Надежда, поздравляю с сынулькой.Вы молодцы
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Оленька, а ты чего под нг решила то заболеть, что случилось?
это не плохо было, это роды-воды :loudlaff:Анастейша писал(а): кому-то из соседней палаты было нехорошо, видимо, и дверь туалета хлопала каждые 30 секунд
Дин, когда я на Опарина попала с кровяными выделениями, у меня ни гематом ни отслоек Бойкова не увидела на УЗИ, капельницами Транексама и уколом Дицинона красное быстро превратилось в коричневое и мазало потом еще 2 недели это коричневое - при этом я неделю была на капельницах Транексама и еще неделю на таблетках Транексама.Dino4ka писал(а):девочки, у кого были гематомы, скажите у кого сколько дней мазало? сколько она выходила? меня уже это напрягает
у меня выходит светло коричневым а иногда потемнее, но не красным, в прошлый понедельник она была размером 1,5х1,3смApch_hi писал(а):Дина, первая 3 дня и все чисто, хотя по узи ее через неделю еще видели, вторая три недели стационара и еще недели 2-3 дома выходила, у всех по разному. она у тебя большая? важно что б коричневое, а не красное
ууууррррааааааааСимс писал(а):Девочки![]()
У нас все хорошо, мы растем!![]()
Просто сегодня пока промотались пол дня, а встали в 6 утра, я приехала домой и задрыхла ))))
у меня такая первая была, все будет хорошо, она и вправду очень маленькая, не накручивай себя, лежи и жуй мороженко :kissinglips:Dino4ka писал(а):в прошлый понедельник она была размером 1,5х1,3см
Тань, а почему рождественский? до рождества еще две недели.Танюшка76 писал(а):
будет рождественский подарок!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Завтра ж католическое рождество))Apch_hi писал(а): Тань, а почему рождественский? до рождества еще две недели.
Ромашка лесная писал(а):
Завтра ж католическое рождество))
Симс писал(а):У нас все хорошо, мы растем!