мы же и ту общаемся.. ты же видишьaffetto76 писал(а):
Девочки, тут тоже надо общаться, девочкам новеньким помогать, стареньких в беременяшки и мамочки выгонять![]()
Ну и новеньких тоже
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
мы же и ту общаемся.. ты же видишьaffetto76 писал(а):
Девочки, тут тоже надо общаться, девочкам новеньким помогать, стареньких в беременяшки и мамочки выгонять![]()
Ну и новеньких тоже
Если Динчик свой зуб отдаст в залог.. что ты реальный чел.. а не шпион-то СУДЬБА!helena3891 писал(а): И я хочу в группу в ок, лично ни с кем не знакома. Только с Динчиком один раз встречалась.. Не судьба к вам попасть?
Мексиканочка рада тебя видеть!mexikanka писал(а):Мне в прошлом году НИАП с АМГ 0,75 отказал в квоте, несмотря на то что опыт эко с положительным результатом был, плевать они хотели
Ань, ты провела интернет в дом? ))))kisuha8 писал(а):Девочки. Всем приветик
Скажите, кто в ближайшее время подавал документы в Минздрав по эл.очереди? Пожалуйста, отпишитесь мне в личку. Ну или тут, если не получится в личку. Есть вопрос
Подтверждаю, helena3891 реальный человекМарина-марина писал(а): Если Динчик свой зуб отдаст в залог.. что ты реальный чел.. а не шпион-то СУДЬБА!
Мне в квоте отказали, я делала там же в МИДе в МСК за деньги. Как твои дела?kisuha8 писал(а):Мексиканочка рада тебя видеть!Значит вы мальчика ждете?
![]()
Так ты этот протокол делала не в НИИАПе? А где? Я думала ты по квоте делала его
Kisuha8, Лсkisuha8 писал(а):Девочки. Всем приветик
Скажите, кто в ближайшее время подавал документы в Минздрав по эл.очереди? Пожалуйста, отпишитесь мне в личку. Ну или тут, если не получится в личку. Есть вопрос
лови лс и тут и тамkisuha8 писал(а):Девочки. Всем приветик
Я не ходила.радионона писал(а):Девочки, скажиет когда получают направление по ОМС зачем ходят в Горздрав??? перед Игнатенко?
Генетика на каждого около 3 т р(может чуток мееньше .. было 2400 может подорожало) мы генетику сдавали в окдц по квоте.. квоту брали у терапевта по месту жительства.Bel-la писал(а):Девочки,обратилась в муниципальную жк за эко по омс.Т.к.мужу больше 40 лет (я младше 30) его врач заочно отправила за консультацей к генетику в Нииап.Я так думаю генетик назначит еще анализы сдавать.Никто не сталкивался с подобным? Мне нужно знать во сколько руб.это выльется![]()
И еще,интимный вопрос,не знаете как в црч сперму сдают,ну там есть отдельная комната?
Нет не нужно... выписку подписываешь у гини и у зав жк и все.. смело идешь в МЗ!радионона писал(а):Девочки, скажиет когда получают направление по ОМС зачем ходят в Горздрав??? перед Игнатенко?
У меня мужу тоже больше 40, но к генетику не отправляли. Может, потому что есть дети от первого брака?Bel-la писал(а):Т.к.мужу больше 40 лет (я младше 30) его врач заочно отправила за консультацей к генетику в Нииап.
ой про у нас...Губанова.Не получилось относительно, выкидыш двойни на 23 неделе.КРио не прижился,больше не осталось.Теперь у нас хочу по омс.
Марина, что за инфекция? Откуда!? Перед эко разве всё не проверяют?Марина-марина писал(а):генетических отклонений у ребенка не было, поставили внутриутробную инфекцию.. она была ВЕЗДЕ, в водах, хорионе, плаценте и т.д)это и было причиной того что случилось
Сочувствую. А действительно откуда? Ведь все проверяют! Может вы что-то не сдавали? Что за инфекция, если не секрет ? Вдруг я ее тоже не здала.Марина-марина писал(а):Странно что к генетику отправили исходя из возраста мужа, обычно отправляют по возрасту женщины, но с учетом этой истории ее сдать было бы не лишним... а детишкам экспертизу не делали включая на патологию развития?( почему спрашиваю-нам делали.. генетических отклонений у ребенка не было, поставили внутриутробную инфекцию.. она была ВЕЗДЕ, в водах, хорионе, плаценте и т.д)это и было причиной того что случилось... у вас причину выяснили?
Это было ЕБ! проверяли.. но.. по мазкам ни когда ни чего не находили.. а после провокатора и по крови.. нашли букетик...это уже после.. когда причину искать начали..Звезда Аделаида писал(а): Марина, что за инфекция? Откуда!? Перед эко разве всё не проверяют?
Сочувствую, очень жаль...
У нас была такая же ситуация, пошли в НИАП к генетику, парень там молодой был, фамилию не помню, за прием платили 1000, но это в том году было, так вот он сказал, на фига вы пришли и деньги потратили на прием? Ведь ребенка не муж будет вынашивать, а жена))) Написал в заключении, что-то типа патологий нет, и это все со слов, так что мы никаких анализов не сдавали, вот так)))Bel-la писал(а):Девочки,обратилась в муниципальную жк за эко по омс.Т.к.мужу больше 40 лет (я младше 30) его врач заочно отправила за консультацей к генетику в Нииап.Я так думаю генетик назначит еще анализы сдавать.Никто не сталкивался с подобным? Мне нужно знать во сколько руб.это выльется![]()
У моего тоже есть,двое.Крошка Лю писал(а):У меня мужу тоже больше 40, но к генетику не отправляли. Может, потому что есть дети от первого брака?Bel-la писал(а):Т.к.мужу больше 40 лет (я младше 30) его врач заочно отправила за консультацей к генетику в Нииап.
Я устала ездить, особенно когда с КРИО с августа по ноябрь все не как не получалось, много не наездишься. Да и с работы с каждым разом все труднее отпроситься. Поэтому решила рядышком, у нас.Мне кстати Левченко в ЦРЧ приглянулась, я была у нее на приеме.Марина-марина писал(а): ой про у нас...не все так весело как хотелось бы.. может ты по омс выберешь клиники поприличней наших? например Питер или Москву.. дают так же без проблем.
соболезную.. и очень тебя понимаю.. у самой роды в 26 нед были.. ребенок не выжил
Нет, детям не делаалась экспертиза, только плаценты В заключении ВПЧ и ВПГ под вопросом.Все мазки во время беременности чистые. 13 числа я делала узи, с детьми было все ОК, а 14 утром воды отошли, дети в родах погибли.Причина высокий надрыв плодного пузыря, мазки во время бер. все идеальные, шейку зашивали , на инфекции передМарина-марина писал(а):Странно что к генетику отправили исходя из возраста мужа, обычно отправляют по возрасту женщины, но с учетом этой истории ее сдать было бы не лишним... а детишкам экспертизу не делали включая на патологию развития?( почему спрашиваю-нам делали.. генетических отклонений у ребенка не было, поставили внутриутробную инфекцию.. она была ВЕЗДЕ, в водах, хорионе, плаценте и т.д)это и было причиной того что случилось... у вас причину выяснили?
ой .. держись дорогая... у нас столько вопросов всегда...и зашили.. и инфекции не было.. что еще надо было.. где соломки настелитьBel-la писал(а): Нет, детям не делаалась экспертиза, только плаценты В заключении ВПЧ и ВПГ под вопросом.Все мазки во время беременности чистые. 13 числа я делала узи, с детьми было все ОК, а 14 утром воды отошли, дети в родах погибли.Причина высокий надрыв плодного пузыря, мазки во время бер. все идеальные, шейку зашивали , на инфекции перед
ЭКО конечно проверяли,не знаю почему..... думаю потому что их было 2.
А к генетику врач ЖК отправила т.к. решила что раз мужу больше 40 (ему 42) то надо, а не из-за выкидыша.
Из этого всего я сделала вывод -что причина многоплодная беременность...В следующий раз переносить буду по-одному.Я с двойней с 11 по 23 неделю не выходя из стационаров лежала,но было -две недельки на работе и сразу выкидыш...Марина-марина писал(а):Bel-la писал(а):
ой .. держись дорогая... у нас столько вопросов всегда...и зашили.. и инфекции не было.. что еще надо было.. где соломки настелить.. а врачи жк вообще дубари у нас... а что же она не направила тебя не в НИИАП(или хотя бы туда направление дала бы что бы за прием не платить) а в ОКДЦ что бы и генетику можно было бесплатно сдать.. проси ее..
Согласна.Но все таки хочу попробовать в Ростове.Оксанка К писал(а):Bel-la а ты не думала что если переносить по одному хочешь то лучше если есть возможность клинику выбирать с сильной эмбриологией что бы на крио оставалось.