Mila---- писал(а):все елки наряжают?
Нееее я думаю все едят ... И худеют
Mila---- писал(а):все елки наряжают?
у нас елки еще не продают. Записываем съеденную еду в тетрадочку ))) готовимся к отчету в конце недели )))Вика5 писал(а):
Нееее я думаю все едят ... И худеют
Linuke, я очень рада что ты завела тетрадочку, умница. Потому что когда я начала худеть, меня многие просили помочь. И я всем говорила сначала заведите тетрадочку, но так ни кто и не завёл.Linuke писал(а):
у нас елки еще не продают. Записываем съеденную еду в тетрадочку ))) готовимся к отчету в конце недели )))
кстати тетрадочка очень дисциплинирует, абы там тебе напомнят и о горстке орешков, и двух печеньках и мандаринке и прочее что между делом как то съедается. И в какой то момент понимаешь что еды тебе больше чем еще одну мандаринку не положено ))))Вика5 писал(а): Linuke, я очень рада что ты завела тетрадочку, умница. Потому что когда я начала худеть, меня многие просили помочь. И я всем говорила сначала заведите тетрадочку, но так ни кто и не завёл.
а пишут, что на нем худеют... мне он ни он ни гормон роста на вес не повлияли.Ilana писал(а):После протоколов набрала. И резко набрала на приеме дгэа, мне его ре отменил по этой причине
здравствуйте, а можно и меня, мне 40 будет в 2015. :heartsmile:Mayhan kisulik писал(а):Девочки,всех добавила в списочек за деточками.Буду оформлять в рулон
Маранта,Кот Кот,Руссула,беретта,барабу - вы не просили,но я всё равно добавила :heartsmile:
Мила, сейчас, видать, все врачи эту идею с учебы привозят. Моя врач тоже с этим же приехала с учебы в прошлом протоколе и на мне все это испытала. Кто подзабыл или не знает, рассказываю про свой последний протокол - ДВЕ ПУНКЦИИ В ОДНОМ ЦИКЛЕ.Mila---- писал(а): Было предложено применять для истощенных яичников и для тех, у кого каждый месяц на счету, такую схему: стимуляция+ пунктирование, диферилин, стимуляци+пунктирование. И все это в ОДНОМ цикле.
Девочки привет всем!!! Я в вашем домике новенькая, собираюсь в 5 протокол, хочу чтобы был победный - в марте, можно меня вписать.Mayhan kisulik писал(а):Девочки,в следующую субботу 13 декабря иду с рулоном к Дедушке с поклоном - он будет сидеть на троне,а я в ящичек ваши желания На коленки попытаюсь тоже посидеть - фото отчёт будет предоставлен!!!!
Может где то уже и продают, но Мигрос продажу начинает с 11 декабряMayhan kisulik писал(а):Линуке а почему у вас Ёлки ещё не продают? У нас уже неделю наверное,ёлочные базары.
Я хотела спросить, а вот в минус 20 вы куда шубу носите и какое время вы проводите в ней на улице. ? Вы знаете, вот моя работа связана с частым пребыванием на улице- конечно же, и зимой тоже. Одно дело прыгнуть из маршрутки или машины в метро, а другое проводить время на улице. Посмотрела бы я на вас в шубе при минус 20 после того, как вы проведете на улице пол часа. Мне есть с чем сравнить. Конечно, если шуба не из гладкого меха, то, возможно. Но покупать прям теплую шубу в машину или метро тоже смысла не вижу.Nelly Vera писал(а):Про шубы если , то в лютый мороз , все что ниже 20 я только шубу ношу , пуховики это чепуха все . Да и вообще девушки , после 40 лет в гардеробе российской дамы ( в заграницах Гринпис бушует и теплее в основном) должна быть достойная шуба. Это мое имхо )).
Хочется ответить словами дедушки Ленина "страшно далеки они от народа":) или Вы перепутали слово российской со словом московской:)Nelly Vera писал(а):. после 40 лет в гардеробе российской дамы должна быть достойная шуба.
Вика, принимай меня в похудательную команду! оч надо схуданутьВика5 писал(а):Linuke писал(а): все завели тетрадки, а в воскресенье все проверим!
Кисуля, пусть все будет хорошо!!! Зажала кулачки за тебя и кисуленка!Mayhan kisulik писал(а):Девочки накидайте плиз кулачков
ТУТ вот ключевые слова НАРЯЖАЮТСЯ и ДЕФИЛЕ .. мы ездим в горы почти каждый год, но не дефилировать, а жир сгонять- у нас такое, почти экстремальное катание, поскольку и гора опасная, и муж мой очень хорошо катается, ну и мне приходится прицепом. И вот очень смешно наблюдать за бедными замерзшими туристами в шубах на подъемнике, когда даже и не минус 20. Мы в своей одежде, даже и не в пуховиках, а просто в нормальной хорошей спортивной одежде, ну естественно, с термобельем- чувствуем себя прекрасно, а они в ШУБАХ готовы с этих подъемников спрыгнуть и пешком пойти с Чегета вниз.Mayhan kisulik писал(а): А в горах не только русские наряжаются в отпусках,итальянцы ещё любят себя показать в мехах. В Санкт-Моритце дефиле итальянских тёток всегда