Какие очаровательные и модные сынули !

Какие большие уже !

есть где мы всей семьей, а вчетвером... нетglamour писал(а):Вереста такие блондинчики! А ксть фото где все вчетвером? У меня вот самая проблема собрать всех в кадр таких фото единицы!
Рыбка,Рыбка) писал(а):Вереста, сынульки очаровашки и улыбашки
было фото)))Osik писал(а): Veresta !
Ждем фоток близнецов !
Мы сразу нарисовали первые буквы имен на коленках , как только из роддома приехалиglamour писал(а):Забавно так. Я читала историю мамы близнецов и она сказала что не уверена что то. Близнец кого назвали Колей сейчас коля. То есть она их начала зеленкой метить в тот день когда поняла что не помнит кто есть кто
Тевтония, Бэйбиджогер, Боб. Прсмотрите на бэйбиблоге эти фирмы продаются, потестить можно во многих магазинах, перега Gt стояла на балконе просто танк ужас а не коляска (тапками не кидать я много что катала). У бэйбиджогера версу хвалят, саммит, я сама Тевтонию спирит катала, сейчас на априкахОлененок. писал(а):девочки. всем привет и с натупающим.
Я к вам за советом! У вас детки уже большие. Поделитесь - хочу на зиму прогулочную коляску теплую купить. А то мой в люльке (хоть и 2 в 1) отказывается ездить - ручку перекидываю и она вообще неуправляемая((((
Скажите какая лучше? На что обратить внимание? Какие навороты по вашему мнению не нужные, а какие лучше вообще не брать????
Помогите советом неопытной!
набор генов дб одинаковый, ведь они из одного яйца. А не идентичные из-за особенности развития плодов уже внутриутробно. У моих вот к примеру резус одинаковый, цвет глаз, естественно пол, но и у меня возникают сомнения, а не двойняхи ли ониglamour писал(а):Вереста Осик а близнецы бывают идентичные и не идентичные? А набор генов у них одинаковый? Я в близнецах не очень разбираюсь