Клиники - Архив
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
Девочки, давно я не открывала новую страничку
АааааааааПппппппппЧчччччччччХхххххххххИииииииииии на вас заразноприлипучее, самое счастливое шестимесячное мамское!!!
АааааааааПппппппппЧчччччччччХхххххххххИииииииииии на вас заразноприлипучее, самое счастливое шестимесячное мамское!!!
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Нюша, явная ошибка либо в первом либо во втором результате, пересдайте кровь, замочите еще раз тест. Ну очень странно все это.
Я стану счастливой мамочкой!
- Marmishka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Доброе утро!
Возможно, если было что-то перенесено, то доктор дополнительные анализы назначит.
IgA точно не сдаются. Мне ЮВ перед протоколом назначала сдавать токсоплазмоз (IgG и IgM), герпес 1 и 2 типов ( (IgM), ЦМВ (IgM). Краснуха у меня была давно раньше сдана, пересдавать не требовали. Этот список на первой страничке с ДРУГОЙ ветки.НоmeLedi писал(а):Девочки,скажите Точно нужно сдать с Ig А ? Раньше назначали только М,G ,они несут смысловое значение. А что дает Ig A ?
Возможно, если было что-то перенесено, то доктор дополнительные анализы назначит.
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Несколько дней без интернета ,вся извелась.
Prinsess,с запозданием поздравляем Дашульку с двумя месяцами !Растите здоровыми!Пусть ваше солнышко радует вас каждый день!
Багирочка,вас торжественно поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья доченьке и всего самого лучшего!
Что нового у вас?Зубки лезут?Садится?
Prinsess,с запозданием поздравляем Дашульку с двумя месяцами !Растите здоровыми!Пусть ваше солнышко радует вас каждый день!
Багирочка,вас торжественно поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья доченьке и всего самого лучшего!
Что нового у вас?Зубки лезут?Садится?
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- арбузя
- Задорная первоклашка
Саша,доча прелесть!Глазки огромные,красавица!
Ольча,с подсадочкой!Пускай детки крепче держатся за мамульку!
Нюша,согласна с девочками:нужно пересдать хгч.
Ольча,с подсадочкой!Пускай детки крепче держатся за мамульку!
Нюша,согласна с девочками:нужно пересдать хгч.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Алёнка, а с каким врачем ты отслеживаешь показатели крови? Поделись, очень надо! Особенно если грамотный толковый врачАленка112 писал(а): сейчас мы снизили терапией все показатели кроме рмфк. они остаются на уровне 5, 5. И врач говорит:в купе с другими показателями это превышение не страшно. главное-д-димер в узде!
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
Вчера не могла дозвониться в ПЦ,сегодня к МА нет записи на январь К кому пойти тогда...Растерялась.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
Поговорила сама собой
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Я вчера записалась к ЮВ на 23.01, но я к ней и хотела, она мне больше понравиласьНоmeLedi писал(а):Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
Я стану счастливой мамочкой!
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
БАГИРОЧКА
Алесечку от всей души поздравляю с полугодием!!!! Вы уже совсем взрослючие невесты-выбражульки!!!!Представляю,как вы сегодня нарядитесь и будите выбражать Здоровья крепкого и познания этого чудесного мира!!!
Алесечку от всей души поздравляю с полугодием!!!! Вы уже совсем взрослючие невесты-выбражульки!!!!Представляю,как вы сегодня нарядитесь и будите выбражать Здоровья крепкого и познания этого чудесного мира!!!
- purga1974
- Девица на выданье
у нас такое бывает!!!А то что к другому врачу,так это точно судьба и все только к лучшемуНоmeLedi писал(а):Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Тоже иду 23.01.Tish_ka писал(а):Я вчера записалась к ЮВ на 23.01, но я к ней и хотела, она мне больше понравиласьНоmeLedi писал(а):Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
- Marmishka
- Трудный подросток
Tish_ka писал(а):Я вчера записалась к ЮВ на 23.01, но я к ней и хотела, она мне больше понравилась
Девочки, продуктивного похода к докторуНоmeLedi писал(а):Тоже иду 23.01.
Иногда этого очень достаточноНоmeLedi писал(а):Поговорила сама собой
Багир@, доченьку с полугодием!!! Новых подвигов и новых радостей вам!
- арбузя
- Задорная первоклашка
У нас зубик вылез сегодня!Ураааааа!
С утра ничего не было,а после обеда проснулась...и сюрприз!
Не зря доча несколько недель капризулит,я думала у меня мозг взорвется...
- Багир@
- Трудный подросток
Арбузечка, Пургуша, Marmishka, спасибо девочки за поздравления
Из умелок. Встаем на четвереньки, пытаемся ползти, но пока только на пузике получается. Присаживать начали недавно. Я сдерживала её начинания. Сегодня минуты две сама посидела, без моей помощи Плакать начинает со слога ма, а то и ма-ма. Я порой не понимаю, это случайно или она меня так зовет. Иногда четко получается па и ба, но это уже под хорошее настроение В общем, с каждым днем все интереснее и интереснее становится Это так здорово, не передать словами!
Арбузя, Аааааааааа! Уррааааа!!! :lalala: Поздравляю с первенцем! Представляю как ты рада Мы тоже капризничаем по этому поводу. Иногда до психа доходит. Все в рот тянет и чешет. Порой так жалко становится. Но пока тишина.арбузя писал(а):У нас зубик вылез сегодня!Ураааааа!
Из умелок. Встаем на четвереньки, пытаемся ползти, но пока только на пузике получается. Присаживать начали недавно. Я сдерживала её начинания. Сегодня минуты две сама посидела, без моей помощи Плакать начинает со слога ма, а то и ма-ма. Я порой не понимаю, это случайно или она меня так зовет. Иногда четко получается па и ба, но это уже под хорошее настроение В общем, с каждым днем все интереснее и интереснее становится Это так здорово, не передать словами!
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Девочки всем
Багир@, поздравляю с полугодием Ваше доченьку. Какие вы молодцы и сидеть уже пытаетесь и ползти. Желаю Вам и дальше расти здоровенькими и радовать Вас новыми достижениями.
Арбузечка, а вас поздравляю с первым зубиком!!! Желаю что все последующие зубики вылезли без капризулек!!!
Принцесса, И Вас (извиняюсь что с опозданием не всегда хватает времени следить за новостями, вся в делах, вся в заботах ) поздравляю с двумя месяцами. Время летит не заметно. Растите и радуйтесь каждому достижению Дашеньки!!!
Девочка припевочка, кто как, но я тоже перестраховщица еще та. Я полежала в роддоме и насмотрелась, на сколько стремительные бывают роды. Я сама не очень люблю больницы, но легла в 38,5 недель. и ровно через неделю мне сделали кесарево. А другая девочка за 2 дня до планового кесарева родила сама настолько быстро, что врачи и не успели ничего предпринять. И это хорошо что она лежала в больнице и ей оказали своевременно помощь. А что творилось 2 декабря. У нас даже привезли на пожарной машине с домашними родами (не смогли раньше доставить в больницу из-за погодных условий) и хорошо, что все хорошо закончилось и для мамы и для малыша. Но решать конечно же тебе, и какое бы ты решение не приняла оно будет верным. Легких родов. В какой роддом у тебя направление (если я не ошибаюсь ты помойму с Комсомольска тоже)???
Багир@, поздравляю с полугодием Ваше доченьку. Какие вы молодцы и сидеть уже пытаетесь и ползти. Желаю Вам и дальше расти здоровенькими и радовать Вас новыми достижениями.
Арбузечка, а вас поздравляю с первым зубиком!!! Желаю что все последующие зубики вылезли без капризулек!!!
Принцесса, И Вас (извиняюсь что с опозданием не всегда хватает времени следить за новостями, вся в делах, вся в заботах ) поздравляю с двумя месяцами. Время летит не заметно. Растите и радуйтесь каждому достижению Дашеньки!!!
Девочка припевочка, кто как, но я тоже перестраховщица еще та. Я полежала в роддоме и насмотрелась, на сколько стремительные бывают роды. Я сама не очень люблю больницы, но легла в 38,5 недель. и ровно через неделю мне сделали кесарево. А другая девочка за 2 дня до планового кесарева родила сама настолько быстро, что врачи и не успели ничего предпринять. И это хорошо что она лежала в больнице и ей оказали своевременно помощь. А что творилось 2 декабря. У нас даже привезли на пожарной машине с домашними родами (не смогли раньше доставить в больницу из-за погодных условий) и хорошо, что все хорошо закончилось и для мамы и для малыша. Но решать конечно же тебе, и какое бы ты решение не приняла оно будет верным. Легких родов. В какой роддом у тебя направление (если я не ошибаюсь ты помойму с Комсомольска тоже)???
