Чё то я не могу привыкнуть к мысли, что я уже скоромама... хотя конечно же не терпится уже прижать к себе своего курносика
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Поздравляю!!!MurzikЮля писал(а):Девочки, у нас будут две доченьки![]()
Агаlotos-81 писал(а): EternalCarisma Катюш, как доченька? Не спит по ночам?
Спасибо большоеАнастейша писал(а):Мурзик, поздравляю вас с мужем с девчулямиПо мне так это просто подарок судьбы
![]()
Спасибо за поздравленияBoichik писал(а):Поздравляю!!!Девочки это счастье! А мои деточки так и не рассекретились, 18.12 были опять на узи, толи узист слепой, толи они и правда так лежат что не видно совсем. Через месяц пойду к другоу узисту.
:lalala: Поймала!!! Спасибо)))Shilina писал(а): лесена я делала крио, из 28 як у меня получились 4 отличника, перенесла 2х оба прижились, так что верь в свои снежинки! Аппппчччхххииии на тебя
Лови, дорогая :kissinglips:liska_ann писал(а):Ирис , мне линеечка новая нужна для доченьки , помоги плиз . Дата родов 16. 12.14
Ставили пдр кто 5.11, кто 10Ирис30 писал(а):Бэла, ну насчет месяца ты перегнула, недельки две всего не доходила. А вообще в 37 недель роды уже считаются в срок. А ты по контракту рожала? А у тебя воды сразу отошли или просто подтекали? Я вот все читаю, читаю, так некоторые девочки пишут, что они вообще не понимали сначала, что вот оно, НАЧАЛОСЬ.
Ой девочки, чёт я очкую.... Сегодня вот опять депрессировала весь вечер, плачу и все тут, ничего не могу с собой поделать....
В Сеченовке на Пироговке, родила в пятницу выписали в среду, более подробно писала в другой темке, если охота поищи мои сообщения, а то писать много и нет времениНата82 писал(а):Бела расскажи где ты рожала? Как долго после кс держали? Ну и вообще![]()
Ничегое себе чего подарочек к НГ))) УРА!!!!!!!!Ирис30 писал(а):Девчули... мы родилисьсынок, 3520 и 52 см!!! все прошло очень быстро, в 1:20 отошли воды, в 1:40 первая схватка, в 9:40 мы родились.
Вела себя правда ужасно, за что чертовски стыдно
Каки еприятный новости перед НГ!!!!liska_ann писал(а):Всем приветище![]()
Мы родились 16.12.14 в 15.35 рост 50 вес 3110
Только и успевай поздравлять!!!Бэла писал(а):В Сеченовке на Пироговке, родила в пятницу выписали в среду,
Ух ты, молодец !!!Ирис30 писал(а):Девчули... мы родилисьсынок, 3520 и 52 см!!! все прошло очень быстро, в 1:20 отошли воды, в 1:40 первая схватка, в 9:40 мы родились.
Вела себя правда ужасно, за что чертовски стыдно