Привет Танюшка нет Ещё не взяли долгая история детишек маленьких совсем как мы хотим от 0до 2 месяцев мало , а очередь большая ждем, но приданое уже купили) коляску "САМ" 3 в 1, кроватку, пеленалку Всё готово для встречиcvetochek86 писал(а):Яночка, привет. Как у вас дела? Взяли малыша?
Клиники - Архив
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Рапунцель, а нельзя ли наш пмцешный домик полностью перенести в болтушку и убрать из названия пмц?Рапунциль писал(а):Девочки ПМЦ предлагаю вам создать тему в разделе болтушка ( только без указания клиники в названии темы) и переехать туда.Девочки из биоптимы так и сделали...
- Анастейша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Всем
Ух тыыыы, сколько персиков сегодня! Всех-всех от души поздравляю с недельками!
Висенна, спасибо на добром слове и поздравляю от души с двойным счастьем! Две девочки - это сказочный подарок судьбы Вы заслужили, наслаждайтесь! :kissinglips:
ЛСинди, очень рада за тебя Чудеса случаются, если в них верить
Симс, на завтра держу кулачки за тебя, чтобы все было с положительным результатом
Всех малышей, а также их родителей с датками! Много-много здоровья и умелок в соответствии с возрастом
Солена, огромной удачи тебе в протоколе и апчхииии предродовое!
Всем, кто потерпел неудачу, желаю веры и сил двигаться дальше
Лесь, я тут Девочки, завезли меня сегодня на тележке :loudlaff: и с тех пор события развиваются молниеносно. Ночью спала 3 часа, потом очередь на госпитализацию, а с тех пор ношусь по Центру по всем обследованиям, только прилегла. Новости странные, не успела еще переварить: во-первых, оказалось, что мы еще маленькие, 3200 и 49 см. Спросила у врача, мож, подождать немного, а она померила ромб какой-то на спине (тазу) и вынесла вердикт, что уже и так сама не рожу Во-вторых, ждать тоже не хочет из-за нескольких приступов гипогликемии, которые со мной недавно произошли (чесгря я сама на себя грешу, что переборщила с инсулином. С другой стороны, когда колю мало, от блюд, которые раньше нормально по сахару были, сейчас зашкаливает). Короче завтра пришлют мне эндокринолога и, если тот даст добро, прокесарят меня срочно В связи с чем вопрос: к кесареву надо как-то готовиться? Ну там с вечера или утром не есть? Можно ли кефир?)))) Нужно ли бриться? Клизма будет? Воду, я так понимаю, брать на роды уже не надо? Ну и вообще я не была морально готова, подскажите, плиз, если есть какие особенности?
Ух тыыыы, сколько персиков сегодня! Всех-всех от души поздравляю с недельками!
Висенна, спасибо на добром слове и поздравляю от души с двойным счастьем! Две девочки - это сказочный подарок судьбы Вы заслужили, наслаждайтесь! :kissinglips:
ЛСинди, очень рада за тебя Чудеса случаются, если в них верить
Симс, на завтра держу кулачки за тебя, чтобы все было с положительным результатом
Всех малышей, а также их родителей с датками! Много-много здоровья и умелок в соответствии с возрастом
Солена, огромной удачи тебе в протоколе и апчхииии предродовое!
Всем, кто потерпел неудачу, желаю веры и сил двигаться дальше
Лесь, я тут Девочки, завезли меня сегодня на тележке :loudlaff: и с тех пор события развиваются молниеносно. Ночью спала 3 часа, потом очередь на госпитализацию, а с тех пор ношусь по Центру по всем обследованиям, только прилегла. Новости странные, не успела еще переварить: во-первых, оказалось, что мы еще маленькие, 3200 и 49 см. Спросила у врача, мож, подождать немного, а она померила ромб какой-то на спине (тазу) и вынесла вердикт, что уже и так сама не рожу Во-вторых, ждать тоже не хочет из-за нескольких приступов гипогликемии, которые со мной недавно произошли (чесгря я сама на себя грешу, что переборщила с инсулином. С другой стороны, когда колю мало, от блюд, которые раньше нормально по сахару были, сейчас зашкаливает). Короче завтра пришлют мне эндокринолога и, если тот даст добро, прокесарят меня срочно В связи с чем вопрос: к кесареву надо как-то готовиться? Ну там с вечера или утром не есть? Можно ли кефир?)))) Нужно ли бриться? Клизма будет? Воду, я так понимаю, брать на роды уже не надо? Ну и вообще я не была морально готова, подскажите, плиз, если есть какие особенности?
- Karinochka1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова (ВБ, выкидыш), Центр Кулакова (ЗБ на 8нед.)
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Анастейша, Karinochka1, вам на завтра тоже мульОн
Карин, а живот как? не дует? про эмбрионы не узнавала?
Карин, а живот как? не дует? про эмбрионы не узнавала?
- Kroka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Балашиха, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Привет девочки!!!
Анастейша, я правда, рожала не на Опарина, но КС думаю как везде. Я брилась, клизму делали, еще я покупала чулки специальные (для операций), мне медсестра одевала(в них еще 2 дня ходила). Вода была с собой, но она мне не понадобилась.И так получилось, я не ела часов 7 наверное перед операцией, так что точно не скажу можно есть или нельзя. Надеюсь немного прояснила ситуацию.
Персиков с недельками, пусть все у вас будет хорошо-не болейте.
Анастейша, я правда, рожала не на Опарина, но КС думаю как везде. Я брилась, клизму делали, еще я покупала чулки специальные (для операций), мне медсестра одевала(в них еще 2 дня ходила). Вода была с собой, но она мне не понадобилась.И так получилось, я не ела часов 7 наверное перед операцией, так что точно не скажу можно есть или нельзя. Надеюсь немного прояснила ситуацию.
Персиков с недельками, пусть все у вас будет хорошо-не болейте.
- Karinochka1
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова (ВБ, выкидыш), Центр Кулакова (ЗБ на 8нед.)
Животик подздувается,я хоть выпрямилась,ходить могу.Нажимать еще больно. И уже не тошнит.Такой жор напал,постоянно ем. Джинсы не застегаются. )))Про эмбрионы не узнавала,терплю.мартышечка55 писал(а): Карин, а живот как? не дует? про эмбрионы не узнавала?
- marina2410
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В.И.Кулакова Спасибо Абубакирову А.Н.
Малинка,Татулик,Мэри,Висенна,Светлана с недельками.
Натуська 77 с 1 месяцем вас
ЛСИНДИ поздравляю ты герой,пример всем кто отчаивается после двух попыток руки опускает,молодец.
Диночка,Симс я тоже имела наглость подглядывать за вами я очень рада за вас,вот вам кулачки на все :
Триночка,Ирина очень жаль,но вы не отчаивайтесь и идите в период и все у вас будет.Я после первого пролета плакала ,а потом решила что все равно добьюсь своего и вот моя мечта сопит в кроватке.Удачи Вам.
Рапунциль молодец,быстро отреагировала.
Олесенька и Олечка спасибо
Натуська 77 с 1 месяцем вас
ЛСИНДИ поздравляю ты герой,пример всем кто отчаивается после двух попыток руки опускает,молодец.
Диночка,Симс я тоже имела наглость подглядывать за вами я очень рада за вас,вот вам кулачки на все :
Триночка,Ирина очень жаль,но вы не отчаивайтесь и идите в период и все у вас будет.Я после первого пролета плакала ,а потом решила что все равно добьюсь своего и вот моя мечта сопит в кроватке.Удачи Вам.
Рапунциль молодец,быстро отреагировала.
Олесенька и Олечка спасибо
- Treenya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку, очень помогает !!!!!!!
Натуська77, вы такие хорошенькие , ттт на вас , растите здоровенькие!
Ромашуль, и я верю в нашего аиста, будем ждать его в новом году!
Мэри, Висенна, Малинка, Татулик, Светлана, с недельками вас!!!
Симс, Анастейша, на завтра вам!!!
Всех малышей, с минидатками!!! Здоровья и умелочек!!!
Натуська77, вы такие хорошенькие , ттт на вас , растите здоровенькие!
Ромашуль, и я верю в нашего аиста, будем ждать его в новом году!
Мэри, Висенна, Малинка, Татулик, Светлана, с недельками вас!!!
Симс, Анастейша, на завтра вам!!!
Всех малышей, с минидатками!!! Здоровья и умелочек!!!
- Julika_julia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Девочки, всем
Не была дня четыре и еле осилила - столько новостей
Беременюшек искренне поздравляю с недельками. Жалко, что не всех лялечек увидела, но все такие сладенькие
Всем удачищи и кулачков в нашем нелегком деле :heartsmile:
Мне вчера гистеру сделали, вроде ничего не нашли, но окончательный результат позже. Гиперплазию не подтвердили, сказали нормальный эндометрий. Вот только у меня вчера вроде как с утра внеплановые (на 7дней раньше) М пробились и на фоне Г ночью все залила, даже чуть испугалась. Хоть памперс надевай.
Вот такие новости у меня.
Не была дня четыре и еле осилила - столько новостей
Беременюшек искренне поздравляю с недельками. Жалко, что не всех лялечек увидела, но все такие сладенькие
Всем удачищи и кулачков в нашем нелегком деле :heartsmile:
Мне вчера гистеру сделали, вроде ничего не нашли, но окончательный результат позже. Гиперплазию не подтвердили, сказали нормальный эндометрий. Вот только у меня вчера вроде как с утра внеплановые (на 7дней раньше) М пробились и на фоне Г ночью все залила, даже чуть испугалась. Хоть памперс надевай.
Вот такие новости у меня.
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
- мартышечка55
- Впервые замужем
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Karinochka1, ууууух, кушай-кушай! все будет хорошо!
Julika_julia, отличного результата гистологии! пусть никакой бяки страшной и не найдут!
Julika_julia, отличного результата гистологии! пусть никакой бяки страшной и не найдут!
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,я пожалиться к вам,сегодня ездила в свой ДЗ,где мне сказали,что омс не будет,копию со своей воронежской веточки
ну вот я и вернулась с поля боя((
и с поражением!!!
поехала сначала в квотный -там мне сказали,что талона мне никакого не откроют,что эко по омс в 2015 как госгарнатий НЕТ!!!
я попросила позвонить в москву при мне,Докучаевой ОН,позвонили и потом мне говорят-что мол в Москве не знают еще нового закона,пусть изучают
я попросила тогда дать мне письменный отказ-на что мне сказали езжате к Самоф@ловой в ДЗ
я поехала,ее там нет,и неизвестно когда будет,никто ничего не знает
я позвонила ВГ,потом она мне,короче мы сегодня с ней раз 5 созванивались,она гооврит-Лен,не будет рисковать в этом году,а вдруг гипера,а там НГ-праздники...говорит,после НГ ей звонить,будем думать
но я так думаю,что мне теперь платно предстоит делать
я потратила целый год,как обидно,чтоб меня выпустили на москву,у нас нашли спермиков,это единсвтенное что произошло хорошего,если б знала уже б давно кредит взяла и сделала,а теперь мало того,что банки ща не выдают ничего в связи с экономической ситуацией,а копить еще долго,потому как операция мужу вылилсь в копеечку
как то так
еще позвонила в Минздрав Москвы,оставила обращение о том,что Воронежский ДЗ там химичит что-то,жду ответ
нет не слез,ни сил ,ничего...
ну вот я и вернулась с поля боя((
и с поражением!!!
поехала сначала в квотный -там мне сказали,что талона мне никакого не откроют,что эко по омс в 2015 как госгарнатий НЕТ!!!
я попросила позвонить в москву при мне,Докучаевой ОН,позвонили и потом мне говорят-что мол в Москве не знают еще нового закона,пусть изучают
я попросила тогда дать мне письменный отказ-на что мне сказали езжате к Самоф@ловой в ДЗ
я поехала,ее там нет,и неизвестно когда будет,никто ничего не знает
я позвонила ВГ,потом она мне,короче мы сегодня с ней раз 5 созванивались,она гооврит-Лен,не будет рисковать в этом году,а вдруг гипера,а там НГ-праздники...говорит,после НГ ей звонить,будем думать
но я так думаю,что мне теперь платно предстоит делать
я потратила целый год,как обидно,чтоб меня выпустили на москву,у нас нашли спермиков,это единсвтенное что произошло хорошего,если б знала уже б давно кредит взяла и сделала,а теперь мало того,что банки ща не выдают ничего в связи с экономической ситуацией,а копить еще долго,потому как операция мужу вылилсь в копеечку
как то так
еще позвонила в Минздрав Москвы,оставила обращение о том,что Воронежский ДЗ там химичит что-то,жду ответ
нет не слез,ни сил ,ничего...
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Анастейша, как будет известно время - пиши нам, будем кулаки держать. Мне кажется все мои злоключения в момент родов обошли таки стороной благодаря тем, кто помнил о нас и просил. И родня маме звонила и вы, посвященные кулаки держали. В какой-то момент так хреново было, но вспомнила, что Капелька с Алетточкой свечку поставили, Катарина с Настей и Аней поддерживаютна расстоянии и легче стало!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
- мартышечка55
- Впервые замужем
это они пусть изучают! совсем "ку-ку" там что ли??? нет, блин, еще закона нормального НИГДЕ, а в Воронеже есть, ну надо же какие продвинутые!Елена 86 писал(а):мол в Москве не знают еще нового закона,пусть изучают
терпения тебе, Леночка все разрешится скоро!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Утром не есть ни чего и с вечера после 6 то же желательно но можно кефирчик выпить. Утром делают клизму,бриться надо,вода будет нужна но уже потом когда будешь в палате и когда отойдёшь от наркоза. Настя если решать что так лучшк значит так и делай всё пройдёт хорошо . Поверь мне 2 КС и Бог даст ЕБ будет и 3 КС.Анастейша писал(а): В связи с чем вопрос: к кесареву надо как-то готовиться? Ну там с вечера или утром не есть? Можно ли кефир?)))) Нужно ли бриться? Клизма будет? Воду, я так понимаю, брать на роды уже не надо? Ну и вообще я не была морально готова, подскажите, плиз, если есть какие особенности?
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Леночек, может не все так плохо и ты неправильно поняла. Может с нового года просто в дз идти не надо будет и что то оформлять? Тупо на опарино с мед полисом и погнали в протокол...очень на это надеюсь
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
ой,Девчули,вашими бы словами...я тоже конечно надеюсь...узанем после нг
ВГ мне сказала звонить 12-13 января,может что-то будет известно уже
честно,я не хочу ныть,что типа устала....да,это так,мой мозг исключительно думает только об этом....но теперь у меня есть время отдохнуть и немного отпустить ситуацию,как будет,так будет
ВГ мне сказала звонить 12-13 января,может что-то будет известно уже
честно,я не хочу ныть,что типа устала....да,это так,мой мозг исключительно думает только об этом....но теперь у меня есть время отдохнуть и немного отпустить ситуацию,как будет,так будет
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Спасибо, девочки, за ответы на вопросы и поддержку Для меня это сейчас важно, так как из-за неожиданности, конечно, я совсем растерялась Надеюсь, эндокринолог ко мне не очень поздно завтра придет, а то я понятия не имею, что делать со своим диабетом: надо колоть инсулин и есть, а есть, оказывается, нельзя! Тогда и инсулин, выходит, нельзя... 100 вопросов - 0 ответов Хорошо хоть с остальным все прояснилось благодаря вам
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Елена 86, письмо надо отправлять заказным с уведомлением, чтоб видели серьезность намерений и тогда они обязаны в течение месяца ответить, не отвертятся. И в случае чего на сайте Минздрава описать ситуацию. Скворцова клянется, что каждый неанонимный случай расследуют. Сил тебе, здоровья, денег и удачи!!!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
EternalCarisma,спасибо,я накатаю уже на этой неделе,а так ждем конца праздников и посмотрим,что будет
- Еремеева (КОРОБОВА) Елена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Всем, привет!
