Клиники - Архив
- Osik
- Девица на выданье
Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
Николеттаааааа !
Привеееет !
Как давно ты не заглядывала Как у вас дела ? Как малыши ? Что нового ?
Про аденоиды , согласна , Мы решили Саше не удалять ..
Привеееет !
Как давно ты не заглядывала Как у вас дела ? Как малыши ? Что нового ?
Про аденоиды , согласна , Мы решили Саше не удалять ..
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Натавер , нам при аденоидах хорошо помогает протаргол . Капаем курсом , во всяком случае ночной храп только после него уходит .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Осик, малыши нормально, болтуха и хулиган они у меня) пробовали месяц ходить в гкп но что-то у Саши не пошло, да и я воспитательницей не проникласьс хотя Маша жаждет садика до сих пор вспоминает. Отдам их еще куда- нибудь после нового года - сейчас сын кашляет. А тебя нет в интсаграмме? Я многих наших там вижу
Дочка и сыночек
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Аляка с днем рождения!
Николетта привет! Я есть в инстаграме
Николетта привет! Я есть в инстаграме
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Осик, маникюр и салон в моей жизни тоже присутствуют, это святое. Но вот выйти вдвоем с мужем мы можем только в будни днем, когда дети в саду. Иногда ходим в кино или я приезжаю на бизнес ланч.
Вот и все наши совместные выходы, желающих сидеть с нашими детьми нет.
Вот и все наши совместные выходы, желающих сидеть с нашими детьми нет.
- Osik
- Девица на выданье
Маша , мы с мужем в будний день никуда не ходим ( он работает и приезжает поздно ) У нас есть бабушка , которая раз в неделю остается с внучками - нам этого достаточно, даже более чем , для нас как раз праздник , когда мы все вместе , а это бывает очень редко . Все остальные свои дела мы делаем по очереди ( пока один из нас с девочками) . И я вроде не писала , что у нас много желающих помочь нам У нас никогда не было нянь и т д Я просто хотела донести мысль , что сад не является панацеей , для того чтобы отвлечься от домашних дел ….
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Машунь, ну конечно тебя имела виду!
Осик, я ж говорю, что ваша семья пример для подражания!
Я тоже с Дашей хожу, и в гос инстанции, и на маникюр ( последний раз договаривалась, чтоб ко мне домой пришла маникюрша, я сейчас наращиваю, и еще не хочу, чтоб Даша дышала в салоне). Но мне хочется самой пойти в салон, потрепаться обо всем приличном и не очень
У меня сейчас одна отдушина-на выходных хожу в автошколу на 3 часа. Но это время, когда Даша спит. Я прихожу и занимаюсь ею.
На самом деле проблема в наших отношениях с мужем. Он у меня очень ревнивый то бишь с подругами я никуда не хожу. Меня ревнуют к девочкам.
И конечно я хочу на работу, но тут проблема с зарплатой. Я прикинула по максимуму, если Даша будет болеть весь месяц, няня 20 дней-20 тысяч. Т е мне надо зарабатывать не меньше. В аптеках у нас максимум 18-20. Мед предом от 40, но нужен личный авто. Муж не будет оплачивать няню, т к это "моя" прихоть, так же как и сад.
Вообщем я мозг ему выношу, Даша выносит нам, он на всех бесится.
Отношения зашли в тупик.
К нам раньше приезжала свекровь на месяц, в этом году закончилась моя лафа-она сидит с сыном невестки.
Моя мама приезжает на 3-4 дня в квартал. Тут сильно не разгуляешься.
Девочки, нагрузила вас своими проблемами. Можете не комментировать.
Всех люблю
Осик, я ж говорю, что ваша семья пример для подражания!
Я тоже с Дашей хожу, и в гос инстанции, и на маникюр ( последний раз договаривалась, чтоб ко мне домой пришла маникюрша, я сейчас наращиваю, и еще не хочу, чтоб Даша дышала в салоне). Но мне хочется самой пойти в салон, потрепаться обо всем приличном и не очень
У меня сейчас одна отдушина-на выходных хожу в автошколу на 3 часа. Но это время, когда Даша спит. Я прихожу и занимаюсь ею.
На самом деле проблема в наших отношениях с мужем. Он у меня очень ревнивый то бишь с подругами я никуда не хожу. Меня ревнуют к девочкам.
И конечно я хочу на работу, но тут проблема с зарплатой. Я прикинула по максимуму, если Даша будет болеть весь месяц, няня 20 дней-20 тысяч. Т е мне надо зарабатывать не меньше. В аптеках у нас максимум 18-20. Мед предом от 40, но нужен личный авто. Муж не будет оплачивать няню, т к это "моя" прихоть, так же как и сад.
