Клиники - Архив

Архив клиник
луня1987
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 12 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение луня1987

ты сегодня сделала тест или хгч уже сдала?
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Marmishka писал(а):луня1987, да, получилось :flowerfacepink:
Так ждала твое сообщение, ураааааааааа :rabbitswinging: Я прям чувствовала, что у тебя всё получится :obnimalka: ну расскажи поподробнее, сколько хгч? как гормоны менялись?
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Поцелуйчик - 22 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 9 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика , результат "-"
Марина85+ -25 сентября, длинный протокол, врач МА, 29 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Ирина А - 29 сентября, короткий протокол, врач МЮ,ЮВ и МА, 16 октября подсадили 1 эмбриончика, результат "-", крио в ноябре
Михайлова Настя -6 октября, длинный протокол, врач МА, 6 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
МногоДетнаяМамочка- 17 октября, короткий протокол, врач МА и ЮВ, 3 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА, 11 ноября подсадили 1 эмбриончика, результат "+" :heartsmile:
Катерина+++ - 22 октября, короткий протокол, врач МА, до подсадки дело не дошло
Мявочка- 29 октября, длинный протокол, врач ЮВ, 22 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
tata_4ka- 30 октября, короткий протокол, врач ЮВ, 14 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "+" :heartsmile:
eclipse- 3 ноября, короткий протокол, врач ЮВ, 20 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Marmishka- 3 ноября, длинный протокол, врач ЮВ, 29 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "+" :heartsmile: и "+"? :heartsmile:
purga1974- 20ноября, короткий протокол, врач МА, до подсадки дело не дошло
Нюша27- 22 ноября, короткий протокол, врач МА, 11 декабря перенесли 2 эмбриончика
olchya- 5 декабря, короткий протокол, врач МА
Последний раз редактировалось Мявочка 13 дек 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Девочки, спасибо! :flowerfacepink: Но пока тихонечко ждём узи confusion
луня1987 писал(а):ты сегодня сделала тест или хгч уже сдала?
Вчера былконтрольный хгч в пц.
Мявочка писал(а):ну расскажи поподробнее, сколько хгч? как гормоны менялись?
Накануне подсадки:
Э - 1285 пг/мл
П - 235,65 нмоль/л
Д-димер - 277,5 ng/ml

Из-за снегопада выбраться в город смогли только на 5 дпп:
Э - 135 пг/мл
П - 49,39 нмоль/л
Д-димер - 610 ng/ml
Здесь всё защимило, но решила в поддержке ничего не менять. Только когда увижу положительный хгч.

На 9 дпп:
Э - 279 пг/мл
П - 61,18 нмоль/л
Д-димер - 726 ng/ml
ХГЧ - 68,69 мМЕ/мл

Эти результаты забирал муж. Ждала его звонка как на иголках. Он позвонил, диктует гормоны и потом сходу - хгч столько-то написано, что это беременность. По телу муражки, сердце ёкает, попросила повторить цифры. В глазах слёзы confusion

Потом уже в среду (11 дпп) сдала только хгч - 193,80 мМЕ/мл.
Ну а в пятницу пошла в ПЦ сдала для их контроля. Правда вылетело у меня из головы, что у них свои единицы. По анализу в ПЦ хгч 226, единицы измерения не спросила, но помню, что девочки уже писали про эту разницу.
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Я тебя от всего сердца поздравляю!!! Береги себя и малышей!!!! :obnimalka: Ты теперь не одна, береги под сердцем малышей!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas:
Я МАМА!!!!!
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

После крови к ЮВ зашла. Созналась, что уже результат знаю :trollsmile: и вопросы позадавала насчет самочувствия и д-димера. В итоге после приема пошла пересдала д-димер и РФМК ещё. Оказывается разные лекарства назначают в зависимости от повышении только одного параметра или обоих. Оказалось, что д-димер вернулся в положенные границы :shock: а РФМК как раз в верхний потолок упирается. Позвонила ЮВ, она сказала для крови ничего не принимать, всё хорошо. В общем у нас всё хорошо, УЗИ через 2 недели :heartsmile:
Девочки, обчихаю вас после него уже confusion
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

ДЕВОЧКИ, по бесплатному ЭКО, КАЛЕРИЯ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!! Пришел ответ от врача!!!!!
Здравствуйте! Мне сложно сказать что-то про регистр, но в принципе, конечно, возможно готовиться дистанционно и приехать непосредственно в протокол.
Врача,безусловно, можно выбрать. С уважением, Н Ю
Я МАМА!!!!!
Нюша27
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Нюша27

Мармыша!!! :happyclapping: умничка поздравляю!!! Надеюсь что в самом скором времени присоседюсь с соответствующей табличкой :flowerfacepink: :kissinglips: :inlove: :maracas: :rabbitswinging: :pinkglasses: :twohearts:
Хотим малыша! :-)
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Marmishka, ой какая новость замечательная!!!! Поздравляю :flowerfacepink: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: все уже хорошо. Береги себя и детку! Впереди УЗИ, увидишь роднульку свою. Это так классно :inlove: и вообще впереди много замечательных не с чем несравнимых моментов. Наслождайся!)))

Арбузичка, ну доченька прям сладенькая такая!!! :inlove: вы уже столько умеете! Умничка, Дашутка!!!
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Такой кайф, прям перед Новым годом сердечко послушаешь :inlove: Как же хочется, чтоб у всех у нас было такое счастье [baby] Подскажи, ты же делала гистеру в свое время? У кого? Какой диагноз был, помню, что ты писала, что то, что предполагали не подтвердилось, полностью всё хорошо было по результатам? Я вот грешу всё же на свой вес и эндометрий, не зря же в клиниках Сибири пишут, что для вступления в программу по тому же ОМС не должно быть дефицита массы, видать есть большая разница в результативности, да и эндик меня не порадовал совсем в протоколе, 8,5мм о;)
Svetaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Marmishka писал(а):Девочки, ну в общем мы встречаем новый год с компотиком confusion
Уря!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Я прям не сомневалась в тебе:))) Скоро и Нюша к тебе подтянется!!!А потом все мы :trollsmile: чихай на нас заразным :rabbitswinging:
Svetaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Действительно новогоднее чудо!!! :support: я так рада за вас! :support:
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Нюша27 писал(а):Мармыша!!! :happyclapping: умничка поздравляю!!! Надеюсь что в самом скором времени присоседюсь с соответствующей табличкой :flowerfacepink: :kissinglips: :inlove: :maracas: :rabbitswinging: :pinkglasses: :twohearts:
Давай-давай, я тебя прям очень жду в компанию obnimalka
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Svetaa, SCbaby, Prinsess, Мявочка, Нюша27, луня1987, Настена1980, девочки, спасибо за поздравления и веру в нас obnimalka :flowerfacepink:

Принцесса, поделись пожалуйста информацией - ты где и у кого наблюдалась?
Svetaa писал(а): чихай на нас заразным :rabbitswinging:
Svetaa, я после узи, пока стесняюсь confusion А там уже за уши буду вас тянуть к мамству :flowerfacepink:
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

Marmishka, поздравляю! Растите здоровенькими! Счастья вам! :flowerfacepink:
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки как классно когда у нас в домике положительные результаты!!пусть в 2015 году их будет больше!!
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):Такой кайф, прям перед Новым годом сердечко послушаешь :inlove:
Я этого ТАК жду :heartsmile: На УЗИ 26 декабря. А год назад 27.12 я пришла на первый приём к ЮВ. И во время приёма кто-то позвонил из девочек и сообщил, что результат ХГЧ хороший. Я тогда порадовалась за эту будущую мамочку, а сама подумала, что хороший это знак :m&b:
Как же хочется, чтоб у всех у нас было такое счастье [baby]
Обязательно будет! Иначе никак. Тем более, что кое-кому можно под НГ активно стараться :krovat: Чудеса случаются :maracas:
Подскажи, ты же делала гистеру в свое время? У кого? Какой диагноз был, помню, что ты писала, что то, что предполагали не подтвердилось, полностью всё хорошо было по результатам?
Делала. Вместе с лапорой. ЮВ после осмотра на первом приеме заподозрила аденомиоз, поэтому рекомендовала всё же сделать их (я тогда этому очень обрадовалась, т. к. переживала, что есть проблемы, которые нельзя диагностировать стандартными анализами. А как на операцию напроситься не знала, опасалась, что будут про 2 попытки вещать, после которых только начинают более тщательно обследовать).
Т. к. у меня прописка сельская и я имею отношение к ПЦ, то ЮВ меня подала на комиссию для проведения операций в ПЦ. Произошло это как-то очень быстро. Комиссия сразу после празников была, там меня утвердили и на следующий цикл уже сказали явиться с анализами.
Попала я к Hukuтuнy. Если честно - доктора я не рекомендовала бы. Недавно это обсуждалось.
По итогам операции. Аденомиоз не подтвердился. Хирург поставил мне СПКЯ, хр. эндометрит, эндометриоз. На фоне СПКЯ он сделал резекцию правого яичника (здесь падающая в обморок мышь).
Эндометриоз чем-то прижгли. Хр. эндометрит гистология не подтвердила, в заключении было, что "эндометрий смешанного типа". Что это значит не поняла, но ЮВ и ВН сказали, что это не эндометрит. СПКЯ - опровергли ЮВ и ВН (никаких проявлений его у меня не было слава Богу - цикл регулярный, овуляция тоже, болей при ПА нет, выделеий неправильных тоже нет). На инфекции проверить - "материала не хватило".
В виду того, что хирург вызывал у меня здравую долю недоверия, в Результатах операции я сомневалась о;)
Я вот грешу всё же на свой вес и эндометрий, не зря же в клиниках Сибири пишут, что для вступления в программу по тому же ОМС не должно быть дефицита массы, видать есть большая разница в результативности, да и эндик меня не порадовал совсем в протоколе, 8,5мм о;)
Знаешь, я вот много видела и беременюшек и мамочек ну очень худеньких. Может стоит написать в эти клиники письмо с вопросом? Ведь они на что-то опираются.
А вот насчет эндика - посмотри у Принцессы нашей маленькое счастье на руках как раз на этих самых 8 мм взрощенное :m&b: :inlove:
Я уже писала, повторюсь, московский эмбриолог в своих вебинарах идеальным указывает эндометрий от 7 до 12 мм. Вот тут уже я немного волновалась, т. к. у меня протокол два цикла откладывался из-за пышности, а на день подсадки он был 13 мм. Хотя смотря уровень эстрадиола у других девочек - я удивлялась, у меня не очень высокие значения были.
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Маявочка, добавь меня, пожалуйста.
5.12 короткий протокол, МА.
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

olchya писал(а):Маявочка, добавь меня, пожалуйста.
5.12 короткий протокол, МА.
Добавила :flowerfacepink:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Marmiska,УРА!!!!УРА!!!!! :support: :support: :support: Поздравляю тебя от всей души!!!!! Так классно,что у нас в списочке еще сердечки :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: !!!!! УРА!!!Я так верила,что будут еще результаты в нашем осеннем марафоне!!!!Еще Нюшим результат и Ольчин и в следующем году нас будет кому обчихивать!!!! :yatta: :yatta: :yatta: Пей вкусные компотики и корми своих солнышек полезными вкусняшками!!!! obnimalka
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka, да я тоже знаю худеньких мамочек, просто мне кажется, что многие худенькие сталкиваются с проблемой беременности, да и Смиренин@ мне в свое время говорила, что трудно с моим весом забеременеть, ляльки надежность любят...И жена брата мужа когда Б стали планировать начала кг набирать, пол года набирала, потом только забеременеть получилось, ну не специально конечно набирала, она мне ещё тогда рассказывала, что организм так подготавливается...А по толщине эндика я не парилась в протоколе, думала, что нормальная, но в следующем буду стремиться к большему, чтоб хотя бы 10 был, МА сказала на переносе, что тонковат :( Мне вот не понятно с чем связано у меня отсутствие О вообще, никто не может мне объяснить, лапару прошла, гормоны в норме, чего ей, этой О нужно-то ещё :-\ Просто это так снижает вероятность естественного зачатия...Получается ты к ЮВ в прошлом году с каким диагнозом пришла, просто пришла и сказала, что не можешь забеременеть? О у тебя была своя, про эндометриоз ты тогда ещё не знала :think:
Калерия
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

MarmishkaУРА!!!!!!!!!!!!!!! тихонько поздравить не могу, т.к. очень рада!!! наш домик пополняется новыми сердечками!!! Да и компотик гораздо полезнее шампанского)))))))))))) Хороших и спокойных денечков, береги себя!!!! :clapping:
здорово что так год хорошо кончается!!! Это хороший знак, ведь продолжение следует в 2015 году и от нас уже))))))))))))))))))) 0:-)
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):Мне вот не понятно с чем связано у меня отсутствие О вообще, никто не может мне объяснить, лапару прошла, гормоны в норме, чего ей, этой О нужно-то ещё :-\ Просто это так снижает вероятность естественного зачатия...
А Cmupeнuна как это объясняет? На ФМ что происходит после вырастания фолликула до нужного размера?
Получается ты к ЮВ в прошлом году с каким диагнозом пришла, просто пришла и сказала, что не можешь забеременеть? О у тебя была своя, про эндометриоз ты тогда ещё не знала :think:
Я за несколько месяцев до этого к Mypaновой ходить начала. Она мне сразу сказала, что ко мне вопросов у неё нет, мужа надо подтягивать. Мне назначила ОКи на 3 месяца, пока мужа лечить. И если успех по СГ будет, то "возможно" лапору с гистерей сделать. Если СГ вытянуть не получится, то на ЭКО с ИКСИ. Примерно в это же время на Пробирке зарегалась. Девочек почитала и решила записаться на консультацию, что репродуктологи скажут. Ну и покатилось...
Диагноз был первичное бесплодие неясного генеза + МФ под вопросом (под вопросом потому что несмотря на низкие показатели СГ, доктора сходились во мнении, что и при худших показателях беременеют).
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Marmishka писал(а):Девочки, ну в общем мы встречаем новый год с компотиком confusion
Marmishka писал(а): Эти результаты забирал муж. Ждала его звонка как на иголках. Он позвонил, диктует гормоны и потом сходу - хгч столько-то написано, что это беременность. По телу муражки, сердце ёкает, попросила повторить цифры. В глазах слёзы confusion
Marmishka, какое счастье!!! yahoo yahoo yahoo Береги себя и детку!!! :inlove: Ждем УЗИшечку вместе с тобой :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Marmishka, поздравляю!!! :happydance: :happydance: :happydance: Какая хорошая новость!!! Поздравляю! :flowerfacepink:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka, да никак она это не объяснила, сказала, если стимуляции не прокатят, то только ЭКО, и то по мужскому фактору figase Мол для тебя мы сделали, что смогли, с тобой все нормально, а вот муж...Фоллики всегда перерастали в кисты фолликулярные...Да я после ИИ и ЭКО поняла, что у моего мужа уже ватага детишек была бы, если бы ему жена другая попалась, да и его первая жена 2 раза беременна от него была, просто рожать не захотела, считала, что ей ещё рано, а все врачи говорили, вы мол свечку над ними держали, может и не от него вовсе :drugoe: Сейчас от подруги пришла, она вчера была у эндокринолога, так та ей сказала, что для нормального зачатия и вынашивания ребенка она слишком мало весит: 48 кг при росте 157!!!! Ей сказали надо весить 50 с копейками!!! И я вешу 49 при росте 173, мне бы она сказала, что надо 60 с копейками весить! Короче я на жесткой слоновьей диете, с сегодняшнего дня стала взвешиваться 3 раза в день и заносить в таблицу, чуть увижу, что вешу столько же или не дай Бог меньше, чем в предыдущий день, бегу к холодильнику :laughing:
Последний раз редактировалось Мявочка 13 дек 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Да и ЮВ была недовольна моим весом, по лицу было видно, когда я ей сказала...Надо будет спросить у неё, когда чеки понесу, что она на сей счет думает :think: И по поводу О...
Evgenija
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

Marmishka поздравляю от всего сердца! Хорошего тебе самочувствия. :rabbitswinging: девочки, вы прям нас радуете положительными результатами, глядя на вас мы верим что и нам скоро повезет! yahoo
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а): то только ЭКО, и то по мужскому фактору figase
Ну как бы отсутствие овуляции - это показание к эко, почему по МФ?! Хотя Cmupeнина тоже особа весьма специфичная... Иногда "интересные" вещи говорит.
Фоллики всегда перерастали в кисты фолликулярные...
А ХГЧ кололи, чтобы О спровоцировать?
Да я после ИИ и ЭКО поняла, что у моего мужа уже ватага детишек была бы, если бы ему жена другая попалась
Пожалуйста не пускай такие мысли в голову tapok Его жена - ты! Рожать детей ему тоже будешь ты. Не отвертишься :trollsmile:
с сегодняшнего дня стала взвешиваться 3 раза в день и заносить в таблицу
Значение имеет только утрешнее взвешивание после сна. А кг в течении дня может гулять спокойно. Не мучай себя :flowerfacepink:
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Багир@, а где ты на учете стояла, расскажи подалуйста? :flowerfacepink:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Кололи, после ХГЧ О была... Так смешно, сейчас нашла калькулятор индекса массы тела, ввела свои параметры, выбрала возраст от 16 до 25, результат: дефицит массы тела, для здоровья угрозы нет, потом решила выбрать параметр старше 25, результат: нервная анорексия, большая угроза для здоровья, подумала о том, что через месяц мне 26, до нервной анорексии рукой подать :laughing:
Ну про мужа-то конечно, никуда я не денусь, рожу ему парочку карапузов попозже :inlove:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Про взвешивание буду знать, спасибо flowers
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

krokha писал(а):Спасибо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Сыночка назвали Сереженькой.
Кроха, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей и подольше у мамы пусть будет молочко! А имя чудесное - как и мой сыночек!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Tata_4ka, Marmishka, я вам написала в личку :flowerfacepink:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Нюша27
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Нюша27

Ольча! Добро подаловать!!! :rabbitswinging: на отличной волне хорошего настроения вы к нам!!

Про анорексию четко повеселили меня:-))) :loudlaff:
Хотим малыша! :-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru