Тебе наверное пора уже только беременную одёжку носить, а то прям заметно на третьей фотке как штаны давят на пупочекМама двойняшек писал(а): Мне отдали двое джинсов для беременных, уже несколько раз надевала.
Сама еще ничего не покупала.
напарница да, с самого начала, а начальнику в последний момент скажу.Жигалка писал(а):Что то либо я пропустила или ты не писала на работе знают уже
Привет всем!Молодая мама писал(а):МиТа,ну как у тебя сегодня дела? Тест мочила?
конечно есть! на первом месте это растущий курс доллара, а на втором как раз моя беременностьМама@Оля писал(а):А у вас городу что гудеть больше не о чем, как о твоей беременности?
МиТа, держись, не унывайМиТа писал(а): Мочила, одна полоска![]()
![]()
Буду звонить в понедельник и узнавать, куда мне идти и писать новое заявление.
Вот видишь уже прогресс какой.Папоротник писал(а): Мой муж кредит предлагает взять на ЭКОТоли еще будет!?!?
Жигалка! Сама не верю, может временное помутнение.Жигалка писал(а): Вот видишь уже прогресс какой.
Лолипопчик! Все хорошо! Ура- Ура!!! Не критично, срок по УЗИ несколько субъективен, как намеряют датчиком.Lollipop4ik писал(а):
Мое сегодняшнее узи (7 недель 5 дней по месячным): плод КТР 9 мм, СБ+, ДА+, желточный мешок 5 мм! По узи ставят 6,6 недель (+- 4 дня).
Девочки, что такое ДА, и критично ли отставание по сроку?
Привыкай. Теперь так до родов и потом всю жизнь.Lollipop4ik писал(а): Очень переживала перед узи, чуть не поседела в очереди!)
Лоллипопчик, спасибо! а мне кажется что еще маленький )Lollipop4ik писал(а): Мама двойняшек с отличными скринингом тебя! Пузик хороший, помню, ты так ждала, когда он вырастет!
Мое сегодняшнее узи (7 недель 5 дней по месячным): плод КТР 9 мм, СБ+, ДА+, желточный мешок 5 мм! По узи ставят 6,6 недель (+- 4 дня).
Наверное Оля так и будет.Мама@Оля писал(а): В следующем году мать, елку к потолку прибивать будешь
Это я сама дома фоткала а фото сессия у нас только 10 числа.Мама двойняшек писал(а): это я так понимаю с фотоссесии? а ты нам еще что нибудь покажешь?
Добрый день, девочки!!!!!Папоротник писал(а): Олечка17! Как мальчики растут, как вес набрали? Вы на ГВ?
Спасибо!Мама двойняшек писал(а):Оля, с кристинами вас! пусть сыновья будут счастливыми и здоровыми!
у вас было 4 крестных?
то есть, один крестный отец и одна крестная мать на двоих? или в церкви были два крестных отца, а крестных матерей записали?Ole4ka17 писал(а): У нас два крестных.
Крестный и крестная на двоих и записаны в свидетельстве о крещение они же у обоих.Мама двойняшек писал(а):то есть, один крестный отец и одна крестная мать на двоих? или в церкви были два крестных отца, а крестных матерей записали?Ole4ka17 писал(а): У нас два крестных.
Мне вот этот нравится ещё.Todey писал(а):Липецк! Этой зимой нам повезёт, овечка детишек всем принесёт!
Олеся, спасибо, а то я особо рифмовать не могу, но решила выложить и свои заготовкиЖигалка писал(а): Мне вот этот нравится ещё.