Вообщем я мозг ему выношу, Даша выносит нам, он на всех бесится.
Отношения зашли в тупик.
К нам раньше приезжала свекровь на месяц, в этом году закончилась моя лафа-она сидит с сыном невестки.
Моя мама приезжает на 3-4 дня в квартал. Тут сильно не разгуляешься.
Девочки, нагрузила вас своими проблемами. Можете не комментировать.
Всех люблю
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, у меня тоже муж работает :loudlaff: и тоже приезжает поздно. Но выйти вечером у нас нет ни какой возможности.
- Osik
- Девица на выданье
Маш , может я читать разучилась , но я так поняла , что вы выходите в свет в будни , когда дети в саду ?
То есть у мужа бывают выходные в будние дни ? У нас такой вариант исключен , да он нам и не даст ничего , мы в сад не ходим .
То есть у мужа бывают выходные в будние дни ? У нас такой вариант исключен , да он нам и не даст ничего , мы в сад не ходим .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Oliver
- Девица на выданье
Девчонки, у нас заминка, я купила билеты на Призрак Оперы на 17.01.15 (первые выходные после НГ), билеты на хорошие места (по центру прям перед широким проходом после партера).
Мужу билеты на этот спектакль дарят на НГ на работе...
Может, надо кому? Мне надо до завтра придумать либо кому-то их отдать либо муж откажется на работе.
Мужу билеты на этот спектакль дарят на НГ на работе...
Может, надо кому? Мне надо до завтра придумать либо кому-то их отдать либо муж откажется на работе.
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, мой муж работает 7 дней в неделю без выходных. Иногда мы можем сходить в будни в кино, и это даже не раз в месяц, а раз в полгода. Сколько раз мы были вдвоем без детей можно по пальцам посчитать за эти четыре года. Если мы идем куда нибудь в будни одни или с детьми, то выходные 100% будут рабочими.
- Osik
- Девица на выданье
Маш, извини рада Бога , если я тебя чем - то обидела , я не хотела
Но у меня сейчас создается впечатление , что это я виновата , что за четыре года , у вас было не так много возможностей побыть с мужем вместе . Я просто хотела Светличка поддержать , и привести пример , что и без сада , можно найти время для себя …
Все мы разные , кто-то хочет больше времени проводить вместе , кто-то хочет отдохнуть только с мужем - и то, и другое замечательно . Каждый делает так как удобно для него и семьи . Я никому не навязываю свою точку зрения …
Но видимо дискуссии не мой конек
Но у меня сейчас создается впечатление , что это я виновата , что за четыре года , у вас было не так много возможностей побыть с мужем вместе . Я просто хотела Светличка поддержать , и привести пример , что и без сада , можно найти время для себя …
Все мы разные , кто-то хочет больше времени проводить вместе , кто-то хочет отдохнуть только с мужем - и то, и другое замечательно . Каждый делает так как удобно для него и семьи . Я никому не навязываю свою точку зрения …
Но видимо дискуссии не мой конек
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , дорогие ! Хочу сказать всем огромное спасибо за общение и поддержку !
Ну и попрощаться ! Всех очень люблю и буду скучать !
Ну и попрощаться ! Всех очень люблю и буду скучать !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Осик насчет позволить с тремя детьми или с одним- разницы нет, если есть кому с детьми остаться... А если нет, то как говориться и суда нет- театр кино кафе и разговоры для взрослых остаются за бортом, по крайней мере для совместных так скажем родительских выходов. Меня вот напрягает Когда я по 2-3 недели общаюсь с мужем без детей только по ночам... А как в таком режиме жить постоянно на протяжении нескольких лет не представляю
А логопед с ними одновременно занимается и по сколько времени? 30 мин или час? Я на след неделе пойду к нашему садиков кому логопеду все узнавать. Мои первые занятия в саду по отдельности не хотели ходить, сейчас же аж сияют от такого персонального внимания! А Саша не заговаривала с вами о джигитовке? В кШВЕ открыли младшую группу и Лиза просится но там с 4 лет только
А логопед с ними одновременно занимается и по сколько времени? 30 мин или час? Я на след неделе пойду к нашему садиков кому логопеду все узнавать. Мои первые занятия в саду по отдельности не хотели ходить, сейчас же аж сияют от такого персонального внимания! А Саша не заговаривала с вами о джигитовке? В кШВЕ открыли младшую группу и Лиза просится но там с 4 лет только
- glamour
- Впервые замужем
Светличок с мужем надо разговаривать конечно. Выход на работу это для тебя не прихоть а необходимость быть не только мамой! Я тебя очень понимаю в этом вопросе! Считаю что через два года также выйду на работу, хотя бы потому что дети считают что их мама работает так- подписывает бумажки :loudlaff: я считаю что профессия у меня хорошая и надо найти способ совмещать ее с семьей и быть детям примером работающей мамы. И здесь муж на мой взгляд должен тебя понять, если тебе это важно, если тебе это нужно то это не блажь! Ну если и не выход на постоянную работу то самореализация должна быть какая то или гибкий график, попробуй до него донести что тебе нужно. Может быть больше привлечь его к воспитанию дочки? Я не знаю как он участвует но увеличить как то чтоб он прочувствовал что тебе тоже нужна перезагрузка? Он ведь отдыхает от работы, а домашняя работа и забота о семье такая же работа и также некоторым требуется смена обстановки. Мой даже не задает вопросы когда я прошу не задерживаться и сменить меня с детьми
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, я не обиделась. Просто видно не так поняли друг друга
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Осик, ты что?! Где тебя искать теперь, не уходи!
