Клиники - Архив

Архив клиник
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)

Сообщение Тушкашанга

Светличок! Такие глазищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Фиа, такие домашние в шароварках розовых! И такие мечтательницы с цветочками!

Сегодня я пересчитала все, что наваяла за время двухдневного погружения в пучину депрессии и рыданий. 20 маленьких овечек-магнитиков разноцветных с кучеряшками, 10 овечек с лапками и шерсткой балабошками, 15 овечек круглых косоглазых и еще панно-подарок няне на прощальный ее день рождения. Одна даж спецом для мамы - красная. Самая мелкая и с самой наглой моськой. Глина в итоге осталась только зеленая, ее с запасом покупала, думала елку лепить. И где это мне найти столько людей, которых оподарачить????? figase Один плюс - матрица перезагрузилась. :laughing: Не реву, не переживаю, как дохлый Феникс отряхнулась от перьев и бодро лысым орлом пошкандыбала на работу. :laughing: Постараюсь сфоткать без детей и выложить на неделе буйство своих рук.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Светлячок, классные фото. Первая прям ням-ням, а на второй ну такие жених с невестой :twohearts:
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Домашнее задание - самодельные игрушки на ёлку. Домик папина затея, меня хватило на плоские шарики, малыш помогал клеить, а теперь домик отдавать в сад не хочет.....
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Светлячок, мне очень первая фотка понравилась, волшебная :inlove:

Снюся, отличные поделки, меня в этом году прорвало, постоянно мастерю с детьми.

Даша хочет куклу, но стандартных ляль у нас полно, думаю может такую, есть у кого нибудь?
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Добрый вечер!
Начну с комплиментов - Фиафлора, Светлячок! девчонки неотразимы! Фиафлора, девчонок без сомнения ждет успех!! Во всяком случае, это большой задел на будущее в плане раскрепощения и новых впечатлений и знакомств.
Светлячок, Дашуля - принцесса!!
Лелечка, у нас проблема крутить волосы наблюдается с младенчества. Василина сначала крутила и вырывала волосы мне, я мужественно терпела, сейчас она крутит волосы себе. Радует, что сейчас она их крутит гораздо меньше. Крутит только, когда нервничает, чтоб успокоиться или перед сном. Ругаюсь, только, когда накрутит неподдающиеся расчесыванию колтуны.
Зато Даня колупает пальцы. Когда пошли в садик, он их себе до мяса расколупал. Сейчас уже меньше. Мажу маслом, чтоб заусенцы не сильно проявлялись.
Про подарки - я купила Пингвинов на льдине и Покрути морковку - чтобы проводить больше времени вместе. От моей бабушки я купила пазлы: Василине про Дашу, Дане про пожарников. Моя мама дарит детские ноутбуки - _https://www.sima-land.ru/659440/kompyuter-obuch ... -batareek/ и такой же розовый. Не уверенна, что их надолго хватит.
Еще сегодня купила билеты в Цирк на 5.01. Больше никуда не пойдем, тк с финансами туго. Плюс ко всему сегодня случилась неприятность - поехали с мужем за документами на квартиру и у нас из машины вытащили мужин рабочий ноутбук. А мы это обнаружили только дома.
Вообще, от всей финансовой ситуации в стране какая-то жуткая апатия - муж говорит в этом году никуда не поедем. Я предложила вдвоем в Питер на 3-4 дня летом, муж там никогда не был. Но ответа пока не получила.
Светлячок, еще про работу хотела написать - лично я не получаю большого удовлетворения от работы. Во-первых, меня раздражает моя начальница, которая все время истерит по любому поводу и матерится (не на меня, а просто так сотрясает воздух), плюс выгораживает свою ж_пу во всех ситуациях и мои интересы не защищает. Работа вроде не пыльная и ненапряжная, но каждый вечер в 17.15 я начинаю дергаться, что уже надо нестись забирать детей из садика и как бы быстрее смыться. В пятницу меня задержали на работе и я чудом приехала в садик к 19.00, где мои дети уже были последние, кого не забрали. При этом зп за октябрь мне заплатили, что я даже не поняла куда она делась, за ноябрь ваще ничего не заплатят, тк я проработала 7 дней, остальное время сидела на больничном с Василиной.
В общем, пока есть возможность сидеть дома, сиди дома. Работа сама тебя найдет. Конечно, надо самореализовываться и дома сидеть скучно. Но, поверь, когда ты выйдешь на работу, будешь думать, что дома так хорошо, никто не указывает и не выносит мозг и т.п. Короче, в любой ситуации есть свои плюсы.
А про личное время и ревнивого мужа - у меня почти такая же ситуация, я тоже никуда не хожу, только по воскресеньям в спортзал на пару часов, тк у меня типа спина болит. Последний раз я выезжала на встречу одноклассников в школе, когда муж был в Китае, в чем я ему честно призналась и потом пожалела, тк он потом 3 дня со мной не разговаривал. :trollsmile: Со своей стороны, он тоже никуда не ходит без меня, что меня вообщем-то устраивает.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Светличок очень красивые фото! Дочка просто сказочная принцесса!
Снюся отличные поделки мне бы тоже не захотелось такую красоту отдавать :obnimalka:
Лелечка про нос- я попробовала синуфорте но это жжение в носу на полтора часа и снимает острое состояние в остальном не лучше промывания! Про ноутбук видела v tech детские поеду в эту субботу выбирать. От родни прошу наборы Лего дупло так как начали активно играть а деталей не хватает, а так у нас еще не все игрушки подарены с дня рождения :loudlaff: Лизе из крупных магазин деревянные из elc а Ярику корабль и замок- вот их точно презентуем. Конда заходим в магазин всегда берут киндеры :loudlaff: Ярику понравился трек с молнией Маккуин но не хочу его покупать так как с другим тонко играет раз в месяц надо докупить электро стартер тогда будет веселее а силы руки не хватает чтоб запускать далеко, Лиза все время просит эту пони как малыш размером то ксли кто из родни попросит только сама не буду покупать. В целом я хочу чтобы поставили меьель и понять что есть место для всего этого баловства так как сейчас весь коридор завален коробками с игрушками...

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки накидайте кулачков- пробую отменить поездку в Австрию с минимальными потерями help в договоре написано что сумма возвращается за вычетом расходов отеля понятно что сумма эта может быть и 10 а млжет и 100 процентов... Расходы в самой поездке просто нереальные я спать спокойно не могу что надо столько денег выложить... Тех что отдали за отель тоже жалко но есть вернут с минимальной потерей потеряем только билеты help

-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

glamour @@@@@@@@@@@@ держим кулачки чтобы все получилось с наименьшими потерями, а лучше без них :obnimalka:

Светлячок, может ты и видела такую, но я натолкнулась на такую поделку и подумала о тебе :obnimalka:

Елочка из конфет - легко и очень оригинально!
Milenki_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Milenki_

glamour, чтобы всё получилось у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маришка спасибо ничего не вышло из моей затеи штраф 100 процентов. Какие там расходы мы через месяц приезжаем только. Просто скотское отношение :gun: даже даты поменять не хотят я вот для себя решила что отели с любой предоплатой на время холодной войны с Европой для нашей семьи не вариант. у меня подруга отменяла новогодние каникулы через букинг, так отель пытался с карты списать средства разными суммами сначала полностью потом частями небольшими суммами- потом как хочешь судись с ними, хорошо у нее карта пустая под бронирование отелей.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маша с днем рождения Максима и Дашеньку! Пусть все в жизни у них складывается благополучно, мирного неба над головой, хороших друзей, добрых людей вокруг и счастья круглый год! Вам с мужем крепкой любви взаимопонимания и терпения :obnimalka:

-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Маша , Максима и Дашеньку с Днем рождения :obnimalka: Здоровья , радости, счастья и всего хорошего! flowers
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Дашулечку и Максимку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай растут добрыми, отзывчивыми, веселыми, счастливыми детишками!!!!!!!!!

Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Маришечка, я давно делаю эти елочки :flowerfacepink:
Я вчера купила костюм деда мороза. И еще от мужа подарок на НГ-погружной миксер :rabbitswinging:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Маша, с днем рождения деток еще раз!
Показывай нам именниников. Как в саду праздник прошел? Уже подарки подарили? Что понравилось?
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Машенька, деток с Днём рождения!!! Всего им самого хорошего в жизни!!! :maracas:
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Маша, поздравляем с днем рождения Дашулю и Макса! Желаем много друзей, веселья, крепкого здоровья, развития навыков и много интересных событий!! flowers
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Девочки, сегодня многие поставщики закрыли отгрузки во все торговые точки (начиная с федеральных типа Ашана и Метро и заканчивая мелких) до прояснения ситуации на финансовом рынке. Сейчас в магазинах цены еще старые, поэтому надо срочно бежать закупать все акционные товары и товары первой необходимости, потому что в январе все будет стоить в два/три раза дороже.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мария! Поздравляем наших далеких друзей Дашулю и Максимку с 4х летием! Желаем счастья, здоровья, слушаться маму и папу (но и немножко хулиганить)),много друзей и подарков круглый год! Урааааа! flowers flowers :maracas: :support: obnimalka
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Дашулетта писал(а):Девочки, сегодня многие поставщики закрыли отгрузки во все торговые точки (начиная с федеральных типа Ашана и Метро и заканчивая мелких) до прояснения ситуации на финансовом рынке. Сейчас в магазинах цены еще старые, поэтому надо срочно бежать закупать все акционные товары и товары первой необходимости, потому что в январе все будет стоить в два/три раза дороже.
Мы вчера затарились в Метро.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Маришка, огооо, сама делала? Молодец thumbsup тоже хочется что-нибудь сотворить в покое да тишине, но...)))

Фиафлора, читала твой рассказ о маленьких танцовщицах, ну до чего умнички :flowerfacepink: это какую смелость надо иметь, чтобы выйти перед такой аудиторией, какое терпение -провести целый день без отдыха и сна, восхищаюсь :flowerfacepink:
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Мария, ребят с Днем Рождения! Здоровья им и всех благ, а родителям безграничного счастья!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Дашулетта а в чем смысл? Быстро портящиеся продукты стухнут? А то, что долгосрочное итак цены можно поднять. Я не очень понимаю зачем???

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Glamour, так что решили, теперь поедете на отдых? С другой стороны если уже все проплачено, по старому курсу, так это же значит вы наоборот очень дешево съездите? А если нет, то обнули карту и не смогут для оплаты снять,буслуга не оказана -свободны, в суд в россию они не пойдут) а еще возникла мысль -страховка путешествия у вас же есть или будет, в случае чрезвычайного заболевания страховка деньги возмещает на всю с4мью, что не смогли поехать, , возьмешь у знакомого врача справочку о том что кто-то заболел и типа был госпитализирован или что там у вас пишут и страховка оплатит? У нас во всяком случае так все это действует.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Клипса у нас все оплачено не картой а банковским переводом то ксть деньги никак не вернуть. Была бы кредитка без вопросов обнулила и все. Проблема не в стоимости самой поездки- ее проплатили еще в сент/октябре по старому курсу. Питание включено частично. Трансфер- 500 евро. То есть сейчас это скорее всего будет 50 тыс рублей :doktor2: альтернатив я не вижу с 3 детьми и как минимум 3 чемодана добираться поезд автобус такси в горы не знаю как осуществить. Ищу альтернативу. Мы едем на лыжах кататься и думали там арендовать и там инструктора брать. Инструктор 200 евро- 20 тыс за двух часовое занятие. Не вариант. Срочно едем на этой неделе учится у нас рядом с домом. Лыжи не знаю как быть везти от сюда- дешевле НО платить бы за перевес не пришлось- 5 евро по их тарифу за кг- 500 рублей??? Конечно мы берем с собой минимум одежды но Соне нужно везти питание так как поездка в торговый центр на такси 50 евро по отзывам прошлого года. Плюс там может чего то не быть ну и опять же платить 250 р за банку пюре не вариант. Лекарства по любому везти а Соне на случай обструкции еще небулайзер и мешок всяких беродуралов и тп. А арендовать там на месте лыжи/ботинки (они много весят) стоить будет тоже :doktor2: ну дальше могу не продолжать. Страховки у нас нет- даже если сейчас сделаем то вариант возврата ну лчень маленький сейчас непонятно что твориться в стране сразу точно не выплатят а когда выплатят с учетом инфляции будет так на конфетки только. Скорее всего едем. А там знаешь каждый день что то меняется и может в последний момент что то решится. Последняя наша поездка романтик с мужем- думали ехать не ехать, он болел, потом 1 дек объявляют что он может искать новую работу, лететь 4- решили летим, 3 дек у Сони обструкция лететь ей нельзя все отменилось. Как сейчас будет неизвестно.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

О у нас телевизор перестал показывать- пишет нет программ по этому каналу. Того и гляди белые лебеди побегут как в 91 :laughing:

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Маша, с днем Рождения Максима и Дашеньку! Здоровья, хорошего настроения, улыбок, подарков и всего всего всего хорошего :obnimalka:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Гламур, я думаю тебе можно впрок подгузников набрать. Вы кстати какими пользуетесь?
Мы закупили крупы, сахар, муку, консервы, порошок и для посудомойки.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Светличок мы merries пользуемся. Мне эта ситуация напоминает конец света пару лет назад тогда я закупиласт также памперсами крупами сахаром и буржуйку купила и 2000 патронов :loudlaff: цены вырастут это очевидно, не думаю что месяц полтора использования по старым ценам сильно спасут потом то придется по новым покупать. Зарплаты же так быстро никто не поднимет :trollsmile:

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

glamour писал(а):О у нас телевизор перестал показывать- пишет нет программ по этому каналу. Того и гляди белые лебеди побегут как в 91 :laughing:
У нас совсем не давно было тоже самое. Оказалось - сломалась плата. Сдали в ремонт, 11 тыс руб. Думали, думали, но вроде новый аналогичный в три раза дороже, как минимум. Отремонтировали.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора сегодня работает нормально я думаю может сбой какой то у Нтв плюс был :think:
У нас в микроволновке лопнуло одно стекло внутреннее- починить 9 тыс, точнее надо дверку менять, новая микроволновка 15 стоит. Я решила когда совсем развалится я лучше новую куплю. Хотя сейчас не знаю с таким курсом цены на бытовую технику будут как на лада калина :loudlaff:

LedOK
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Девочки, всех приветствую :happyclapping:
Вот хотели у вас поинтересоваться, в каком возрасте ваши детки встали на коньки-лыжи?В 2 года пробовали? Наверно рано еще :think:
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ледок все зависит от ребенка и мнения вашего ортопеда и от того кто учить будет. Мы встали на коньки в 2,5 года, на лыжи так и не собрались. Я сама не могла учить, был тренер и сыну она не понравилась- его учил папа, дочке не понравилось на закрытом катке изза громкой музыки и темно там было. В результате ее тоже папа учил на катке рядом с нашим домом.

Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

:obnimalka: Девочки, всем привет. Отмечусь в новом домике! Зима! И главное скоро у всей нашей дружной компашки первое годовасие, у кого раньше оно было - примите мои поздравления! Самый первый, самый хлопотный, самый тяжелый, но бесконечно счастливый ПЕРВЫЙ ГОД позади! Девочки, считаю денечки до годовасия.
И вот итоги по моим малышам:
10 зубов у каждого
рост 74 см
вес 8500 +-
Сейчас мы сопливим и надеюсь что к др мы это победим!

Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Дашулетта писал(а):Девочки, сегодня многие поставщики закрыли отгрузки во все торговые точки (начиная с федеральных типа Ашана и Метро и заканчивая мелких) до прояснения ситуации на финансовом рынке. Сейчас в магазинах цены еще старые, поэтому надо срочно бежать закупать все акционные товары и товары первой необходимости, потому что в январе все будет стоить в два/три раза дороже.
откуда такая инфа? Ведь евро подорожал только на 50%, почему должно все вырасти в 3 раза-то?
Это паника просто. ИМХО
]Гламур] - кучу кулаков на успешную отмену!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru