УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, какие прекрасные новости!!!!!!!!! Береги теперь свое сокровище!!!!!оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
Когда на :heartsmile: планируешь?
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, какие прекрасные новости!!!!!!!!! Береги теперь свое сокровище!!!!!оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
У меня все выделяется специально проверила. Мож на форуме был глюк.Масяня83 писал(а): Ириска,Рапунциль,а что такое выделяешь имена или цитаты,а они не выделяются жирным
На ОК мы знакомимся лично, и будем обсуждать какие-то важные темки (чтоб информация не терялась), а здесь мы про все остальное бум болтатьМасяня83 писал(а):Ну всё,все теперь на ок сидят,а тут кто писать будет,ааааа???? tapok tapok tapok Давайте уже возвращайтесь или засмотрелись друг на дружку красоток :loudlaff: глаз не оторвать На самом деле,девчушки,все вы красотки,а детки ваши просто лапочки и животики класссссс
Конечно все получится!!!! Главное в нашем деле это - видеть цель и верить в себя (как говорили в одном очень замечательном кино)lorik1 писал(а):... готовлюсь к крио и благодаря вам т пробирке в опять хочется верить в то что обязательно все получиться!!!
Ой здорово!!! Лови на УЗИ :heartsmile: :yatta:оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
Оля, зажала на узи :heartsmile:оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
оля1978 Поздравляю!!! Видишь, главное верить!!! Держим кулачки на узи!!!оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
+10000Lelja18 писал(а):Девочки! Так приятно со всеми познакомиться))) Такие вы все красивые!!!
Леночек85 писал(а):Девочки привет! Девочки от всей души поздравляю все тех у кого трехзначный ХГЧ!!!!
ХАХАТУШКА подскажите пожалуйста, мне назначили гистероскопию. Байкова на узи обнаружила полип. Какой врач делает ее в этой клинике, на какой день цикла ее проводят, под наркозом, необходимо ли ко врачу на прием заранее приходить или уже сразу на саму процедуру записываться? И какие нужны анализы для этой процедуры где можно посмотреть??? Заранее спасибо за ответ!
А почему была замершая? Вам не сказали?lorik1 писал(а):У меня после 3-го протокола случилась ЕБ но к сожалению закончилась ЗБ теперь я еще раз готовлюсь к крио и благодаря вам т пробирке в опять хочется верить в то что обязательно все получиться!!!
Уря!!!!! Пускай масик развивается как надо на радость маме с папой! Удачи на узи :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
А сама анализы после не сдавала? Кариотип с абберациями, или что там еще сдаютlorik1 писал(а):Нет не сказали почему была ЗБ Анализ на гинетику я не отдавала, но как все говорят что в первом триместре особенно на малых сроках ЗБ обычно связана с хромосомными изменениями и гинетике
оля1978 писал(а):На узи сердечка мне 18-го.
В ОК у нас только фотографии по большей части. Все вопросы мы обсуждаем здесь. Так что пишите пока здесь, а мы с удовольствием ответим на все вопросы а вообще мы всегда рады новичкам !!!Elesiya писал(а):Девочки я вас читаю постоянно, но писать пока нечего, жду квоту, но возможно и своими силами быстрее получиться, я отправила запрос в ОК, может возьмете меня к себе? я правда не под своим именем - S(h)E ?
Ирис30 +100000 :kissinglips: Ты ж наша любимая "служба безопасности" :kissinglips:Ирис30 писал(а): В ОК у нас только фотографии по большей части. Все вопросы мы обсуждаем здесь. Так что пишите пока здесь, а мы с удовольствием ответим на все вопросы а вообще мы всегда рады новичкам !!!
А какой у вас фактор? Почему именно квота? Я думала сейчас гораздо проще по ОМС сделать. А разве в Нексте по квотам принимают?Elesiya писал(а): Спасибо девочки!
Олечка, Ждем-с :heartsmile:Ирис30 писал(а):УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, какие прекрасные новости!!!!!!!!! Береги теперь свое сокровище!!!!!оля1978 писал(а):Девочки, привет. Была на узи. 1ПЯ в матке. 7.23
Когда на :heartsmile: планируешь?
+100000000000000Lelja18 писал(а):Девочки! Так приятно со всеми познакомиться))) Такие вы все красивые!!!