Оксанка К писал(а):Bel-la а ты не думала что если переносить по одному хочешь то лучше если есть возможность клинику выбирать с сильной эмбриологией что бы на крио оставалось.
я так поняла у нас в Ростове как раз таки с эмбриологией и плоховато(((
Оксанка К писал(а):Bel-la а ты не думала что если переносить по одному хочешь то лучше если есть возможность клинику выбирать с сильной эмбриологией что бы на крио оставалось.
В этом году ограничения не были установлены, что будет в след пока не известно.Inok писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, до какого возраста подача на квоту и ОМС, Ростов-на-Дону? не могу не где найти.
СПАСИБО тебе огромное.. :heartsmile:mexikanka
обидно...Оксанка К писал(а):радионона то ли с эмбриологией то ли со схемами стимуляции у меня во втором протоколе из 15 клеток еле еле на 4 день 2 перенесли а на крио сказали слабые морозить не стали.
у нас то тоже придется с работы отпрашиваться, а учитывая ростовские очереди под кабинетами, бррр. Один плюс - бесплатно.Bel-la писал(а):Марина-марина писал(а):
Я устала ездить, особенно когда с КРИО с августа по ноябрь все не как не получалось, много не наездишься. Да и с работы с каждым разом все труднее отпроситься. Поэтому решила рядышком, у нас.Мне кстати Левченко в ЦРЧ приглянулась, я была у нее на приеме.
С чего ты это взяла... у них сейчас НОВЕЙШЕЕ.. и эмбриологи пятёршники..Говорят в Ростове в Ниаппе все же получше как-то с этим, хотя оборудование там старее.радионона
Марина-марина писал(а):С чего ты это взяла... у них сейчас НОВЕЙШЕЕ.. и эмбриологи пятёршники..Говорят в Ростове в Ниаппе все же получше как-то с этим, хотя оборудование там старее.радионона
Врачи одинаковые.. один подход-одна школа... а вот эмбриология дааа... в нииапе больше радует..радионона
Т.е. в Ростове все-таки Ниапп лучший будет??
Что-то аисты с чудом ни кому не нужны почему тоооо я страничку открыла .. ловите девы на нужды!Марина-марина
На здоровье, желаю удачиМарина-марина писал(а):СПАСИБО тебе огромное.. :heartsmile:mexikanka
Привеееет! помним конечно.. а уролог детский или взрослый?если взрослый то- я была в ОКДЦ у Копылова.. ооочень понравилсяТатьяна Кр писал(а):Девочки, всем привет! Надеюсь, помнитееще меня...
Подскажите, нужен хороший уролог
Андролог.. рекомендую сходить к Киму..в НИИАП .. прием первичный 900р повтор в пол цены.. все анализы берутся тут же... цены подешевле от других клиник.. могу дать тел кабинета для записи на прием.Татьяна Кр писал(а):Мариночка, приятно, что помнишь
Я неправильно выразилась,сорри.
мужу моей подруги нужен доктор по мужской части... это кто: андролог?
Объяснили что видимо эмбриологи так решили, потому что они были не очень по качеству..радионона писал(а):Bel-la писал(а):Марина-марина писал(а):
Белла, ну как вам обьсянили что так получилось с крио. ?
я как вариант рассматриваю Эмбрио-, теперь прямо расстроилась(((
эх, куда податься
"У них" это в ЦРЧ или в НИИАП?Марина-марина писал(а):С чего ты это взяла... у них сейчас НОВЕЙШЕЕ.. и эмбриологи пятёршники..Говорят в Ростове в Ниаппе все же получше как-то с этим, хотя оборудование там старее.радионона
нууу при чем тут ЦРЧ если мы о НИИАПе говорим"У них" это в ЦРЧ или в НИИАП?Bel-la
Мне нужны!!! Спасибо :heartsmile:Марина-марина писал(а):ооо я страничку открыла .. ловите девы на нужды!
tutti_frutti писал(а):Девочки, отписываюсь))) 9 декабря появились на свет мои малыши.
Ух тыыы какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ :lalala: ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровенькие и счастливенькие!tutti_frutti писал(а):Девочки, отписываюсь))) 9 декабря появились на свет мои малыши. Вчера нас выписали домой. Искренне желаю всем поскорее стать мамочками!!!
tutti_frutti, УУУУРРРРААААААА, :rabbitearshake: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья Вам всем троим, мамочке сил и терпения!!!tutti_frutti писал(а):Девочки, отписываюсь))) 9 декабря появились на свет мои малыши. Вчера нас выписали домой. Искренне желаю всем поскорее стать мамочками!!!