Клиники - Архив

Архив клиник
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Сообщение Жэша

ЯпонаБа, может тот, кто пишет непристойности, считает, что ты занимаешь его место для парковки или еще что? А может, это тайный поклонник? :trollsmile:
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Жэша писал(а): считает, что ты занимаешь его место для парковки или еще что?
меня всегда удивляли подобные неадекваты :trollsmile: когда начинают войну за то, чтоб стоять "именно тут!" :trollsmile:
ТТТ, ставлю уже несколько лет машин под окнами (двор тупиковый, места хватает, но не всегда)... ну приедешь поздно иногда... и ставишь так, что с окна не видно... и чо???

Чо-та это.... вот говорят последний месяц самый тяжелый физически - так оно и есть :trollsmile: после 3 часов дня я совсем вафля.... изжога, будь она не ладна... и если бы не гевискон - уже бы на стену лезла... пуз к вечеру тяжелый и каменный... вчера так уже прям думала что схватки начинаются :trollsmile: но к утру все прошло...
и вообще - лежала бы и не шевелилась, но и лежать иногда не совсем приятно - то давит, то колет, то болит :trollsmile:
Анюткин! ты там как???? надеюсь лежишь??? вот и лежи :inlove: тебе разрешаю минимум 4 недели еще лежать... а мне бы 6 протянуть... а то и 7.... :trollsmile:
а вот Мордашка совсем на финишной прямой :happydance: :obnimalka:
девчонки! вы б хоть коротко о себе - пока матрешкой, пока все норм :trollsmile: мы же переживаем :obnimalka:
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

* Евгения писал(а):
девчонки! вы б хоть коротко о себе - пока матрешкой, пока все норм :trollsmile: мы же переживаем :obnimalka:
Поддерживаю! obnimalka

Да, Женек, сил чей-то совсем нет...вчера пока проездила по анализам,потом еще подарки закупала (получила финансовый шок, вогнавший меня в депресняк), приехала домой без рук-без ног, свалилась и продрыхла больше часа....
Мой сынок родился 14.08.2020
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Lioka78 писал(а): (получила финансовый шок, вогнавший меня в депресняк)
позавчера отправила мужа за запчастями к водопроводу... фитинги-шмитинги и т.п..... дала ему 1500 "тебе должно хватить!"... возвращается - 3 тыщи надо!!!!! те железячки, что раньше по 100-150р были уже по 300 лежат......
и дальше будет веселее... решили кошке корма затарить, несколько пакетов по 3кг пока не подорожал....
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Тати :obnimalka: на соседней ветке про короткий протокол Кисуля есть :trollsmile: 13 попытка только удалась... со дня на день готовится мамочкой стать :trollsmile:
так что действительно - с первого же пролета очень зря сразу вешать нос
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Тут были в одном центре, стоим на кассе, перед нами пара лет 30 с двумя набитыми тележками. Делаем про себя ставки на какую сумму все выйдет-подарки, пакеты, игрушки и прочее...не угадали...итог на 130 тысяч figase я себя нищебродом почувствовала :-\ Неужели люди такие зарплаты получают, что могут так себе тратиться?? о;)
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Девы, а я вчера в парикмахерскую прорвалась, теперь как белый человек. Сразу настроение хорошее.
Племяшка меня вчера всю обсмотрела, обнимала и волосы гладила и говорит "Тьотя Ната как кися бейя!" Это высший комплимент, потому что белая кошка у нее самая любимая игрушка и символ невыразимой красоты! :laughing: :loudlaff: :laughing:
Она у нас так кошек любит, играет с ними и аж не знает как выразить сови огромадные чувства, наберет их кучу себе в руки и тычет себе в нос кошачий нос и пищит от счастья "Кися, кися, кися!" Если б ей живые попались под руку - точно бы придушила от избытка чувств. :laughing:

Клюква, так эта схема и для улучшения ооцитов, если трибулус не пить. А для мужчин надо смотреть внимательно, если что - спрашивай. Мне именно она помогла поднять качество. А еще антиоксиданты влияют на эндометрий. Так что время у тебя есть.

Тати, ну вот мне всегда делали под наркозом, не знаю выдержу ли. У меня еще и ганглионеврит - болезненная матка. Ну это мысль, спрошу у Ре. Все ж таки пункцию я выдержала без наркоза. Но там больно, но быстро. А вот синехия - не знаю. А наращивать гормонами мы уже пробовали эндик. Ни на прогинове, ни на дивигеле с утриком эндик больше 6 мм не растет.

Япона ба, спасибо, ну не обязательно за меня по особенному, все ж мы тут в одной лодке. confusion
Я как то делала уже так на НГ - писала желание, сжигала и в шампанское пепел высыпала. Наверное еще раз так попробую.
Слушай, а что ж так раздражает этого писучего анонима? Может ты машину прогреваешь под окнами, а не место его волнует? У нас есть такие во дворе вредные бабушки. Мы стали от дома отъезжать и прогревать машину. А видеорегистратор у тебя есть? Если что - потом предъявить можно будет и не бояться особо арматуры.

Жень, Лиок, да цены это пипец просто. Ну перед НГ всегда идет такая заваруха, ну а в этот раз не как всегда, ваще не по-детски! Сейчас опять продукты на рынке стали дешевле, чем в магазе. например по творогу сужу и по мясу, и по сырам. а вот овощи почему-то наоборот. У вас тоже так?
мы всегда подарки на НГ дарили тоже каждому, это у нас традиция. А в этом году думаю, как выкрутится. Наверное елочные подарю, ну не фирменные какие, а так. Вроде всегда пригодится. Я только делаю все интересным - покупаю бумагу подарочную и ленту в Уютерре для подарков, она такая интересная, гнется по краям, кружевная. Вроде мелочь,а все равно ощущение праздника. А еще некоторые мне заказали рождественский кекс, благодаря идее Наташкинской, вот я его тоже буду паковать красиво. только я вот что выяснила - не всем он понравился, почему-то несладкий и пряный у меня получился, ну на любителя. но когда сверху взбитыми белками украсила - сразу вкус улучшился, слопала моя домашняя фокус-группа. :laughing:
А вот домашним своим хочется полезную мелочь подарить. Сыну хочу найти перчатки для сенсорного телефона, они вроде 400 руб стоили, а мужу машинку для стрижки волосни в носу и ушах (он у меня как Брежнев мучается) нашла за 100 руб. Девы, а вы что мужьям дарить будете?
Девы, те, кто родились во времена дефицита и помнят давки за яйцами, сметаной, колбасой, маслом, водкой по талонам (это значит копим талоны если вдруг торт печь приспичело). один раз люди с ума сошли и накупили спичек и соли. У меня такой рефлекс в дестве был - хватать и очередь занимать, а потом уже думать - надо или не надо. И какой мы подарок ждали на НГ? Конфеты и мандарины - ооо, у нас с сестрой на двоих было 14 подарков, это было богатство, можно было растягивать до марта их. А щас мы чей-то зажралися! :laughing:
В КВН есть такой номер - "кризис" выходит на сцену и говорит "Я отдыхал и мир повидал - был в США, Греции, в Испании, вот теперь домой вернулся. Ну а вы тут что, смотрю- картошку в магазине покупаете? пакетики выбрасываете? Я как узнал - сразу пришел!". :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
per aspera ad astra
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Татик, с авочкой тебя! :obnimalka:
Есть еще одна очень хорошая фраза, периодически ее открываю перечитываю- сделай все что можешь, в остальном положись на судьбу. :flowerfacepink:

Тоже думаю, что наше коллективное загадывание отправит такой мощный поток во Вселенную, что исполнения желаний посыпятся друг за дружкой! :pinkglasses: :baby2: :baby2: :baby2:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

я своему будущему папашке вертолетик на управлении купила сегодня :trollsmile: он о нем мечтает, вот пусть разгоняет грусть-тоску.

а 90е, да... мы там выжили... и щас это просто чуток невренная ситуация....
мы тут с мамой смеялись - брат несколько лет обзавелся участком под строительство дома... летом заработок у него начался хороший, плюс работает на стройке - начал планы строить как и когда строиться... вот подумываем - а не раскорчевать ли по весне на этом участке грядочку под картошечку :trollsmile: и даже брат эти шутки считает весьма правдивыми - его без содержания с нг отправляют... стройку замораживают....
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Мясоедыч, проблема у нас с рынками в районе, одни магазины...это ехать куда-то надо, еще у нас есть ярмарки выходного дня, но тоже ноги не доходят...а мама моя заметила, что в магазинах эконом-класса овощи/фрукты гораздо дешевле,чем в крупных супермаркетах.

Насмешила с КВНовской сценкой :laughing:
А у меня завтра поход на стрижку. А вечером корпоратив намечен-фуршет и мюзикл Призрак Опе*ры. Вот совсем нет настроения ехать, я б лучше домашними делами позанималась, не до развлечений мне. А чуть ли не принудиловка...
И я помню те времена с пустыми прилавками и очередями за маслом...Выжили, справились, мы люди закаленные! :-P

Я мужу заказала две книги Ст*алика Хан*кешиева, про готовку в казане. Есть у нас два на даче, очень любит он такую еду, пусть тренируется :yatta:
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Мясоедка у меня сестра младшая была в детстве такая же как твоя племяшка, у нее ни одной куклы не было, все коты кошки, да прочие животные))
я в магазины даже не хожу, боюсь)) своим родственникам подарки уже купила-подарила, сестра все увезла, мужу куплю ремень например..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

знаете девочки, вот такие заграничные примеры с большим кол-вом протоколов и победой в итоге подтверждает, что все таки генетика эмбриона это основная проблема пролетов.. ведь в европе узи сделали, максимум гистеру, ничего сомнительного типа ХЭ не лечат,а процент успеха тот же что и у нас.. так что все эти HLA, ИГ, ДНК фрагментации все это далеко от правды.. если по матке нет чего то очевидного, оплодотворение происходит,а имплантации нет, значит это скорей всего генетика эмбриона, и скорей всего проблема в ЯК.. опять же мой второй пролетный протокол этому пример - сдала все что можно, сделал все что можно, итог сами знаете..

27.02.2018
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Лёк, книжка - весчь!!! Хороший подарочек заказала! Моё любимое блюдо у него - басма. Только обязательно в казане на мангале. Ой-ой, пальчики оближешь!!!

Девочки, я весь день сегодня про машину думаю.
Парковочное место я ничьё не занимала, у нас двор вполне приличный, все паркуются где придётся. И под окнами я не греюсь, до окон далековато. Да и знаю я соседей по парадной, если были недовольны, сказали бы. Они у меня все приличные.
А потом я вспомнила один эпизод. Недели три назад я увидела одного му*ака, который припарковался на газоне (при наличии свободных мест, замечу, а даже если и нет, это его не оправдывает). Я попросила его убрать машину, ибо некрасиво это. В ответ на меня вылился ушат грязи, мол мы нищеброды, со своими вёдрами, весь двор заняли и ему, приличному человеку встать негде! Ну, я пожала плечами и ушла, боюсь с психами связываться. Так вот, я думаю, он мог видеть, на чём я во двор приехала и запомнить.
Ну реально больше некому!!!
Вот я теперь и думаю, что же мне делать.
Фотка-то его машины у меня его осталась :trollsmile:

А я тоже вчера начала готовиться к новому году. Подарок получила :trollsmile:
Муж не удержался и подарил раньше времени мне красивые часы)))
Я знаю, что это нехорошая примета, но, я тут где-то уже писала, у меня общепринятые приметы не работают, так что я спокойна. Ну, конечно, на всякий случай я их купила у него за сто рублей)))

А на краску-стрижку иду сегодня, завтра корпорат, явка обязательна, да я и не против)))
Ну, а в субботу надо докупить кое-что из подарков. Но, это по мелочи.
Так что уже НГ ждём не дождёмся :happydance:
Хочешь быть счастливым, будь им.
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Девочки всем привет)))

