У меня даже сомнений не было, к кому идти. Верю ему
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ну, и надеюсь, что в следующий раз у нас с ним все получится)))
Конечно! А как же без них! Чем можем поможем и подскажем!Японская бабушка писал(а):Девочки, какие вы молодцы! Встреча-это очень здорово!!!
А новеньких берете?
Да..жду отписок всех..и определимся со днем!Японская бабушка писал(а):Это очень здорово!!!
А в среду-четверг на следующей неделе?
АннаД какие вы молодцы что дома! Выспалась это супер! Я вспоминаю себя как после работы доползала до дивана и муж не мог меня соскрести вечером с него))))АннаД писал(а):Я бы присоединилась) Если,конечно, форс-мажора не случиться, и принесла бы всем забеременительных конфеток) Давайте уточним бар и время)
А так нас позавчера выписали и сегодня я полноценно выспалась впервые, наверно, за три недели)
Я бы наверное в пятницу конечно теперь..Японская бабушка писал(а):Может, в среду?
А как так откосить))) Это возможно?))))Японская бабушка писал(а):Если удобнее в пятницу, давайте в пятницу!
Попробую откосить от корпората
Хорошо, что все хорошо!АннаД писал(а):А так нас позавчера выписали и сегодня я полноценно выспалась впервые, наверно, за три недели)
А мы с мужем оба отказались по личным мотивам каждый у себя на работе - никто слова не сказал.Японская бабушка писал(а):Разрабатываю план побега
Японская бабушка писал(а):Триколор, ага он очень крутой специалист!!!
У меня даже сомнений не было, к кому идти. Верю ему![]()
Ну, и надеюсь, что в следующий раз у нас с ним все получится)))
Так вот - да! Цены растут и это совсем не радует... В магазине на ценники лучше не смотреть)) Я поэтому очень рада была, когда в Генезисе предложили вариант с оплатой до того как) Стабилизация, конечно, будет, но не сразу и не до прежнего уровня.Японская бабушка писал(а):Муська, вы молодцы, что оплатили все сразу! Сейчас цены растут не по дням а по часам![]()
Удачи вам в протоколе! Держи нас в курсе))))
И ничего не бойся! Не больно, не страшно, все будет хорошо! Самое страшное - это две недели ожидания, все остальное фигня!!!
У меня не так много опыта, но, я уверена, что девочки меня поддержат!
А деньги сдавали? Если да, то тогда жаба душить будет, наверно)Японская бабушка писал(а): А по поводу корпоратива - я не успела вовремя отказаться и меня внесли в списки, значит нужно присутствовать. Там же официальная программа))) слова говорить))) хорошо, хоть не самодеятельность)))
Это да... Забежал, купил нужное, ужаснулся потраченной ни на что сумме и бегом домой снова...Муська-пуська писал(а): Так вот - да! Цены растут и это совсем не радует... В магазине на ценники лучше не смотреть))
Модератор: HABIBI