Диночка, поздравляю
Катенька и Артем , выздоравливайте!
Солена, удачи!
LSindi, поздравляю!
Диночка, поздравляю
Катенька и Артем , выздоравливайте!
Солена, удачи!
LSindi, поздравляю!
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Анастейша ох волнительно у тебя всё! пусть всё пройдёт благополучно
Лена вот прям бесят меня эти местные ДЗ. Ни черта работать не хотят, только нервы людям трепят!
Всем спасибо за поздравления!
Лена вот прям бесят меня эти местные ДЗ. Ни черта работать не хотят, только нервы людям трепят!
Всем спасибо за поздравления!
- LSindi
- Трудный подросток
Спасибо всем за теплые слова и пожелания.
Вот хоть и занята на работе по уши, но время прям остановилось. Мука.
Вот хоть и занята на работе по уши, но время прям остановилось. Мука.
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
- Treenya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Леночка , блин, зла не хватает на них .... , они у нас все на перёд знают....Я помню, как после нг в этом году, они мне позвонили и сказали, что с вмп переводят меня на омс, и оставляют в нашей лабе. А Самоф@лова, когда я была у нее на приеме, уверяла меня, что в Мск они меня не выпустят, т.к. у нас есть своя лаба .Елена 86 писал(а):позвонили и потом мне говорят-что мол в Москве не знают еще нового закона,пусть изучают
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
Это надо где-то сохранить/записать, потом узнаем сбылось ли пророчествоЯсик писал(а): Светулька Симс крепко зажала за Вас с малышкой :kissinglips:
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НГАЦиП им. Кулакова
(Пролет в свежем протоколе),
Мать и Дитя (крио) - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, может кто знает, в Кулакова берут ещё в протокол (имеется ввиду за пару дней до нг)? Хотела пойти 29-30 декабря, будет 2-3 д, я по ОМС и очень боюсь, что в январе мне могут отказать, т.к. направление от 2014 года. Направление получила ещё 31 октября, но из-за кисты в программу не взяли, теперь вся на нервах, что будет с моим направлением...
Заранее спасибо за ответы
Заранее спасибо за ответы
- Karinochka1
- Задорная первоклашка
В протокол уже не берут, звоните в свой минздрав,чтобы вам переоформили на следующий год талон.
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
Вот Елену не взяли, она вчера или позавчера писала что ее отправили до января, типа в конце декабря не берем.
А врачу нет возможности позвонить узнать?
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
-
- Пока в пеленках
Спасибо! Так я и знала((( Завтра буду пытаться звонить снова, до них как до кремля((((( значит автоматом не использованные направления не продляются....?(((Karinochka1 писал(а):В протокол уже не берут, звоните в свой минздрав,чтобы вам переоформили на следующий год талон.
- Tatulik83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,7
- Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
всем!!!
Спасибо за поздравления и я всех девочек вторника поздравляю с недельками нас много теперь, прямо банда
Анастейша не переживай, держу кулачки за вас, чтобы все прошло замечательно
Елена, ваш Минздрав наверно такой же умный как Тамбовский, до фига знают, до того момента как обратишься в МЗ РФ, я писала на сайте МЗ РФ обращение-жалобу ответили оперативно, настучали по голове Тамбовскому и я получила направление по ОМС. Так что пиши и не бойся.
Симс кулачки вам на узи на завтрашнее много много.
Ясик, рада что все для малыша готова, чувствую скоро найдете своего маленького!!!
Спасибо за поздравления и я всех девочек вторника поздравляю с недельками нас много теперь, прямо банда
Анастейша не переживай, держу кулачки за вас, чтобы все прошло замечательно
Елена, ваш Минздрав наверно такой же умный как Тамбовский, до фига знают, до того момента как обратишься в МЗ РФ, я писала на сайте МЗ РФ обращение-жалобу ответили оперативно, настучали по голове Тамбовскому и я получила направление по ОМС. Так что пиши и не бойся.
Симс кулачки вам на узи на завтрашнее много много.
Ясик, рада что все для малыша готова, чувствую скоро найдете своего маленького!!!
-
- Пока в пеленках
У меня, к сожалению, нет номера врача, она мне не давала( Ну думаю, и меня не возьмут ради исключения.Симс писал(а):Вот Елену не взяли, она вчера или позавчера писала что ее отправили до января, типа в конце декабря не берем.
Блин, как обидно, я с сентября бегаю с этими анализами-справками, а в протокол до сих пор вступить не могу(
- kima7
- Трудный подросток
LSindi - поздравляю от всей души!искренне!!! я честно гордость испытываю от нащих девочек!так идти к цели, и не свернуть,не остановиться!!!умничка!зажала кулачки на узи!!!Пусть Бог вас ограждает от всех бед!
Симс - тоже за тобой подглядывала и тихо радовалась за тебя! Пусть малышик растет и развивается!держу за вас тоже кулачки!очень в вас верим!!!! тебе побыстрее восстановиться от операции, и почувствовать токсикоз! (это только мы сумасшедшие ему радуемся )
Симс - тоже за тобой подглядывала и тихо радовалась за тебя! Пусть малышик растет и развивается!держу за вас тоже кулачки!очень в вас верим!!!! тебе побыстрее восстановиться от операции, и почувствовать токсикоз! (это только мы сумасшедшие ему радуемся )
- мартышечка55
- Впервые замужем
Ты же из Москвы, вроде? Может заехать к врачу, уточнить? Ну хоть узнаешь наверняка и с талоном разберешься...Наташель писал(а):я с сентября бегаю с этими анализами-справками, а в протокол до сих пор вступить не могу(
- LSindi
- Трудный подросток
Если быть до конца честной, то это мой 18 удачный протокол. Да уж ну и цифра, даже стыдно вслух произносить, да я и не произношу. Ну девиз такой меня подстегивал всегда. Проблеме надо смотреть в лицо, смысл прятать голову в песок нет. Если тебе не нужно, разве это нужно кому то другому? В моем случае меня не бросила моя врач, за что ей низко в ноги кланяюсь.
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
-
- Пока в пеленках
Да, из Москвы. Врач насчёт направления точно ничего не знает, будет ли оно продлено, мы с ней уже обсуждали эту тему. В кабинете 2046 тоже не в курсе. Я звонила уже и туда, где направление получала, несколько дней меня футболили ("позвоните завтра, сейчас никого нет"), то занято весь день, однажды только я смогла дозвониться и даже с кем-то поговорить, этот кто-то (не представился) быстро сказал, что направление никуда не денется, раз не использовали в 2014- используете в 2015 г. Но, я к сожалению, не могу доверять такой инфо, вдруг незнающий человек трубку взял. Завтра буду снова дозваниваться. Ну и заодно позвоню в Кулакова, переспрошу насчёт 29-30 декабря. На праздниках точно могут взять в протокол, начиная с 3 января, мне это и врач говорила и на ресепшене.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00