- арбузя
- Задорная первоклашка
Девочки
Багира,я так обрадовалась этому зубику,что прям вся дрожала от переполняемых эмоций.Конечно жалко деток когда зубки лезут,для них это большое испытание.Дарья ночами плохо спит из-за этого,просыпается,ноет,грызет нас с мужем и все что видит.Я последние недели вот такая .Но все равно самая счастливая!Доча у меня тоже рано стала пытаться садиться,я не давала,ложила ее обратно.Сейчас сама садиться,фиг уложишь.Она несколько дней назад в ванночке встала,сначала на колени встала,а потом поднялась держась за бортик.Мы с мужем офигели...Кстати купаемся в ванночке до сих пор,боится большую ванну.
Еще мы вводим уже прикорм,кушаем с удовольствием кабачок,брокколи.
Всем пузатикам и протокольщицам желаю чтобы и вас поскорее появилось такое счастье!Апчхии на всех мамское невысыпающееся счастливое!
Багира,я так обрадовалась этому зубику,что прям вся дрожала от переполняемых эмоций.Конечно жалко деток когда зубки лезут,для них это большое испытание.Дарья ночами плохо спит из-за этого,просыпается,ноет,грызет нас с мужем и все что видит.Я последние недели вот такая .Но все равно самая счастливая!Доча у меня тоже рано стала пытаться садиться,я не давала,ложила ее обратно.Сейчас сама садиться,фиг уложишь.Она несколько дней назад в ванночке встала,сначала на колени встала,а потом поднялась держась за бортик.Мы с мужем офигели...Кстати купаемся в ванночке до сих пор,боится большую ванну.
Еще мы вводим уже прикорм,кушаем с удовольствием кабачок,брокколи.
Всем пузатикам и протокольщицам желаю чтобы и вас поскорее появилось такое счастье!Апчхии на всех мамское невысыпающееся счастливое!
- Настена1980
- Трудный подросток
Арбузя,с первым зубиком вас)))
девочки,так мило читать о достижениях ваших лялек) пусть и дальше детки радуют.)
девочки,так мило читать о достижениях ваших лялек) пусть и дальше детки радуют.)
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Нюша27, вчера когда писала не увидела твое сообщение про ХГЧ((( Я прям была уверенна что все у тебя уже хорошо. Может и правда пересдать в другой лабе? Ты только поддержку пока не бросай, дождись официального ХГЧ.
Багирочка, извиняюсь что с опозданием, поздравляю Алесечку с полугодиком!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
Арбузичка, с первым зубиком вашу Дашеньку!!! Представляю твои эмоции, так классно
Багирочка, извиняюсь что с опозданием, поздравляю Алесечку с полугодиком!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
Арбузичка, с первым зубиком вашу Дашеньку!!! Представляю твои эмоции, так классно
- purga1974
- Девица на выданье
Арбузя,с первым вас зубиком!!!!! Пусть доча грызет вас и все вокруг
Кроха,молодец,что нашла на 1-м месяце времечко нас проведать как Сережка ? как ночки,как молочко? Мы ждем рассказа про твоего мальчугана
Кроха,молодец,что нашла на 1-м месяце времечко нас проведать как Сережка ? как ночки,как молочко? Мы ждем рассказа про твоего мальчугана
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Сереженька нас тут так напугал, я думала у меня сердце остановиться. У папы на руках на ровном месте закатился и начал синеть. Я ему и по попке била и уже когда себя перестала контролировать по личику ударила и ничего не помогает, он лежит и не дышит. Муж смотрю побелел и руки отпускаются. Я схватила и начала его трясти, все было как в тумане, толком свои действия и не помню, тут он как заорет и стал краснеть, розоветь. Одним словом у нас с папой наверное в этот момент случился микро инфаркт. Рассказала своему врачу, он раньше нас направил к невропотологу. Вот завтра идем к врачу, должны назначить лечение. Слава Богу больше не повторялось. Молочка у нас хватает, кушает одно мамино молочко. Иногда бывают проблемки с животиком (тогда когда мама съест что нибудь не то), но очень очень редко. В основном все хорошо. Недельку как взгляд стал более ясным. Наблюдает за игрушками или просто смотрит куда то вдаль. Так интересно за ним наблюдать. Спать ложимся где то в 22-30 - 23-00 и просыпается в 3-4 утра покушает и иногда опять ложиться спать до 6-7 часов, а иногда не хочет спать, хочет гулять. Вот гуляем с ним 1,5-2 часа, а потом ложимся спать. Медсестра сказала что не надо потокать ночным гуляньям, надо пытаться его усыпить. Днем тоже много не спит. Одним словом гулена у нас сыночек. Ходим гуляем по минут 20-30 на улице. Очень любит купаться.purga1974 писал(а):Кроха,как Сережка ? как ночки,как молочко? Мы ждем рассказа про твоего мальчугана
Вот хотела у девочек спросить когда можно купать с надувным кругом на шее. Говорят они это очень любят. 30 декабря пойдем на взвешивание. Самим интересно сколько он набрал за месяц.
