Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
Висенна спасибо тебе дорогая!!! Буду пробовать. Как же хреново болеть раз в 10 лет...
А с минералкой должно быть тепло когда дышу или не должно быть?
А с минералкой должно быть тепло когда дышу или не должно быть?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Ира! Поддерживаю тебя! Не опускай руки! У нас у всех было по много протоколов, и у меня тоже.. И возраст тоже не 20 лет.
Все обязательно получится! Выход всегда есть!
Пока мы живы и здоровы, и есть немного денег - все можно исправить. Держись!
Наши мужчины также сильно с нами переживают..и молодцы что проходят с нами наш путь
Все обязательно получится! Выход всегда есть!
Пока мы живы и здоровы, и есть немного денег - все можно исправить. Держись!
Наши мужчины также сильно с нами переживают..и молодцы что проходят с нами наш путь
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
я тоже так думала... а оказывается, что фиг там... может быть гипера, даже если 4ЯК взялиИрина Лаиди писал(а):гиперы быть не могло у меня по определению, т.к. работает тока один Я
а тебя чем стимулировали? тоже меногоном?
Ирин, давай приходи в себя скорее и в след. году с новыми силами за своим щщщщщаааастьем!!! :kissinglips:
Михаленка, на здоровье, милая! :kissinglips:
- Висенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Где было удачное ЭКО: Опарина (крио)
- Сколько у вас детей: 2
ДамочкаНа здоровье! Хоть бы тоже помогло!
А, еще забыла, пишут, что строго между приемами пищи, часа через 1,5-2 после и за 1 до еды.
ну, слегка, я рукой чувствую тепло конуса, и когда дышу чувствую чуть теплее воздуха.А с минералкой должно быть тепло когда дышу или не должно быть?
А, еще забыла, пишут, что строго между приемами пищи, часа через 1,5-2 после и за 1 до еды.
10.05.15 - доченьки 2675, 48 + 2540,47
5дпп призрак//, 6дпп 88, 8дпп 354, 11дпп 1275, 13дпп 3325, 17дпп 17636, 18дпп 2 ПЯ, 24дпп СБ++
Спасибо за счастливые Апчхи - Жигалка, Katarina_f, anna25776, Анастейша
5дпп призрак//, 6дпп 88, 8дпп 354, 11дпп 1275, 13дпп 3325, 17дпп 17636, 18дпп 2 ПЯ, 24дпп СБ++
Спасибо за счастливые Апчхи - Жигалка, Katarina_f, anna25776, Анастейша
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Привет,девочки!!!
Кариночка,с утра я пошла в отдел омс и мне сказали что независимо от фактора икси бесплатно.После переноса я подписывала бумаги об оплате допуслуг.Я сказала о том что мне сказали что икси бесплатно,на что мне был дан ответ что все что можно они все делают бесплатно и лишнего им не надо.У нас чисто женский трубный фактор сперма отличная.Но в связи с тем что у меня взяли всего две клеточки эмбриологи приняли решение сделать икси и не рисковать.Сегодня мне перенесли двух моих любимых деток пятидневочек.После переноса я пошла все опллачивать, в кассе мне сказали что икси входит в программу.Я пошла в квотный отдел к Евгении она позвонила Докучаевой и выяснили мой вопрос.
Итак,с тф икси надо будет опллачивать -оно не входит в программу омс.
И хорошая новость.Я у Евгении спросила про возрастные ограничения с 2015 года.Она ответила что они уже были и что они берут всех,по крайней мере стараются.
Кариночка,с утра я пошла в отдел омс и мне сказали что независимо от фактора икси бесплатно.После переноса я подписывала бумаги об оплате допуслуг.Я сказала о том что мне сказали что икси бесплатно,на что мне был дан ответ что все что можно они все делают бесплатно и лишнего им не надо.У нас чисто женский трубный фактор сперма отличная.Но в связи с тем что у меня взяли всего две клеточки эмбриологи приняли решение сделать икси и не рисковать.Сегодня мне перенесли двух моих любимых деток пятидневочек.После переноса я пошла все опллачивать, в кассе мне сказали что икси входит в программу.Я пошла в квотный отдел к Евгении она позвонила Докучаевой и выяснили мой вопрос.
Итак,с тф икси надо будет опллачивать -оно не входит в программу омс.
И хорошая новость.Я у Евгении спросила про возрастные ограничения с 2015 года.Она ответила что они уже были и что они берут всех,по крайней мере стараются.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Михаленка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Эко Содействие, НЦАГИП им.Кулакова
Я правильно понимаю, что ИКСИ будут оплачивать только те, у кого тф, а если все остальные эндокринный, неясный генез, мф, то бесплатно. Так?Солена писал(а): Итак,с тф икси надо будет опллачивать -оно не входит в программу омс.
Кто очень долго ждёт, тому достается самое лучшее)))
Анастейша АПЧХИ на тебя закрепительное мальчуковое самое беременное
Натуська77 АПЧХИИИИИИ на тебя активно пинающееся
Татуська Апчхииии на тебя мамское заразное вреднючее!!!!!
Анастейша АПЧХИ на тебя закрепительное мальчуковое самое беременное
Натуська77 АПЧХИИИИИИ на тебя активно пинающееся
Татуська Апчхииии на тебя мамское заразное вреднючее!!!!!
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Девочки, спасибо за поздравления с недельками Мы подросли, округлились, набрали целых 2 кг, рабочей день себе сократили, после обеда уже дома, так как тонус все-таки нет-нет, но прихватывает.
Диночка, ура, наконец-то у меня по понедельникам появилась компания, с недельками тебя Как твое самочувствие, лежишь?
Жигалка, краем глаза видела Янчика, красавец мужчина, особенно в новогоднем костюмчике
Анастейша, ух, значит завтра у тебя напряженный день, да и вся неделька обещает быть запоминающейся Лови кулачки, чтобы весь процесс от закладки в роддом до выписки домой прошел на отлично :kissinglips:
Ирина, очень жаль, что не получилось и в этот раз, но ты человек с крепкой верой, поэтому я думаю, что сможешь не опустить рук и идти дальше к своей мечте
Симс, сколько же тебе пришлось пережить, пусть уже маленькое крикливое чудо на руках через 9 месяцев будет тебе подарком за все эти испытания
Висенна, с принцессами тебя! Две дочки - это мечта
Диночка, ура, наконец-то у меня по понедельникам появилась компания, с недельками тебя Как твое самочувствие, лежишь?
Жигалка, краем глаза видела Янчика, красавец мужчина, особенно в новогоднем костюмчике
Анастейша, ух, значит завтра у тебя напряженный день, да и вся неделька обещает быть запоминающейся Лови кулачки, чтобы весь процесс от закладки в роддом до выписки домой прошел на отлично :kissinglips:
Ирина, очень жаль, что не получилось и в этот раз, но ты человек с крепкой верой, поэтому я думаю, что сможешь не опустить рук и идти дальше к своей мечте
Симс, сколько же тебе пришлось пережить, пусть уже маленькое крикливое чудо на руках через 9 месяцев будет тебе подарком за все эти испытания
Висенна, с принцессами тебя! Две дочки - это мечта
Последний раз редактировалось SandP 22 дек 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
дамочка если без ингаляции, то сироп стадаль, лизобакт, полоскание сода - соль - вода. На стакан воды чайную ложку соли и соды и прям каждый час буль буль))) В нос пиносол, аквамарис хорошо увлажняет. Я его всегда держу на прикроватной тумбочке. Ночью часто сохнет слизистая или заложен нос. А если ингаляция, то маслом эвкалипта или ментола.
Девочки, про ОМС в регионах. бардак везде! У меня подруга в Саратове пытается выбить это дурацкое направление уже год наверно. Причём у нее нет труб, а это, насколько я понимаю, прямое показание к ОМС. Говорит, шпыняют все, как будто она какая то попрашайка.
Девочки, про ОМС в регионах. бардак везде! У меня подруга в Саратове пытается выбить это дурацкое направление уже год наверно. Причём у нее нет труб, а это, насколько я понимаю, прямое показание к ОМС. Говорит, шпыняют все, как будто она какая то попрашайка.
- Treenya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, всем привет!
