виверра писал(а): А я думала, что Ира меня просто хочет измотать меня в конец. .
не обольщайся, именно это Ира и хочет сделать
:loudlaff:
девочки, привет!
меня совсем замотало...иногда так плохо, что только воспоминания о грустной бездетной жизни и бесконечных протоколах помогают..
Рома бывает просто невыносимым. орет, всех лупит, в том числе и Машу
я его шлепаю только за Машу, в остальном держу себя в колготках...
вчера он заболел. последний из группы. темпра, кашель жуткий. остался дома, как я с ними двумя
такой стал разговорчивый, мама, слушай меня, помнишь когда я был маленький я упал с кровати
и все в таком же духе..
Маша ревет ну чуууть поменьше, почти незаметна разница) сидя на попе двигается по комнате по своему коврику и около, а ползать в полном смысле этого слова так и не ползает.
Лиза, тут тебя вспоминала как ты Ване чемоданы-сумки даешь чтоб шуровал на все 4 стороны
. Рома как-то спать не хотел идти. а в сент. у нас были гости и там Ваня 4 года забрал Роминого чебураху и не отдавал, мы вмешались) дак я Рому устала уговаривать идти спать и кричу наверх -
чебурашка, собирай чемоданы, поедешь к ване жить!!! Рома - неееееееть! и тут же побежал спать. я потом даже ночью как представлю себе картинку - чебурашка вздыхает и собирает чемоданы и смеюсь :loudlaff: