Симс,
Оля, огромной удачи вам, девочки
Ждем от вас хороших новостей
Лана, я во 2 триместре летала на море. Все прошло отлично, получила массу позитива и положительных эмоций, хоть и пугали меня жутко и первое время из-за этого напрягалась
Только подпортила себе первые дни отдыха из-за этого. Благо очень быстро поняла, что не нужно никого слушать, кроме своего организма. А он мне был очень благодарен
Так что, если ты не сама планируешь участвовать в биатлоне
, так что Ната права, смотреть надо только на шейку и свое самочувствие.
asta-marina, к сожалению, такие головные боли - обычное явление среди
Очень сочувствую (у меня пару раз было, благо потом не повторялось), мне немного помогали тромбо асс+но-шпа, но до полного облегчения дело не доходило
Цитрамон тогда пить я не решилась. Хотя, если б совсем помирала, наверное, передумала бы
Елка, я за всю Б перепробовала все средства от растяжек, по которым были однозначные положительные отзывы (где мнения разделились, не стала брать). В итоге мой рейтинг таков: рулит масло Weleda
Далее идут в комплексе миндальное молочко (утром), миндальное масло для тела (вечером) и миндальное масло для душа Лосситан (благодаря последнему перестал чесаться живот, пользую вкупе со всеми остальными марками тоже, так как огромной бутыли хватило на всю Б
). Далее очень понравились по соотношению цена/качество лосьон (утром) и крем (вечером) Palmer's с маслом какао, правда я из США заказывала, не знаю, сколько у нас стоит. Там копейки стоило, когда курс был человеческим
Ну и под конец еще про средства Lierac Phytolastil (гель и сыворотка): ничего плохого сказать не могу, хорошо впитываются, живот не чесался, растяжек не появилось, но мне как-то так себе показалась консистенция (сугубо на мой вкус), плюс быстро заканчиваются за такую цену.
Девочки, Джонсонс Бейби - не безвредная косметика, лучше стараться ее избегать, особенно в
Есть сайт американский, где проводятся экспертизы миллионов косметических средств и можно все про них прочитать, прежде чем покупать. Многие американки после прочтения этой инфы бегут сдавать эту косметику, вот бы нам так
Кстати была удивлена, что в детской косметике Мустела нашлось много вредных примесей тоже. А продают в аптеках у нас ее так радостно
Пока для себя и детки выбрала марки Weleda и Earth mama angel baby.
Ах да, сайт обещала:
ewg.org/skindeep/ (конечно www надо подставить для активации ссылки)