я ворона, мне оказывается ВН Мур. даже листик Юнилабовский заполнила сама с нужными исследованиями и пробирки подписала, только сказала хранить их в холодильнике, ну я с ИРЦ приехала , в холодильник кинула и забыла
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Я вот думаю, а если Смиренин@ говорит, что нужно направление от лечащего врача по особой форме, а она является моим лечащим врачом, она мне сможет эту особую форму заполнить, чтоб я к ней бесплатно на гистеру попала? А как к ней на прием в КДЦ попасть, по телефону можно записаться?Мявочка писал(а):,
olchya, ну чтобы довести до слёз не обязательно нужно быть стервозиной )) Она мне спокойно и рассудительно 10 раз подряд повторила одну фразу, ну а я повелась (((olchya писал(а):Даже и подумать не могла, что Муранова может кого-то до слез довести. Такая спокойная...рассудительная...
Annet27, какие вы с мужем молодцы!!!!!Annet27 писал(а):Сейчас я наблюдаюсь у нее, ну если быть совсем честной, мы планируем беременность.
Tish_ka, и Mypaнова вас на эко отправила? Вроде МФ не очень критичный, если с морфологией в порядке, то заставить быстрее бегать живчиков можно жеTish_ka писал(а):Изначально наблюдалась и лечилась у Мурановой, потом была лапароскопия, обнаружили спайки, гидросальпинкс и удалили одну трубу, вторая проходима. У мужа замедленные сперматозоиды.
September, я бы юни в этом деле не доверяла бы.September писал(а):мне оказывается ВН Мур. даже листик Юнилабовский заполнила сама с нужными исследованиями и пробирки подписала,
olchya писал(а):Представляете, анастезиолог сегодня не явился на прием. девчонки сидели с пол третьего его ждали, после выяснения в регистратуре в чем дело, он сказал, что оказывается уже был и всех осмотрел))))
Девочки, про анестезиолога не соглашусь с вами. Мне доктор понравилась. И опросила внимательно. И проговорила всё, что надо знать. В целом доброжелательная и приятная.Нюша27 писал(а):Ольча, даааа соглашусь в вопросе анестезиолога... Такая формальность этот осмотр.... Ни о чем. Я в самые пробки после того снего-катаклизма прорывалась. Ужасно....
olchya, это тебя с дикими болями гоняли с этажа на этаж для узи? ((olchya писал(а):У меня после 12 года видимо раздражение теперь никогда не пройдет))
Да. Это я.Marmishka писал(а): olchya, это тебя с дикими болями гоняли с этажа на этаж для узи? ((
Настен, я бы на личном опыте не советовала к ней идти никому. Мне она в свое время посоветовала не страдать отсутствием детей, а жить в свое удовольствие. Она принимала в ИРЦ и за этот "совет" я еще платила деньги.Настена1980 писал(а):Девочки,я ни к каким врачам больше не хожу,вот только сейчас подруга звонила и в очередной раз настаивает чтоб я пошла к цветковой. Не знаю даже чем она мне поможет
Читала прошлую ветку, сомневалась в том, что ник правильно запомнился.olchya писал(а):Да. Это я.
длинная история.... беременным советую не читать.Нюша27 писал(а):Ольча а что случилось!?
Я все подробно на ветке 2012 писала. И никто не клевещет, я никого не боюсь. Пусть только попробуют. У меня муж юрист, всегда готов это все раскрутить. Я не готова. Сил много надо, чтоб их наказать. Бог им всем судья.Нюша27 писал(а):Зай удали это - Ольча сообщение... Могут по инстанциям начать таскать что клевещем тут на эскулапов. У меня на памяти истории с летальными исходами в стенах (профессия у меня такая)...
Я тебе верю от первого слова
Нюша27, завтра будем ждать от тебя новостей, верим ,что все у тебя беременно!!!Я держу кулачкиНюша27 писал(а):Завтра хгч сдам первое и гармошки.... Воть![]()
![]()