Клиники Нижнего Новгорода

Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Ess

БудуМамой_2014 писал(а):
Katerusha писал(а):
Лапуля!!! писал(а):Девочки кто пил противозачаточные , подскажите мне не опытной какие лучше ,а то врач на выбор назвали 4 разных, и как пить
Лапуль я пила Жанин, на его отмене вылезла киста, мне тогда ПАА сказал, что этот препарат тебе не подходит и посадил на Марвелон. Но, я как знаю, помовцы любят на него сажать. Еще хвалят Фемоден. А 4 разных это какие? Ты когда планируешь в крио?
От фемодена у меня росла киста.
Батюшки! :shock: :shock: А я сейчас активно сижу на фемодене, именно с целью изжить фолликулярную кисту, которая тащится у меня из цикла в цкил и никак не хочет проходить :gun: :gun: ]:> Вот мы с Киской-Ириской одновременно должны были стартовать, ей уже перенос сделали (желаю, чтобы всё получилось :support: :support: :support: ), а я вот... всё СИЖУ :vermin:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Natali009 писал(а):Я на Марвелоне сидела 8 месяцев-киста не уходила,перевели на Фемоден.
Наташ, я такой же "кистострадалец" со стажем :vermin: . Меня сразу на фемоден посадили, сначала на усеченный курс, но на нем киста не прошла, теперь вот на полный :vermin:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Ess писал(а):
Natali009 писал(а):Я на Марвелоне сидела 8 месяцев-киста не уходила,перевели на Фемоден.
Наташ, я такой же "кистострадалец" со стажем :vermin: . Меня сразу на фемоден посадили, сначала на усеченный курс, но на нем киста не прошла, теперь вот на полный :vermin:
Держись,врагу прям не пожелаю...Эти кисты... :gun: :gun: :gun:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

про женский коллектив: после получения положительного ХГЧ пришла работу и до меня доходит слух что я Б. Говорю кто сказал и как определили (типа я сама не знаю, а они знают) сказали что lesya над землей летает :trollsmile: ...
Главная проблема моей Б - это прогрессирующий склероз :laughing: по несколько раз к принтеру ходила за бумагами, пока шла забывала что на печать не послала или забывала забрать ... Эх, скучаю я по пузику
Девочки всем-всем удачи!!!!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

привет всем! расскажу как мои дела.
есть и радость есть и грусть.
была в чера у За*комерной.
посмотрели все мои результаты.
совместимость с муже - все хорошо.
ген паспорт почти все хорошо, только вот - свертывание крови FGB- фибриноге - патология.
как сказала доктор не смертельно, при обычной беременности, можно было бы ничего и не делать. при ЭКО - будут доп назначения.
гистология - можно сказать хорошая - небольшие признаки хр. эндометрита (ну у кого его сейчас нет, тем более, после чисток и двух гистероскопий).

из назначений имуноглобулин 2-3 раза, актовегин 5 раз. фолька. и в следующем цикле можно в протокол. :happydance:
НО
увы и ах.
сегодня была у эндокринолога Кл*евой....
не буду рассказывать подробности разговора
КОРОЧЕ девочки.
у меня сахарный диабет (как она сказала 2 типа и то под сомнением, с инсулином какая то хрень)
итог -
в протокол не советует.
посадила на сахароснижающие, жесткую диету.
предупредила, что если не похудею и не буду следовать всем назначениям - очередной пролет -ГАРАНТИРОВАН.
и потом если все же буду следовать всем рекомендация и сделаю эко ТО всю беременность на инсулине.

На мой вопрос, а после беременности - инсулинозависимый диабет - ответ был как бы отрицательный - а потом сказала, ты давай не забегай вперед так далеко. ничего нельзя гарантировать.