Я тоже к вам жалиться , мой протокол закончился, хгч-0....Для крио ничего не осталось, взяли у меня четыре клеточки, на пятый день были два малыша (хорошие морулы), сделали им хэтчинг. К сожалению, опять пролет.
Ирина Лаиди, , думала о тебе, держись.
Девочки-понедельника, с недельками вас!!!
Диночка, еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя!!!
Симс, пусть малышик растет! Здоровья вам!!!
Ромашечка, скорейшего восстановления!
Висенна, с принцессами вас!!!
Дамочка, ты это брось, болеть она надумала. Поправляйся скорее!
Читала вас постоянно, видела всех малышей, они чудо .
Я тоже к вам жалиться , мой протокол закончился, хгч-0....Для крио ничего не осталось, взяли у меня четыре клеточки, на пятый день были два малыша (хорошие морулы), сделали им хэтчинг. К сожалению, опять пролет.
Ирина Лаиди, , думала о тебе, держись.
Девочки-понедельника, с недельками вас!!!
Диночка, еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя!!!
Симс, пусть малышик растет! Здоровья вам!!!
Ромашечка, скорейшего восстановления!
Висенна, с принцессами вас!!!
Дамочка, ты это брось, болеть она надумала. Поправляйся скорее!
Читала вас постоянно, видела всех малышей, они чудо .
- Treenya
- Девица на выданье
Соленочка!!! Пусть малышам, будет очень удобно и хорошо, все девять месяцев у мамы в животике!!!!!!!!!! Миллион вам !!!!!!!!!!!!!!
-
- Спелая ягодка
Зай, у меня так было во 2 протоколе - морулы - это стадия развития на 4 день... Получается отставали. Мужа хорошо подготовили?Treenya писал(а): на пятый день были два малыша (хорошие морулы)
- Karinochka1
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова (ВБ, выкидыш), Центр Кулакова (ЗБ на 8нед.)
Селеночка,спасибо,что все разузнала! Только теперь я запуталась,мне то платно или бесплатно...Мозг не догоняет...
Желаю тебе,что бы ваши малыши прикрепились крепко на все 9 мес..
Желаю тебе,что бы ваши малыши прикрепились крепко на все 9 мес..
-
- Спелая ягодка
Ирина если мало клеточек - меньше 5 - то наоборот обычно не рискуют и делают ИКСИ.
Фигасе - 3 пачки утрика, вот это роскошь! Мне в последнем протоколе дали 1 упаковку дюфастона, сказали по ОМС утрик не положен.
Видимо тряхнули их там после жалоб...
Фигасе - 3 пачки утрика, вот это роскошь! Мне в последнем протоколе дали 1 упаковку дюфастона, сказали по ОМС утрик не положен.
Видимо тряхнули их там после жалоб...
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Ирина, Триня, очень жаль, прям в один день вы нас опечалили держитесь
Соленочка, дружочек, держу кулачки на 9-месячное прикрепление может уже по самый НГ радостные циферки будут
я в основном лежу, вчера правда в соседний дом в гости ходила на проводы в армию племянника, а сегодня борщ варила и ходила капать ИГ, заметила что всегда выходит мазня когда я не лежу а когда передвигаюсь
с нетерпение и страхом жду узи, очень переживаю как там мой малышик
Соленочка, дружочек, держу кулачки на 9-месячное прикрепление может уже по самый НГ радостные циферки будут
знаешь, 2 дня я блаженствовала, ничего у меня не тянуло ,в смысле поясницу, мазни уже практически не было, а сегодня опять выделения коричневые пошли, правда одномоментно, не постоянно, блиннн, ну когда же эта гематома выйдетSandP писал(а): Как твое самочувствие, лежишь?
я в основном лежу, вчера правда в соседний дом в гости ходила на проводы в армию племянника, а сегодня борщ варила и ходила капать ИГ, заметила что всегда выходит мазня когда я не лежу а когда передвигаюсь
с нетерпение и страхом жду узи, очень переживаю как там мой малышик
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Ксю, Танюшка математикой назвала подсчет неделек Дины.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Цветочек,
Если лапару предлагает АН, да еще бесплатно, я бы согласилась. Это не больно, зато очень информативно, и если эндометриоз есть, прижгут очаги - это считается самым лучшим лечением э сегодня. После назначат антибиотики дней на 5, чтоб ничего не воспалилось, но антиб, как правильно сказала мартышечка, не от эндометриоза. После лапары некоторым назначают иск климакс, чтобы добить его окончательно, но думаю не в нашем случае. У меня э один раз прояаился в виде кисты, а в этом году удаляла миому, обнаружили очаги эндометриоза. Протекал он полностью бессимптомно. Это зараза не лечится, рецидивирует со временем. Вернее лечится - беременностью . Но э препятствует наступлению беременности. И обнаружить его часто можно только при помощи лапары.
Зато в ходе лапары тебе все что можно проверят и уберут что не нужно - и спайки если есть, и трубы проверят, и матку могут проверить. В общем выйдешь с чувством уверенности, что у тебя там все хорошо и чисто.
Если лапару предлагает АН, да еще бесплатно, я бы согласилась. Это не больно, зато очень информативно, и если эндометриоз есть, прижгут очаги - это считается самым лучшим лечением э сегодня. После назначат антибиотики дней на 5, чтоб ничего не воспалилось, но антиб, как правильно сказала мартышечка, не от эндометриоза. После лапары некоторым назначают иск климакс, чтобы добить его окончательно, но думаю не в нашем случае. У меня э один раз прояаился в виде кисты, а в этом году удаляла миому, обнаружили очаги эндометриоза. Протекал он полностью бессимптомно. Это зараза не лечится, рецидивирует со временем. Вернее лечится - беременностью . Но э препятствует наступлению беременности. И обнаружить его часто можно только при помощи лапары.
Зато в ходе лапары тебе все что можно проверят и уберут что не нужно - и спайки если есть, и трубы проверят, и матку могут проверить. В общем выйдешь с чувством уверенности, что у тебя там все хорошо и чисто.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Диночка,
Поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья, здровья и еще раз здоровья мамочке и малышу!
Поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья, здровья и еще раз здоровья мамочке и малышу!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
а что у меня не так с ними?Apch_hi писал(а):Ксю, Танюшка математикой назвала подсчет неделек Дины.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Олеся, извини, а почему ты даешь грудь только иногда, раз молоко есть?
Чем реже даешь грудь, тем больше вероятность отказа от молока.
Чем реже даешь грудь, тем больше вероятность отказа от молока.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Висенна, две девочки-это просто восторг!!!
Солена, удачи на 9 месяцев
Ирина, Треня, как жалко... Ваше счастье впереди, девочки!
Солена, удачи на 9 месяцев
Ирина, Треня, как жалко... Ваше счастье впереди, девочки!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
- Treenya
- Девица на выданье
Ирина Лаиди, спасибо большое. Ты тоже держись!!! Мужа жалей, им сейчас очень тяжело. У меня врач Мик@элян.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Ирин, ты что, какое опарина, к себе в Тулу
до москвы слишком далеко 300км чисто на узи это слишком
до москвы слишком далеко 300км чисто на узи это слишком
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Динуля, с твоими недельками все хорошо! Это с Оксиной математикой плохо :loudlaff:
Тринечка, , держись дружочек и тоже рук не опускай!
Фейхоа, говорят от лапары долго отходят и потом в прот нельзя месяца 3..вот и боюсь...и про квоты с АН не говорили. Спасибо за разъяснения
Тринечка, , держись дружочек и тоже рук не опускай!
Фейхоа, говорят от лапары долго отходят и потом в прот нельзя месяца 3..вот и боюсь...и про квоты с АН не говорили. Спасибо за разъяснения
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Окся, зайка я ж шутю :kissinglips: все у тебя со всем хорошо. А что, засомневалась уже?
-
- Спелая ягодка
То есть вы сейчас вдвоем хотите меня убедить что 33 Олеськиных + 9 Дининых - это не 42 как я сказала? Я пошла за калькулятором?Dino4ka писал(а):а что у меня не так с ними?Apch_hi писал(а):Ксю, Танюшка математикой назвала подсчет неделек Дины.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Не, я не убеждаю, эт я тебе за Цветочка ответила про математику!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00