Красотка,Красотка2 писал(а):Лекарство производит Франция. Назначить что-то другое реально некому. Если бы знала, что так будет, то подруге, которая в Европе отдыхала, заказ сделала бы...
привезти лекарство из Европы - не такая уж проблема. Гигантское количество людей мотается туда-сюда. особенно, если его можно без рецепта купиить и оно продается в нескольких странах.
Мне для Бори нужно было лекарство, причем это выяснилось после майских, когда все знакомые только-только вернулись. Но и то в течение недели несколько человек отклкнулись, в т.ч. и с этого форума, а Irenchik даже добыла, за что ей .
кинь в широкую рассылку (хоть смс) по всем друзьям и знакомым. Люди, как правило, не отказываются помочь. Ты бы ведь тоже не отказала в такой ситуации даже малознакомым людям. Мне один из комплектов совершенно неожиданно привез партнер нашего подрядчика, которого я в глаза не видела.
вопрос может упираться в рецепт. Но по идее по нашим рецептам в Европе лекарства продают. Надо чтобы все печати были, оригинальное название лекарства, координаты врача латиницей написаны.