Я в шоке!!!
может кто что знает по этой теме???
}|{ene4ka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

да вот еще что, рассказала про еще девочек, которые худенькие и сахар был в норме, но Нуриевы все же что-то там нашли по инсулину и потом только наступила Б.
типа Нуриевы по этой теме спецы.
девочки, может это кто-то с форума отзовитесь. поделитесь, что там с вами Нуриевы делали???
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Женя! С диабетом, конечно, история не из приятных, но каким-то строгим противопоказанием к ЭКО и беременности он вообще-то не является.
}|{ene4ka писал(а):сегодня была у эндокринолога Кл*евой....
не буду рассказывать подробности разговора
КОРОЧЕ девочки.
у меня сахарный диабет (как она сказала 2 типа и то под сомнением, с инсулином какая то хрень)
"Хрень" с инсулином у тебя, вероятно, заключается в том, что твой анализ показал повышенное его количество в плазме крови. Это и может вызвать у докторов подозрение по поводу диабета 2-го типа. При 2-м типе в отличие от 1-го нет проблем с недостатком инсулина в организме - его вырабатывается достаточно, просто ткани его не воспринимают. Поджелудочная при этом "надрывается" и гонит инсулин повышенными количествами, дабы как-то насытить им ткани.
итог -
в протокол не советует.
посадила на сахароснижающие, жесткую диету.
предупредила, что если не похудею и не буду следовать всем назначениям - очередной пролет -ГАРАНТИРОВАН.
Ну, Жень, как бы ни было, может быть, обидно это слышать, всё, что тебе сказала врач по поводу диеты мне не кажется противным здравому смыслу. У меня в окружении достаточно диабетиков 2-го типа и я, что называется, слышала звон confusion confusion Вроде, тебя и полной особо не назовешь (один-то раз я тебя видела на нашей встрече в "Аквариуме" весной 2011 г.), но доктора всем диабетикам 2-го типа и находящимся в пограничном преддиабетном состоянии прописывают диету - неважно, 5 у него лишних килограммов или 50 :) . Диабет 2-го типа как раз и лечится преимущественно диетой. (Если, конечно, можно так сказать - лечится; скорее таким образом организм поддерживается в здоровом состоянии). Врачи говорят, что эта самая инсулинорезистентность, т. е. невосприимчивость тканями инсулина связана с наличием в организме жировых тканей: жировая клетка плохо воспринимает инсулин. Соответственно, чем таких клеток больше, тем инсулинорезистентность выше.
И эндокринологи, и гинекологи, и другие доктора, которые лечат разные органы и системы в наших многострадальных организмах, говорят, что прежде чем беременеть, прежде чем идти в протокол, любую хроническую болезнь надо вогнать в ремиссию. Вот мне эндометриоз пытались вогнать. Правда, летом было дело, теперь не знаю, в какой степени он вылез :vermin:
И тебе, я думаю, твоя энокринолог не сказала, что в протокол вообще нельзя, а что перед ним надо подлечиться.
Я в шоке!!!
может кто что знает по этой теме???
К сожалению, здесь отдельной темы про диабет я не обнаружила, но при поиске на это слово во всем форуме вылезла 41 страница. Высказывания в разрозненных темах - или посвященных отдельным клиникам, или в региональных. Есть пользователи Анастейша и nbik16 - у них больше всех высказываний, причем не про "диабет беременных", а про настоящий диабет. Может, попробуешь с ними пообщаться, может, еще кого найдешь - у меня только на 3 страницы из 41 терпения хватило confusion confusion

Филена
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

:privet2: всем!
Нина, дорогая моя! на днях тебя вспоминала:) Поздравляю !!!Дай я тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: какие чудесные новости и самый замечательный предпразничный подарок! Береги себя и своё чудо!!! Ты даже не заморачивайся что это было, главное что оно есть и крошка с тобой :) ( есть же некий "феномен" омываемой Бе. Может это оно и было :) Наслождайся своим положением и отличным самочувствие. Грудь она ведь не показатель вообще. Я до сих пор бюстики ношу те, что и до Бе. Только сейчас грудь начала наливаться, при этом ощущений и нет никак.
П.с. как в 5 часов прочитала о такой новости, больше и не уснула :)

Ой, девочки не знаю...я тоже не худенькая, но меня с 8 недель все переспрашивали в том числе и врачи по три раза срок, а потом сразу следовал вопрос "а точно не двойная?" :) на работе мне до 10 недель удалось молчать и то потому, что Я на больничных была, а потом начальнице пришлось рассекретится. А там уже по секрету всему свету! Вот он женский коллектив :)

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Филена писал(а)::privet2: всем!
Нина, дорогая моя! на днях тебя вспоминала:) Поздравляю !!!Дай я тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: какие чудесные новости и самый замечательный предпразничный подарок! Береги себя и своё чудо!!! Ты даже не заморачивайся что это было, главное что оно есть и крошка с тобой :) ( есть же некий "феномен" омываемой Бе. Может это оно и было :) Наслождайся своим положением и отличным самочувствие. Грудь она ведь не показатель вообще. Я до сих пор бюстики ношу те, что и до Бе. Только сейчас грудь начала наливаться, при этом ощущений и нет никак.

Ой, девочки не знаю...я тоже не худенькая, но меня с 8 недель все переспрашивали в том числе и врачи по три раза срок, а потом сразу следовал вопрос "а точно не двойная?" :) на работе мне до 10 недель удалось молчать и то потому, что Я на больничных была, а потом начальнице пришлось рассекретится. А там уже по секрету всему свету! Вот он женский коллектив :)
:obnimalka: Взаимно!))))

Ну и не буду обращать внимание на грудь, и правда, чего я к ней прицепилась?)))

Ой, я ведь все, тоже теперь по утрам так рано просыпаюсь, в пять-шесть утра и все, не могу уснуть, ладно хоть сегодня с восьми работаю, встала в шесть, собралась, да поехала на работу, в маршрутке правда срубило не надолго))

А так, да, я видимо из серии девочек, которые будут каждый раз у врача спрашивать, доктор а я точно беременна?!))) Ну не пробирает меня, все как и раньше, живот думаю еще дует из за кишечника, тяжко с ним что то в последнее время)

Сегодня иду наконец таки к врачу, надо сдать все анализы и попросить направление на скрининг, как до него дожить?! С этим интернетом чего только не начитаешься...
На работе мне еще продержаться надо до НГ, надеюсь не рассекретят)) А там уж хоть трава не расти, пусть видят, главное чтобы Бе протекала и дальше хорошо, без всяких гадостей, начиталась про первый самый опасный триместр...охохо!!
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Vivatel писал(а):
Филена писал(а)::privet2: всем!

:obnimalka: Взаимно!))))

Ну и не буду обращать внимание на грудь, и правда, чего я к ней прицепилась?)))

Ой, я ведь все, тоже теперь по утрам так рано просыпаюсь, в пять-шесть утра и все, не могу уснуть, ладно хоть сегодня с восьми работаю, встала в шесть, собралась, да поехала на работу, в маршрутке правда срубило не надолго))

А так, да, я видимо из серии девочек, которые будут каждый раз у врача спрашивать, доктор а я точно беременна?!))) Ну не пробирает меня, все как и раньше, живот думаю еще дует из за кишечника, тяжко с ним что то в последнее время)

Сегодня иду наконец таки к врачу, надо сдать все анализы и попросить направление на скрининг, как до него дожить?! С этим интернетом чего только не начитаешься...
На работе мне еще продержаться надо до НГ, надеюсь не рассекретят)) А там уж хоть трава не расти, пусть видят, главное чтобы Бе протекала и дальше хорошо, без всяких гадостей, начиталась про первый самый опасный триместр...охохо!!
Удачи тебе огромной для визита к врачу :) и нефиг читать гадости ;) лучше читай календарь беременности, как и что именно у твоей крошки развивается, какой он уже большой стал (блин,это это я :) по привычке наверное ) или она ;)
Держись! До НГ немного осталось ;) ну а будут намекать так ты, как кремень :)

Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

А я часто ночами бодрствую. Все со 2 триместра началось. Когда приходилось на работу выходить, очень страдала от бессонницы. А сейчас я уже отдыхаю и меня это мало беспокоит. Сегодня вот в 5 чаек попила и думала ещё поспать! А тут такие новости совсем не до сна :)
Кстати, а на твоем сроке я спала как сурок и по 12-14-16 часов в сутки, а между сном на ходу спала :)

Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Филена , календарик я уже установила))) мужу по вечерам читаю!)))