Ну вот, зайдешь раз и тут такое.
Аннютка как тебя там найти?
Ну вот, зайдешь раз и тут такое.
Аннютка как тебя там найти?
Дочка и сыночек
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Осик, я тоже не поняла!!!!?
Ты кудаааааа???!!! Эээээээ! Стоять)))))
Ты кудаааааа???!!! Эээээээ! Стоять)))))
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Осик ты что не бросай нас!
Николетта я там с таким же ником annutka 35
Николетта я там с таким же ником annutka 35
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Всем здрям.
Окасана, но мой взгялд, в 2,5 он еще совсем не должен разговаривать предложениями и цитировать стихи. Помнится, нормальная речь у нас началась после 3-х лет, прям как ДР стукнуло, видимо биологиечские часы сработали
Natashk, я бы поменяла на беговел, у него больше колеса, он проходимей, больше скорость, нужно держать балланс. Или если сын очень хорошо ездит - можно сразу велосипед.
Аляка, с днем рождения! Выходи из сумрака, как зимовка?
Катюша, у нас был небольшой вальгус, носили обувь ортопедическую. На личном опыте - эффекта нет. Сейчас перестала покупать, покупаю просто хорошую и удобную. На мой взгляд в ортопедической ходить - это ад. Помогают разные поверхности, витамины, лфк, но мало кто делает на постоянной основе.
НатаВер, про аденоиды знаю операцию надо откладывать на как можно позже. У моей сестренки были, поставили в 3 года, дотянули до 7 лет. Нос уже вообще не дышал. Сделали операцию. В их случае помогло, обратно не выросло. Сейчас ей 14, нос задышал.
Окасана, но мой взгялд, в 2,5 он еще совсем не должен разговаривать предложениями и цитировать стихи. Помнится, нормальная речь у нас началась после 3-х лет, прям как ДР стукнуло, видимо биологиечские часы сработали
Natashk, я бы поменяла на беговел, у него больше колеса, он проходимей, больше скорость, нужно держать балланс. Или если сын очень хорошо ездит - можно сразу велосипед.
Аляка, с днем рождения! Выходи из сумрака, как зимовка?
Катюша, у нас был небольшой вальгус, носили обувь ортопедическую. На личном опыте - эффекта нет. Сейчас перестала покупать, покупаю просто хорошую и удобную. На мой взгляд в ортопедической ходить - это ад. Помогают разные поверхности, витамины, лфк, но мало кто делает на постоянной основе.
НатаВер, про аденоиды знаю операцию надо откладывать на как можно позже. У моей сестренки были, поставили в 3 года, дотянули до 7 лет. Нос уже вообще не дышал. Сделали операцию. В их случае помогло, обратно не выросло. Сейчас ей 14, нос задышал.
- fiaflora
- Впервые замужем
Светлячок, если есть такая потребность - выйдешь ты на работу, ну пусть в след году, или через год. Наслаждайся сейчас, в данный момент, радостью материнства, необремененностью еще заботами и работой. С выходо на работу прибавляется работы, а не "воздуха". Мне кажется так приятно наполнять время декрета личными делами, приятными минутами, на которые потом просто нет времени, интересными занятиями, планами.
Гламур, перед НГ не планировалась. Ты прошлую прогуляла
Осик, почему такое нервное настроение и радикальные решения? Выбрось из головы, не примеряй каждый пост и каждое мнение на себя, это беседа вслух. Скоро же волшебный новый год! Обиды прочь...
Гламур, перед НГ не планировалась. Ты прошлую прогуляла
Осик, почему такое нервное настроение и радикальные решения? Выбрось из головы, не примеряй каждый пост и каждое мнение на себя, это беседа вслух. Скоро же волшебный новый год! Обиды прочь...
- fiaflora
- Впервые замужем
Разрядимся
Последний раз редактировалось fiaflora 15 дек 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, рада что заглянула к нам
Девчонки как всегда красавицы и мама большая молодец!!!!
У вас завтра отчетный концерт?
Девчонки как всегда красавицы и мама большая молодец!!!!
У вас завтра отчетный концерт?
- fiaflora
- Впервые замужем
Маша, :heartsmile: Да, завтра в 19.00. Я в предвкушении.
- Maria78
- Заводная старушенция
fiaflora писал(а):Маша, :heartsmile: Да, завтра в 19.00. Я в предвкушении.
Ни пуха, ни пера!!!!! Не будь строга к девчонкам
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Фиафлора спасибо за чудесные фото. Ты такая молодец. Девочки красавицы. Ты так приятно пишешь, жалко я не в Москве живу, так хочется с тобой в живую пообщаться. Ты мне кажется такой теплый человечек. Твоему мужу очень повезло)))
Осик ты куда это собралась. Тебя мне тоже очень интересно читать.
Осик ты куда это собралась. Тебя мне тоже очень интересно читать.
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора фотки такие теплые уютные новогодние мы в этом году без новогодней съемки
Встречу я прогуляла но по уважительной причине, муж был никакой, оставить троих дома я не могла а в кафе где собирались не было игровой- ну приехала я бы на полчасика и поехала обратно дети мне не дали бы с вами пообщаться тогда встречаемся 21 на елке?
Девчонкам хорошо выступить а тебе получить удовольствие от концерта!
Встречу я прогуляла но по уважительной причине, муж был никакой, оставить троих дома я не могла а в кафе где собирались не было игровой- ну приехала я бы на полчасика и поехала обратно дети мне не дали бы с вами пообщаться тогда встречаемся 21 на елке?
Девчонкам хорошо выступить а тебе получить удовольствие от концерта!
-
- Впервые замужем
Osik, верниииисссссььььь!!!! ты шо!!!! с кем я буду оборону против фанатов дошкольных учреждений держать???)))) иди скорей назад!!! срочно, будем нести доброе-светлое в массы!!!))))
Аляка!!! с днем рождения!!! здоровья, валюты много и разной, исполнения всех желаний!
Milenki, привет! а вы как долго планируете гулять то? день или больше? куда тут ходить - ратуша с дедом морозом, телебашня, зоопарк да покушать где-нибудь, но если одним днем ехать, то, наверное, лучше посетить что-то одно, чтобы детки не устали.
Фифлора, прямо настоящие снегурки позируют на 5+!
Аляка!!! с днем рождения!!! здоровья, валюты много и разной, исполнения всех желаний!
Milenki, привет! а вы как долго планируете гулять то? день или больше? куда тут ходить - ратуша с дедом морозом, телебашня, зоопарк да покушать где-нибудь, но если одним днем ехать, то, наверное, лучше посетить что-то одно, чтобы детки не устали.
Фифлора, прямо настоящие снегурки позируют на 5+!
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Девочки, всем спасибо за понимание
Осик, ты куда намылилась? Это из-за меня?
мы тут разбираем разные ситуации, спорим, воюем. У всех это получается на 100. Никто никуда не расходится.
У меня действительно проблемы с мужем, и это все сказывается на моем настроение и на ребенке.
Гламур, сколько раз я уже разговаривала с ним. Для него все это не всерьез. Понимаешь, если Б у нас было трое детей, он бы разделял со мной. А так один, вполне послушный, чего надо-то? Хотя раньше, первый год он очень помогал. И когда бабушки приезжали, мы обязательно в кино, кафе. А сейчас он не хочет.
Очень мало стало общих тем. Иногда приходят мысли, что только ради доченьки я с ним. Грустно.
Осик, ты куда намылилась? Это из-за меня?
мы тут разбираем разные ситуации, спорим, воюем. У всех это получается на 100. Никто никуда не расходится.
У меня действительно проблемы с мужем, и это все сказывается на моем настроение и на ребенке.
Гламур, сколько раз я уже разговаривала с ним. Для него все это не всерьез. Понимаешь, если Б у нас было трое детей, он бы разделял со мной. А так один, вполне послушный, чего надо-то? Хотя раньше, первый год он очень помогал. И когда бабушки приезжали, мы обязательно в кино, кафе. А сейчас он не хочет.
