ПРИВЕТдевочки!!!![]()
Судя по голосованию вариант Katyshechka
В Волгограде, в год ОВЕЧКИ, мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!!! Лидирует и теперь, общее количество голосов
12![]()
Поздравляю!!!
![]()
На новый домик большие надежды!!! И пусть беременяшка, которая откроет этот домик, всех нас заразит береенностью и мы все мы получим наших долгожданных детишек!!!
![]()
А Тигруля
Год овечки в Волгограде- скоро детки будут с нами! набрала всего 6 голосов!!!
Katyshechka писал(а): Жду нового цикла, пересдаю гормончики, а там видно будет что делать дальше.
Я просто зашпарилась наверно, почему - то думала, что ты уже пересдала гормончики

Хотя действительно же надо в новом цикле в начале... Ну желаю удачи и хороших результатов!!!
Joya1983 писал(а):Поставила точку в протоколе,последний хгч и опять 36, все отменила, буду готовиться ко встрече со своими снежиночками.
Жаль... очень жаль!!!
![]()
Но в следующий раз обязательно все получится и твой малыш останется с тобой!!! Все еще будет
Почти Чудо писал(а):Ой, девоньки, а я вот в одних труселях сижу на стуле возле операционной (или как ее там). Переноса жду моих трехдневочек. Ссыкотно то как!!!!!
Чудо, поздравляю во первых с тем, что у тебя получились три крохи!!!
![]()
И во вторых с переносом!!! пусть время до хгч пролетит быстро и ты увидишь свои две полоски и трехзначный ХГЧ!!!!
Расскажи как все прошло? Сколько малышей перенесли?
Марго 206 Дорогая моя, я тебе желаю удачи на завтрашнее узи!!! Мульон

на удачу!!! И желаю услышать завтра стук любимого сердечка!!!
![]()