Девочки я всем желаю в ближайшем будущем держать свое такое вот сокровище на руках!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех мамское мальчуковое заразнючее!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Кроха,ну ничего себе ситуация!!! Слава богу все обошлось!!!! Представляю,как вы с мужем перепугались!!! Это уже позади,впереди все только хорошее!!! Насмешила насчет ''гулены'' Потом нам напишешь,как вы подросли!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
Арбузя, доченьку с первым зубиком!!
И деток, и родителей, конечно жалко в период первых зубок. Но с другой стороны - это уже очередной этап развития наших деток, который тоже важен. Поэтому родителям - терпения, деткам - безболезненности, и продолжаем встречать зубки
Арбузя, Кроха, Багир@! Спасибо за ваши рассказы про роднулек своих Это очень воодушевляет :heartsmile:
И деток, и родителей, конечно жалко в период первых зубок. Но с другой стороны - это уже очередной этап развития наших деток, который тоже важен. Поэтому родителям - терпения, деткам - безболезненности, и продолжаем встречать зубки
Арбузя, Кроха, Багир@! Спасибо за ваши рассказы про роднулек своих Это очень воодушевляет :heartsmile:
- арбузя
- Задорная первоклашка
Кроха,у меня самой сердце остановилось пока читала...Слава Богу все обошлось!Пусть сыночек растет здоровым!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Кроха такое бывает с детками, бывает даже деть дышать забывает, у нас такого небыло, а вот закатывается иногда, но не так сильно. В этот момент нужно резко дунуть в лицо, рот, прям очень резко, это помогает. На счет круга, мы начали купаться в круге в 3 месяца, но примерно были как вы, если невролог будет не против, то можете смело купать с кругом. Мы до сих пор купаемся с ним.
Мамульки присоединяюсь к поздравлениям, с очередными датками вас, здоровья детям,это самое главное!!!
Мамульки присоединяюсь к поздравлениям, с очередными датками вас, здоровья детям,это самое главное!!!
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Кроха, слава Богу, что все обошлось и такое чтоб не повторилось. Мы купались с кругом с 1,5 месяцев, советовалась с неврологом.
Девочки-мамочки, всех вас и деток ваших с прошедшими маленькими днями рождения. Пусть мамочки ночью высыпаются, деточки пусть хорошо спят. Наш сынок уже недели две по ночам плохо спит, просыпается по нескольку раз. Мечтаю выспаться на праздниках.
Девочки-мамочки, всех вас и деток ваших с прошедшими маленькими днями рождения. Пусть мамочки ночью высыпаются, деточки пусть хорошо спят. Наш сынок уже недели две по ночам плохо спит, просыпается по нескольку раз. Мечтаю выспаться на праздниках.
- Катерина+++
- Задорная первоклашка
- Багир@
- Трудный подросток
Кроха, Принцессочка, Аннеточка, Топотушка, спасибо девочки :kissinglips:
Кроха, пребываю в неком от твоей истории. Сказать, что страшно, ничего не сказать. Ты молодец! Справилась, не растерялась в нужный момент и все сделала правильно!!! Знаю, что такое бывае у деток, но....всё равно страшно. Пусть Серёженька растет здоровеньким, а этот эпизод поскорее забудется!!! Как прошел сегодня прием у невропатолога? Про круг спросили? Педиатр нам в месяц говорила, что можно. Но я снач боялась, потом как-то Алеся не в восторге была... за все время раз пять с кругом купались. Она больше любит просто плюхаться в ванне и ловить игрушки
Сегодня у педиатра измерились. Весим 6800, 67,5 см. Стройняжечка моя!
Кроха, пребываю в неком от твоей истории. Сказать, что страшно, ничего не сказать. Ты молодец! Справилась, не растерялась в нужный момент и все сделала правильно!!! Знаю, что такое бывае у деток, но....всё равно страшно. Пусть Серёженька растет здоровеньким, а этот эпизод поскорее забудется!!! Как прошел сегодня прием у невропатолога? Про круг спросили? Педиатр нам в месяц говорила, что можно. Но я снач боялась, потом как-то Алеся не в восторге была... за все время раз пять с кругом купались. Она больше любит просто плюхаться в ванне и ловить игрушки
Арбузя, а мы тоже с брокколи и кабачков прикорм начали. Сегодня прививку поставили, через две недели начну морковь, тыкву и каши пробовать вводить. Ты сама готовишь или покупаешь?арбузя писал(а): Еще мы вводим уже прикорм,кушаем с удовольствием кабачок,брокколи.
Сегодня у педиатра измерились. Весим 6800, 67,5 см. Стройняжечка моя!
- арбузя
- Задорная первоклашка
Багира,я сама все вырастила летом.Осенью кабачки,брокколи,цветную капусту нарезала и заморозила.Сейчас достаю и просто готовлю на пару.Еще делаю на несколько дней,раскладываю в формочки для льда и замораживаю.
Я живу в поселке,поэтому нам за питанием детским не наездишься за 80км.
Я живу в поселке,поэтому нам за питанием детским не наездишься за 80км.
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Ой по написали сколько, еле прочитала
Нюша, ты только сильно не расстраивайся имплантация была это уже большой плюс. Ну не знаю как сказать девочки чтобы никого не обидить не ошибка лабы, а БХБ было, не хватило поддержки просто, скорее всего эндик сдулся не вовремя, но ИМХО, это мое мнение.
Нюша, ты только сильно не расстраивайся имплантация была это уже большой плюс. Ну не знаю как сказать девочки чтобы никого не обидить не ошибка лабы, а БХБ было, не хватило поддержки просто, скорее всего эндик сдулся не вовремя, но ИМХО, это мое мнение.
Я МАМА!!!!!
- Настена1980
- Трудный подросток
Девочки,про купание с кругом-моя подруга и невестка начали детей с месяца с кругом купать,детки в восторге были. плавайте на здоровье.
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
ДЕВОЧКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
С первого января 2015 года финансирование ЭКО будет проводиться за счет федерального, местного и регионального бюджета. Уже известна фиксированная сумма, выделяемая на одну процедуру — 106 тысяч рублей. В программу ЭКО по ОМС входят:
гормональная стимуляция;
забор ооцитов;
культивирование эмбрионов;
перемещение эмбрионов в матку пациентки.
В случае, если пациентам требуется дополнительное лечение, то они должны оплачивать его самостоятельно. Также в льготную программу не входят суррогатное материнство, ИКСИ и использование донорских генетических материалов.
Стоимость ЭКО 61 762,00 , на стимуляцию остается всего 44 000!!! Поддержка второй фазы более входить не будет в ЭКО по ОМС!!!!
С первого января 2015 года финансирование ЭКО будет проводиться за счет федерального, местного и регионального бюджета. Уже известна фиксированная сумма, выделяемая на одну процедуру — 106 тысяч рублей. В программу ЭКО по ОМС входят:
гормональная стимуляция;
забор ооцитов;
культивирование эмбрионов;
перемещение эмбрионов в матку пациентки.
В случае, если пациентам требуется дополнительное лечение, то они должны оплачивать его самостоятельно. Также в льготную программу не входят суррогатное материнство, ИКСИ и использование донорских генетических материалов.
Стоимость ЭКО 61 762,00 , на стимуляцию остается всего 44 000!!! Поддержка второй фазы более входить не будет в ЭКО по ОМС!!!!
Я МАМА!!!!!
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Беременюшки наши, вы что-нибудь чувствовали от переноса до ХГЧ?
- Marmishka
- Трудный подросток
Можно быть конечно оптимистом и воспринимать, что хоть какая-то компенсация будет. Но если быть реалисткой - то пошли на попятную, не вывозят всех нуждающихся. ГрустноSCbaby писал(а):Стоимость ЭКО 61 762,00 , на стимуляцию остается всего 44 000!!! Поддержка второй фазы более входить не будет в ЭКО по ОМС!!!!
Если ты про указывающее на имплантацию, то нет. Вообще ощущала яичники (по-разному, иногда слегка, иногда сильно), периодически тянуло живот. Через неделю после подсадки была дикая боль, как при месячных. В тот момент стало очень страшно, что всё закончилось. В туалет заходила натрясущихся ногах, но всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфуolchya писал(а):Беременюшки наши, вы что-нибудь чувствовали от переноса до ХГЧ?
Так как ждешь результат, то обращаешь внимание на всё. Иногда перебарщиваешь, лучше отвлекаться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00