Аня@ , СИ_ПУшистик деткам скорейшего выздоровления

Бузика с рождением долгожданного сыночка

Мы сегодня ходили в театр, время провели не плохо, особенно понравилось кидаться снежками и ломать снеговиков

Где это вы так весело кидались и ломали? Что смотрели?Ольga писал(а): Мы сегодня ходили в театр, время провели не плохо, особенно понравилось кидаться снежками и ломать снеговиков
Млииин, ну как так??? Не знаешь, с какой стороны ждать подвоха.(((naster писал(а): И в последнем куске я увидела металлическую проволку, мм 5 в длину и не тонкую.
А если б не сломана была шоколадка- он бы ел ее всю сам, держа в руке.
Пушистик, а я тут, грешным делом, поддавшись общему тренду, ужО было настроилась отойти от принципов... У меня склероз, поэтому не помню, писала уже или нет, так вот: давненько уже нашла я тут развивалки, сказали, что места, возможно, будут после НГ. Узнавала я про них, что называется так, на всякий случай, после давления свекров на тему как необходимо и важно развивать Ре и т.д. и т.п. Да и все вроде ходят... Вроде даже со временем стала склоняться к тому, что после НГ пойдем, если будет место. А вот потом, особенно после того, как Курносик написала, что болеют они 4-й раз за два мес, призадумалась, тем более, что после НГ обычно грипп и пр. вирусняк только начинаются. Ну нет у меня оснований думать, что мой Ре здоров необыкновенно и имеет супер-иммунитет... Даня уже большой на фоне того, каким родился, но еще ооочень маленький Ре, если быть объективной, и можно так "развиться", что замучаешься лечить и трястись над возможными осложнениями. В раздумьях я...СИ_ПУшистик писал(а): Симуль, в поликлинике, наверное, подцепили, дернула меня нелегкая туда на физио походить, не зря ты противница этого)))
мы были в Московском театре кукол, спектакль для самых маленьких "Театр на ладошке. Зима"Симка писал(а): Где это вы так весело кидались и ломали? Что смотрели?
я памперсы-трусики тоже прикупила, по старой цене, там где мы всегда покупали они уже дороже на 150 рублейkurnosik писал(а): Я поддалась ажиотажу и купила комбез на след зиму ребенку. И запас памперсов-трусиков. А вы?
мы пользуемся Гунами.Токси писал(а): Девочки, а памперсы-трусики - это какие имеются в виду?
у нас тоже все было не плохо, до Кипра, брала с собой накладку на унитаз, не пошло. А по приезду и на горшок отказался ходить, посидит, книжки полистает и всеТокси писал(а): У нас так всё хорошо начиналось с горшком. А ща забывает часто, опять контролирую сама
ох уж эти отверстия на телеТокси писал(а): Коля недавно засунул в нос фасоль((((
Обалдетьkurnosik писал(а):Токси сильно за фасоль не переживай . Мой 11 !!!! летний племяш напихал в уши бумаги , чтоб не мешали, так напихал, что в филатовскую возили доставать. Так что то ли еще будет. Берегите нервы.
Так это туда, куда вы в прошлый раз не попали? Молодцы!Ольga писал(а): мы были в Московском театре кукол, спектакль для самых маленьких "Театр на ладошке. Зима"
Насть, прям мои мысли! Я и говорю: в сомнениях...naster писал(а): Да и вообще зимой грипп.Весной. тоже и простудв.Летом жалко сидеть в помещении, надо гулять.Осенью начало сезона простуд.
А когда ходить то?
Анют, а почему? Состояние Степы не позволяет?Аня@ писал(а): А я всю осень мечтала поплакать на елке в дет саду где он совсем еще малышь. Но обломалась.((((((
Активно плюсуюсь!naster писал(а): Как вариант, и довольно хороший, я советую тебе на русмеде описать свою ситуацию.
Отличная мысль, Насть! Мы тоже хотим (давно уже хотим, а толку), думаю, только если в январе получится. Хомочка с дочкой гуляли, фотографии - класс, но фото, конечно, не все передает. Тут важно именно настроение.naster писал(а): Я сегодня намылилась на Красную площадь, и всякие переулки в центре.Хочу Вите показать вечерние инсталяции.Он любит гирлянды.Ну и сама может настроение получу праздничное.А то тоска
Флоренсик, буду к тебе обращаться за советами по дружбе!Фло писал(а):К Ваниному саду буду профи поподелкам,столько их уже сделала для крестника(в сад,теперь в школу).