Клиники - Архив

Архив клиник
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Сообщение Юла_78

Vetochka писал(а):Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды! support Долго просматривала эту тему и наконец решила зарегистрироваться.
Vetochka, добро пожаловать!! Заходи, располагайся поудобнее ;) !!!!

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Yusa, ты хде??? Как твой ремонт движется? по-стахановски поди пашут рабочие, дабы успеть всё сделать ;)

Берточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение Берточка

Веточка, привет. Молодец, что зашла! Располагайся, у нас тут тепло и уютно и советом помогут всегда :)
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Юла_78 писал(а):Yusa, ты хде??? Как твой ремонт движется? по-стахановски поди пашут рабочие, дабы успеть всё сделать ;)
Ага...по-стахановски...Аванс получили и забухали по-стахановски эти козлы!!! :gun: ]:> :angry: В понедельник уже не вышли...
Лежу в разрухе...жду,когда это милому надоест и он им п..дюлей вставит!!!
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Yusa писал(а): Лежу в разрухе...жду,когда это милому надоест и он им п..дюлей вставит!!!
Да побольше-побольше [lol] ...чтобы до конца ремонта хватило запалу ;) вот везде строители одинаковые..только аванс -в руки,в глотку-полилось в три ручья...а ты милого то тоже "поторопи" с дюлями,а то они так гулеванить долго могут (пока аванс не закончится :-D )..

Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Девчат привет! Илинка, дай Бог, чтобы в этот раз все сложилось очень удачно! Я верю, что ты уже беременная! И не перестаю держать за тебя!

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Хотела поинтересоваться у опытных дам -сегодня ложу руку на живот и чувствую как внутри ктото кувыркается и стукает. Это шевелюшки? Или их чувствуют не через руку? Просто без прикладывания руки я не чувствую особо ничего, но и когда с рукой -держу именно на матке и кишков там нет...В замешательстве я.
Простуду почти вылечила, только вот сопли до пола, и ничем не убираются. Еще обрадовали сегодня выдав выписку из стационара -нашли в бакпосеве энтеробактерии, сказали пересдать и если что пусть в ЖК лечат. Кто знает что это за зверь? Гдето вычитала. что они в принципе условно патогенные, но все таки переживаю, чтоб ребенку не повредило это. Короче сходила в больничку -нашла почти все.

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Джиночка писал(а): Еще обрадовали сегодня выдав выписку из стационара -нашли в бакпосеве энтеробактерии, сказали пересдать и если что пусть в ЖК лечат. Кто знает что это за зверь? Гдето вычитала. что они в принципе условно патогенные, но все таки переживаю, чтоб ребенку не повредило это. Короче сходила в больничку -нашла почти все.
Энтеробактерии-это обыкновенная кишечная палочка..сама сейчас ее лечу,т.к. бакпосев тоже показал умеренный рост..она в норме присутствует во флоре человеческой, но не там confusion ,где у нас с тобой ее нашли..мне назначили лечение флуканазолом (таблетки) одноразово и тержинан в вагинальных таблетках...но я то не в положении beremchatka ..мне эти препараты не противопоказаны..тебе скорее всего назначат местное лечение :doctor: какие -нибудь свечки наверное..а какой титр?если титр небольшой и нет воспалительного процесса их вообще не лечат..мне так моя Г объяснила

Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Юла 78, в том то и дело, что в выписке не написали этот самый титр, и венеролог (к нему направили) сказала, что давайте дождемся местного бакпосева, чтобы определиться с их количеством. Написали только местный рост. И тоже типа если там их мало то лечить не надо. Слушай, а насколько они опасны могут быть? Чтоб хоть плод не инфицировался. Откуда блин они вообще берутся то?

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Джиночка, у меня тоже не очень бакпосев, тоже бактерию какую-то нашли (щас не помню какую), написали незначительный рост, а мазок хороший. Врач объясняет, что если небольшой рост, а мазок хороший, то антибиотики не надо подкулючать. Можно обойтись лекарством местного действи, свечи к примеру.
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

thumbsup
Джиночка писал(а):Юла 78, в том то и дело, что в выписке не написали этот самый титр, и венеролог (к нему направили) сказала, что давайте дождемся местного бакпосева, чтобы определиться с их количеством. Написали только местный рост. И тоже типа если там их мало то лечить не надо. Слушай, а насколько они опасны могут быть? Чтоб хоть плод не инфицировался. Откуда блин они вообще берутся то?
Думаю сильно страшного ничего нет, но подлечить надо будет..свечками скорее всего..а берутся они ,как правило, из заднего прохода confusion дырочки -то рядом :-D особенно ,если стринги уважаешь, то такие "сюрпризы" обеспечены..я теперь перешла на старые добрые ТРУСЫ [lol] с планкой на всю задницу confusion здоровье-то дороже моды, тем более сейчас есть классное бесшовное белье,его под тонкой одеждой и не видать...Еще мой Г сказала,что подмываться надо строго от передней части к задней, и если пользуешься ежедневками, привыкай менять их каждые 2 часа..

