Клиники Белгорода

Tasiia
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Благодарил (а): 4 раза

Re: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо сверши

Сообщение Tasiia

Я не делала уколы хгч.только какие то кололи перед пункцией ,может там были,Просто я наверное хотела очень видить 2 полоски,вот ии мерещелось.
oksi83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение oksi83

Tasiia писал(а):Теперь что делать у кого не пролучилось с первого раза на бесплатном,долго ждать следующего раза.
Год. Не расстраивайся, у меня и со второй пролет был. Что теперь делать. Остается ждать следующую попытку
Любая неудача — это не повод для расстройства, а возможность для анализа!
Tasiia
Веселая дошкольница

Сообщение Tasiia

Раньше ни как,почему год,так врач говорит или это где то прописано.
oksi83
Веселая дошкольница

Сообщение oksi83

Tasiia писал(а):Раньше ни как,почему год,так врач говорит или это где то прописано.
Ну минимум пол года. В законе написано, что в течении года могут быть две попытки, в случае неудачи и в порядке очереди. Но так как врачи нам говорят, сначала делают девочкам, кто в первый раз, а потом остальным. Как правило занимает время от 6 мес до 1 года. Наши врачи еще говорят, что зависит от финансирования. Но правда это или нет это только им известно.
oksi83
Веселая дошкольница

Сообщение oksi83

"Tasiia"
Так что набирайся терпения, мы все сдесь такие и плакали и истерили, некоторые и не по одному разу. Кто-то платно делает и тоже не получается, но все терпеливо идут дальше.
Анастасия1986
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г. Белгород
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Анастасия1986

Tasiia писал(а):Ну это все,у меня пролет,реву не могу успокоится,на 8дпп сдала хгч меньше 1,и призраки на тестах все фигня видела постояно.Теперь что делать у кого не пролучилось с первого раза на бесплатном,долго ждать следующего раза.
Очень жаль :*-( :*-( :*-( Ну ты держись. У меня тоже первый пролет. Я как-то сразу настроилась на лучшее, неудача это тоже результат- сделать выводы?...определить причины?Не переживай, ведь это еще одна ступень к заветной цели :aist: Вот мне например сказали трубу удалять после пролета,хотя раньше с ней проблем не было...сложное решение должна тебе сказать, но ничего записалась на январь. Мы будим мамами-это факт!!! главное чуть-чуть подождать...поэтому вытирай слезки...консультируйся со своим врачом о возможных причинах неудачи и в БОЙ. Желаю тебе огромной удачи!!!!
ТаЁчка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: будет в АВЕ
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение ТаЁчка

Tasiia писал(а):Ну это все,у меня пролет,реву не могу успокоится,на 8дпп сдала хгч меньше 1,и призраки на тестах все фигня видела постояно.Теперь что делать у кого не пролучилось с первого раза на бесплатном,долго ждать следующего раза.
Тася детка , как жаль, я по поводу плакать или нет.... я сама вот пару дней держалась не позволяла себе малодушия, а потом меня как прорвало я не плакала - ревела одна на кухне, хорошо мужа не было. Потом сходила в храм, обнулила ситуацию, сейчас надеюсь и готовлюсь на вторую попытку. Верю что мы обязательно станем мамами, и наш трудный путь увенчает долгожданное счастье.
А пока готовлюсь к очередному Новому году, еще один сложный год для нашей семьи позади, напишу все плохое что было в этом году на бумажке сожгу и пущу по ветру, а под бой курантов загадаем с мужем наше одно на двоих заветное желание.
Тася все обязательно будет, в свое время)
Tasiia
Веселая дошкольница

Сообщение Tasiia

Спасибо девочки за поддержку,конечно все печально и пока все не осознаешь.Таечка и Анастасия вы говорите что готовитесь к новым попыткам,вам врач что говорит по этому поводу.ну что не скоро это будет.Вы все заново проходите начиная со ксерокопий и первого листа с анализами и мужу все с начала сдавать ,светить трубы у кого есть и тдд.????или вы платно?
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Девочки держитесь набирайтесь новых силенок и в дальнейший путь. Пусть все плохое у вас останется в этом году , а следующий принес вам радость материнства. Когда то кто то из девочек ( по моему Никитенок , но могу ошибаться) писала , что они с мужем на Новый Год ложили по пятаку под пятку и загадывали желание мы тоже , когда встречали с мужем 2013 год так сделали конечно у нас с мужем было одно желание на двоих и оно сбылось мы стали в том году родителями теперь этот атрибут стал нашей семейной традицией. Верьте и надейтесь , боритесь , идите к своей цели, но НЕ СДАВАЙТЕСЬ.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
ТаЁчка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр

Сообщение ТаЁчка

Tasiia писал(а):Спасибо девочки за поддержку,конечно все печально и пока все не осознаешь.Таечка и Анастасия вы говорите что готовитесь к новым попыткам,вам врач что говорит по этому поводу.ну что не скоро это будет.Вы все заново проходите начиная со ксерокопий и первого листа с анализами и мужу все с начала сдавать ,светить трубы у кого есть и тдд.????или вы платно?
Я точно не знаю как это будет происходить, мне врач ничего не объясняла, я была не в себе немного после результата хгч, сказала отдыхай, а после новогодних праздников приедешь на 4-5 день цикла на узи, тогда и распрошу все подробнее, надо еще разобраться в причинах провала. Я спросила правда могу ли я надеяться на вторую попытку весной, она сказала все будет зависеть от финансирования, муж сказал, значит будем помогать с финансированием)), вот такие у нас пока планы
Анастасия1986
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г. Белгород
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Анастасия1986

Tasiia писал(а):Спасибо девочки за поддержку,конечно все печально и пока все не осознаешь.Таечка и Анастасия вы говорите что готовитесь к новым попыткам,вам врач что говорит по этому поводу.ну что не скоро это будет.Вы все заново проходите начиная со ксерокопий и первого листа с анализами и мужу все с начала сдавать ,светить трубы у кого есть и тдд.????или вы платно?
Я по ОМС, думаю да все с начала... мне трубу удалять, врач сказала когда удалишь приходи на 4-5 день цикла. Удалять буду в январе. Сколько ждать во 2-й раз я не знаю. Я 1-ого протокола ждала 6 мес при том что у меня все анализы были в норме
Tasiia
Веселая дошкольница

Сообщение Tasiia

Да вот же я ровно год ждала первого раза,что скажет по поводу второго даже боюсь представить.Такое чувство что и первый раз чисто попала под общую кучу под конец года когда им надо было все деньги оставшиеся израсходовать.Пришла к ней она мне ну что ты все ходишь и ходишь приходи когда месячные начнутся в протокол.когда мне делали девочек не куда было ложить ,на стульях сидели ждали когда кушетки освободятся.мне поссадили уже в 3 часа,о двух часах лежания вообще молчу,понятно что всех попросили раньше.
nino4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
3 коротких+ 2 крио
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение nino4ka

всем :privet2:
девочки,очень жаль у кого в этот раз не получилось,вы наберитесь терпения и снова за детками,главное достичь желаемого,стать мамой,а с первого раза или нет,это не самое важное.
Tasiia писал(а):когда мне делали девочек не куда было ложить ,на стульях сидели ждали когда кушетки освободятся.мне поссадили уже в 3 часа,о двух часах лежания вообще молчу,понятно что всех попросили раньше.
я тоже лежала в коридоре ,это же не от врачей зависит почему в один день так много девочек,а от нашего дня цикла и узи.
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
Tasiia
Веселая дошкольница

Сообщение Tasiia

Да я врачей не веню,тут наверное как повезет.некоторые лежат 2 недели и пролет,а некоторые в дороге домой трясутся по 5 часов после подсадки и все ок.
nino4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
3 коротких+ 2 крио
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение nino4ka

я в беременном протоколе,после переноса шла пешком с мужем домой,а живу возле площади.
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
Tasiia
Веселая дошкольница

Сообщение Tasiia

Девочки,скажите когда у вас на 14 день бралии анализы,брали только на хгч,не брали на эстрадиол и прогестерон?
Nikitenok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikitenok

Тася, не расстраивайся сильно. Перешагни этот момент жизни и снова в бой. Это не самое страшное в нашем нелегком пути. Мой тебе совет не зацикливайся на мыслях об ЭКО, просто живи и наслаждайся жизнью в ожидании следующей попытки. У меня было 6 ЭКО в Харькове и Белгороде. Одно время я этим жила. После шестой попытки я отпустила проблему, перестала собирать деньги на ЭКО. И произошло чудо.
А недавно мое чудо заболело. Температурка, поставили ОРВИ, потом аллергия на свечки. Сейчас вроде побороли аллергию :gun: :gun: :gun: . Вобщем нанервничалась я за последнюю неделю, бессонные ночи. Похудела на 2 кг.

от -Маришка-
Персональный мальчиковый АПЧХИ от Яринка
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Никитенок выздоравливайте поскорее и не болейте, Новый год скоро , а вы болеть надумали.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Tasiia
Веселая дошкольница

Сообщение Tasiia

Спасибо за поддержку,я не знаю что бы делала если бы не этот сайт,никто не знает о эко кроме мужа,а ему ныть постоянно противопоказано,поэтому хоть вам поною,уж извините если что.
ТаЁчка
Задорная первоклашка

Сообщение ТаЁчка

Никитенок, выздоравливайте скорее, не должны такие крошки болеть, :gun: по вирусам и хворюшкам))
Тася, надо попытаться отпустить ситуацию, знаю как это сложно и саму раздражали подобные советы, сейчас как нахлынет читаю "Богородица Дева радуйся" 4 строчки запомнить легко, можно везде читать в транспорте, на работе, дома во время фильма или рекламы, всегда как только чувствую , что комок к горлу, и знаешь легчает, я не прошу ребеночка, прошу наставить на путь истинный. Вообще сейчас на глаза все чаще попадается информация о православных святых. Может потому, что врезались слова врача в голову: "Мы не Боги". Недавно узнала про Дивеево, обитель Богородицы на земле, правда далековато находится, но думаю если ничего не изменится летом съездить. А пока буду читать ей молитвы дистанционно.
Все в руках Божьих, и ребеночек вот такой желанный и долгожданный это благославение, надеюсь быть его достойной.
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение В_Е_С_Н_А

а я недавно просматривала федеральную базу детей оставшихся без попечения родителей...столько детишек...и такие глазенки грустные у всех...но муж сказал что мы еще не пытались пройти ЭКО...
крепитесь девочки,прорвемся! :obnimalka:
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
Iris31
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Iris31

Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь делал первый скрининг в перинатальном, надо ли там записыватся или по очереди, сколько стоит???
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Iris31 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь делал первый скрининг в перинатальном, надо ли там записыватся или по очереди, сколько стоит???
Скрининг в 12 недель? если да и хочешь на первом этаже у Шаповаловой то раньше не записывались , а по живой очереди, в 2012 было 550-570 р кажется, на руки отдавала.
Iris31
Пока в пеленках

Сообщение Iris31

-Маришка- писал(а):Скрининг в 12 недель? если да и хочешь на первом этаже у Шаповаловой то раньше не записывались , а по живой очереди, в 2012 было 550-570 р кажется, на руки отдавала.
Спасибо. Да, в 12 недель, просто мой Г назначила на 29, а я переживаю что окажется надо было записываться заранее, а там дальше новогодние праздники, боюсь что б не пролететь...А фото печатают?
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Iris31 писал(а):
-Маришка- писал(а):Скрининг в 12 недель? если да и хочешь на первом этаже у Шаповаловой то раньше не записывались , а по живой очереди, в 2012 было 550-570 р кажется, на руки отдавала.
Спасибо. Да, в 12 недель, просто мой Г назначила на 29, а я переживаю что окажется надо было записываться заранее, а там дальше новогодние праздники, боюсь что б не пролететь...А фото печатают?
Если делаешь платно , то да печатают, мне распечатывали, ты только скажи об этом.
Лёля1990
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Бсмп1 Воронеж
ВРТ Белгород
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лёля1990

Iris31 я только вчера прошла скрининг в Белгороде ! Приехала к Малютиной!она меня отправила в кабинет узи на 1-ом этаже...скрининг 900 стоит
С мужем разрешили! и ему и мне всё рассказали -показали! 3 фотографии сделали :inlove:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Лёля1990 писал(а):Iris31 я только вчера прошла скрининг в Белгороде ! Приехала к Малютиной!она меня отправила в кабинет узи на 1-ом этаже...скрининг 900 стоит
С мужем разрешили! и ему и мне всё рассказали -показали! 3 фотографии сделали :inlove:
офигеть цены стали figase
Iris31
Пока в пеленках

Сообщение Iris31

Лёля1990 писал(а):Iris31 я только вчера прошла скрининг в Белгороде ! Приехала к Малютиной!она меня отправила в кабинет узи на 1-ом этаже...скрининг 900 стоит
Здорово, я с нетерпением жду когда своих малюток увижу. А Малютина направление дала или на словах отправила. В каб 2?
Лёля1990
Пока в пеленках
ВРТ Белгород

Сообщение Лёля1990

да во 2-ой кабинет!она созвонилась с врачом ,а потом сказала куда мне идти))) это такое счастье :inlove:
Iris31
Пока в пеленках

Сообщение Iris31

А на диск не стали записывать? Я на разных форумах читала что можно еще и на диск записать....Леля, а в очереди долго сидели?
Лёля1990
Пока в пеленках
ВРТ Белгород

Сообщение Лёля1990

в очереди вообще не сидели, ни кого не было...на диск нет не записывали! я о таком 1-ый раз слышу, если честно! но даже если можно было бы, то на этом сроке: там не очень и на экране с пояснениями врача было понятно)) а ещё узи мне делали внутренним датчиком! срок 11недель 4 дня
Иришка в ожидании чуда
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Белгород
Где было удачное ЭКО: Пц Белгород
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Иришка в ожидании чуда

Iris31 писал(а):
*Земляничка* писал(а):Девули проконсультируйте с мужским фактором по ОМС ЭКО делают?
У нас мужской фактор. Делали по ОМС.
Привет и у нас мужской фактор имунное бесплодие, Шевкун сказал что только ИКСИ +ЭКО. Я прошла обследование пролечила уреоплазму и в январе поеду узнавать про результат. А вы долго ждали очередь?
Iris31
Пока в пеленках

Сообщение Iris31

Иришка в ожидании чуда писал(а):Привет и у нас мужской фактор имунное бесплодие, Шевкун сказал что только ИКСИ +ЭКО. Я прошла обследование пролечила уреоплазму и в январе поеду узнавать про результат. А вы долго ждали очередь?
Привет.Нам Шевкун тоже самое сказал. Мы очередь не ждали, мы пытались вылечить мужа, на это ушло около 4 мес, а пока его лечили сразу и меня(инфекции и гистероскопию делали, эндометрий был толстый), еще врач в отпуск уходила, мы месяц пропустили... С момента обращения в ВРТ у нас до самой процедуры прошло около 6 мес. Но зато как только доки отправили после ответа почти сразу в протокол, пришлось еще немного эндометрий подлечить мес.противозач-ми. Но, сейчас понимаю что все это мое лечение пошло на пользу. Очень много зависит от эндометрия. :happyclapping:
Иришка в ожидании чуда
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Белгород
Где было удачное ЭКО: Пц Белгород
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Иришка в ожидании чуда

Iris31 писал(а):
Иришка в ожидании чуда писал(а):Привет и у нас мужской фактор имунное бесплодие, Шевкун сказал что только ИКСИ +ЭКО. Я прошла обследование пролечила уреоплазму и в январе поеду узнавать про результат. А вы долго ждали очередь?
Привет.Нам Шевкун тоже самое сказал. Мы очередь не ждали, мы пытались вылечить мужа, на это ушло около 4 мес, а пока его лечили сразу и меня(инфекции и гистероскопию делали, эндометрий был толстый), еще врач в отпуск уходила, мы месяц пропустили... С момента обращения в ВРТ у нас до самой процедуры прошло около 6 мес. Но зато как только доки отправили после ответа почти сразу в протокол, пришлось еще немного эндометрий подлечить мес.противозач-ми. Но, сейчас понимаю что все это мое лечение пошло на пользу. Очень много зависит от эндометрия. :happyclapping:
А нам Шевкун сказал что "Имунное бесплодие не лечится" только ИКСИ при ЭКО. А я уреоплазму только пролечила в остальном Гридчина сказала что все хорошо, если платно можно сразу вступать в протокол, но нет пока возможности. У меня только волнение за мой АМГ низкий 0,36 но Гридчина сказала что это не беда а я боюсь стимуляций
Iris31
Пока в пеленках

Сообщение Iris31

Нам Шевкун сказал что не лечится но можно попробовать... Вот мы и решили пытаться лечить, только время потеряли...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru