Клиники - Архив

Архив клиник
Naiki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 402 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Сообщение Naiki

Ну, на мой взгляд ты неправа. Прости, но ты сама себя программируешь на неудачу..
Меняй подход)
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Наики
честное слово, я не понимаю, в чем я не права...
может, я туплю, прости... но не могу понять...
КлюквА+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Tanu6a писал(а):Понимаешь, я всегда рассуждаю так, что если я сомневаюсь в Нем - значит, недостаточно веры, и поэтому Он не дает мне желаемого. Т.е. я не пришла к Нему пока. А поэтому - на что я могу рассчитывать...
Вставлю и свои пять копеек, никогда не считала себя особо верующий. Но когда вступила в протокол меня прям тянуло в церковь,несколько раз ездила к Матронушке писала записки...и когда узнала что все получилось мой день начинался и заканчивался с молитвы. А когда мой малыш умер у меня было такое отчаяние,что думала больше я ни во что и не в кого не верю... Но вот прошло чуть больше пол года и я стала иногда заходить в церковь,ставить свечки. Но наверно вот такой прям слепой веры у меня уже не будет... Трудно осознать за что Он так нас наказывает и лишает того что мы так долго ждали... :( Сумбурно конечно написала, просто это словами не объяснить. Возьму себе :aist: {baby}
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Танюша, могу подтвердить слова Наики-все мы верим, потом сомневаемся и обижаемся, если не получаем то что хотим. Однажды мне на исповеди батюшка, когда я попросила его благословения на деток, спросил венчаны ли мы. Я ответила, что нет. Он сказал мне: А какое тогда благословение вы просите?? Мол, венчайтесь и будут тогда дети. Тогда я так близко восприняла эти слова, что потом несколько дней рыдала. Думала, как так, у атеистов и просто неверующих рождаются дети, у людей разного вероисповедания тоже есть дети, почему же у нас так? Я всегда считала, что к венчанию нужно прийти по доброй воле, с полной уверенностью в себе и своем спутнике, а если он не готов? Батюшка сказал, что я должна его к этому привести, уговаривать... figase потом я поразмыслила и поняла, что это не воля Божья, что батюшка такой же человек, что это только его мнение и суждения как должно все быть...А по поводу веры в Него...Не всегда мы получаем то что хотим, не всегда наши желания могут пойти нам на пользу и Боженьке виднее когда и что нам посылать в награду или в испытание. Я поняла, что Он слышит и может дать то что ты сильно просишь, но также может тебя от чего-то уберечь...я получала то что просила-так легко и быстро, что просто в шоке была...И сейчас, пройдя через недавние испытания, я понимаю, что Он слышит и видит о чем я мечтаю, но бережет меня от того что мне будет не в силах перенести.Так что, наши желания не всегда нам во благо, хоть мы и думаем иначе.
Не знаю поняла ли ты мою мысль....
Мой сынок родился 14.08.2020
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Лиока
Я поняла, конечно. Я тоже всегда думаю: значит, от чего-то уберегает, раз не дает сейчас.
А мы венчанные с мужем. Я сама к этому пришла. И уговаривать мужа, кстати, не пришлось, он был со мной согласен абсолютно. А зачем мы венчались - я хотела, чтобы Он увидел, что мы искренне любим друг друга, что мы половинки, что мы никогда не разлучимся, я даже представить себе такого не могу. Я подумала тогда, что, может, Он не верит в наши чувства и поэтому не дает ребенка. Но не могу сказать, что мы венчались вот прямо специально для того, чтобы скорее забеременеть. Нет. Это был шаг к Нему. И я ни секунды не сомневалась, что мы делаем правильно. Я считала тогда, что должно быть «перед Богом и людьми». Перед людьми уже было, а спустя почти три года - случилось и перед Богом. Мы навсегда вместе, мы не можем друг без друга. И мы все испытания пройдем. Вот как-то так.
Naiki
Девица на выданье

Сообщение Naiki

Танюша, если так, то мне вообще нельзя думать о детях: в разводе, без мужа, для себя...
Вот только я верю, что все это неважно! Дети-это самое важное и к этому каждая из нас идет своей дорогой.. Вот и тебе я желаю эту дорогу найти и не сбиваться с нее... Никому не позволяй!!!
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Наики
но ведь Бог дает детей разным женщинам, и таким, как ты, тоже
и я искренне хочу, чтобы ты стала мамой! это твой путь, и только ты решаешь, каким он будет