Vetochka
Пока в пеленках

Сообщение Vetochka

Девочки, большое спасибо за теплую встречу! obnimalka
Ilinka,я сейчас схожу к своему гинекологу, послушаю что она скажет на счет бесплатного ЭКО, а за лето подкопим и за свои финансы в ОММ. От вас узнала что у них нет заморозки, это конечно большой минус, но я уже настроилась идти к ним.У меня проблема только в трубах, так что будем надеяться на лучшее dude
Ilinka! тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Принцесса и тебе aist aist aist aist aist
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Привет! Уже устала валяться. Юза меня вчера вечером прям прогнала отсюда. Я думала, седня весь день пролежу. Но не могу уже. Так скучно. Наверно ничего не случится, если я свами немного поторчу?
Джиночка! Вот и объявилась, пропажа! А я думала, если сегодня не явишься, объявлю всероссийский розыск. :-* Действительно, энтерококки являются условнопатогенной микрофлорой. Подожди кол-во, может и не надо лечить. Я тоже этой бедой маюсь, постоянно находят то энтеро, то кишечную. Причем даже в моче. Лечу-лечу, пролечу - не показывает, потом - опять. Но я думаю, что у меня дело в дисбактериозе кишечника. Месяца не могу без спец. средств прожить (бифидобактерий), и йогурты и кефиры всякие ем. Только все восстановлю - опять антибиотиками похерю. Замкнутый круг.
Веточка, вот я и говорю, что если проблема только в трубах, то яичники хорошо должны сработать, много клеток выдать, может 25. Из них половина точно оплодотворится, двух перенесут, а остальных? не жалко?
Хотя, это я со своей колокольни, у меня больше 4-х никогда не вырастало. Поэтому и жалко даже чужие.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Илинка, ну и я отличусь: ААААААААААААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя Чудесно-Заразительно-Прилипучее персональное!!!
Еще недавно с тобой об усыновлении переписывалась, а тут Боженька дал мне беременность (первую в жизни самостоятельную!) Так что, мои чихи точно прилипнут!!! obnimalka :m&b:

Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Гномик! Ну ты молодец! Поздравляю! flowers flowers flowers
Поймала чихи! Прилипнут обязательно! Тем более сейчас иммунитет снижен метипредом.
Расскажи, как поняла, как обрадовалась, симптомы какие были?
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Таааак! Илинка подтянулась... Лано...посиди пол-часика с нами... golova
Я тож,как лежать начала,думала свихнусь...а нет...Поначалу было скучно,тоскливо и страшно одной(еще ж и зима была...)А потом комп на ноут поменяли,табуреточку к дивану и КРАСОТААА!!! :)
Сегодня какое-то философское настроение... :think: Я вот думаю...Не случайно ж нам судьба эти 9 месяцев отводит на Б.Чтобы мы вначале полежали,когда спать постоянно хочется, потом научились ме-е-едленно ходить вразвалочку из-за пуза...не спать ночами на последних сроках...Это наверное нас к материнству так Бог готовит,чтоб мы привыкали к своему состоянию и малышу внутри,а не скакали,как припадочные потом возле ребенка!
Мм-да...Загрузила...

Веточка! Я вот тоже,почитав твое сообщение задумалась: а стоит ли в ОММ,когда возможно появление хорошего числа клеточек? Криошки еще никому не мешали...Стоимость примерно одинакова в ЦСМ и ОММ.И тебе же гораздо дешевле будет,когда за братиками-сестричками пойдешь,или спокойнее будет в случае... confusion (ну случаи всякие бывают)
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ой, спасибо, Юз, разрешила! Только я уже час сижу. Читаю: Признаки Б до сдачи ХГЧ. Умом понимаю, что не надо, а читаю. Пойду опять лежать. Вечером зайду.
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Всем привет! Илинка, да тут я, объявляюсь и на чтото жалуюсь постоянно confusion Я кстати после переноса к компу подходила нет-нет тоже, а 24 (перенос 22 был)даже на ДР сотрудницы на работу съездила, а так лежала все, но тоже без фанатизма. Метипред ты в какой дозе принимаешь? ТВ назначил или сама? А про признаки -ближе к ХГЧ они у меня пропали-грудь болеть перестала и т.п. И еще -читай все таки нет-нет акафисты.
Я чегото вчера чувствовала типа шевелений а сегодня нет.... Странно, или мне вчера показалось или че там.... Про бактерии поняла. буду ждать результатов с А. Валека. Я ведь и утрик на работе в туалете вставляла, и ежедневные прокладки конечно не каждые 2 часа меняю, да и стринги нет нет ношу.

Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)

Сообщение Princessa

Ilinka писал(а):Привет всем! Вчера был перенос 2 малышей. Весь день лежала.
Спасибо за кулачки и чихи.
Настроение хорошее, самочувствие тоже. Сдаваться 15 июня.
Держу за тебя огромные удачные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что чувствуешь? У тебя есть что-нить? confusion
У тебя длинный беременный протокол был..как я понимаю..дааа
Vetochka писал(а):Девочки, большое спасибо за теплую встречу! obnimalka
Ilinka,я сейчас схожу к своему гинекологу, послушаю что она скажет на счет бесплатного ЭКО, а за лето подкопим и за свои финансы в ОММ. От вас узнала что у них нет заморозки, это конечно большой минус, но я уже настроилась идти к ним.У меня проблема только в трубах, так что будем надеяться на лучшее dude
Принцесса и тебе aist aist aist aist aist
Огромное спасибочки obnimalka flowers flowers flowers
Ждала свою первую беременность 13 лет
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!

Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.

Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Джиночка, метипред назначил ТВ. Только я сама спросила про назначение дексаметазона, а он сказал, что назначит метипред. Принимаю по 1 т. на ночь. И фракс назначил, по 0,3. А вот утриком обделил, всего 300. Хотя раньше назначал по 600. Ну, я после перноса сразу стала ставить 600, а на 2ДПП перешла на 800. Плюс есть еще 2 дюфастона, сам назначил. Со мной в палате лежала девушка, дак он ей все то-же самое назначил, что и мне. Ну вот я и обиделась.
Принцесса, да протокол у меня был длинный с блокадой. Но ты не сравнивай, у меня ДЯ. Все немного по-другому, чем в просом ЭКО. Ничего пока не чувствую, только темп-ра.
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Ilinka писал(а):Джиночка, метипред назначил ТВ. Только я сама спросила про назначение дексаметазона, а он сказал, что назначит метипред. Принимаю по 1 т. на ночь. И фракс назначил, по 0,3. А вот утриком обделил, всего 300. Хотя раньше назначал по 600. Ну, я после перноса сразу стала ставить 600, а на 2ДПП перешла на 800. Плюс есть еще 2 дюфастона, сам назначил. Со мной в палате лежала девушка, дак он ей все то-же самое назначил, что и мне. Ну вот я и обиделась.
Принцесса, да протокол у меня был длинный с блокадой. Но ты не сравнивай, у меня ДЯ. Все немного по-другому, чем в просом ЭКО. Ничего пока не чувствую, только темп-ра.
Ты меришь базальную??? :shock: Так она не показательна при нашей то поддержке :think:
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Утрик правильно, что добавила. Я ж тоже по вашему совету добавляла у меня и 900 был, потом 800, потом уже после ХГЧ в течение недели убавила до 600, и только с 10 недели стало 500, а с 13 по 400 и до си пор так. Да еще на неделе 5-6 до 8 я принимала 1 таб. дюфастона (по совету ТВ заходила к нему с болью когда ЕВ не было). Много действительно не мало, тем более сейчас. А декс я ж сама себе назначила, потом уже когда пошла на конс.к эндокринологу и сдала 17ОН оказалось правильно сделала, что назначила, потом мне его убрали на метипред 1/4, потом добавили 1/2. 17ОН нормализовался сейчас, но его прием так и оставили. Врачи почему то декс не любят. А метик он только маме достается и дитя не трогает никак, что тоже очень не маловажно! Может он тебе назначил так, потому своя овуляция была и наверняка желтое тело работает? Но, еще раз повторюсь правильно действуешь.
Слушайте, уже 4 день меня сопли одолевают, сегодня горло опять там чето неприятно, может кислятины (клюквы) обпилась просто. Не повлияет ли это никак на дитя? Темп. нет. Но сволочь инфекция видимо торчит гдето. tapok

Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Джиночка писал(а):Слушайте, уже 4 день меня сопли одолевают, сегодня горло опять там чето неприятно, может кислятины (клюквы) обпилась просто. Не повлияет ли это никак на дитя? Темп. нет. Но сволочь инфекция видимо торчит гдето. tapok
насморк
- сварить яйца в крутую, завернуть в платок и приложить к пазухам носа с лево и справо, на 10 минут.
-Нагреть соль также завернуть и приложить к пазухам носа на 10 минут , 3 раза в день. Прикладываем осторожно чтоб не жгло, должно идти тепло.
простуда
-При первых признаках простуды слегка подогреть 0,5 сырого молока. разбить и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 ч.л. меда и сливочного масла.Тщательно перемешать и выпить на ночь, и под одеяло.
-Так же помогает крепкий час лимонон или теплое молоко в прикуску с медом или малиновым вареньем.
-Также При первых признаках простуды приложить к пяткам горчишник на часик обмотать фланелью ноги и теплой тканью, потм снять и походить, обычно делается на ночь
кашель
- Вырезать в редьке отвертистие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтоб мед не вылевался и закрыть редку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном.
-также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды.
-В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит макроту.
-Можно пить грудуной сбор №4, принимать как написано в показаниях.
-При сухом кашлезаварить 1 ст кипящего молока и -5 штук инжира, настоять укутав дл остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно.
Vetochka
Пока в пеленках

Сообщение Vetochka

Даааааа... что-то я призадумалась :think: Конечно, хочеться верить что с первого раза все получиться, однако жизнь может повернуть все по своему. Вот теперь и думаю, буду рассматривать два варианта. Звонила в ОММ, спрашивала о заморозке, у них даже на ближайщее время не ожидается.
Девочки подскажите пожалуйста, вот если с первого раза не получилось, а есть замороженные эмбрионы, то во-втором протоколе я так понимаю не надо проводить стимуляцию? Платить придеться только за саму процедуру ЭКО.
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение олесик

Веточка у меня тоже только трубный фактор. И я тоже была уверена что у меня то все с первого раза получится и в итоге 2 ЭКО а результат ноль. В первый раз криошек не было. После второго 6 снежинок.( Еще ждут маму) И тебе советую делать там где есть заморозка и крио намного дешевле ЭКО. Ну решать конечно тебе! Удачи!
Юльчишка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юльчишка

Vetochka писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, вот если с первого раза не получилось, а есть замороженные эмбрионы, то во-втором протоколе я так понимаю не надо проводить стимуляцию? Платить придеться только за саму процедуру ЭКО.
Веточка! В крио-протоколе стимуляцию не проводят, только подготовку таблетками. Мне в крио-протоколе назначали прогинову, утрожестан, и за месяц до протокола укол диферелина (вот этот укол стоил в декабре 2009 около 10 тыс. руб.). Сама процедура разморозки и подсадки обошлась мне в 15 тыс. руб. в крио-протоколе, так что это намного дешевле, чем новое ЭКО.
Princessa писал(а):
Джиночка писал(а):Слушайте, уже 4 день меня сопли одолевают, сегодня горло опять там чето неприятно, может кислятины (клюквы) обпилась просто. Не повлияет ли это никак на дитя? Темп. нет. Но сволочь инфекция видимо торчит гдето. tapok
простуда
-Также При первых признаках простуды приложить к пяткам горчишник на часик обмотать фланелью ноги и теплой тканью, потм снять и походить, обычно делается на ночь
Принцесса! Беременным греть ноги противопоказано!!! Можно только осторожно руки в горячей водичке погреть. :doctor:

Счастье есть!
Берточка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет

Сообщение Берточка

Веточка, я согласна с Олесиком, да и с другими девочками - лучше делать там, где есть криозаморозка. Стоимость криопротокола примерно 15-20 т.р. Сюда входит перенос из крио+стоимость хранения+стоимость разморозки+стоимость поддерживающих препаратов. Для организма это более щадящая процедура, так что решать конечно тебе, но все же помни, что с первого раза редко у кого получается на самом деле - успешность всего 30%. Так что желаю тебе огромной удачи и терпения.
Я и сама уже пойду в свое 3-е крио (1 ЭКО и 2 крио не увенчались успехом), так что очень довольна, что попала именно в ЦСМ.
Vetochka
Пока в пеленках

Сообщение Vetochka

Девочки спасибо всем за важную информацию! obnimalka
Vetochka
Пока в пеленках

Сообщение Vetochka

Princessa как дела? Ручки не тянутся тестить замочить? support
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Vetochka писал(а):Princessa как дела? Ручки не тянутся тестить замочить? support
Всё вроде хорошо. Тесты хотела делать на 9-10дпп, но меня отговорили.. так что я дождусь 7июня (15дпп). В этот раз я уж более самоуверенная и какая-то более спокойная, руки не так уж и тянуться к тестам. Только лишние переживания будут, меня и так тут муж достает... мне и этих переживаний хватит :think:
Шура
Только зачали

Сообщение Шура

[quote="Джиночка"]Хотела поинтересоваться у опытных дам -сегодня ложу руку на живот и чувствую как внутри ктото кувыркается и стукает. Это шевелюшки? Или их чувствуют не через руку? Просто без прикладывания руки я не чувствую особо ничего, но и когда с рукой -держу именно на матке и кишков там нет...В замешательстве я.
Джиночка, привет, я как опытная мама, хочу тебе сказать, что это шевелюшки. На мое прикладывание руки к животу мои дети устраивали футбол. А муж мог спокойно определить пяточку. Иногда доходило до того, что ногами били от одного бока до другого, когда переворачивались. Обычно, если сильно шевелился, значит нехватало кислорода. Чаще будь на свежем воздухе.
Какие новости у меня: сходила на гистеру в ЦСМ - поставили аденомиоз. Длинный протокол. Пришел результат имуногистохимии - Т.В. сказал приехать в начале цикла, проведет корректировку ( сама думаю, что протокол отложится). Пошла на пиявки. Вчера сделала первый раз и после них попала в аварию. Очень большая кровопотеря. За руль садиться нельзя. Врач сказала (посмотрев мои анализы), что вся причина в печени (странно, что никто не анализирует анализы в комплексе), что из-за нее играют гормоны. И еще, что даже если у тебя анализы в пределах нормы, то это не значит, что для твоего организма это норма, т.е. для тебя норма - определенная цифра.
Веточка - я была в ОММ. Перый протокол - результат 0. Если, как девочки пишут у тебя только трубы, то попробуй, хотя крио у них нет и мониторят они только по УЗИ и то только до переноса.
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

BeRtOчка писал(а):Веточка, я согласна с Олесиком, да и с другими девочками - лучше делать там, где есть криозаморозка. Стоимость криопротокола примерно 15-20 т.р. Сюда входит перенос из крио+стоимость хранения+стоимость разморозки+стоимость поддерживающих препаратов. Для организма это более щадящая процедура, так что решать конечно тебе, но все же помни, что с первого раза редко у кого получается на самом деле - успешность всего 30%. Так что желаю тебе огромной удачи и терпения.
Я и сама уже пойду в свое 3-е крио (1 ЭКО и 2 крио не увенчались успехом), так что очень довольна, что попала именно в ЦСМ.
Берточка дак у тебя сколько клеточек то взяли? Что тебе на столько раз хватило! ;)
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Юла_78 писал(а):я теперь перешла на старые добрые ТРУСЫ [lol] с планкой на всю задницу confusion здоровье-то дороже моды, тем более сейчас есть классное бесшовное белье,его под тонкой одеждой и не видать...Еще мой Г сказала,что подмываться надо строго от передней части к задней, и если пользуешься ежедневками, привыкай менять их каждые 2 часа..
Юла привет! Ну ты нас трусами озадачила! :-D Че то как-то не задумывалась раньше не над трусами, не над ежедневками! :-D
А мы все еще сидим без газа! :angry: :angry: :angry: :angry:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
КленаК
Только зачали

Сообщение КленаК

Привет всем! Я новенькая.Уже 3 года бесплодие, причин найти не могут. Недавно была на приеме у ТВ в ЦСМ.
Он назначил сдать анализы
на кариотип на Декабристов 38 - обязательно там сдавать???
HLA типирование и наличие антифосфолипилных антителв Инвитро
и маркеры чего то там "коагу..поста..тей" - не могу ни как разобрать что назначил:( сдавать на пальмиро Тольятти в УМЦ

Если кто сдавал что то подобное, пожалуйста поясните, что это за анализы, особенно про маркеры...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru