Клиники - Архив
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!
Мята, в защиту Фео по поводу СМ, он мне СМ предложил после первого провала в МиДе, до этого было два провала в Аве, ну да можно было еще потратить энное время на лечение эндика, но смысл? Считаю, если финансы позволяют, то СМ это хороший выход из тупика. А еще если учесть, что и с СМ вышло не с первого и не со второго раза, то тем более.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом с дилетантом! При имплантации обязательно должны быть капельки крови? И если их нет, это значит, что имплантации не случилось?
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Ростинка, нет
Последний раз редактировалось ками 11 дек 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
я не Валькирия,но кое что знаю по данному вопросу(извини что влезла)) Лёлик,а ты уверена,что в 2008 ты правильно сдала этот пролактин? может понервничала или плохо выспалась,или торопилась и впопыхах бежала в лабу? пролактин очень чувствителен к таким вот вещам---по жизни,может,и не повышенный,а на момент сдачи и подскочил,так бывает)) конечно странно,что врачи не обратили внимания на повышенный пролактин и выпустили тебя протик....К сожалению, гиперпролактинемия часто сопровождается еще какими-то нарушениями гормонов,в том числе и ТТГle_lik писал(а): у меня назрел вопрос - нашла свои анализы крови за 2008 год, оказалось пролактин был очень высокий, но никто из врачей ничего не сказал, последний раз сдавала на него год назад и он был в пределах нормы, получается, что на данный момент ничего пить не нужно , а только контролировать его? Он связан с ТТГ?
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Скажу больше- все гормоны выбрасываются в кровь импульсами раз в 2 часа кажется. Так что сдача анализа на Пролактин возможна была сразу после выброса
Ну как вариант
Ну как вариант
Kot_Kot - мама 2015
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, а вот чем отличаются замершая и биохимическая беременноcти? В нете читала, но так до конца и не поняла, в чем разница. Я вот поcчитала как - при ББ не бывает имплантации, т.е. эмбрион гуляет по матке, выделяя XГЧ в кровь, но не крепится. А потом гибнет....А при ЗБ он все-таки крепится. Я несу чушь?
Просто, во втором протоколе у меня рос XГЧ, а потом тал падать. Что это было? Если ББ без имплантации, значит я могу предполагать. что эндик был плохой. А если ЗБ, то эндик, получается, нормальный, а дело в эмбрионах?
Просто, во втором протоколе у меня рос XГЧ, а потом тал падать. Что это было? Если ББ без имплантации, значит я могу предполагать. что эндик был плохой. А если ЗБ, то эндик, получается, нормальный, а дело в эмбрионах?
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Нет, не так, и бб и зб бывают после имплантации эмбриона, разница в принципе не принципиальна, бб ранаьше прерывается, как правило до того, как увидят ПЯ на узи, а зб уже после первого узи.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Совсем не обязательно, я бы сказала чаще нет, чем да.Ростинка писал(а):Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом с дилетантом! При имплантации обязательно должны быть капельки крови? И если их нет, это значит, что имплантации не случилось?
Просто сдать еще раз, выдержав все правила сдачи, пролактин очень капризен в сдаче. С ТТГ связан, высокий ТТГ может вызвать и его повышение. Если и в этот раз при сдаче будет в норме, то забыть про него до следующей сдачи через год))).le_lik писал(а): у меня назрел вопрос - нашла свои анализы крови за 2008 год, оказалось пролактин был очень высокий, но никто из врачей ничего не сказал, последний раз сдавала на него год назад и он был в пределах нормы, получается, что на данный момент ничего пить не нужно , а только контролировать его? Он связан с ТТГ?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Понятненько...Значит буду грешить на эмбрионы...валькирия писал(а):и бб и зб бывают после имплантации эмбриона, разница в принципе не принципиальна, бб ранаьше прерывается, как правило до того, как увидят ПЯ на узи, а зб уже после первого узи.
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
валькирия Cпасибо за ответ, а то у меня сложилось другое мнение, теперь буду знать!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
У меня впч 16тип онкогенный, он не лечится, от него на шейке идет перерождение клеток, и вылезают дисплазии, мне оперировали шейку удаляли поврежденный слой радиоволновым методом. Вот как бы и лечение а свякие таблы не помогают. Кстати впч может сама уходить, но если не ушла, то тогда на всю жизнь, и именно этот вирус делает каки на шейке а не иппп , у меня иппп не было но эпителий был поврежден. Короче надо каждый год проверяться сдавать на атипичные клетки, а лучше делать жидкостную цитологию.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Ирушка, обижаешь. :loudlaff:Ирушка писал(а):Девочки, теперь можно не искать по пробирке, здесь уже есть всё, ну или почти всё. Кладезь инфы. Спасибо!
И это только 1 стр.
А как же я?!
Девочки, с новым домиком!
Пусть у нас всех все получится.
А от сказок, что в самый последний протокол случилось чудо - перенесли двух бластиков, заморозили 8, при том, что до этого в 6-10 протоколах ничего не получалось (именно со своими ЯК - ни клеток, ни эмбрионов), гадко. И обидно за доверчивых новичков, особенно, кому за 43.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Пчелка, не хотела обидеть :kissinglips:
Здесь просто с первой стр. шквал инфы
Здесь просто с первой стр. шквал инфы
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Девулечки, привет, а это о ком речь ? Если не сложно, дайте контакт, пож-ста.Natalek писал(а): Подтверждена ТОЙ САМОЙ самой Королевой Эндокринологии в России (в свое время не поленилась, специально к ней ездила на консультацию в Москву), про которую пишет Энбик
Но не об этом. :
И ещё один вопрос - я оч. внимательно прочитала вашу инфу про ЗБ (спасибо большущее вам за неё), но так и не поняла - может Б на сроке до 7 - 8 нед. замирать из-за проблем с морфологией сперм.?
Нам несколько врачей сказали, что да. Но я не понимаю - как это? Если сперм. - морфологически не нормальный, то он бы оплодотворить не смог, а раз уж оплодотворил, то значит от него дальше уже ничего не зависит?
- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
Действительно я вспомнила , что врач так и предположила, что я не выспалась и от сюда высокий пролактин. Когда два года назад ТТГ подскочил вместе с пролактином, эндокринолог назначила эутирокс со словами, что ТТГ потянет вниз за собой пролактин.nbik16 писал(а):...а ты уверена,что в 2008 ты правильно сдала этот пролактин? может понервничала или плохо выспалась,или торопилась и впопыхах бежала в лабу?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
У меня тоже что-то с шейкой , прочитала ты пишешь, что вирус папиломы человека может дать такие последствия и я призадумалась - мне дерматолог говорила, что у меня низкий иммунитет + наличие инфекции, что и дает рост бородавки , растет она в одном и том же месте, прижигали жидким азотом уже 7-8 раз . Теперь думаю как бы повысить иммунитет, тебе что врач говорит?Protosenok писал(а):...сегодня обнаружили вирусное поражение шейки матки...надо дать на вирус папилломы человека, да? Читала, что он вызывает поражения шейки матки.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
- nbik16
- Девица на выданье
контакты Вам дадут москвичкиили напрямую у Наталёк спросите,она же к ней ездила,я из другого города) нет,очень даже часто спермик с плохой морфологией может оплодотворить ЯК и запаса сил за счёт потенциала сильной ЯК может хватить до 7-8 недель.а дальше уже нет. а может,это и к лучшему----какие ужастики могут быть у будущего ребёночка из-за плохого морфологического материала изначально,не хочется даже рассказывать. мать -природа мудра и отсеивает такие варианты на ранней стадии.I am писал(а): Если не сложно, дайте контакт, пож-ста.
И ещё один вопрос - я оч. внимательно прочитала вашу инфу про ЗБ (спасибо большущее вам за неё), но так и не поняла - может Б на сроке до 7 - 8 нед. замирать из-за проблем с морфологией сперм.?
Нам несколько врачей сказали, что да. Но я не понимаю - как это? Если сперм. - морфологически не нормальный, то он бы оплодотворить не смог, а раз уж оплодотворил, то значит от него дальше уже ничего не зависит?
- ками
- Задорная первоклашка
Lelik, иммунитет хорошо повышает витамин с (такие по 1000 мг тубы с растворимыми таблетками в аптеках продают), а еще алоэ в ампулах проколоть шт 20 (бородавки-это стафилококковая инфекция, которую сок алое и убивает).
Последний раз редактировалось ками 12 дек 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
я про алоэ давно читала. сподобилась только сейчас. Пью сок алоэ. колоть не хочу, уколы уже достали. отдохну немного.
Kot_Kot - мама 2015
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
nbik16, а есть какие-то реально помогающие методы улучшения морфологии? Оч. не хочется ЭКО + ПИКСИ + ПГД на выбор пола (по мнению консультировавших нас андрологов для нас это единственный вариант, здоровой родить можем только девочку).nbik16 писал(а): очень даже часто спермик с плохой морфологией может оплодотворить ЯК и запаса сил за счёт потенциала сильной ЯК может хватить до 7-8 недель.а дальше уже нет. а может,это и к лучшему----какие ужастики могут быть у будущего ребёночка из-за плохого морфологического материала изначально,не хочется даже рассказывать. мать -природа мудра и отсеивает такие варианты на ранней стадии.
И ещё, если можно, вопрос - история знает случаи успешной ЕБ при морфологии 0,5% по Крюгеру и azf-факторе? Или в такой ситуации (принимая во внимание мой возраст 38 и мужа 39) имеет смысл перестать бороться, добить тему с усыновлением и старательно избегать близости во время О. (чтобы больше не было ЗБ).
- nbik16
- Девица на выданье
почти все андрологи говорят в один голос,что улучшить можно многое(подвижность,концентрацию и пр.),но вот морфологию подтянуть очень и очень сложно. спроси у Валькирии,она мужу морфологию вытягивала,но там таблов куча и не сразу всё подтянуть можно. слушай,да полно случаев ЕБ с морфологией 2% и вполне нормальной))) одна форумчанка с морфологией у мужа 2% заберемела сама,пока документы оформляла на ЭКО по ОМС по мужскому фактору)) да беременеют и с 0%,просто нужен очень-очень опытный эмбриолог и,скорее всего,именно тот выход,что вам андролог предлагал. Вы ещё достаточно молоды с мужем,можно пытаться самим))I am писал(а): nbik16, а есть какие-то реально помогающие методы улучшения морфологии? Оч. не хочется ЭКО + ПИКСИ + ПГД на выбор пола (по мнению консультировавших нас андрологов для нас это единственный вариант, здоровой родить можем только девочку).
И ещё, если можно, вопрос - история знает случаи успешной ЕБ при морфологии 0,5% по Крюгеру и azf-факторе? Или в такой ситуации (принимая во внимание мой возраст 38 и мужа 39) имеет смысл перестать бороться, добить тему с усыновлением и старательно избегать близости во время О. (чтобы больше не было ЗБ).
-
- Задорная первоклашка
nbik16, СПАСИБО тебе большущее за позитивный настрой!!!nbik16 писал(а): Почти все андрологи говорят в один голос,что улучшить можно многое(подвижность,концентрацию и пр.),но вот морфологию подтянуть очень и очень сложно. спроси у Валькирии,она мужу морфологию вытягивала,но там таблов куча и не сразу всё подтянуть можно. слушай,да полно случаев ЕБ с морфологией 2% и вполне нормальной))) одна форумчанка с морфологией у мужа 2% заберемела сама,пока документы оформляла на ЭКО по ОМС по мужскому фактору)) да беременеют и с 0%,просто нужен очень-очень опытный эмбриолог и,скорее всего,именно тот выход,что вам андролог предлагал. Вы ещё достаточно молоды с мужем,можно пытаться самим))
Я-то смирилась уже с усыновлением, потихонечку заканчиваю справки собирать и, при этом, уговариваю себя, что в отношении моих биологических деток паровоз уже ушёл, что я итак мама, но правда не рождённых малышей, за которых в домашней молитве молюсь.
А мужу неймётся - свою часть справок для усыновления он собрал, меня поторапливает, но при этом в дни О. он с неистовством маньяка рвётся исполнять супружеский долг.
Тут у меня за неделю до мес. температура тела держалась 37,2 - 37,5, грудь как шарик надулась, тошнило и всё такое, так он аж из себя чуть не выпрыгнул когда узнал, что вместо сдачи анализа на ХГЧ я пошла к корпоративному врачу, а она намяла мне живот и после этого у меня пришли М.
Он 12 лет ждёт и надеется. После твоих слов и во мне какая-то искорка надежды затеплилась. Посмотрим, может своей верой он вытянет ситуацию.
В конечном итоге, если к усыновлённому реб. прибавится ещё и свой, то мы только рады будем! Главное, чтобы не было больше ЗБ.
Кстати, почему-то врачи после ЗБ обнуляют стаж бесплодия, начинают срок бездетности считать заново. Циники, блин.
- Helen72
- Девица на выданье
Девчат, у меня снова пролет. По иронии судьбы, как раз перед получением результата, поставила укол прога.
Энбик, в протоколе были Виагра-барокамера (скачок эндометрия на 3мм перед переносом), интралипид (после переноса) и лейкостим (орошение за сутки).
Через неделю после переноса, после ночных болей, не смотря на выпитую но-шпу, все закончилось-сдулось-исчезло, как и в предыдущих протоколах. Сижу, плакаю третий день, сами катятся..Раньше каждый раз думала "в след.раз сделаю то-то и все будет Б", а сейчас.. Все методы лечения ХЭ уже перепробованы, никаких идей уже нет. СМ не хочу, т.к. так же, как Вика, добилась роста Э. Утешать не надо, про "не время" писать не надо..Напомню (из стареньких - только валькирия да Канди..) в молодости, после аб. был укол депо-проверы; как результат - постабортный ХЭ +низкий уровень эстрогенов. В начале протоколов доходило до8таб прогиновы, сейчас в два раза меньше. Кроме а/б в разных комбинациях за 8лет лечения были применены, на вскидку: иголки, ИК-облучение крови, промывание матки хлоргексидином, огромное количество физио, грязи, метаболическая терапия, спорт. Может, кто еще какие методы борьбы знает?
Энбик, в протоколе были Виагра-барокамера (скачок эндометрия на 3мм перед переносом), интралипид (после переноса) и лейкостим (орошение за сутки).
Через неделю после переноса, после ночных болей, не смотря на выпитую но-шпу, все закончилось-сдулось-исчезло, как и в предыдущих протоколах. Сижу, плакаю третий день, сами катятся..Раньше каждый раз думала "в след.раз сделаю то-то и все будет Б", а сейчас.. Все методы лечения ХЭ уже перепробованы, никаких идей уже нет. СМ не хочу, т.к. так же, как Вика, добилась роста Э. Утешать не надо, про "не время" писать не надо..Напомню (из стареньких - только валькирия да Канди..) в молодости, после аб. был укол депо-проверы; как результат - постабортный ХЭ +низкий уровень эстрогенов. В начале протоколов доходило до8таб прогиновы, сейчас в два раза меньше. Кроме а/б в разных комбинациях за 8лет лечения были применены, на вскидку: иголки, ИК-облучение крови, промывание матки хлоргексидином, огромное количество физио, грязи, метаболическая терапия, спорт. Может, кто еще какие методы борьбы знает?
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- ками
- Задорная первоклашка
Helen72, можно как вариант от хэ попробовать гирудотерапию. Люблю пиявок. Я делала месяца за 3 перед подсадкой еще плазмоферез, но тут многие девы советуют с осторожностью относиться к этой процедуре.
- Helen72
- Девица на выданье
спасибо, Ками, так же сделала за 3месяца. И влагалищно, и сверху. Плазмофорез у нас не делают, узнавала
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Helen Утешить тут нечем, к сожалениюHelen72 писал(а):Девчат, у меня снова пролет.
Про интралипид - тебе врач советовал только одну капельницу поставить?
Их вообще-то, больше надо - одну за месяц до переноса, одну - за неделю, одну - через неделю после и потом при получении положит результата еще несколько каждые три недели. Схемы, конечно, разные есть, но не по одной капельнице точно
Девы, как вы можете алоэ колоть? Я колола последний раз 10 дней, когда болела воспалением легких (было это 20 лет назад)..Так до сих пор ощущения свои помню Очень болезненные уколы(((
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- Visje
- Девица на выданье
Секс накануне тоже поднимает пролактин до очень высоких значений. Так что пару дней перед сдачей надо постараться не активничать и не нервничать.le_lik писал(а): Действительно я вспомнила , что врач так и предположила, что я не выспалась и от сюда высокий пролактин. Когда два года назад ТТГ подскочил вместе с пролактином, эндокринолог назначила эутирокс со словами, что ТТГ потянет вниз за собой пролактин.
девочка, сентябрь 1998
- Helen72
- Девица на выданье
Рыбка, нормально алоэ колется, не больнее дерината. Я раньше тоже любила, а потом начиталась, что его переизбыток может привести к разным опухолям, и покончила с уколами. Не так давно видела в аптеке 0,5л бутыль сока, может, его пить можно? Интралипид капала через день пп, 3капельницы.
лелик, перед сдачей пролактина главное - не нервничать. У меня он периодически повышается (эффект депо-проверы), пила бромокриптин, в этом протокле - достинекс, врач говорила, пить по 0,5таб/нед до 12недель
лелик, перед сдачей пролактина главное - не нервничать. У меня он периодически повышается (эффект депо-проверы), пила бромокриптин, в этом протокле - достинекс, врач говорила, пить по 0,5таб/нед до 12недель
- ками
- Задорная первоклашка
Мне алоэ нормуль, а вот актовегин в попу- это ацки больно. Девчат, еще для иммунитета пергу рекомендуют. Сейчас сезон продуктов пчеловодства, у нас на рынке до фига всего. Перга стоит 3 рубля за грамм.
- Visje
- Девица на выданье
I am, мой вам совет - не теряйте время, идите на ЭКО.. Морфологию улучшить нельзя - тут без вариантов. У нас морфология по Крюгеру была 1.5%..Мне, когда мы только начали работать над вторым реб, тоже было всего 37..Полтора года мы убили на всякую ерунду типа стимуляции кломидом и ИИ (хотя о у меня и своя была, и бер я раньше без проблем). Пожалели об это не один раз, и даже не 10. Разница между як в 38 и, скажем, 41 - просто огромная.. У вас сейчас очень хорошие шансы заб со своими ЯК, ИМХО. Только пойти надо в клинику с хорошей эмбриологией, как тут уже писали.. Получится где-то в промежутке ЕБ - так просто замечательно! А нет - вы уже будете что-то делать, а не просто сами стараться..Усыновление тоже ничто не мешает закончить..I am писал(а): а есть какие-то реально помогающие методы улучшения морфологии? Оч. не хочется ЭКО + ПИКСИ + ПГД на выбор пола (по мнению консультировавших нас андрологов для нас это единственный вариант, здоровой родить можем только девочку).
Мы пытались пить витамины тоннами и прочее. Общее колич и подвижность улучшились, это правда. А вот морфология - как была, так и осталась..
девочка, сентябрь 1998
- Visje
- Девица на выданье
Девы, может раньше алоэ в какой-то другой форме был? В основе раствора что-то другое? Я помню, какие у меня шишки на заднице были ужасные
девочка, сентябрь 1998
-
- Задорная первоклашка
Helen72 , если ты в Москве, то может тебе попробовать к М*и*н*г*и*н*о*в*и*ч сходить? Говорят, что она своими травками-муравками оч. сильно помогает.
Я бы ещё некоторые православные храмы тебе посоветовала, если ты верующая. У нас с мамой есть знакомая, которая после отчаянных своих молитв, несмотря на все свои болячки, в 43 года замечательную лялечку родила. И моя коллега по работе, правда через ЭКО, но в 45 лет родила двойняшек, несмотря ни на что. Молитвы очень сильно помогают, они организм выправляют. Но для этого нужна вера.
И ещё есть дыхательная гимнастика, её в Мск в своё время преподавала А*л*ё*н*а Ф*и*л*м, но она 3-Ю лялю родила, не знаю, работает ли она теперь. У неё был специальный тренинг по женскому здоровью.
Я ходила, очень тогда оздоровилась и похудела. Но, видимо из-за того, что была после ДТП и сотрясения мозга, то часто просыпала по пол-занятия на коврике, и поэтому главной цели не достигла. Хотя многим она помогла.
А ещё есть очень классный санаторий в Крыму, С*а*к*и называется. Там они тоже творят чудеса, нам с мужем там очень понравилось! Многим оттуда возвращаются с пузожителями.
Я бы ещё некоторые православные храмы тебе посоветовала, если ты верующая. У нас с мамой есть знакомая, которая после отчаянных своих молитв, несмотря на все свои болячки, в 43 года замечательную лялечку родила. И моя коллега по работе, правда через ЭКО, но в 45 лет родила двойняшек, несмотря ни на что. Молитвы очень сильно помогают, они организм выправляют. Но для этого нужна вера.
И ещё есть дыхательная гимнастика, её в Мск в своё время преподавала А*л*ё*н*а Ф*и*л*м, но она 3-Ю лялю родила, не знаю, работает ли она теперь. У неё был специальный тренинг по женскому здоровью.
Я ходила, очень тогда оздоровилась и похудела. Но, видимо из-за того, что была после ДТП и сотрясения мозга, то часто просыпала по пол-занятия на коврике, и поэтому главной цели не достигла. Хотя многим она помогла.
А ещё есть очень классный санаторий в Крыму, С*а*к*и называется. Там они тоже творят чудеса, нам с мужем там очень понравилось! Многим оттуда возвращаются с пузожителями.
-
- Задорная первоклашка
Visje, спасибо большущее за совет!! А с не оч.хорошей морфологией ЭКО в ЕЦ возможно? Или бесполезно это?Visje писал(а): вот морфология - как была, так и осталась..
Я очень боюсь гормонов в протоколе, потому что после нашего последнего случая, я вдруг стала полнеть, за полгода 4 кг набрала, хотя после 16.00 не ем и 2 км в день хожу пешком ... Переживаю, что гормоны при ЭКО меня добьют
Девочки, неужели науке до сих пор неизвестны причины снижения морфологии??! Ну ведь наверняка она не просто так упорно стремится к нулю. Что то ведь должно на неё влиять ... Но что?
- Helen72
- Девица на выданье
Я, спасибо за инфу, Москва не мой город. В Саках была, женское здоровье ухудшилось - мес. резко почернели-поредели, простите, долго восстанавливалась после него. После прошлого пролета в своем грехе дошла до хулы Господа. За полтора года поуспокоилась, правда, стала намного реже молиться и посещать Церковь, грех хулы сняла через исповедь. Маловерие осталось, к сожалению. Господь мне, как и ХГЧ, ничего не должен.
Из дыхательной гимнастики знаю только бодифлекс и оксисайз. Пойду читать про "женское здоровье" Филм В ЕЦ можно, только ваш друг -ИКСИ-ПИКСИ, по одной клеточке отлавливайте-жените-морозьте и подсаживайте потом по парочке..у нас так Мананчик делала (я про накопление клеточек), позитивчик наш
Из дыхательной гимнастики знаю только бодифлекс и оксисайз. Пойду читать про "женское здоровье" Филм В ЕЦ можно, только ваш друг -ИКСИ-ПИКСИ, по одной клеточке отлавливайте-жените-морозьте и подсаживайте потом по парочке..у нас так Мананчик делала (я про накопление клеточек), позитивчик наш
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Девочки, все привет!
Я все не писала про нас, так как радоваться надо, а у меня комок в горле, сижу какой день рыдаю.
Были на 29ДПП на УЗИ:
ПЯ - в порядке
СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПЛОДА - есть
CRL - 3.4 мм
Беременность по узи на 6 недель
Про желтый мешочек ничего не написали, надеюсь что развиваемся нормально.
Реву из-за того что поссорилась с СМ, она мне четко дала понять, что это ее беременность, выбирать врача по ведению беременности будет она, никакие оригиналы документов отдавать мне не будет, так как ей все нужно носить к своему врачу и для роддома.
Я все не писала про нас, так как радоваться надо, а у меня комок в горле, сижу какой день рыдаю.
Были на 29ДПП на УЗИ:
ПЯ - в порядке
СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПЛОДА - есть
CRL - 3.4 мм
Беременность по узи на 6 недель
Про желтый мешочек ничего не написали, надеюсь что развиваемся нормально.
Реву из-за того что поссорилась с СМ, она мне четко дала понять, что это ее беременность, выбирать врача по ведению беременности будет она, никакие оригиналы документов отдавать мне не будет, так как ей все нужно носить к своему врачу и для роддома.
מי שמאמין מצליח
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00