Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
Девочки ну все же, кто нибудь знает, что будет с нового года,будет ли быстрее двигаться очередь, что вообще сами врачи говорят,или как было так и будет, и свою очередь можно ждать годами....
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 25 дек 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Арбузя, готовила также, только формочки от йогурта брала. Сварю, блендером до пюре взбила и в морозилку. На 2-3 порции готовила сразу. Разморозила-подогрела. Свое и лопал получше покупного. Потом с мяском готовила также. Багирочка, если своих овощей нет - бабульки на рынке свое продают.арбузя писал(а):Багира,я сама все вырастила летом.Осенью кабачки,брокколи,цветную капусту нарезала и заморозила.Сейчас достаю и просто готовлю на пару.Еще делаю на несколько дней,раскладываю в формочки для льда и замораживаю..
- Топотушка
- Задорная первоклашка
SCbaby, молодец, что новости нам подбрасываешь. Я всегда стараюсь быть оптимистом и искать положительное . Ведь самое затратное - само ЭКО и стимуляция. Икси не входило и раньше. Фракс и виагра за свой счет была, ну утрожестан уж купим. Выбора нам все равно не оставили .
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 25 дек 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- olchya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
А "стандартные" покалывания в матке и имплантационное кровотечение? Тоже не было?Marmishka писал(а):Если ты про указывающее на имплантацию, то нет.olchya писал(а):Беременюшки наши, вы что-нибудь чувствовали от переноса до ХГЧ?
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Топотушка,а как с мяском?Тоже отварить проблендерить и заморозить?Вы с какого мяса начинали?
С овощами я тоже сразу блендерю и раскладываю.Очень удобно.
С овощами я тоже сразу блендерю и раскладываю.Очень удобно.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Marmishka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Про покалывания вообще первый раз слышу А имплатационного кровотечения не было.olchya писал(а):А "стандартные" покалывания в матке и имплантационное кровотечение? Тоже не было?
olchya, проявление признаков имплантации совсем необязательно. Не ищи в себе ничего. Отвлекись на подготовку к новому году
Всем доброе утро
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Арбузя, ну ты герой!!! Заниматься огородом и заготовками на третьем триместре и с месячным малышом?!!! Молодечек!!!арбузя писал(а):Багира,я сама все вырастила летом.
А у меня что-то даже мысли не возникло заранее заготовить. Кабачек сохранился, я его тоже нарезала и заморозила. Капусту вот приходится покупать. Еще огромная тыква стоит ждет сврей очереди. Сначала по максимуму своё решила давать, а уж потом покупать. Я тоже варю, но разово
Топотушка, спасибо за совет про бабулек. Надо будет заглянуть на рынок.
Девочки-мамочки, у меня ещё вот какой вопосик. Что вы думвете про ходунки и прыгунки. Столько противоречивых мнений.
olchya, я в своё время ничего не чувствовала, кроме тянущих, пугающих болей (увеличила дозу прогестерона, нош-па и магне В6). Остальные признаки беременности были на листах с анализами ХГЧ (8 раз сдавала), а после 9 нед стало подташнивать. Грудь вообще никак не реагировала. И всё. Не беспокой своих деток. Ты уже беременная!!! :kissinglips: илиolchya писал(а):Беременюшки наши, вы что-нибудь чувствовали от переноса до ХГЧ?
- Настена1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Всем . Я конечно не мама,но все подруги мамы и не по разу.про ходунки, хоть и пишут про них плохо,не думаю что за короткий промежуток их использования будет вред.они часто выручают,например пол только помыла,чтоб малыш не подскользнулся в них сажать.и была жуткая история.одна подруга в коридор к обуви ограничивала доступ распоркой, сын только начинал ходить,за ручки,вставал сам. И вот подполз к этой распорке, встал и перевернулся через нее.... В итоге закрытая чм травма,слава богу все обошлось,и никому не пожелаю. После этого купила ходунки.
- olchya
- Трудный подросток
Да я не ищу))) мне просто интересно у кого как было. В первый раз когда ЭКО было, мы с девочками обсуждали ощущения. Кто-то сразу почувствовал, кто- то ничего не чувствовал. Понятное дело уверенности не было ни у первых, ни у вторых. Но многие чувствуют имплантацию и могут точно сказать, когда это чудо произошлоMarmishka писал(а):Про покалывания вообще первый раз слышу А имплатационного кровотечения не было.olchya писал(а):А "стандартные" покалывания в матке и имплантационное кровотечение? Тоже не было?
olchya, проявление признаков имплантации совсем необязательно. Не ищи в себе ничего. Отвлекись на подготовку к новому году
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
девочки всем привет!!!
совсем нет времени писать, сейчас хомячок мой уснула, есть возможность.
Танюш, Дашеньку с прошедшими 2 месяцами, растите здоровенькие, пусть животик перестанет беспокоить малышку в ближайшее время насчет ИВ не переживай, многие детки так выросли, хотя очень хочется дать малышу лучше , что у тебя есть. у нас смешанное практически, я радуюсь, что удалось минимизировать до прикорма только на ночь, хотя руки опускались до этого.
Багирочка, Алесеньку с полугодием!!! С первыми поползновениями, умелками. Продолжайте радовать своими достижениями, будьте здоровенькие, хорошего настроения
Арбузя, Дашеньку с первым зубиком, пусть зубки растут быстро и безболезненно, и не беспокоят малышку и родителей своим появлением
Кроха, Сереженьке больше не пугать так родителей, ты молодец, что не расстерялась, хотя и была напугана. Здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка вдоволь. С кругом можно с 1 месяца плавать, если нет противопоказаний у самого малыша. Плавать можно до того момента, пока малыш не начнет отталкиваться от дна ванны, иначе идет большая нагрузка на шею малыша. у нас так и получилось, в 3 месяца мы перешли в большую ванну просто плавать и делаем это с большим удовольствием.
Саша, Ульяночка уже такая взрослая, королевишна точно глазки пуговки, хитренькие и умные
Девочка-припевочка, я не ложилась заранее, хотя врач другая мне и дала направление, но в ПЦ комиссия решила, что эко не повод ложиться заранее при прочих хороших условиях. Просто надо быть готовой поехать в РД при необходимости
мы тоже растем потихоньку, сходили взвесились 8200 и 66см, щечки носить уже тяжело, но это же свои родные хомячковые щечки зубки беспокоят, постоянно грызет мои пальцы, они лучше всяких грызликов
ну и новогодний привет от Ульяши, чтобы настроение было хорошее предпраздничное, чтобы чудо пришло в каждый дом, исполнились заветные желания
совсем нет времени писать, сейчас хомячок мой уснула, есть возможность.
Танюш, Дашеньку с прошедшими 2 месяцами, растите здоровенькие, пусть животик перестанет беспокоить малышку в ближайшее время насчет ИВ не переживай, многие детки так выросли, хотя очень хочется дать малышу лучше , что у тебя есть. у нас смешанное практически, я радуюсь, что удалось минимизировать до прикорма только на ночь, хотя руки опускались до этого.
Багирочка, Алесеньку с полугодием!!! С первыми поползновениями, умелками. Продолжайте радовать своими достижениями, будьте здоровенькие, хорошего настроения
Арбузя, Дашеньку с первым зубиком, пусть зубки растут быстро и безболезненно, и не беспокоят малышку и родителей своим появлением
Кроха, Сереженьке больше не пугать так родителей, ты молодец, что не расстерялась, хотя и была напугана. Здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка вдоволь. С кругом можно с 1 месяца плавать, если нет противопоказаний у самого малыша. Плавать можно до того момента, пока малыш не начнет отталкиваться от дна ванны, иначе идет большая нагрузка на шею малыша. у нас так и получилось, в 3 месяца мы перешли в большую ванну просто плавать и делаем это с большим удовольствием.
Саша, Ульяночка уже такая взрослая, королевишна точно глазки пуговки, хитренькие и умные
Девочка-припевочка, я не ложилась заранее, хотя врач другая мне и дала направление, но в ПЦ комиссия решила, что эко не повод ложиться заранее при прочих хороших условиях. Просто надо быть готовой поехать в РД при необходимости
мы тоже растем потихоньку, сходили взвесились 8200 и 66см, щечки носить уже тяжело, но это же свои родные хомячковые щечки зубки беспокоят, постоянно грызет мои пальцы, они лучше всяких грызликов
ну и новогодний привет от Ульяши, чтобы настроение было хорошее предпраздничное, чтобы чудо пришло в каждый дом, исполнились заветные желания
- новогодняя 1.jpg (171.6 КБ) 2372 просмотра
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Всем привет, поздравляю мамулек наших с датками, успехов деточкам и крепкого здоровья, Афиринка, какая прелесть, как будто с открытки
А мы ёлочку поставили, нарядили, красотаааааааа, зааапах на весь дом, в общем наша семья в ожидании самого чудесного Нового Года, девочки, дорогие, пусть Коза щедро одарит наши семьи в 2015 году
Ольча, не подведи, закрывай декабрь вот так
А мы ёлочку поставили, нарядили, красотаааааааа, зааапах на весь дом, в общем наша семья в ожидании самого чудесного Нового Года, девочки, дорогие, пусть Коза щедро одарит наши семьи в 2015 году
Ольча, не подведи, закрывай декабрь вот так
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Мармышка у тебя же сегодня узи?
