч ну сколько можно одним и тем же болетьразница только в том что в этот раз температура была 38,5, в тот раз обошлось без температуры.
Но что меня добивает больше всего- с момента как у меня начинаются сопли полностью пропадает обоняние и вкус- то есть я различаю только сладкое пресное соленое горькое кислое- все, больше ничегото есть мне нет разницы есть сметанник или ложку сахара, картошку или морковку. У кого то так бывает? У меня это продолжается от 5 до 8 дней независимо от того заложен нос или нет, я пробовала не пользоваться ничем для носа но вкус и обоняние не возвращается! Не у кого из моих друзей так не бывает. То ксть если заложен нос то ну плохо чувствуют запахи но вкус остается.
Если с доходами все надежно и погашать сможете, сейчас-самое время!!! Только нужно чтобы слелки во времени не разрывалисьОкасана писал(а):Всем приветик.
Мы немного выпали с форумной жизни.
Почитала вас и назрел вопрос. Мы сейчас продаем квартиру и будем влезать в ипатеку.Может не стоит пока этого делать?Как думаете?
Юляша , у нас была похожая ситуация : в сентябре старшая дочка должна была начать ходить в сад ( я была восьмом месяце ) .Юляшка-ромашка писал(а):Всем привет.
Подскажите кто сталкивался. У сына в саду ветрянка. Мы не ходили около 2 недель, тогда ветрянка не было. Стоит ли его водить? Боюсь за ляльку в пузе, я в детстве переболела
Согласна с Осиком, лучше переждать.Юляшка-ромашка писал(а):Всем привет.
Подскажите кто сталкивался. У сына в саду ветрянка. Мы не ходили около 2 недель, тогда ветрянка не было. Стоит ли его водить? Боюсь за ляльку в пузе, я в детстве переболела
ИпОтекаОкасана писал(а):Гламур я не работаю. А то что я иногда зарабатываю это так сказать на косметику. и трусы. Спасибо поняла. Надо в Москву переезжать. А то у вас и на квартиры цены падают и ипатека,а у нас все только поднимается.
Про машины я имела ввиду расходование имеющихся денег в связи с резким ростом цен. Хотяяяя.... В текущей ситуации и с уч такого роста курсов, через год можно и за те же деньги продать, а то и наварить немного, поездивglamour писал(а):Окасана про работу я в ближайшее время имею ввиду полгода год выйдешь? Я не в Москве живу а в пригороде у нас цены падают.
Оливер про инвестиции в машины не знаю сомнительные весьма покупаешь новую машину через год продаешь с дисконтом процентов 20 а то и 30 процентовя думаю это больше связано с предновогодней суетой плюс я например думаю что цены на машины вырастут в след году изза изменения курса евро и те кто собирался менятт машину в след году делают это сейчас. Я вот тоже думаю машину менять