Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Florindel
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Всем привет в новом домике!
Шоко, спасибо большое за приглашение! Я вчера была в полном ступоре после сообщения админа... Расстроилась, что теперь и не узнаешь, как у кого дела. Так что спасибо тебе и Мариночке за оперативность!
Отдельно хотела поддержать Галю, хоть мы и не знакомы лично. Верь в свою клеточку!!! У меня, как правильно упомянула ранее Шоколадка, тоже была одна-единственная, с огромным трудом добытая. При подсадке попросила эмбриологов, чтоб надели на неё тельняшку ("нас мало, но мы в тельняшках") или хотя бы якорь дали, чтоб ей там было легче зацепиться Не знаю уж, чем там снабдили эти волшебники мою крошку, но сейчас она уже бегает, поёт, всё понимает, но пока не говорит - полтора годика в воскресенье будет Так что одна - она самая сильная!!!
Рада за всех свежеполучивших трёхзначные хгч-телеграммы! Продолжайте в том же духе!!!
Шоко, спасибо большое за приглашение! Я вчера была в полном ступоре после сообщения админа... Расстроилась, что теперь и не узнаешь, как у кого дела. Так что спасибо тебе и Мариночке за оперативность!
Отдельно хотела поддержать Галю, хоть мы и не знакомы лично. Верь в свою клеточку!!! У меня, как правильно упомянула ранее Шоколадка, тоже была одна-единственная, с огромным трудом добытая. При подсадке попросила эмбриологов, чтоб надели на неё тельняшку ("нас мало, но мы в тельняшках") или хотя бы якорь дали, чтоб ей там было легче зацепиться Не знаю уж, чем там снабдили эти волшебники мою крошку, но сейчас она уже бегает, поёт, всё понимает, но пока не говорит - полтора годика в воскресенье будет Так что одна - она самая сильная!!!
Рада за всех свежеполучивших трёхзначные хгч-телеграммы! Продолжайте в том же духе!!!
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Всем здрям в новом топе!Решила тут к вам наведаться по старой памяти, через годик планирую пойти к ДП все-таки за вторым, если ЕБ не случится
как топики клиник позакрывали Не только МИД по раздачу попал. Видимо отказался деньги платить.
Маруся, с супер ХГЧ при пустом тесте! Фрау конечно не те тесты, которые стоит мочить, я в свое время была еще тем тестовым маньяком. Вычислила, что все получилось на 7 ДПП при прегниле в поддержке
как топики клиник позакрывали Не только МИД по раздачу попал. Видимо отказался деньги платить.
Маруся, с супер ХГЧ при пустом тесте! Фрау конечно не те тесты, которые стоит мочить, я в свое время была еще тем тестовым маньяком. Вычислила, что все получилось на 7 ДПП при прегниле в поддержке
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Приветики!!!! Нашлись красавици! Мариночка, Шоколадка молодечики! С новым домиком!
Маруся, тихонечко поздравляю…. Москва не подвела
Маруся, тихонечко поздравляю…. Москва не подвела
Последний раз редактировалось ильинка 23 дек 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Мариночка, Шоко, девочки, спасибо Вам огромное! Вы очень оперативно сработали! всем привет в новом и таком волшебном домике! Какие гости к нам зашли - Валя, Юля! очень рада видеть! Маруська, от всего сердца поздравляю с супер хгч!!! Когда ты писала про кристально белые тесты, очень расстраивалась Но зная, что тестам верить нельзя (а фрау особенно), очень ждала твою беременную циферку!Мимия, поздравляю! Все случилось так, как ты хотела! Лонни, с хорошими результатами и мальчишками вас с мужем!!! Представляю, как горд теперь муж! Галя, тебе много-много !!! Еленка, тебе только на результат!
- тусяня
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Девочки, привет! Фуу, нашлись! Ужас, оказывается, клиники еще и платить должны
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, мы таки доделали последнюю прививку!! Ура!! Я на радостях тарелку супа съела:))) дали приглашение на елку в Лапино, велено в карнавальных костюмах приходить и родителям:))) я видимо обойдусь ободком с маленькой пиратской шляпкой, а папа банданой:)
Валя
Наташ, расскажи как дела?
Валя
Наташ, расскажи как дела?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Девочки, я дико извиняюсь, но меня с самого утра мутит... Ощутимо так... Это оно или нервы?
Позвонила я ДП. Она меня похвалила, говорит "молодец". Я похвалила её золотые, добрые и лёгкие ручки
Девочки, ДП-таки велела мне продолжать колоть прегнил 1500!!! Сегодня, в пятницу, и в понедельник. У кого-то были такие экзотические назначения? Получается 10,13 и 16 ДПП И всё равно в четверг велит сдать ХГЧ, говорит, что хвост от прегнила на фоне собственных цифр будет просто незаметен и неинформативен...
Ну и плюс продолжаем мексидол, прогинову, дивигель, крайнон и цибор для кровоснабжения. О как
Позвонила я ДП. Она меня похвалила, говорит "молодец". Я похвалила её золотые, добрые и лёгкие ручки
Девочки, ДП-таки велела мне продолжать колоть прегнил 1500!!! Сегодня, в пятницу, и в понедельник. У кого-то были такие экзотические назначения? Получается 10,13 и 16 ДПП И всё равно в четверг велит сдать ХГЧ, говорит, что хвост от прегнила на фоне собственных цифр будет просто незаметен и неинформативен...
Ну и плюс продолжаем мексидол, прогинову, дивигель, крайнон и цибор для кровоснабжения. О как
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Всем
Маруся! ну ты прям со своим хгчище цунами сделала!!! я пока тихонечко( в сторонку) поздравлю!и tapok за самовольную отмену,даже если ДП как то неуверенно говорит,нужно делать! раз говорит!
Маринчик Наташик спасибо что так оперативно домик открыли!Шоко теперь статист, так что я уже в сторонке постою!
Лонни,я там твое ДР почему то не увидела,слепота...Теперь Натали все исправит и сделает как надо
Галя,ну как там клеточка???
Оль,Мимая, всё как хотелось!!! На дальнейший рост!
ЮЮ,Ильинка,Пус,Вишик,Веткина,Флорик,Черешенка,Морковик,Вероника и всех кого забыла
Маруся! ну ты прям со своим хгчище цунами сделала!!! я пока тихонечко( в сторонку) поздравлю!и tapok за самовольную отмену,даже если ДП как то неуверенно говорит,нужно делать! раз говорит!
Маринчик Наташик спасибо что так оперативно домик открыли!Шоко теперь статист, так что я уже в сторонке постою!
Лонни,я там твое ДР почему то не увидела,слепота...Теперь Натали все исправит и сделает как надо
Галя,ну как там клеточка???
Оль,Мимая, всё как хотелось!!! На дальнейший рост!
ЮЮ,Ильинка,Пус,Вишик,Веткина,Флорик,Черешенка,Морковик,Вероника и всех кого забыла
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Маруся, у ДП интуиция и если она говорит колоть - значит колоть! Она так твой эндометрий поддерживает! И назначения не экзотические. Это индивидуальный подход к твоему конкретному случаю!
Добро пожаловать в клуб тошнотиков:))
Наташа, аква ты на НГ едешь куда нибудь?
Добро пожаловать в клуб тошнотиков:))
Наташа, аква ты на НГ едешь куда нибудь?
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Неа ,я теперь только в апреле в Амстердам опять а вы?Marinochka_rtf писал(а): Наташа, аква ты на НГ едешь куда нибудь?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Не Наташ, куда же меня такую!:)) я сейчас Лапино быду спонсировать:) ведение, роды, контракт на ребенка.... Ух:))
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Марин, а Лапино то цены подняло за ведение беременности и все остальное или пока держатся? Я так думаю, что и стоимость протоколов увеличат из-за девальвации, среды там, оборудование и материалы ж все импортные...Жаль, нельзя впрок попротоколиться
У ДП и правда какая-то нереальная интуиция, ей надо верить и исполнять все назначения.
Ира, Wish, ты как, как дела ?
У ДП и правда какая-то нереальная интуиция, ей надо верить и исполнять все назначения.
Ира, Wish, ты как, как дела ?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
В Лапино на ведение беременности сейчас цена одинаковая и не зависит от категории. Мне плюс потому как Григорян был в 3 и у него дорого, а вот первая и вторая раньше стоили по 160, а сейчас получается 230. Так что существенно. Ну мне 7% сказали скидку сделают:)))))
А роды...... Там вообще лучше не смотреть. Хотя на роды категории оставили. Странно конечно
А роды...... Там вообще лучше не смотреть. Хотя на роды категории оставили. Странно конечно
- тусяня
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Да, Валь, я б тож впрок попротоколилась))))
Нам 11 месяцев, Ходим с 10 месяцев, 5 зубов, а так, все как у всех, хлопоты, прививки, болячки и много. много радости и счастья!!!
Мариночка, рада за тебя, ЕБ моя мечта даете надежду девочки!
Вишичек, как ты? Как делишки?
Девочки всем удачи и побед
Нам 11 месяцев, Ходим с 10 месяцев, 5 зубов, а так, все как у всех, хлопоты, прививки, болячки и много. много радости и счастья!!!
Мариночка, рада за тебя, ЕБ моя мечта даете надежду девочки!
Вишичек, как ты? Как делишки?
Девочки всем удачи и побед
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Девочки какой хороший и теплый у вас домик:) Марусе отдельные@@@@ мы с ней не в первом топике вместе, и в этот раз я была уверена в ее результате:) а я прямо не могу дождаться встречи с Дп у меня такая надежда на нее появилась:) правда в любом случае мои крошечки в аве и там и будут протоколы, но надеюсь, что может быть можно не делать протокол в мид а просто наблюдаться у врача....
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, МиД
Добрый день всем девочкам!!!
Увы, чуда не случилось, сказала врач, что эмбрион крайне плох и подсаживать нет смысла, беременность не наступит.
Говорит, что такой результат всего - типа пустые фолликулы и не оч хорошая клетка из-за эндометриоза. Следующий месяц пью Диане -35, затем к ней на прием, Но я вот для себя думаю, что ближ месяца три точно не готова делать- ни морально, ни физически, ни материально. В марте еще осенью взяли билеты на лыжи в горы - поеду) . Потом буду смотреть. И думаю, может нос щас прооперировать? У меня кисты в пазухах, перегородка... Может нос задышит хорошо и все получится))) на ЕБ конечно особо не надеюсь. С другой стороны понимаю, что сильно оттягивать время нельзя, видимо мои яичники не так хорошо реагируют , как у кого-то.
Наверное, мне не время пока)
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Я верила правда) особенно муж расстроился. Просто обидно, что даж толком попытка и не совершилась! Щас надо худеть и приводить ся в порядок, а то и кожа попортилась и вообще вес...
Флориндель ( может неправильно ник твой произношу- прости))), спасибо за поддержку! Надеюсь, в другой раз моя клеточка меня не подведет!))) а тебя поздравляю с этим уже большим счастьем!)))
Марусь, коли все , что назначено!!!
Увы, чуда не случилось, сказала врач, что эмбрион крайне плох и подсаживать нет смысла, беременность не наступит.
Говорит, что такой результат всего - типа пустые фолликулы и не оч хорошая клетка из-за эндометриоза. Следующий месяц пью Диане -35, затем к ней на прием, Но я вот для себя думаю, что ближ месяца три точно не готова делать- ни морально, ни физически, ни материально. В марте еще осенью взяли билеты на лыжи в горы - поеду) . Потом буду смотреть. И думаю, может нос щас прооперировать? У меня кисты в пазухах, перегородка... Может нос задышит хорошо и все получится))) на ЕБ конечно особо не надеюсь. С другой стороны понимаю, что сильно оттягивать время нельзя, видимо мои яичники не так хорошо реагируют , как у кого-то.
Наверное, мне не время пока)
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Я верила правда) особенно муж расстроился. Просто обидно, что даж толком попытка и не совершилась! Щас надо худеть и приводить ся в порядок, а то и кожа попортилась и вообще вес...
Флориндель ( может неправильно ник твой произношу- прости))), спасибо за поддержку! Надеюсь, в другой раз моя клеточка меня не подведет!))) а тебя поздравляю с этим уже большим счастьем!)))
Марусь, коли все , что назначено!!!
- Maxa-xa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет!!!
Потеряшек принимаете?
Флорик, спасибо за приглашение. Хоть я и не читаю Пробирку в последнее время, счастье требует маминого внимания, но тут решила отписаться.
Новенькие девочки-беременюшки, поздравляю вас с маленькими чудесятами в пузиках!!!
Всем, кто только планирует, получить красивые циферки, полосатые тесты, выносить и родить здоровых малышат!!!
Мамочкам терпения, здоровья и новых умелок малышам!!!
Мое счастье носится как угорелое , плавает в бассейне, стоит на голове, болтает без умолку, рисует, лепит, поет песни, танцует и передает всем приветы
Потеряшек принимаете?
Флорик, спасибо за приглашение. Хоть я и не читаю Пробирку в последнее время, счастье требует маминого внимания, но тут решила отписаться.
Новенькие девочки-беременюшки, поздравляю вас с маленькими чудесятами в пузиках!!!
Всем, кто только планирует, получить красивые циферки, полосатые тесты, выносить и родить здоровых малышат!!!
Мое счастье носится как угорелое , плавает в бассейне, стоит на голове, болтает без умолку, рисует, лепит, поет песни, танцует и передает всем приветы
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в МиД г. Москва в 2015 г.
Всем добрый день
Галя, очень жаль, что так все сложилось. Но ты не унывай, сейчас отдохнешь, накопишь сил и средств, и вперед к мечте за заветными малышами Весной вместе пойдем в беременный протокол и тоже поднимем беременную волну Нужно только верить и стремиться к намеченной цели. А муж у меня тоже очень расстроился (у нас сильный МФ), он ооочень верил в эту попытку, ну впрочем как и в предыдущие, а у нас их было 7. Удачи тебе и всем нам!
Галя, очень жаль, что так все сложилось. Но ты не унывай, сейчас отдохнешь, накопишь сил и средств, и вперед к мечте за заветными малышами Весной вместе пойдем в беременный протокол и тоже поднимем беременную волну Нужно только верить и стремиться к намеченной цели. А муж у меня тоже очень расстроился (у нас сильный МФ), он ооочень верил в эту попытку, ну впрочем как и в предыдущие, а у нас их было 7. Удачи тебе и всем нам!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Галя, очень жалко....
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Галя, жаль! Возможно именно этот протокол был таким неудачным, а следующий будет отличным! Жаль клеточку, но всё ещё обязательно будет! Ты езжай в горы, отдохни и отключись от мыслей и вот увидишь, всё получится!
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА поздравляю,держитесь там крепче к друг дружке,мои кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маруся Пугоффкина писал(а):149.7
- Еленк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Галочка,ты только не расстраивайся,все будет у тебя хорошо,второй протокол будет самый беременный,верь в это,отдохнете наберетесь сил и в бой за победой
- Еленк@
- Девица на выданье
девули всем добрый вечер!!!!! какой красивый и уютный домик,очень надеюсь что в этом домике девочки станут самыми счастливыми,держу кулачки за всех на всяческие нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девочки,подскажите плиииз телефон ВРТ,мне надо позвонить на счет криоконсервации
девочки,подскажите плиииз телефон ВРТ,мне надо позвонить на счет криоконсервации
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Галечка, сочувствую очень
Я бы тоже несколько месяцев отдохнула, голова на место встает и желание, если хочешь чтобы сбылось, надо его отпустить от себя)) я специально цикл пропускала перед крио теперешним, чувствовала что пускаюсь в гонку, сама себя тормознула, ну и организму больше времени на восстановление:-) бады попей курсом... Короче сама все знаешь:-) да и грех нам жаловаться, такие сыновья есть : ну а потом все будет, обязательно!!! :kissinglips:
Я бы тоже несколько месяцев отдохнула, голова на место встает и желание, если хочешь чтобы сбылось, надо его отпустить от себя)) я специально цикл пропускала перед крио теперешним, чувствовала что пускаюсь в гонку, сама себя тормознула, ну и организму больше времени на восстановление:-) бады попей курсом... Короче сама все знаешь:-) да и грех нам жаловаться, такие сыновья есть : ну а потом все будет, обязательно!!! :kissinglips:
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Еленка, спасибо за твою радость и кулачки!
Я звоню всегда на ресепшн в клинику +7 495 925 22 00, там в тональном режиме 2 набираешь и просишь соединить тебя. Может девочки более прямой путь укажут
Девочки, скажите плиз, дальше гормоны мониторить не нужно? Вот пойду я в четверг ХГЧ опять сдавать, так мож и гормошки до кучи сдать? Или это уже не нужно?
Я звоню всегда на ресепшн в клинику +7 495 925 22 00, там в тональном режиме 2 набираешь и просишь соединить тебя. Может девочки более прямой путь укажут
Девочки, скажите плиз, дальше гормоны мониторить не нужно? Вот пойду я в четверг ХГЧ опять сдавать, так мож и гормошки до кучи сдать? Или это уже не нужно?
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Маруся, я перестала сдавать гормоны в районе 11-15 дня, когда увидела их значения в беременных нормах, потом сдала разочек гемостаз, убедилась что и он в норме, и вообще перестала колоть вены.
Признавайся, мочила тестик правильный?
Признавайся, мочила тестик правильный?
- Еленк@
- Девица на выданье
девочки,у меня паника,не могу дозвониться в отделение,мне надо сказать что на крио согласны ,просто они поставили нас под вопросом,если я не дозвонюсь то все пропало
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Lonni
- Девица на выданье
Я звонила по тел 8495 925 21 27, это вроде прям в отделение эко
-
- Впервые замужем
Маха-ха, привет! Рада видеть! всех принимаем! С огромным удовольствием! Какой сегодня аншлаг! Шоко, ты проделала колоссальную работу! Тусянька Галя, очень жаль Катя ВА, у нас тоже мф. С ним бороться сложно, но возможно. Но терпения нужно в разы больше. Очень хочется тебя поддержать у меня удачной была 8 попытка. Ну как удачной. Относительно. В первый раз была имплантация. Цифра 7 - внушительная конечное. Но все будет!!! Валя, Туся, дела мои, увы, никак. Рискую остаться в группе особо одаренных в одиночестве
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Гал все обязательно получится!!
Лена, просьба не цитировать длинные сообщения. Модераторы ругают за это. Можно выделить цитату или обратиться конкретно к человеку
Лена, просьба не цитировать длинные сообщения. Модераторы ругают за это. Можно выделить цитату или обратиться конкретно к человеку
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Тоже что ль сходить к ДП лет так через 5 ть)
Авось наколдует мне что нить
Хотя, с такими темпами протоколы будут бешеных денег ((
Авось наколдует мне что нить
Хотя, с такими темпами протоколы будут бешеных денег ((
-
- Впервые замужем
Юль, а почему бы и нет? ты у нас ваще юна. Наколдуют вам с ПА дочку, о которой так мечтаете токо ему об этом говорить не надо а то он частенько раздает противоположный пол - не любит дискриминацию
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Флорик, спасибо за ссылку и твое приглашение !
Надо же как топ у клиники закрыли.
Рада всех видеть! Пробежалась с начала - и новеньких сколько, и старенькие все)))
С кем-то на общей встрече недавно виделись :kissinglips: , с кем-то общаемся все время :heartsmile: , но вот так все вместе - мммм.... прям прикольно)))
Мариночка, у тебя Б линеечка? Класс! Поздравляю! Также с одного протокола?
Девочки, делюсь идеей)))
Если вдруг и тут администрация закроет, то можно в вотсап переезжать)))
Мы сейчас старшим топом мамской тусовки туда и переехали: удобно невозможно как, а уж как удобно для фоток - нет слов!
И да, ДП необыкновенная! И как человек, и как доктор
Вишуля
Надо же как топ у клиники закрыли.
Рада всех видеть! Пробежалась с начала - и новеньких сколько, и старенькие все)))
С кем-то на общей встрече недавно виделись :kissinglips: , с кем-то общаемся все время :heartsmile: , но вот так все вместе - мммм.... прям прикольно)))
Мариночка, у тебя Б линеечка? Класс! Поздравляю! Также с одного протокола?
Девочки, делюсь идеей)))
Если вдруг и тут администрация закроет, то можно в вотсап переезжать)))
Мы сейчас старшим топом мамской тусовки туда и переехали: удобно невозможно как, а уж как удобно для фоток - нет слов!
Присоединяюсь!Maxa-xa писал(а): Новенькие девочки-беременюшки, поздравляю вас с маленькими чудесятами в пузиках!!!
И да, ДП необыкновенная! И как человек, и как доктор
Вишуля
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Вишик, да это я так:)
Мечты-мечты)
Муж под дулом пистолета тока пойдет:) да и не планируем мы в россию пока возвращаться:)
Мечты-мечты)
Муж под дулом пистолета тока пойдет:) да и не планируем мы в россию пока возвращаться:)
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00