Я опять на несколько дней потерялась. Ребенка в сад собирали. Сегодня первый раз пошли. НДАААА...если так дело пойдет, то я сума сойду, быстрее воспитательницы. Мало того, что сегодня всю ночь не спала, переживала. В целом все что я и предполагала, тяжело ему, но посмотрим.... Точно, год под конец какой то тяжелый выдался. Решили пока по 2 часа, и с меня, и с малого точно хватит. Я уже молчу про других деток. Он сегодня и монстром был и мяукал и гавкал, в общем за 2 часа выдал все что умеет!
Хорошо нас еще к деткам помладше отправили, старшие его точно бы не поняли.
Девочки, вот знаю, что он "другой", но так явно это сегодня поняла. Так обидно на сердце стало...Обидно от того, что ничего с этим сделать не могу....пишу а сама плачу.....Он такой добрый, такой лапочка...за что....
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Раулия
посмотри личку
кстати, там еще старое письмо про альтру, ты вроде получила, но не ответила, я 16 декабря писала
happyface
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение happyface

Евгения, спасибо, что не забываешь! :obnimalka: Я первую неделю в декрет вышла, чередую отдых с приготовлениями. В принципе, всё уже подготовила, сегодня собрала сумку в роддом. Изжога меня тоже очень часто мучает :-\ особенно, если полежать после еды.

Девочки, очень нужны ваши кулачки и поддержка на завтра. У меня ребёнок находится в тазовом предлежании, поэтому решили с доктором попробовать наружный аккушерский переворот. Очень надеюсь, что нам это поможет, т.к. безумно хочу рожать сама о;)
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!

2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

happyface писал(а): У меня ребёнок находится в тазовом предлежании, поэтому решили с доктором попробовать наружный аккушерский переворот.
Мордашка! моя мама рассказывала - когда меня рожала, в родзале несколько человек было... у одной девочки лялька так же в тазовом, да еще и на бок как-то была... а тогда кесарево почти приговором было... позвали какую-то старую бабку-акушерку :trollsmile: она предупредила - может быть очень больно, но ты терпи!! руками месила ей живот и таки перевернула правильно лялика! и девочка в течении часа его спокойно родила!
так что не дрейфь! это получается давние техники!!!!! и хорошо что тебе пытаются помочь родить самой thumbsup
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Tanu6a
Ответила. напиши, а то вдруг опять не дойдет...
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Рауль
все дошло, спасибо :obnimalka:
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Всем здрям!
Lioka зашла поблагодарить тебя за поддержку, пожелания и всюинфу! Спасибо тебе большое! flowers
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Хэппи, молодец!
Удачи, всё получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Раулечка Не грусти, друг!!!
Во-первых, тебе лишние волнения сейчас ни к чему, да ты это лучше меня знаешь!
А, во-вторых, ну что же поделаешь, "другой" малыш!!
Для других людей тоже есть место в этом мире, поверь! Ты пишешь, что он ласковый и добрый, а значит, у него всегда будут люди, которые будут его любить в обществе! У вас любящая семья, будет братик или сестричка, он подружится с детками в садике и будет хорошо развиваться.
А по-хорошему, если подумать, ведь все люди немножко отличны друг от друга. Вот даже мы здесь, для многих тоже такие "другие", что просто ужас!!!
Но мы же вместе)))
Последний раз редактировалось ЯпонаМама 25 дек 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

ЯпонаБа, ты наверное хотела написать Раулечка ;)

Спасибо за оценку подарка :happyclapping:

Валли, держись, все у нас будет! :baby2:

Хэппик, держим крепко кулачки @@@@ чтоб все получилось быстро и легко!
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

У меня ещё и не такое бывает)))
Ушла лечить маразм :doctor:
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Раулик, :obnimalka: не плачь. скоро у вас дома будет детсий сад свой, так что все неслучайно. И потом это же только первый день, мой деть тоже в первый день чудил в садике. Воспитатели потом меня спрашивали, что за образ жизни мы ведем, потому что сын висел вниз башкой весь день - девок завлекал в 3 года! А у нас просто дома большая шведская стенка, вот он тоже показывал все что, умел. А потом он еще меня удивлял периодически - типа выбрось мама все машинки и купи мне куклу - ой-ей, мне так сразу страшно было, неужели мой сын - гомик?! А это просто девочка ему понравилась и сказала, что она с ним играть не будет, пока он свою куклу не принесет. Вот че вытворял наш дамский угодник!
Вот и сейчас такой же. Одна у него для секаса, и он ее нам не кажет, а с тремя Настями дружит просто, ржут и прыгают у него в комнате. И главное - они все одинаковые - карие глаза и каштановые волосы. Я так и говорю им, когда домой прихожу: "Здравствуйте, Насти!" Муж тоже не понимает - зачем три то! :laughing:

Мордашка, мы за тебя подержим кулаки обязательно!

Японская бабушка, но с другой стороны, если это был тот самый м..дак, то почему он тебя в мужском роде именует? Он бы тогда в женском роде что-нить употребил! Он же тебя видел. :laughing:
Ставь видеорегистратор и узнаешь тайну золотого ключика! Возьми у знакомых хоть на 1 день, чтобы не покупать.
per aspera ad astra
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Мясоедка, скажи пожалуйста какие анализы надо сдать, чтоб исключить имунный фактор бесплодия?
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

ну вот :inlove: одной беременяшкой в моей семье стало меньше :trollsmile: не пугайтесь!! это наша младшая собака сегодня родила двух сыночков и лапочку дочку :inlove: девка правда говорят слабая совсем, мало шансов выходить...
так что вот :trollsmile:
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Привет, девочки.

Раулька, ты ж моя золотая. Не переживай сильно тебе нельзя. Я даже не знаю как тебя поддержать, слов не нахожу. Знаю одно, тебе нужно быть сильной. :obnimalka:

Хэпифейс, я зажала кулаки и на руках и на ногах. Процедура очень болезненная, но оно того стоит. Девочка на немецкой веточке рассказывала про такой вот переворот. Держись , мать. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мясоедыч, я своему парфюм купила, которым он уже лет пять пользуется. Увидела, что флакон почти пустой и сшустрила, пока он сам себе не купил. :laughing: мой очень привередливый, ему тяжело угодить. Пару раз уже у нас скандал был, из-за того что он мои подарки назад в магазин относил. :trollsmile: а мне он свой старый рабочий телефон выкупил IPhone 5s. Ему выдали новый iPhone 6, а свой старый телефон он должен сдать. Вот он и вышел из положения, чтоб новый не покупать :laughing: решил мне такой подарок сделать. Хотя до этого я ходила с его старым iPhone 4. :laughing:
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Раулька, нет поводов для волнения , у нашей знакомой, тоже ребенок особенный . Отдала в садик в обычный, и сначала туго как то было , а потом ничего освоился , подружился , и подтянулся за обычными ребятами , очень сильно прибавил в разговоре и вообще. Пусть с него как со всех спрашивают и поблажек не делают , освоится твой ребз !!!! :happyclapping:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Аист в пути
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Аист в пути

Мясоедка спасибо, только мне бы для себя схемку))) плиз, скинь в личку, если не трудно))

Ой, страничка! Ловите:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Беру беремешку)))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки :privet2:
Мясоедка, на предыдущей стр.ты написала, что антиоксиданты хорошо влияют на эндик. А какие? напиши пжл.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Снежинка84, Nelly Vera

Спасибо за поддержку!!! Она мне сейчас очень нужна. Весь день то плачу, то набираю всю силу воли и иду вновь и вновь заниматься с сыном. Я из тех, кто просто не сдается. Мы тельцы рогам упремся и прем в перед))) :gun:
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Рауличка, ты не плакай. Ты так же как и мы тут все знаешь, какая жизнь штука не справедливая.
А твоему сынку повезло, что у него такая сильная и любящая мамка. Дай Бог, появится в вашей семье скоро новая радость и отрада. А в будущем поддержка и опора твоему сыночку. Вот об этом думай и береги себя. В тебе дитя растет. Нельзя тебе растраиваться. :obnimalka:
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru