![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
Это у меня оговорка про Фрейду?Kot_Kot писал(а): Все готовим горнолыжные костюмы и нарожаем елки!
Очень смешно. Зачёт).Nelly Vera писал(а):Я что - то вообще не поняла зачем ты Иваночка все мешаешь детей и машины с шубами? а на 9 попытку твоя приятельница обменяет однокомнатную и поедет на вокзал жить ? и поэтому все должны скорбеть и во всем себе отказывать?![]()
чепуха))
Иваночка, а где я написала что шуба должна быть норковая? )))) я написала что никакой пуховик не спасет в - 20 градусов и финский тоже. А уж из чего она, из мутона или соболя это по кошельку )) . А нянечка и водитель , зато спят спокойно , отвечают за горшки и пробитые талончики, нервы в порядке... я им почти завидую)))ИВАНОЧКА писал(а): Нель, а что странного, в том, что у нянечки из д/с и её мужа водителя автобуса нет норковой шубы и драгоценностей, а так же крутой тачки?
Конечно, забавано, мы же за жизнь болтаем).
а что за процедура? это чем делают?Kot_Kot писал(а):К физиотерапевту ходили в лапино, так муж сразу сказал - моя фамилия не Абрамович и даже не Галкин:loudlaff:
Там у них курс физиопроцедуры за 150000 стоит
ууууууууу ни чего себе ценыKot_Kot писал(а):... курс физиопроцедуры за 150000 стоит
да хорошо!Ростинка писал(а): Kot_Kot А для переноса 8-8,5 приемлемо?
Не знаю... К сожалению. У меня еще типа признаки ХЭ. Так что эти процедуры подбирали из общего диагноза.Nelly Vera писал(а):интересно сколько эффект держится?
Я по времени пью, ровно через 12 часов.Ростинка писал(а):Девочки всем приветик!!!!Подскажите, пожалуйста, Дюфастон надо пить по времени?
По поводу Дюфастона поняла,спаисбо, завтра так и сделаюMananaMama писал(а): А у бластиков и цифры и буквы имеют значение, у них одна буква за оболочку отвечает, а вторая за внутреннее содержание
А почему так, что доктор говорит?MananaMama писал(а):Ростиночкамажет и мажет и мажет...
я слышала обратное мнение, что это плохоВика5 писал(а): у многих мазало и мажет, это вообще не о чем!
Ну, тады выкладывай как смогЁшьВика5 писал(а):Иваночка у меня самые обычные, и ты права их много в инете, но я обещала девочках, вот и веселюсь![]()
![]()
РОСТИНКА дюф и вообще все гестагены нужно пить в равные промежутки времени опоздание не более часа..так рекомендуют..Ростинка писал(а):Девочки всем приветик!!!!Подскажите, пожалуйста, Дюфастон надо пить по времени? ...!
А мажет может от тараканов в голове (Страх. Страх перед будущим. «Не сейчас - после». Ошибочный выбор момента.)? Если от них, то Луиза Хей в "таблице болезней" предлагает часто повторять, чтоб на "подкорку записалось": "Божественное провидение заботится о том, что происходит со мной в жизни. Я люблю и ценю себя. Всё идёт хорошо".MananaMama писал(а):Ростиночкамажет и мажет и мажет...