![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
АааааааааПппппппппЧчччччччччХхххххххххИииииииииии на вас заразноприлипучее, самое счастливое шестимесячное мамское!!!
IgA точно не сдаются. Мне ЮВ перед протоколом назначала сдавать токсоплазмоз (IgG и IgM), герпес 1 и 2 типов ( (IgM), ЦМВ (IgM). Краснуха у меня была давно раньше сдана, пересдавать не требовали. Этот список на первой страничке с ДРУГОЙ ветки.НоmeLedi писал(а):Девочки,скажите Точно нужно сдать с Ig А ? Раньше назначали только М,G ,они несут смысловое значение. А что дает Ig A ?
Алёнка, а с каким врачем ты отслеживаешь показатели крови? Поделись, очень надо! Особенно если грамотный толковый врачАленка112 писал(а): сейчас мы снизили терапией все показатели кроме рмфк. они остаются на уровне 5, 5. И врач говорит:в купе с другими показателями это превышение не страшно. главное-д-димер в узде!
Я вчера записалась к ЮВ на 23.01, но я к ней и хотела, она мне больше понравиласьНоmeLedi писал(а):Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
НоmeLedi писал(а):Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
Тоже иду 23.01.Tish_ka писал(а):Я вчера записалась к ЮВ на 23.01, но я к ней и хотела, она мне больше понравиласьНоmeLedi писал(а):Значит судьба! Вспомнила,как на последнем приеме мне было не комфортно с МА по ощущениям... Не буду расстраиваться. Попробую другого врача))) К ним есть запись.
Поговорила сама собой
Tish_ka писал(а):Я вчера записалась к ЮВ на 23.01, но я к ней и хотела, она мне больше понравилась
Девочки, продуктивного похода к докторуНоmeLedi писал(а):Тоже иду 23.01.
Иногда этого очень достаточноНоmeLedi писал(а):Поговорила сама собой
Арбузя, Аааааааааа! Уррааааа!!! :lalala: Поздравляю с первенцем! Представляю как ты радаарбузя писал(а):У нас зубик вылез сегодня!Ураааааа!
С утра ничего не было,а после обеда проснулась...и сюрприз!
Не зря доча несколько недель капризулит,я думала у меня мозг взорвется...
Сереженька нас тут так напугал, я думала у меня сердце остановиться. У папы на руках на ровном месте закатился и начал синеть. Я ему и по попке била и уже когда себя перестала контролировать по личику ударила и ничего не помогает, он лежит и не дышит. Муж смотрю побелел и руки отпускаются. Я схватила и начала его трясти, все было как в тумане, толком свои действия и не помню, тут он как заорет и стал краснеть, розоветь. Одним словом у нас с папой наверное в этот момент случился микро инфаркт. Рассказала своему врачу, он раньше нас направил к невропотологу. Вот завтра идем к врачу, должны назначить лечение. Слава Богу больше не повторялось. Молочка у нас хватает, кушает одно мамино молочко. Иногда бывают проблемки с животиком (тогда когда мама съест что нибудь не то), но очень очень редко. В основном все хорошо. Недельку как взгляд стал более ясным. Наблюдает за игрушками или просто смотрит куда то вдаль. Так интересно за ним наблюдать.purga1974 писал(а):Кроха,как Сережка ? как ночки,как молочко? Мы ждем рассказа про твоего мальчугана
Арбузя, а мы тоже с брокколи и кабачков прикорм начали. Сегодня прививку поставили, через две недели начну морковь, тыкву и каши пробовать вводить. Ты сама готовишь или покупаешь?арбузя писал(а): Еще мы вводим уже прикорм,кушаем с удовольствием кабачок,брокколи.
Можно быть конечно оптимистом и воспринимать, что хоть какая-то компенсация будет. Но если быть реалисткой - то пошли на попятную, не вывозят всех нуждающихся. ГрустноSCbaby писал(а):Стоимость ЭКО 61 762,00 , на стимуляцию остается всего 44 000!!! Поддержка второй фазы более входить не будет в ЭКО по ОМС!!!!
Если ты про указывающее на имплантацию, то нет. Вообще ощущала яичники (по-разному, иногда слегка, иногда сильно), периодически тянуло живот. Через неделю после подсадки была дикая боль, как при месячных. В тот момент стало очень страшно, что всё закончилось. В туалет заходила натрясущихся ногах, но всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфуolchya писал(а):Беременюшки наши, вы что-нибудь чувствовали от переноса до ХГЧ?