Очень мало стало общих тем. Иногда приходят мысли, что только ради доченьки я с ним. Грустно.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Фиафлора, фотографии волшебные, сказочные, девочки-снегурочки! Платья-я в восторге. Себе такие хочу!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
-
- Впервые замужем
А кто-нибудь убивает микробов с помощью кварцевой лампы солнышко? Коллеги сегодня получили передачку из питера, сказали, что теперь им никакие бактерии не страшны.
- glamour
- Впервые замужем
Светличок думаю дело не в количестве детей. Что то изменилось в худшую сторону- с дочкой помогать не хочет, с тобой проводить время тоже. Значит надо что то менять причем срочно! Я лично считаю что всегда на первом месте отношения между мужчиной и женщиной. Я знаю что есть семьи где годами никуда не выходят без ребенка и помощи никакой и отпускают только друг друга куда то а вместе никогда и счастливы, но точно знаю что я не из таких людей. Мне жизненно необходимо совместные выходы с мужем и отдых без детей. Сейчас для нас такие выходы редкость а вместе отдыхали 2 года назад и очень об этом мечтаем- 2-3 дня такого перезагруза освежают отношения эмоции. Если возможности уехать нет и детей не оставить дома- всегда выручает не всегда вовремя и в некотором смысле экстремально если дети не спят но чувствуешь себя после этого и мечтать о совместной поездке или вспоминать прошлые путешествия мы пересматриваем фото- как плавали что видели. Ну и главный вывод сделали оба что фото с отдыхов мало и вск они очень низкого качества с учетом того что твое настроение совсем не новогоднее и отражается на дочке надо бы как то экстренно организовать что то отвлекающее от плохих мыслей и одновременно позволяющее тебе вспомнить что твой муж с тобой не только изза ребенка и за что ты его любишь уже много лет :heartsmile: поговори с подругами или с мамой уверена в такой ситуации не откажут в помощи, никому не в радость когда в семье кто то грустит!
А я хотела пожаловаться на мужчин современных- моя подруга заБ от своего молодого человека. У нее первое узи- двойня она не работает, сын 7 лет мой крестник, папа с 4 стадией рака. Реакция ее мужчины- вот родишь проведу генетическую экспертизу и если это мои дети признаю то есть как она будет вынашивать этих детей рожать и тп. Он устрапяться до их рождения а потом может быть станет помогать если это его дети. Она в полном шоке пока никому не рассказывает. Его поступок не знаю как назвать, может я не права может сейчас это нормально такой порядок действий????
А я хотела пожаловаться на мужчин современных- моя подруга заБ от своего молодого человека. У нее первое узи- двойня она не работает, сын 7 лет мой крестник, папа с 4 стадией рака. Реакция ее мужчины- вот родишь проведу генетическую экспертизу и если это мои дети признаю то есть как она будет вынашивать этих детей рожать и тп. Он устрапяться до их рождения а потом может быть станет помогать если это его дети. Она в полном шоке пока никому не рассказывает. Его поступок не знаю как назвать, может я не права может сейчас это нормально такой порядок действий????
- Тушкашанга
- Трудный подросток
У меня есть дома кварц закрытого типа, остался еще с времен послебольничных. Утверждать, что прям совсем не страшны микробы - я не буду.klipsa писал(а):А кто-нибудь убивает микробов с помощью кварцевой лампы солнышко? Коллеги сегодня получили передачку из питера, сказали, что теперь им никакие бактерии не страшны.
Я чего-то пропустила? Вроде никто не ругался особо, а Осик прощается??????
Фиа, девочки прям такие красавицы, повзрослели. Время летит... Я до сих пор помню их глазенки на фотографии в плащах и шляпах.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Гламур, вклинюсь в дискуссию. А как менять? Я ничего не могу поменять уже три года. Ухожу на работу - спит, возвращаюсь - уже устал. Ничего не хочет. На любой невинный вопрос или фразу, навроде "как твои дела?" - орет что-то. Уйти, подумать о жизни - не хочет. Все,что еть - показная гордость за двух сыновей. С Нового года няня уйдет в другую семью, и останусь я совсем одна. Работа, садик, редкие звонки подруг, которым вечно некогда, звонят в основном пожаловаться на жизнь или мужиков, телевизор. И все.glamour писал(а):Светличок думаю дело не в количестве детей. Что то изменилось в худшую сторону- с дочкой помогать не хочет, с тобой проводить время тоже. Значит надо что то менять причем срочно! Я лично считаю что всегда на первом месте отношения между мужчиной и женщиной.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00