Привеееет !

Как давно ты не заглядывала

Про аденоиды , согласна , Мы решили Саше не удалять ..
fiaflora писал(а):Маша, :heartsmile: Да, завтра в 19.00. Я в предвкушении.
У меня есть дома кварц закрытого типа, остался еще с времен послебольничных. Утверждать, что прям совсем не страшны микробы - я не буду.klipsa писал(а):А кто-нибудь убивает микробов с помощью кварцевой лампы солнышко? Коллеги сегодня получили передачку из питера, сказали, что теперь им никакие бактерии не страшны.
Гламур, вклинюсь в дискуссию. А как менять? Я ничего не могу поменять уже три года. Ухожу на работу - спит, возвращаюсь - уже устал. Ничего не хочет. На любой невинный вопрос или фразу, навроде "как твои дела?" - орет что-то. Уйти, подумать о жизни - не хочет. Все,что еть - показная гордость за двух сыновей. С Нового года няня уйдет в другую семью, и останусь я совсем одна. Работа, садик, редкие звонки подруг, которым вечно некогда, звонят в основном пожаловаться на жизнь или мужиков, телевизор. И все.glamour писал(а):Светличок думаю дело не в количестве детей. Что то изменилось в худшую сторону- с дочкой помогать не хочет, с тобой проводить время тоже. Значит надо что то менять причем срочно! Я лично считаю что всегда на первом месте отношения между мужчиной и женщиной.