Добрый вечер!
Начну с комплиментов -
Фиафлора, Светлячок! девчонки неотразимы! Фиафлора, девчонок без сомнения ждет успех!! Во всяком случае, это большой задел на будущее в плане раскрепощения и новых впечатлений и знакомств.
Светлячок, Дашуля - принцесса!!
Лелечка, у нас проблема крутить волосы наблюдается с младенчества. Василина сначала крутила и вырывала волосы мне, я мужественно терпела, сейчас она крутит волосы себе. Радует, что сейчас она их крутит гораздо меньше. Крутит только, когда нервничает, чтоб успокоиться или перед сном. Ругаюсь, только, когда накрутит неподдающиеся расчесыванию колтуны.
Зато Даня колупает пальцы. Когда пошли в садик, он их себе до мяса расколупал. Сейчас уже меньше. Мажу маслом, чтоб заусенцы не сильно проявлялись.
Про подарки - я купила Пингвинов на льдине и Покрути морковку - чтобы проводить больше времени вместе. От моей бабушки я купила пазлы: Василине про Дашу, Дане про пожарников. Моя мама дарит детские ноутбуки - _https://
www.sima-land.ru/659440/kompyuter-obuch ... -batareek/ и такой же розовый. Не уверенна, что их надолго хватит.
Еще сегодня купила билеты в Цирк на 5.01. Больше никуда не пойдем, тк с финансами туго. Плюс ко всему сегодня случилась неприятность - поехали с мужем за документами на квартиру и у нас из машины вытащили мужин рабочий ноутбук. А мы это обнаружили только дома.
Вообще, от всей финансовой ситуации в стране какая-то жуткая апатия - муж говорит в этом году никуда не поедем. Я предложила вдвоем в Питер на 3-4 дня летом, муж там никогда не был. Но ответа пока не получила.
Светлячок, еще про работу хотела написать - лично я не получаю большого удовлетворения от работы. Во-первых, меня раздражает моя начальница, которая все время истерит по любому поводу и матерится (не на меня, а просто так сотрясает воздух), плюс выгораживает свою ж_пу во всех ситуациях и мои интересы не защищает. Работа вроде не пыльная и ненапряжная, но каждый вечер в 17.15 я начинаю дергаться, что уже надо нестись забирать детей из садика и как бы быстрее смыться. В пятницу меня задержали на работе и я чудом приехала в садик к 19.00, где мои дети уже были последние, кого не забрали. При этом зп за октябрь мне заплатили, что я даже не поняла куда она делась, за ноябрь ваще ничего не заплатят, тк я проработала 7 дней, остальное время сидела на больничном с Василиной.
В общем, пока есть возможность сидеть дома, сиди дома. Работа сама тебя найдет. Конечно, надо самореализовываться и дома сидеть скучно. Но, поверь, когда ты выйдешь на работу, будешь думать, что дома так хорошо, никто не указывает и не выносит мозг и т.п. Короче, в любой ситуации есть свои плюсы.
А про личное время и ревнивого мужа - у меня почти такая же ситуация, я тоже никуда не хожу, только по воскресеньям в спортзал на пару часов, тк у меня типа спина болит. Последний раз я выезжала на встречу одноклассников в школе, когда муж был в Китае, в чем я ему честно призналась и потом пожалела, тк он потом 3 дня со мной не разговаривал.

Со своей стороны, он тоже никуда не ходит без меня, что меня вообщем-то устраивает.