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
- Настена1980
- Трудный подросток
- Afirinka
- Трудный подросток
Багирочка, я против ходунков и прыгалок, сын без них вырос и доча тоже обойдется. Как бы не говорили, что 15 мин в день не страшно, но будем честными - никто это время не соблюдает, поэтому даже рисковать не хочу, тем более с девочкой ИМХОБагир@ писал(а): Девочки-мамочки, у меня ещё вот какой вопосик. Что вы думвете про ходунки и прыгунки. Столько противоречивых мнений.
- Afirinka
- Трудный подросток
Нюша, ты пересдала хгч? есть результат? переживаем за тебя очень
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Ирочка, Ульяша прелестинка маленькая!! Красотулька такая! ТТТ!!! Всего вам доброго в наступающем новом году!!!
Багирочка, я тоже против ходунков, т.к. у меня есть знакомые которые переборщили с этим делом и ребеночку сейчас уже 2 годика а он все на носочках ходит, ножки неправильно ставит. Пытаются исправить(
Marmishka, ждем твоего чудо- рассказа об УЗИ)))
Багирочка, я тоже против ходунков, т.к. у меня есть знакомые которые переборщили с этим делом и ребеночку сейчас уже 2 годика а он все на носочках ходит, ножки неправильно ставит. Пытаются исправить(
Marmishka, ждем твоего чудо- рассказа об УЗИ)))
- Marmishka
- Трудный подросток
Да, September, сегодняSeptember писал(а):Мармышка у тебя же сегодня узи?
Девочки!
Была сегодня у ЮВ. Показывает она мне экран, рассказывает где голова, где ножки... А я вижу только мерцающую точечку - сердечко нашей крохи :heartsmile:
Девчата, новогодняя вам стайка аистов
- Marmishka
- Трудный подросток
Afirinka, Ульяша - лапочка!!! На фоне звездочек на обояк такой феей выглядит!!!
Афиринка, а ты у кого из врачей ПЦ наблюдалась?
tata_4ka, как твой поход в ЖК? Научёт встали?
olchya, что тебе МА назначила для снижения рфмк? Результат уже есть?
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Afirinka, как время быстро летит, только недавно поздравляли с рождением, а уже такая большая Красотка Ульяша! Да ещё и модница маленькая.
Будете встречать первый новый год большой дружной семьёй, ещё и в новом доме. Папа с вами? Важные то события он не пропускает
Мармышка, класс!!! Как волнительно видеть в первый раз свою крошечку. Чудесный подарок на новый год. Поздравляю! Спокойной лёгкой беременности!
Ждём свеженькие заразных чихов
Будете встречать первый новый год большой дружной семьёй, ещё и в новом доме. Папа с вами? Важные то события он не пропускает
Мармышка, класс!!! Как волнительно видеть в первый раз свою крошечку. Чудесный подарок на новый год. Поздравляю! Спокойной лёгкой беременности!
Ждём свеженькие заразных чихов
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Афиринка,доча прелесть !!! и фото шикарное!!!! согласна с девочками- настоящая новогодняя открытка!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
Prinsess, из чудесного - дыхание остановилось, когда увидела сердечко. В остальном была уверена, что всё хорошоPrinsess писал(а):Marmishka, ждем твоего чудо- рассказа об УЗИ)))
purga1974, Ирюша, спасибо
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
Ой, это вообще потрясающая идея!!! Девочки-мамочки, возьмите на вооружение, можно самым близким сделать эксклюзивные новогодние открытки :rabbitearshake:purga1974 писал(а):настоящая новогодняя открытка!!!
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Девочки, кто год закрывает ЭКО? и когда? Просьба всем девочкам подбить свои результаты за все время. Скоро переезжаем в новый дом!!
Я МАМА!!!!!
- olchya
- Трудный подросток
Поздравляю с узишкой пусть у вас все будет хорошо :heartsmile:Marmishka писал(а): olchya, что тебе МА назначила для снижения рфмк? Результат уже есть?
Она назначила фраксипарин, в понедельник пересдать и ей позвонить, она последний день в городе перед отпуском.
Цибор не нашла, можно было его колоть.
Вообще я вычитала, что рфмк может повышаться из-за воспаления. А у меня лейкоциты были повышены и СОЭ. Д-димер если в норме, то повышенный рфмк не так страшен. Посмотрим в понедельник результат.
- Настена1980
- Трудный подросток
Marmishka, поздравляю,оч рада за тебя,представляю твои эмоции...береги себя и детку))))
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Девочки,
Marmishka, поздравляю!!! Я читала твое сообщение и вспомнила свои ощущения когда мне ЮВ на экране первый раз сыночка показывала. Впечатления от увиденного наверное никогда не забудутся. Желаю легкой беременности, хороший новогодний подарок у Вас получился!!!
А мы сходили к неврологу. Она сказала что такое у деток бывает и как правило это реакция организма либо на голод либо на боль. Назначила электрокардиограмму сердца, нейросонографию и анализ крови. А потом будет смотреть есть ли отклонения и назначать лечение.
А насчет прыгунков и ходунков я тоже много читала противоречивых мнений. У нас тоже стоит вопрос приобретать ходунки или нет.
Marmishka, поздравляю!!! Я читала твое сообщение и вспомнила свои ощущения когда мне ЮВ на экране первый раз сыночка показывала. Впечатления от увиденного наверное никогда не забудутся. Желаю легкой беременности, хороший новогодний подарок у Вас получился!!!
А мы сходили к неврологу. Она сказала что такое у деток бывает и как правило это реакция организма либо на голод либо на боль. Назначила электрокардиограмму сердца, нейросонографию и анализ крови. А потом будет смотреть есть ли отклонения и назначать лечение.
А насчет прыгунков и ходунков я тоже много читала противоречивых мнений. У нас тоже стоит вопрос приобретать ходунки или нет.
- арбузя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Мarmishka,поздравляюююююююю!!!!!!!! С первой встречей с деточкой!
Afirinka,доченька лапуля! Красавица!
Afirinka,доченька лапуля! Красавица!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Багир@
- Трудный подросток
Marmishka, какие же это приятные моменты!!! А сколько еще впереди!!! Поздравляю от всей душиMarmishka писал(а): Была сегодня у ЮВ. Показывает она мне экран, рассказывает где голова, где ножки... А я вижу только мерцающую точечку - сердечко нашей крохи :heartsmile:
Афириночка, как доченька изменилась, подросла и повзрослела Сладенькое мамино сокровище Костюмчик какой красивенький Наверное пока фотографировала, Ульяночка каждый шарик пыталась поймать и в попробовать на вкус
Девочки, отдельное спасибо за совет, а то я растерялась... два раза в магаз ездили, но так и не решилась их купить... Рисковать не буду. Воть
krokha, пусть все анализы будут хорошими!!!krokha писал(а): А мы сходили к неврологу. Она сказала что такое у деток бывает и как правило это реакция организма либо на голод либо на боль. Назначила электрокардиограмму сердца, нейросонографию и анализ крови. А потом будет смотреть есть ли отклонения и назначать лечение.
- Багир@
- Трудный подросток
Принцессочка, все забываю написать. Какая у тебя красивая линеечка
Пургуша, как твои дела? Как подготовка к НГ?
Пургуша, как твои дела? Как подготовка к НГ?
- Afirinka
- Трудный подросток
Marmishka, поздравляю с первой встречей с крохой растите здоровенькие, крепко держитесь друг за дружку
Ирюша, папа наш этот новый год будет отмечать с нами, недавно прилетел, нянчится с дочей, она малость отвыкла, не хотела подолгу оставаться с папой, но сейчас уже привыкает, а я оставляю их специально наедине
Ирюша, папа наш этот новый год будет отмечать с нами, недавно прилетел, нянчится с дочей, она малость отвыкла, не хотела подолгу оставаться с папой, но сейчас уже привыкает, а я оставляю их специально наедине
- Afirinka
- Трудный подросток
я у Жубоевой наблюдалась, мне очень комфортно с ней было, несмотря на экобеременность, она не перестраховывалась и не назначала ничего для профилактикиMarmishka писал(а):Afirinka, Ульяша - лапочка!!! На фоне звездочек на обояк такой феей выглядит!!!
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, кто недавно готовился к протоколу, подскажите где ваши мужчины сдавали мазок на флору? и на какой день цикла мне этот мазок лучше сдать? еще хочу для себя пересдать АМГ, 17-он в какие дни цикла они делаются?
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- Marmishka
- Трудный подросток
Говорят, она уже не работает в ПЦ Мне ЮВ сказала, что я по месту жительства могу встать на учет в ПЦ. А вот что там с докторами - вопросAfirinka писал(а):я у Жубоевой наблюдалась, мне очень комфортно с ней было, несмотря на экобеременность, она не перестраховывалась и не назначала ничего для профилактики
В инвитро.Ируся-Мамуся писал(а):Девочки, кто недавно готовился к протоколу, подскажите где ваши мужчины сдавали мазок на флору?
Срок годности у него месяц. Я бы советовала сдавать хотя бы за неделю до М - чтобы если вдруг какие-то отклонения успеть до протокола подтянуть хвосты.и на какой день цикла мне этот мазок лучше сдать?
Амг не зависит от дня цикла. Его смотрят совместно с фсг. Вот фсг нужно сдавать вроде на 2-3 дц. 17-он сдавала в стандартные дни 3-5 дц.еще хочу для себя пересдать АМГ, 17-он в какие дни цикла они делаются?
- Marmishka
- Трудный подросток
olchya, Настена1980, Багир@, krokha, арбузя, Afirinka, девчат, спасибо за поздравления и пожелания
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00