![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)
Привет, девочки ! Удачи вам большущей !!!!knop писал(а):Приветик! Мне позвонили из клиники "Пирогова" Питер, сказали сдать кое какие анализы и отправить им по почте. Потом позвонят когда приехать на прием. Мне конечно хотелось поехать в октябре, у мужа отпуск мы вместе поехали бы![]()
Светик на востановление![]()
![]()
и удачи на осенний протокольчик, пусть он будет последним.
Привет !knop писал(а):Спасибо
Как у вас дела? Мы уже скоро едем как и хотела 12 октября отправляемся вместе с мужем.
Надеюсь на удачу! dai2
Как здорово !!! Поздравляю вас !!! Ростите здоровенькими !!!moncheri писал(а):Привет девочки! Мои девчонки приготовили вам кучку памперсов и хотят закидать вас писаными и какаными памперсами на скорейшую беременность! ! Ловите и запузачивайтесь поскорее.
Мы родились 19 ноября 7ми месячными.
Я тоже задумываюсь про ОМС, по этой квоте мы же можем выбирать клинику сами? А так присмотрела себе клинику в Питере (Мать и Дитя). Из моего города можно туда по транспортной схеме ездить (платно). Но все-равно после Нового года пойду в консультацию требовать свою квотуknop писал(а):Пупусик дорогаяЗдравствуй! Конечно помним :kissinglips:
Дела у нас так себе, мамкой папкой мы не стали, даже в Питере попытку сделали и опять пролет. Сейчас по ОМС идем, в этом году не попала, так как позно обратилась, квоты были все выбраны на этот год, лечила хр эндометрит. Муж сдал ЭМИС спермы, ждем результат. Вот такие дела. А вы в какую клинику собираетесь?
Поздравляю с переездом в свой домэто круто молодцы!
Практически не бываю... Страничка новая у меня, но я там ооочень редкий гость. Ты долго ждала пока дадут квоту по ОМС? Евро-клиник - это в Москве?knop писал(а):А ,сейчас все по омс идут. Мы в евро-клиник едем, то же после праздников буду звонить.
Ты в од-ках появляешься или страницу обновила
Привет, дорогая. Собираюсь идти к доктору в этот четверг. До этого не могла из-за работы попасть к врачу. Пойду к ней в первый раз, потом отпишусь, может она меня вообще пошлет куда-нибудь... Но будем надеяться на лучшее... В принципе, отказать не имеют право, т.к. у меня прямой показатель для квоты. У тебя что новенького?knop писал(а):Оль как дела? Что с квотой оформила, куда собираетесь?
Удачи
А правильно думаю - что могу выбрать любую клинику, которая работает по ОМС? Или они мне будут предлагать какие-то свои?knop писал(а):Оль ,я так понимаю ,пойдешь ты с этим направлением в пц, тебе там подготовят выписку и с ней в минздрав, а там должны предложить на выбор клиники которые работают по ОМС.
У меня почти ,такой же сценарий был.
Молодец так держать
А как ты узнала, что у тебя эндометрит? Как лечилась - расскажи. Я не писала, у меня была очень серьезная операция - думала без матки останусь (в мае). Миома 11см имеющая 2 корня, а сверху сросшаяся (в виде восьмерки). Попала к замечателькому доктору, которая не только матку спасла, но и прооперировала так - что сейчас даже шва по УЗИ на матке не видно. Вот такие последствия ЭКО... Так вот перед операцией я делала УЗИ с доплером и у меня вообще не было кровообращения в матке - говорят, что может быть из-за миомы, но тот факт, что у меня эндик сам по себе никогда больше 9 не нарастал, вот я и думаю тоже на эндометрит, ведь при нем плохое кровообращение...knop писал(а):... квоты были все выбраны на этот год, лечила хр эндометрит...
У нас например ,предлагали только в частные клиники, о некоторых ,я даже не слышала, государственные почему то не берут по ОМС.Пупусик писал(а): А правильно думаю - что могу выбрать любую клинику, которая работает по ОМС? Или они мне будут предлагать какие-то свои?
Мне брали биопсию, кусочек открывали. Лечила я физио делала магниты, лазер, барокамера, и курс пиявок.Пупусик писал(а): А как ты узнала, что у тебя эндометрит? Как лечилась - расскажи. Я не писала, у меня была очень серьезная операция - думала без матки останусь (в мае). Миома 11см имеющая 2 корня, а сверху сросшаяся (в виде восьмерки). Попала к замечателькому доктору, которая не только матку спасла, но и прооперировала так - что сейчас даже шва по УЗИ на матке не видно. Вот такие последствия ЭКО... Так вот перед операцией я делала УЗИ с доплером и у меня вообще не было кровообращения в матке - говорят, что может быть из-за миомы, но тот факт, что у меня эндик сам по себе никогда больше 9 не нарастал, вот я и думаю тоже на эндометрит, ведь при нем плохое кровообращение...