БудуМамой_2014 писал(а):vorolja писал(а):
На счет своего не знаю, но скорее всего меня направят в наше министерство за направлением.
Если так, то мой тебе совет не затягивать, сразу бежать с выпиской в министерство. Я так поняла, что в прошлом году финансирование по ОМС за пределы Нижегородской области кончилось за месяц. Мне предлагали в Нижегородские клиники направление, но я отказалась. В ноябре моя врач (к слову, она сама состоит в комиссии, которая принимает решения по выпискам) звонила Мануйленко О.В. и просила дать мне направление в Москву, но не вышло. Думается мне, ни я одна жду нового года.[/quote]
Спасибо за совет, как съезжу узнаю все напишу. Я еще параллельно записалась в КН к Петровой. Смотрю ты тоже там лечилась у какого врача, если не секрет?[/quote]
Я тоже у Петровой была, тётя она хорошая, но своеобразная, первые 2 приема мне хотелось сбежать от неё, но в протоколе совсем другое дело - внимательная, понимающая, вобщем рекомендую
У меня конечно был пролет в том протоколе, но её вины, я считаю, нет. У меня невынашиваемость вследствие нарушенного кровообращения в эндометрии, и все 3 протокола меня лечили антибиотиками от ХЭ, а надо было восстанавливать эндометрий. В Альтравиту меня направила моя доктор Каткова Н.Ю., которая как раз и нашла причину. А у тебя где протоколы были? И какой фактор? Я тут редко бываю, пропустила твою историю.