Да не, думаю пока нет вопросов ко мне, у всех сейчас другие проблемы в голове, грядущее сокращение) Которое надеюсь меня уже не коснется..!
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Филена писал(а):А я часто ночами бодрствую. Все со 2 триместра началось. Когда приходилось на работу выходить, очень страдала от бессонницы. А сейчас я уже отдыхаю и меня это мало беспокоит. Сегодня вот в 5 чаек попила и думала ещё поспать! А тут такие новости совсем не до сна :)
Кстати, а на твоем сроке я спала как сурок и по 12-14-16 часов в сутки, а между сном на ходу спала :)
Ну так я вечером засыпаю в девять))) Не могу дольше сидеть, рубит и все, и еще после обеда, голову на стол аж ложу) :happydance:

Раньше недельки полторы назад у меня бессонница была, либо очень беспокойный сон, но тогда я и не знала про свое интересное положение, не знала на что списать)

В праздники видимо буду отсыпаться, да еще и на свежем воздухе, уедем к маме в деревню!!

ЭЭх, жаль в баньку то нельзя!

Вот еще какая проблема, я так понимаю, творог очень полезен во время Бе, НО, я его терпеть не могу, тут купили, я и так и со сметаной мешала, съем три ложки и все, аж тошнит обратно...ну не могу я его есть))
Ничего же страшного?)
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Нин, как же я асе таки рада за вас от чистого сердца! Как здорово, что чудеса случаются!!! А нам то все казалось, что с кем угодно, но не с нами :)
Да и не ешь ты его! Я творог очень люблю, а сейчас не могу его есть. Вообще очень привередливая стала в еде. Разнообразия мне подавай :) два дня одно блюдо кушать не могу. А если сьем себе дороже, целый день он мне покоя не даёт, даже до тошнотиков. Хотя я без токса.
Ешь мясо, орехи, пей кефир и молоко. В добавок, свежий сегоднешний кефир очень помогает со стулом. А ещё минералка Донат магний с утра нас тощак по пол стакана и все отлично (если нет, то по стакан :) ее в аптеках можно купить, а в ашанах она в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Филена 19 дек 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Филена писал(а):Нин, как же я асе таки рада за вас от чистого сердца! Как здорово, что чудеса случаются!!! А нам то все казалось, что с кем угодно, но не с нами :)
Да не говори ка)))

Уж, я то человек реально мыслящий, даже и подумать о таком не могла)) Думала все сказки это только про белого бычка..)

Я как то до сих пор, говорю же тебе, не осознала)) Только когда на УЗИ были, и видимо до следующего узи, так и буду находиться опять в неведении))

А как мне узнать, все ли в порядке? Кровь на ХГЧ опять сдать?) До УЗИ то еще две недели..
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Филена писал(а): Да и не ешь ты его! Я творог очень люблю, а сейчас не могу его есть. Вообще очень привередливая стала в еде. Разнообразия мне подавай :) два дня одно блюдо кушать не могу. А если сьем себе дороже, целый день он мне покоя не даёт, даже до тошнотиков. Хотя я без токса.
Ешь мясо, орехи, пей кефир и молоко. В добавок, свежий сегоднешний кефир очень помогает со стулом. А ещё минералка Донат магний с утра нас тощак по пол стакана и все отлично (если нет, то по стакан :) ее в аптеках можно купить, а в ашанах она в 2 раза дешевле.
Во, кефир пью, а молоко постоянно дома вечером, по бутылке практически выпиваю, воды много пью, так про минералку записала (память ни к черту, у меня блокнотик), сегодня собираемся в Ашан или Ленту, гляну там))

Воо, орехи!!! Тоже надо, а так видимо ребенок у нас в общем без претензий, я ем все как и раньше, нет каких то извращений)

Мясо, я без него и дня не проживу, в выходные буду варить себе рулет курино-говяжий)
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Vivatel писал(а):
Филена писал(а):Нин, как же я асе таки рада за вас от чистого сердца! Как здорово, что чудеса случаются!!! А нам то все казалось, что с кем угодно, но не с нами :)
Да не говори ка)))

Уж, я то человек реально мыслящий, даже и подумать о таком не могла)) Думала все сказки это только про белого бычка..)

Я как то до сих пор, говорю же тебе, не осознала)) Только когда на УЗИ были, и видимо до следующего узи, так и буду находиться опять в неведении))

А как мне узнать, все ли в порядке? Кровь на ХГЧ опять сдать?) До УЗИ то еще две недели..
Хгч уже не информативно. Смысла нет его сдавать. Ты же совсем скоро на скрининг идёшь. Не долго тебе в неведении быть. А пока свыкайся с мыслью :)
П.с. мы уже с тобой как в личной болталке тему начали засорять :-D надеюсь девочки нас простят :)

Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Всем :privet2:
Девочки подскажите путного гастроэнтеролога в Нижнем,заранее спасибо! :inlove:
Katerusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Natali009 писал(а):Всем :privet2:
Хвалят Кузмина Николая Евгеньевича в Эвроклинике, но сама у него не была...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Katerusha писал(а):
Катюш,спасибо!
Katerusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Natali009 писал(а):
Katerusha писал(а):
Катюш,спасибо!
Не за что, надеюсь не для тебя или прихватило? :gun:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Не за что, надеюсь не для тебя или прихватило? :gun
Не,мне маму надо куда-то везти,эзофагит замучал...
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Филена писал(а): П.с. мы уже с тобой как в личной болталке тему начали засорять :-D надеюсь девочки нас простят :)
Вот и разговаривайте на здоровье! Никому вы не мешаете - наоборот стимулируете почаще общаться :)

Vivatel от всей души поздравляю с новогодним Чудом! Пусть беременность пройдет легко и завершится в срок рождением здорового малыша!
Я всю Б Донатом спасалась для своевременных походов в туалет. Пила, правда, всего 1 раз в день (а не 2), по 1 стакану за пол часа до завтрака (газы обязательно выпускать только нужно из него). Кстати, т.к. Донат в своем составе содержит очень много магния, то он не просто помогает со стулом, но и способствует нормализации тонуса матки :) Так что он вообще очень полезный (рекомендую открыть сайт производителя и почитать - там все схемы приема Доната расписаны).
Я творог раньше тоже не любила, но во время Б меня научила одна девочка мешать его с баночкой детского питания (яблоко и/или груша) - получается по вкусу как почти обычное детское питание (вкуса творога почти нет). Если есть его не сразу, а оставить минут на 10, то творог авообще там "растворится" - не будет ни одной крупинки. А еще некоторое время назад я для себя мешала пачку творога с замороженной черникой и сахаром (без сметаны!) и ела - очень вкусно! А ведь раньше я творог ела только в сырниках! Да, а творог в качестве творожника ты можешь кушать? (у меня во время Б и первые 5 месяцев ГВ тоже был хитом).
Klimova
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Эко содействие
Где было удачное ЭКО: март 2016
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Klimova

Девчульки, всем приветище, кто меня помнит!!! Я так за Вас рада :happydance: какие же мы все с вами сильные!!! :inlove:
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

_Фейка_ писал(а):
Филена писал(а): П.с. мы уже с тобой как в личной болталке тему начали засорять :-D надеюсь девочки нас простят :)
Вот и разговаривайте на здоровье! Никому вы не мешаете - наоборот стимулируете почаще общаться :)

Vivatel от всей души поздравляю с новогодним Чудом! Пусть беременность пройдет легко и завершится в срок рождением здорового малыша!
Я всю Б Донатом спасалась для своевременных походов в туалет. Пила, правда, всего 1 раз в день (а не 2), по 1 стакану за пол часа до завтрака (газы обязательно выпускать только нужно из него). Кстати, т.к. Донат в своем составе содержит очень много магния, то он не просто помогает со стулом, но и способствует нормализации тонуса матки :) Так что он вообще очень полезный (рекомендую открыть сайт производителя и почитать - там все схемы приема Доната расписаны).
Я творог раньше тоже не любила, но во время Б меня научила одна девочка мешать его с баночкой детского питания (яблоко и/или груша) - получается по вкусу как почти обычное детское питание (вкуса творога почти нет). Если есть его не сразу, а оставить минут на 10, то творог авообще там "растворится" - не будет ни одной крупинки. А еще некоторое время назад я для себя мешала пачку творога с замороженной черникой и сахаром (без сметаны!) и ела - очень вкусно! А ведь раньше я творог ела только в сырниках! Да, а творог в качестве творожника ты можешь кушать? (у меня во время Б и первые 5 месяцев ГВ тоже был хитом).
Я вчера обычной минералки еще купила, ну астоящей, с утра полегче))) а эту куплю сегодня в Аптеке пока, в магазин вчера так и не заехали))
Так,так, про творог записала, попробую с детским питанием)) В качестве тсворожника не знаю, не помню)) Я стала туповатой и с памятью проблемы)))

Ии спасибо большое, будем обязательно беречься и ждать такую нечаянную радость!!!
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Теперь о грустном...ну вернее, я вчера аж в рев(((

Пришли мы в Персону к этому доктору Хаеву, он вроде, так что бкременность вести хотите, я говорю да, потом добавила, только у меня Эко беременность...ох, девочки, как он начал сразу голос повышать и говорть, а что я тут делаю, иди ка ты дева в ЖК да на учет вставай...зачем тебе и тут и тут, у тебя все в порядке, нчего сюда ездить...я аж рот открыла...Потом такая, а что у вас тоде тут на учет встать можно?? Он вроде бы да!! Я говорю, ну так и ставьте, по стразовке, а он ...да увас же вон какая беременность, какая страз
ховка, она только для нормальных беременностей.....мнетипа не жалко, нононо...господи..я прям в шоке сидела(((
Да ему вобще какая разница? Как бы я платила? Сказал бы сразу, не зочу я такую Б вести(((

Вобщем ввбежала я, хорош муж тут был..заревела, только по дороге домой успокоилась(((

Ну и фиг с ним, пойду в ЖК, в среду мне, там то хоть не открестяться от меня?!!!
Врач вроде там у меня более менее спокойная...хотя кто ее знает...блин еще как и еаправление на скрининг получить успеть, надеюсь в ЖК все у нас сложится!!!

Вот такие пироги девочки)) Я прям себя инопланетянином чувствую!!
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Виватель не расстраивайся ты так от этого врача. Ещё раз подтвердил моё мнение о нем.
Встанешь где тебе удобно. А скрининг и без направления сдать можно если платной. Я УЗИ делала в персоне у мишуриной. Кровь в ЖК. А натали009 и кровь в платной сдавала.
С 11 по 13 неделю надо вроде.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Ежики-ежики писал(а):Виватель не расстраивайся ты так от этого врача. Ещё раз подтвердил моё мнение о нем.
Встанешь где тебе удобно. А скрининг и без направления сдать можно если платной. Я УЗИ делала в персоне у мишуриной. Кровь в ЖК. А натали009 и кровь в платной сдавала.
С 11 по 13 неделю надо вроде.
Я записалась в отнус премиум, платно, там кровь с утра, в обед УЗИ, только они какие то два протокола просято врача, которого наблюдаюсь, либо я так и не пояла, какой..кто нибудь мне подскажет?)

Значит в платную не надо ничего? Просто приходишь? Ну в ЖК скажу, что я записалась и пойду платно, нужно что то от них или только уже результат, который я получу врачу принести?

А врач да, я уже отошла, ну и бог с ним, я навязываться не буду))
ольга*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Vivatel я что то не поняла,а почему он так от ЭКО беременности шарахнулся???
Я если честно сама в обычной ЖК стояла,считаю что в платных только деньги выкидывать за ОАК и ОАМ....
И вообще ходила,.ела все как при обычном режиме...не извращалась...
Так и ты не вбивай себе что ЭКО какая то необычная Б,а у Хаева видно настроение плохое было(либо случай какой то был)...ну или ты чего то не договариваешь...(т.е не весь разговор) Вообщем все люди и у всех все по разному...Меньше всех слушай и негатив не притягивай,поменьше на форумах всякую чушь читай....
так что иди в ЖК и забудь про все...живи обычной жизнью...
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Виватель!!!!! Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!
Во-вторых, вот на кой в двух местах стоять на учёте сразу???????? Это только время своё на медзаведения тратить и деньгами сорить!!!!! Поверь, платно, не значит супер! (проверено на себе!!!) Ты для себя определи, или в ЖК или уж платно. Платные клиники сейчас имеют все полномочия вести Б от начала и до конца!
В-третьих, что ты так переживаешь за этот скрининг??? Вот ей Богу, спокойнее!!!!! УЗИ сделаешь, кровь сдашь. ВСЁ! Платно ваще не вижу проблем с этим, бесплатно тоже успеваешь! У тебя ещё ТРИ недели для этого есть. А если и не успеешь, то в 16-18 можно сделать. Там же смысл в чем? Если что то не так - это предложат прерывание Б и всё. вот не пойму, что за кипишь вокруг этого скрининга?????
Береги свои нервы! Больше улыбок и Спаси Господи :kissinglips:
nn
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Vivatel писал(а):Теперь о грустном...ну вернее, я вчера аж в рев(((

Пришли мы в Персону к этому доктору Хаеву, он вроде, так что бкременность вести хотите, я говорю да, потом добавила, только у меня Эко беременность...ох, девочки, как он начал сразу голос повышать и говорть, а что я тут делаю, иди ка ты дева в ЖК да на учет вставай...зачем тебе и тут и тут, у тебя все в порядке, нчего сюда ездить...я аж рот открыла...Потом такая, а что у вас тоде тут на учет встать можно?? Он вроде бы да!! Я говорю, ну так и ставьте, по стразовке, а он ...да увас же вон какая беременность, какая страз
ховка, она только для нормальных беременностей.....мнетипа не жалко, нононо...господи..я прям в шоке сидела(((
Да ему вобще какая разница? Как бы я платила? Сказал бы сразу, не зочу я такую Б вести(((

Вобщем ввбежала я, хорош муж тут был..заревела, только по дороге домой успокоилась(((

Ну и фиг с ним, пойду в ЖК, в среду мне, там то хоть не открестяться от меня?!!!
Врач вроде там у меня более менее спокойная...хотя кто ее знает...блин еще как и еаправление на скрининг получить успеть, надеюсь в ЖК все у нас сложится!!!

Вот такие пироги девочки)) Я прям себя инопланетянином чувствую!!
Нина!Ну вот тебе...на... Я когда забежала к нему за направлением на скрининг,мне так ЕА сказала сделать,зайдешь к любому доктору для того,что бы тебе дали направление на кровь,оказалось был свободен Хаев,вот первое впечатление доктор как доктор,все спросил,моя ли Я при эко,когда перенос был,для скрининга видимо это важно,ну и когда были последние месячные...Все записали,дали направление,так что впечатление вполне нормальное о нем...Просто получается у тебя два места и ЖК и Персона бесплатно я так понимаю...На фиг тебе эта беготня нужна? Я езжу к ЕА раз в месяц мы так с ней решили,а все остальное в ЖК делаю...Этого вполне хватает.У ЕА чисто УЗИ и общение,ну и всякие там назначения) Не хочется мне с ней расставаться :inlove:
Меня вообще ЕА спрашивла буду ли я делать его-так что это по желанию,ты вправе отказаться.я в ЖК писала отказ от бесплатного скрининга-а они и рады,мол пусть делает,там где наблюдают ее....Давай не плачь,впереди еще много всего....Что потребует терпения... obnimalka
ольга*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Vivatel у тебя просто еще гармоны бушуют сейчас,организм перестраивается на beremchatka ,появляется плаксивость. Я вспоминаю себя,тоже постоянно плакала по любому поводу...Казалось что все со мной грубо разговаривают...Как вспомню как меня в поликлинике по МЖ зав.поликники при всем народе....наорала...Я не могла попасть к ЛОРУ...нажаловалась...Так я тоже неделю ревела...Но потом мне перезвонили...и извинились...Вообщем столько историй можно вспомнить...то муж не то купил....то еще чего...и плакала... :angry: Так что крепись...недель до 16....
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девоньки, привет с Вятки!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Я неделю была не в теме.... съездила в командировку в Нижний Тагил...... А здесь такие классные новости!!!
Ниночка!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ТТТ.... Вот и случилось твое Новогоднее чудо!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
анютик35
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
Где было удачное ЭКО: Казань КН

Сообщение анютик35

Девочки,всем привет!12.12.14 родились мои принцессы ,путем экстренного к.с. в 35 недель с весом 2360 и 1120 golova . Мой отчет о родах.Решила лечь в роддом по собственной инициативе,договорилась с врачем и 10.12 меня положили в 6 роддом,в котором все пошло наперекосяк с самого начала.Поставили мне капельницу магнезии и у меня на нее произошла какая то реакция-дикая головная боль на 1,5 суток.Утром и вечером делают КТГ-все хорошо.Потом отправляют меня на узи,откуда выводили под руки.Одна девочка в норме,а вот вторая с последнего узи не прибавила ни грамма.Узистка побежала за нач.медом и они пошептавшись мне выдают,что у ребенка сердце во всю грудную клетку и легочная ткань отсутствует,что ребенок не сможет самостоятельно дышать,кровоток нарушен,плод погибнет через 2-3 дня.Приглашают еще 2 врачей и начинают мне обьяснять,что исправить уже ничего нельзя,давайте бороться за 2 ребенка и его донашивать.Моя голова и до узи ничего не понимала,а потом и вовсе отказалась работать.Мне дают подписать отказ от э.к.с. Реву сутки .В обед приходит ко мне на разговор очередной доктор,как оказалась из 7 роддома(откуда она там взялась?).И начинает мне обьяснять ,что нужно срочно оперироваться,что при гибели одного плода может и второй погибнуть,я в панике на все соглашаюсь и меня тут же забирают в операционную.Так я ей благодарна за принятое правильное решение. Делают мне эпид.анастезию,которая меня вообще не берет,давление 180,пришлось сделать общий наркоз.Очнулась я в реанимации и понимаю,что у девченок на руках бирочки,а у меня нет,остатки моих волос поседели,а оказалось они лежат на тумбочки 2 штучки розовые.Девочки моя маленькая закричала и задергала ручками и ножками,чего доктора совсем не ожидали.Как оказалась девочки мои близняшки и находились в одной плаценте ( во всех узи написано 2 плаценты) ,и одна для другой оказалась донором . А еще при анестезии мне задели нерв,я лежала бревном 6 дней .Была адская боль в голове и шеи,которую мне снимали наркотическими препаратами,орала я от боли на весь роддом,зато боли в животе не почувствовала. Девочки мои в больничке,у старшенькой желтушка,ну а малышку допекают.Сегодня разговаривала с врачем все у нее хорошо и развито как положено,только дефицит веса(развитие на 28-29 недель).Мои зайки golova похожи как две капли воды друг на друга и на папу.Завтра повезу им молочко,чтоб поправлялись.Жду не дождусь когда их заберу домой,я до сих пор не верю и не понимаю,что стала мамой.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Анютик! Поздравляю с дочками! Господи читаем с мужем,я прям до слез! Поправляйтесь скорее!!!! Пусть все будет хорошо! Спаси Господи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru