Клиники - Архив
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу
Радионона, гистеру без выскабливания, я вообще офисную делала под местным наркозом, с пайпель-биопсией. Это если к выскабливанию нет показаний. Перед квотой обязательно ее делать, перед платным по рекомендации врача.
По поводу трех или пятидневок, решает обычно врач исходя из количества и качества эмбрионов. По поводу поддержки и обращения к репродуктологу - в Ростове не знаю, в Краснодаре врач оставляет свой мобильный и если возникают проблемы, то звонишь и спрашиваешь. Это до сердечек. Потом идешь в ЖК или платно на консультации, не знаю. Но вряд ли к репродуктологу уже.
По поводу трех или пятидневок, решает обычно врач исходя из количества и качества эмбрионов. По поводу поддержки и обращения к репродуктологу - в Ростове не знаю, в Краснодаре врач оставляет свой мобильный и если возникают проблемы, то звонишь и спрашиваешь. Это до сердечек. Потом идешь в ЖК или платно на консультации, не знаю. Но вряд ли к репродуктологу уже.
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
- Сколько у вас детей: 1
Я оформляла. Все зависит от конкретного врача. А вообще - заведующая там сволочь еще та! Помню, когда в первый раз у нее выписку подписывала - я СТОЛЬКО гадостей наслушалась от нее лично! Что это все не бесплатно. Я говорю - мне в Минздраве лично сказали. Она - на заборе тоже написано. И вообще, по квоте результатов не будет и т.д. Фу, такая злобная мерзкая тетка. Может у нее в личной жизни проблемы - не знаюрадионона писал(а):и еще: кто оформлял доки на ОМС в жк на Жмайлова? как там к этому относятся? Нормально? оформляют быстро?
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
еще от себя добавляю - от них крайне трудно выбить положенные бесплатные анализы!Osenka писал(а):Я оформлялась на Жмайлова, относятся так себе, им все равно, что у тебя и как, не участвуют вообщем, сама готовишь выписку, врач и зав подписывают, в регистратуре печати. Я ждала хоть какой-то помощи от них.
Те же гормоны делают в их лаборатории в 20-ке! Положено бесплатно всем - но пока выбьешь, все нервы вытрепят.
В 42 мне и так на инфекции все бесплатно дали и вообще много на что, в т.ч. на онкомаркеры.
- kisuha8
- Девица на выданье
Еще раз всем привет!
Девочки - хочу вам рассказать, я читала историю на днях, как девушка САМА родила близнецов.
Вдруг кому-то тоже интересно - кидаю
Опубликовала Червонная дама в странемам:
Врач сказала, то теперь меня точно не забудет. Или мои близняшковые роды)
...
Ну а теперь моя небольшая и счастливая история
За неделю до родов я заболела А еще заболела малая и мама, которая приехала на помощь В выходные выяснилось, что у меня все же гайморит. Воскресенье я вообще помню, как в тумане из-за ужасной боли. Болела голова, зубы, отекла щека. Я не могла есть, пить, разговаривать. В больнице от такой боли меня даже уколы не спасали. А здесь вообще ничего нельзя Еще и температура под 38 Но было странное ощущение, что все сегодня и произойдет Я сняла серьги, перепроверила сумки, сложила себе лекарство и легла спать пораньше
Но уснуть не удавалось, я постоянно гоняла в туалет Вскоре я поняла, что хожу совсем по чуть-чуть и часто не добегаю Провела рукой между ног. А там... что-то твердое Я в панике звоню врачу. Объясняю, что ничего не тянет, а между ног что-то есть. Врач такая Отвечает, чтобы я срочно звонила в скорую и мчалась в роддом
В 2.30 я уже ехала в больницу, а рядом сидел напуганный муж. Начались небольшие схватки и тут же пропала температура и гайморитная боль Дежурная врач объявила, что раскрытие 6 см., и выпал околоплодный пузырь (его то я и почувствовала ). Меня мигом отправили в родильное, потому что, если показался край пузыря, значит и головка уже рядом. Схватки учащались, пузырь лопнул и как раз подоспела моя врач со своей мамой Следующий осмотр показал, что раскрытие полное, но головка далеко. Вставать мне уже запретили, а схватки на спине это нереально больно Меня держали, что бы я не вертелась, а я от жуткой боли уже перестала что-то понимать. Как ни странно, облегчать болевые ощущения мне "помогала" совсем молоденькая девушка (интерн, наверно). Она была настолько бледной и напуганной, что из-за жалости к ней я немного забывала о себе В итоге, было решено отправлять меня на ЭКС. Юрчик не пускал Артурчика на выход Время подготовки к операции показалось вечностью Схватки становились все сильнее. Наконец, меня отвезли в операционную и стали подключать к датчикам. Уже приготовились давать наркоз, как кто-то стал орать: "Она сейчас сама родит!!! Никакого наркоза!!! Меняйте капельницы!!!"
Анестезиолог говорил, чтобы я вдыхала кислород ртом, а то отрублюсь. Я понимала, что он говорит но сделать почему-то не могла В итоге, мужчина зажал мне нос и прижал мою голову к себе Кто-то прижимал мои ноги, кто-то лез во внутрь, кто-то просто стоял рядом, все что-то кричали. А я была, как во сне. Силы покидали. Вдруг слышу крик: "Какай давай!!!" Тут я поняла, что от меня хотят Выдавливать ребеночка из себя без потуг было нереально больно. Казалось, что меня ножом режут. Но все получилось, и тут я поняла, что процедуру придется повторить. А так не хотелось Анестезиолог философски заметил, чтобы я думала о цветочках и бабочках Юрчика выдавливать было уже легче.
Артурка, хоть и первый, но чуть меньше - 2760. Родился в 4.55. Юрчик - 2850. Родился через три минутки, в 4.58 Рост мальчиков 49 см., появились на свет 15-го числа Кстати, эти три минуты были самыми долгими в моей жизни Муж даже толком испугаться не успел, настолько все произошло быстро.
Мальчишки - близнецы, но в выписке написано, что двойня. И такая ошибка допущена специально. По правилам, всех с близнецами кесарят в 36 недель Ну а врач выговор получать не захотела, поэтому решила немного обмануть Да и вообще, она сказала, что у них двойню самостоятельно уже лет 10 не рожали, а близнецов и того больше. На следующий день меня обсуждали все врачи
Девочки - хочу вам рассказать, я читала историю на днях, как девушка САМА родила близнецов.
Вдруг кому-то тоже интересно - кидаю
Опубликовала Червонная дама в странемам:
Врач сказала, то теперь меня точно не забудет. Или мои близняшковые роды)
...
Ну а теперь моя небольшая и счастливая история
За неделю до родов я заболела А еще заболела малая и мама, которая приехала на помощь В выходные выяснилось, что у меня все же гайморит. Воскресенье я вообще помню, как в тумане из-за ужасной боли. Болела голова, зубы, отекла щека. Я не могла есть, пить, разговаривать. В больнице от такой боли меня даже уколы не спасали. А здесь вообще ничего нельзя Еще и температура под 38 Но было странное ощущение, что все сегодня и произойдет Я сняла серьги, перепроверила сумки, сложила себе лекарство и легла спать пораньше
Но уснуть не удавалось, я постоянно гоняла в туалет Вскоре я поняла, что хожу совсем по чуть-чуть и часто не добегаю Провела рукой между ног. А там... что-то твердое Я в панике звоню врачу. Объясняю, что ничего не тянет, а между ног что-то есть. Врач такая Отвечает, чтобы я срочно звонила в скорую и мчалась в роддом
В 2.30 я уже ехала в больницу, а рядом сидел напуганный муж. Начались небольшие схватки и тут же пропала температура и гайморитная боль Дежурная врач объявила, что раскрытие 6 см., и выпал околоплодный пузырь (его то я и почувствовала ). Меня мигом отправили в родильное, потому что, если показался край пузыря, значит и головка уже рядом. Схватки учащались, пузырь лопнул и как раз подоспела моя врач со своей мамой Следующий осмотр показал, что раскрытие полное, но головка далеко. Вставать мне уже запретили, а схватки на спине это нереально больно Меня держали, что бы я не вертелась, а я от жуткой боли уже перестала что-то понимать. Как ни странно, облегчать болевые ощущения мне "помогала" совсем молоденькая девушка (интерн, наверно). Она была настолько бледной и напуганной, что из-за жалости к ней я немного забывала о себе В итоге, было решено отправлять меня на ЭКС. Юрчик не пускал Артурчика на выход Время подготовки к операции показалось вечностью Схватки становились все сильнее. Наконец, меня отвезли в операционную и стали подключать к датчикам. Уже приготовились давать наркоз, как кто-то стал орать: "Она сейчас сама родит!!! Никакого наркоза!!! Меняйте капельницы!!!"
Анестезиолог говорил, чтобы я вдыхала кислород ртом, а то отрублюсь. Я понимала, что он говорит но сделать почему-то не могла В итоге, мужчина зажал мне нос и прижал мою голову к себе Кто-то прижимал мои ноги, кто-то лез во внутрь, кто-то просто стоял рядом, все что-то кричали. А я была, как во сне. Силы покидали. Вдруг слышу крик: "Какай давай!!!" Тут я поняла, что от меня хотят Выдавливать ребеночка из себя без потуг было нереально больно. Казалось, что меня ножом режут. Но все получилось, и тут я поняла, что процедуру придется повторить. А так не хотелось Анестезиолог философски заметил, чтобы я думала о цветочках и бабочках Юрчика выдавливать было уже легче.
Артурка, хоть и первый, но чуть меньше - 2760. Родился в 4.55. Юрчик - 2850. Родился через три минутки, в 4.58 Рост мальчиков 49 см., появились на свет 15-го числа Кстати, эти три минуты были самыми долгими в моей жизни Муж даже толком испугаться не успел, настолько все произошло быстро.
Мальчишки - близнецы, но в выписке написано, что двойня. И такая ошибка допущена специально. По правилам, всех с близнецами кесарят в 36 недель Ну а врач выговор получать не захотела, поэтому решила немного обмануть Да и вообще, она сказала, что у них двойню самостоятельно уже лет 10 не рожали, а близнецов и того больше. На следующий день меня обсуждали все врачи
Последний раз редактировалось kisuha8 22 дек 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- kisuha8
- Девица на выданье
Предыдущая запись от 18.12.
А чуть ранее 13.12. она же писала тамже
"39 недель. Как их от туда выгнать!!!
Девочки, не могу Вот честно, устала безумно. А сегодня еще и с отеками встала. По УЗИ мальчишки уже больше 3-х кг. весят Ни встать, ни сесть, ни лечь нормально не могу. Все болит и тянет, тошнит, аппетита никакого, постоянно в туалет гоняю, точнее ползаю, потому что ходить больно. А когда они еще и толкаться начинают
Марусю я родила на этом сроке. С 36-й недели обещали, что мальчишек рожу вот-вот. Уже все, ну все, готово к родам. А они не хотят
Перепробованы: мужетерапия, мытье полов, чистка ванны, уход за больной малой, приготовление пирогов, танцы, приседания. А еще я сама всю эту неделю сильно сморкалась и кашляла, думала, что точно схватки начнутся
...Ну скажите хоть вы им!!! "
А чуть ранее 13.12. она же писала тамже
"39 недель. Как их от туда выгнать!!!
Девочки, не могу Вот честно, устала безумно. А сегодня еще и с отеками встала. По УЗИ мальчишки уже больше 3-х кг. весят Ни встать, ни сесть, ни лечь нормально не могу. Все болит и тянет, тошнит, аппетита никакого, постоянно в туалет гоняю, точнее ползаю, потому что ходить больно. А когда они еще и толкаться начинают
Марусю я родила на этом сроке. С 36-й недели обещали, что мальчишек рожу вот-вот. Уже все, ну все, готово к родам. А они не хотят
Перепробованы: мужетерапия, мытье полов, чистка ванны, уход за больной малой, приготовление пирогов, танцы, приседания. А еще я сама всю эту неделю сильно сморкалась и кашляла, думала, что точно схватки начнутся
...Ну скажите хоть вы им!!! "
- kisuha8
- Девица на выданье
Сейчас они уже дома, у них все хорошо и она описывает первые трудности в ухаживании за двумя малышами
Если вы спросите меня - зачем я это тут запостила? Просто мне эта история понравилась, может она поддержит ожидающих двойняшек, может кому-то ее опыт покажется полезным - оказывается, двойню все таки можно доносить до срока еще и родить самой (как и близнецов). Все индивидуально и все может быть
Если вы спросите меня - зачем я это тут запостила? Просто мне эта история понравилась, может она поддержит ожидающих двойняшек, может кому-то ее опыт покажется полезным - оказывается, двойню все таки можно доносить до срока еще и родить самой (как и близнецов). Все индивидуально и все может быть
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
- Анечка 79
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов/Д
,Евромед Инвитро СПБ - Сколько у вас детей: 1
Привет Анют ! Нет вторую еще нет , чуть попозже , сейчас пока неполучилось ,надо пролечится ,после нг начну потихоньку сдавать анализы,а твои дела как когда планируешь в по бедный протокол?
-
- Модератор
он ее не контролирует.. а назначает изначально.. как правило до 12 нед она не меняется.. за исключением назначения гематолога например...радионона писал(а):
Марина, так все-таки репродуктолог контролирует поддержку до сердцебиения??? А если эко в другом городе было? как тогда?
а если проблема, кровит или еще-чего? репродуктологу можно звонить??
ох, как же заранее уже страшно.. И это я еще даже не начинала
- Екатаринна
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, подскажите мне-после праздников собираюсь сдавать анализы для получения ЭКО через ЖК, у гинеколога уже была, список на руках, отмечена часть что бесплатно можно получить, только я думаю а к репродуктологу нужно самой заранее сходить или это делается уже после оформления всех доков?
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
спасибо за ответ. плохо, а я то как раз анализы от них хочу! а как вы в 42 попали? ( я по прописке отношусь к Жмайлова)kisuha8 писал(а): еще от себя добавляю - от них крайне трудно выбить положенные бесплатные анализы!
Те же гормоны делают в их лаборатории в 20-ке! Положено бесплатно всем - но пока выбьешь, все нервы вытрепят.
В 42 мне и так на инфекции все бесплатно дали и вообще много на что, в т.ч. на онкомаркеры.
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ Ростов, МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
радионона а почему ты решила что гистера с выскабливанием так уж плохо на эндометрий повлияют, мне врач говорил что у них практикуется если после 2 переносов не наступает беременность то они делают выскабливание даже если показаний нет что бы эндик обновить что на новый чаще имплатация наступает. У меня в первые 3 переноса 2 свежих и 1 крио эндометрий перед переносом был по 13 мм однородный к нему притензий никогда не было, потом я сама попросила сделать гистеру с выскабливанием так как по пайпель в заключение была гиперплазия но ни по узи ни по диагностической гистере ее никогда не ставили потом когда поехала на 3 протокол мне в крио эндометрий до 8 мм доростили и сказали что хороший я спрашивала не маленький ли на что врач ответил что в крио он перенос делает если он от 8 до 10 мм а в свежем они до 12 мм допускают не больше. И хоть выскабливание я не у него делала он объяснил что там снимается верхний слой не так как при абортах.
- kisuha8
- Девица на выданье
Приветик. Когда не знаю - вчера только подала доки в Минздрав. А так, когда уже вызовут не знаю.Анечка 79 писал(а):Привет Анют ! Нет вторую еще нет , чуть попозже , сейчас пока неполучилось ,надо пролечится ,после нг начну потихоньку сдавать анализы,а твои дела как когда планируешь в по бедный протокол?
- kisuha8
- Девица на выданье
Попала в 42 по прописке. Раньше была в 20-ке тоже по пропискерадионона писал(а):спасибо за ответ. плохо, а я то как раз анализы от них хочу! а как вы в 42 попали? ( я по прописке отношусь к Жмайлова)
Но в 20-ке все можно получить. Просто нужно знать, что положено и не бояться сказать об этом врачу. Кто твой врач?
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
я там еще не была. по тел. сказали Чеботарева.kisuha8 писал(а): Попала в 42 по прописке. Раньше была в 20-ке тоже по прописке
Но в 20-ке все можно получить. Просто нужно знать, что положено и не бояться сказать об этом врачу. Кто твой врач?
kisuha8, а вы доки подали куда? в смысле пц, црч или ниапп?
Последний раз редактировалось Новая Жизнь 23 дек 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- kisuha8
- Девица на выданье
в НИИАПрадионона писал(а):kisuha8 писал(а): kisuha8, а вы доки подали куда? в смысле пц, црч или ниапп?
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, тему новую в новом году будем открывать? Придумывайте название!
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
я предлагаю,чтобы Динчик открыла тему.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Я за Давно об этом подумала .аля ах писал(а):я предлагаю,чтобы Динчик открыла тему.
Динчик открой пожалуйста заберемительный домик , больше не кому
- Мари07на
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
аля ах писал(а):я предлагаю,чтобы Динчик открыла тему.
Я ЗА!!! Динчик открывай
-
- Модератор
Девы срочно РАЗБИРАЕМ и в новом году все с
Раз уж наши БЕРЕМЕНЯШКИ в подполье ушли.. и не хотят нам открывать ветку, то предлагаю ее открыть хотя бы мамочке.. например Татьяне Кр, Светлана, Люлек или Обзи..но если и у них нет желания тогда я тоже ЗА Динчика!
Раз уж наши БЕРЕМЕНЯШКИ в подполье ушли.. и не хотят нам открывать ветку, то предлагаю ее открыть хотя бы мамочке.. например Татьяне Кр, Светлана, Люлек или Обзи..но если и у них нет желания тогда я тоже ЗА Динчика!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Спасибо!!! Забирают себе парочкуМарина-марина писал(а):Девы срочно РАЗБИРАЕМ и в новом году все с
- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
вот это да без меня меня женили :loudlaff:
Всем привет!!!
Девочки, пытаюсь лечиться от ПробиркоЗависимости, от ОКЗависимости, но иногда срывает меня... и зашла сегодня... а тут Мне конечно очень приятно, что хотите доверить мне такую роль, но... может есть девочки-пузяшки, которые все таки откликнутся в оставшиеся денечки и откроют нам домик, а???
В свое время ходила легенда о том, что кто откроет домик - тот обязательно и заБеременеет. Я уже открывала когда-то темку, и мне это не помогло.. Может это я такая "счастливая" оказалась, но вдруг есть девочки, которые желают подтвердить старую "примету".
Ну а если все таки желающих не будет, то возьму на себя эту миссию
Только готовьтесь тогда к беседам задушевным, а то не люблю сама с собой разговаривать
Всем привет!!!
Девочки, пытаюсь лечиться от ПробиркоЗависимости, от ОКЗависимости, но иногда срывает меня... и зашла сегодня... а тут Мне конечно очень приятно, что хотите доверить мне такую роль, но... может есть девочки-пузяшки, которые все таки откликнутся в оставшиеся денечки и откроют нам домик, а???
В свое время ходила легенда о том, что кто откроет домик - тот обязательно и заБеременеет. Я уже открывала когда-то темку, и мне это не помогло.. Может это я такая "счастливая" оказалась, но вдруг есть девочки, которые желают подтвердить старую "примету".
Ну а если все таки желающих не будет, то возьму на себя эту миссию
Только готовьтесь тогда к беседам задушевным, а то не люблю сама с собой разговаривать
- Динчик
- Девица на выданье
ИВАНОЧКА, мне стыдно....
Прости такую забываху... а все от того, что лечусь от ОК.
Наверно, тебя никто так поздно не поздравлял...
С ПРОШЕДШИМ!!!!!
Здоровья, любви и исполнения желаний!!!
P.S. Помню в школе у нас поздравляли одним разом всех именинников, рожденных в одном месяце, так что можно сказать я успела поздравить тебя в декабре :-P
Прости такую забываху... а все от того, что лечусь от ОК.
Наверно, тебя никто так поздно не поздравлял...
С ПРОШЕДШИМ!!!!!
Здоровья, любви и исполнения желаний!!!
P.S. Помню в школе у нас поздравляли одним разом всех именинников, рожденных в одном месяце, так что можно сказать я успела поздравить тебя в декабре :-P
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Дин...солнышко...прекрати извиняться, а? Спасибо тебе.. :kissinglips:
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Динчик, я тоже за тебяДинчик писал(а):Ну а если все таки желающих не будет, то возьму на себя эту миссию
В этот раз ТЫ подтвердишь эту легенду, и обязательно в наступающему году ты станешь мамочкой!!!
Что в следующем году еще будут спорить, кто будет открывать новую темку!
Марина-марина, беру себе двух самых сильных и долгожданных!!!Марина-марина писал(а):Девы срочно РАЗБИРАЕМ и в новом году все с
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
- Мама_близнецов
- Веселая дошкольница
Динчик, открой счастливую темку для нас и для себя
Марина-марина, спасибо, и мои за мной айда
- kisuha8
- Девица на выданье
Мама_близнецов расскажите немного про себя! Смотрю - у вас эко не было, а деток уже двое. Как тогда тут оказались?Мама_близнецов писал(а):Динчик, открой счастливую темку для нас и для себя
-
- Модератор
Динуль.. давно пора РАСШЕВЕЛИТЬ тут всех вся :loudlaff: .. так что.. НАЧИНАЙ! тогда и другие подтянутся.. и конечно же я желаю тебе.. от всей Души... что бы примета.. в след году... у тебя сработала!!! dai2Динчик писал(а): Только готовьтесь тогда к беседам задушевным, а то не люблю сама с собой разговаривать
- Мама_близнецов
- Веселая дошкольница
kisuha8 , да, есть. У мужа мф появился. С чего появился и когда я вот до сих пор не пойму. Никто из врачей нам толком сказать ничего не может. и у меня уже проблем. Хотим ещё. Будем готовиться .Я все таки надеюсь на то, что эко не понадобится. Сейчас присматриваюсь к клиникам и думаю может платно,чтоб побыстрее. Только где?
Здесь многие Ростов не хвалят.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ Ростов, МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Мама_близнецов мне кажется если есть возможность платно то лучше Питер или Москва сейчас ведь по транспортной схеме можно делать нет необходимости на длительное время уезжать.
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
Девочки, а как выглядит транспортная схема? надо поехать на перв. конс-ю, а затем сразу на пункцию и перенос? а мониторят дома?Оксанка К писал(а):Мама_близнецов мне кажется если есть возможность платно то лучше Питер или Москва сейчас ведь по транспортной схеме можно делать нет необходимости на длительное время уезжать.
я где-то чтала, что разные аппараты и разные специалисты, и потом результат не очень((
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
спасибоМарина-марина писал(а):Девы срочно РАЗБИРАЕМ и в новом году все с
!
я вот тоже сначала хотела платно, вернее еще хочу, но почитала пробирку и поняла , что с первого раза редко получается((((( теперь видимо придется пороги обивать и нервы мотать, чтоб ОМс подстраховаться. в общем все грустно.....а может и нет....нельзя в НГ груститьМама_близнецов писал(а):[Сейчас присматриваюсь к клиникам и думаю может платно,чтоб побыстрее. Только где?
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
я считаю,что тему должен открывать тот у кого пока еще не получилось,потому что часто будет участвовать в жизни ветки.т.е это должна быть Динчик,человек инициативный и хороший организатор.так что думаю без разговоров Динчик открывай страницу,тем более многие поддержали. на первой странице можно разместить полезную инфу.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- Динчик
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Насчет названия, почитала наши мысли на стр 121 и вообщем, вот что получается:
7. Ростовчанкам и не только - по девченке и мальченке (4 голоса)
8. Год Овечки счастье дарит – всем в Ростове деток справит (3 голоса)
13. Ростовской экошке по сладенькой крошке. (5 голосов).
Прочитала мужу вслух эти три названия, он сказал, смешное получилось про кошку... Я еле поняла, где было хоть одно название с кошкой... Оказалось ему послышалось: 13.Ростовской кошке по ..... Вообщем либо оговорка, либо действительно нам в следующем году предстоит плодиться, как кошкам. Ну я думаю, никто не против dai2 dai2 dai2
Девочки, так что, на №13 останавливаемся? Либо давайте голосовалку запустим с этими тремя названиями. Заодно и проверим, кто у нас выжил после Новогодних корпоративов
Аууу, выходите все, и хочушки, и беременюшки, и мамочки!!!!
P.S. Темку я открою (надеюсь в этот раз примета сработает :-P ), сейчас собираю полезную инф-цию на первую стр, если есть пожелания - то напишите их.
Насчет названия, почитала наши мысли на стр 121 и вообщем, вот что получается:
7. Ростовчанкам и не только - по девченке и мальченке (4 голоса)
8. Год Овечки счастье дарит – всем в Ростове деток справит (3 голоса)
13. Ростовской экошке по сладенькой крошке. (5 голосов).
Прочитала мужу вслух эти три названия, он сказал, смешное получилось про кошку... Я еле поняла, где было хоть одно название с кошкой... Оказалось ему послышалось: 13.Ростовской кошке по ..... Вообщем либо оговорка, либо действительно нам в следующем году предстоит плодиться, как кошкам. Ну я думаю, никто не против dai2 dai2 dai2
Девочки, так что, на №13 останавливаемся? Либо давайте голосовалку запустим с этими тремя названиями. Заодно и проверим, кто у нас выжил после Новогодних корпоративов
Аууу, выходите все, и хочушки, и беременюшки, и мамочки!!!!
P.S. Темку я открою (надеюсь в этот раз примета сработает :-P ), сейчас собираю полезную инф-цию на первую стр, если есть пожелания - то напишите их.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00