Может показаться, что я сама себе противоречу. Что если дает разным, то и мне даст. Но ведь Он определяет каждой свое испытание. Может, мое - в том, чтобы я приняла себя без детей, чтобы чем-то другим в жизни занималась. Но если так разобраться, я не вижу себя ни в головокружительной карьере, ни в погружении в благотворительность ни в каком виде (ну типа отдаться работе в хосписе каком-нибудь или деньги почти все отдавать на лечение тяжелобольных детей и т.п.), я всегда считала, что прежде всего я должна быть мамой. А уж потом все остальное. Я не говорю о том, что надо погрузиться в кастрюльки и пеленки и ходить в засаленном халате и бигудях, ничего вокруг себя не видеть, только детям и мужу попки облизывать. Нет, конечно.
Может, путь мой такой - сложный. В том, что я должна бороться и не сдаваться. И тогда все будет. Может, так…
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Вот о чем и речь. Хоть с мужем, хоть без, но когда надо будет-дети обязательно появятся. Вот лежала я после выск-я в палате с беремками, была там одна моя ровесница, разведена, беремена двойней. Просто захотела родить для себя детку, сделала ЭКО, а у нее двое прижились. И она ничего не боится, говорит, справлюсь и помощники мне не нужны. Хоть верь-хоть не верь...ее испытание вот именно в этом...а развелась после того как потеряла детку на 12ой неделе...так что, пути Господни неисповедимы :flowerfacepink:
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Тут, конечно, сразу думать начинаю, что а если никогда не надо будет… А если Он считает, что мне не надо…
Но это уже я в свои личные дебри полезла. Это я, видимо, состояние депрессии не прожила, как психолог учила меня.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Девочки, у меня тут важный вопрос по кальцию ) Пью кальций с добавкой магния, уже почти 2 месяца. Может, прекратить? Вообще, мне ШМВ написала месяц... Чет я затупила, наверное... Кому сколько прописывали пить кальций? А по анализу как проверить количество его в организме?
Lisichka+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

Всем привет! :privet2:
мясоедка писал(а): Lisichka+, вот у моего мужа тоже так все начиналось - было 9% по крюгеру и нас послали улучшить СГ к урологу, наулучшались так, что стало 0. Антиоксиданты - это витамины+аминоксилоты в особой дозировке. я сброшу тебе в личку эту схему.
Только при вашем проценте по Крюгеру вам более чем достаточно пропить антиоксидантную схему и не париться вообще за качество, оно у вас хорошее, можно поддержать схемой, чтобы допустим стресс не ухудшил СГ ко дню пункции - подстраховаться как бы.
8% - многие уже сейчас дохнут от зависти, глядя на эти цифры! :laughing:
Мясоедочка, спасибо тебе огромное за схемку! :-* Прости,что с поздним зажиганием, :inlove: просто на работе такой завал, по дому совсем ничего не успеваю, не говоря уже чтобы в интернет войти. Буду стараться заставить мужа хоть что-то сделать для улучшения морфологии, он то вообще против ЭКО, считает, что мы сами сможем или целители нам помогут всякие, типа раз мне уже 3 года что-то мешает пойти на эко, то значит мне это не надо. А то что мне уже 32 года и ни одной Б за всю жизнь, это как-то он в расчет не берет.Поэтому пока сама хожу по врачам. Хорошо хоть заставила его курить бросить.

И вообще какой-то депресняк напал под новый год, по ходу не вылечила я все-таки свой ХЭ, пропила лошадиную дозу всяких выписанных таблеток, поставляла несметное кол-во всяких свечек во все,что можно в течение 3 месяцев, а чувствую толку ноль :gun: , опять что-то печет у меня в районе матки, какой-то дискомфорт ощущаю постоянно. Мой Г, которая лечила мой ХЭ, говорит, что может это просто из-за забитого кишечника там дискомфорт в район лобка, а я знаю,что когда эндометрит обострился у меня такие же боли были как и сейчас. Сразу после праздников иду бакпосев сдавать, посмотрим,что еще он покажет, но чует моя Ж, что запланированное на март ЭКО опять откладывается :*-( Ну что за невезуха такая, год я лечила эти постоянно вылезающие какашные enterococcus faecalis, только анализ показал,что все чисто, как тут гистера показывает ХЭ и снова откладывание протокола на неопределен.срок, при чем до этого и не знала, что он у меня вообще есть, а после гистеры видимо обострение началось, что аж температура поднималась. Короче ни настроения новогоднего, ни боевого настроя :*-( Простите, что я тут слюни развела, просто подруги про мое бесплодие не знают, просто догадываются, им не пожалуешься, а у мамы и так давление высокое постоянно,не хочется еще мне ныть, добавлять негатива, только вы меня можете понять.

Девочки возьмите меня в свою цепочку загадывания желания в новогоднюю ночь, если ничего не перепутала, то нашла вот эту последнюю цепочку, меня если что Оля зовут: Лиока ( Алёна/Лена ) -Мясоедка (Наташа) -Японская бабушка ( Наташа)-Жэша (Женя)-Vimother (Вика) -Кенгуренок (Наташа)- Naiki (Наташа) -Mary111 (Марина)- Снежинка84(Диля)-Клюква+( ) - Таню6а (Таня) -Nelly Vera (Нелли) -Веленка 33(Лена)-Алена н-в -Аист в пути ( Лидия)-Светлана2012-Тати99 (Таня)-Lisichka+ (Оля)
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Naiki
Девица на выданье

Сообщение Naiki

Лисичка, ну что ж такое?... Что за день сегодня такой? Прям депресняк у нас тут в топике... Берем тебя конечно))
Лиока у нас рулила вроде за списочек))
Ты давай приходи в боевой настрой! Я только не поняла: почему протокол в марте откладывается? Времени вагон еще!!! Ты все успеешь!

Кстати, а где Женя? Она всегда отписывается, каждый день, а сегодня и вчера молчит.. Все ли нормально у нее?
И вообще, девчата, отпишитесь все: как вы? Что вы? И все такое!
А то молчат все...
Naiki
Девица на выданье

Сообщение Naiki

Tanu6a писал(а):Девочки, у меня тут важный вопрос по кальцию ) Пью кальций с добавкой магния, уже почти 2 месяца. Может, прекратить? Вообще, мне ШМВ написала месяц... Чет я затупила, наверное... Кому сколько прописывали пить кальций? А по анализу как проверить количество его в организме?
Танюша, по идее проще всего сдать анализ на кальций))
А вообще, его надо пару-тройку месяцев пить всем женщинам. Особенно постарше. Кальций вымывается из костей/зубов, отсюда переломы и остеопороз. Я вот маму свою никак не заставлю пить!
А женщинам в климаксе это вообще первый препарат в списке! Пожизненный!
Сдай кровь- все увидишь сразу по анализу))
И еще, мясоедка, скинь и мне схему антиоксидантную в личку)) спасибо))
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

А гормоны щитовидки по дням цикла сдают? На 2-3-й день? Мне надо Т4 и ТТГ.
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Naiki писал(а): Кстати, а где Женя? Она всегда отписывается, каждый день, а сегодня и вчера молчит.. Все ли нормально у нее?
Девочки на нашей соседней веточке она сегодня писала, значит всё ок.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Лисичка, держись, дружок :obnimalka: все это выбивает из колеи, но ты со всем справишься! :happyclapping: и кто как не мы выслушаем, подставим плечо, сами поплачемся obnimalka
В списочек, конечно же берем, так что, если ничего не поменяется, я буду за тебя загадывать. И ты обязательно победишь любые какашки :trollsmile: и ХЭ вместе с ними :gun:

Танюша, да, гормоны сдаются в начале цикла.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Нашла какой-то сайт гормон.нет. Там написано, что в любой день.
И на фоуме, аналогичном нашему, тоже девочки пишут, что гормоны щитовидки - в любой день.
Naiki
Девица на выданье

Сообщение Naiki

Танюша, сдать можно в любой. Но в наших целях лучше в начале цикла 3-5 день
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Наики!!! Спасибо что помнишь о нас ))))
Мы вчерась угавкавшись малость были )))) ведь нг на носу, а у нас ещё ни подарков, ни продуктов к столу... Ещё вроде мужа поработать позвали с понедельника, а дома ремонт и не очтавишь работяг... Вчера сделали забег по магазинам и моя после этого был ни петь ни свистеть ))))
А так у нас все гут!!!!!

Танюша! Менять своё отношение к жизни нужно!!!!!
В первую очередь - Он не наказывает, Он даёт опыт, испытания. Кому-то многочисленные попытки с постоянными пролётами, кому-то потерю ребёнка... Что сложнее пережить - у каждого свой путь и каждому сложно.
Мне кажется ты пока до сих пор не смирилась с собой. Вот ты такая, именно такая как есть. Жизнь даёт тебе испытания.... Вот только представь - а вдруг тебе бы легко дался ребёнок и ты к нему иак трепетно не относилась бы как сейчас... А может быть ребёнок отбился бы от рук и тд и тп.... Может тебя от этого уберегают, может тебе все неудачи дают новые качества материнства. Такие - что в итоге не найдётся более счастливого ребёнка на свете. Я просто не могу себе представить, что женщина после Эко да ещё и с пролётами отказывается от ребёнка.... Перестаёт его воспитывать. Перестаёт его любить....
Поэтому не сравнивай себя с теми кому все легко даётся.... Им тоже не сладко бывает, у них свои испытания в этой жизни.
Прими себя, согласись с собой... И ты правильно говоришь - продолжать биться! Ведь если опустить руки это уныние... А уныние один из основных смертных грехов....
Иди лучше я тебя пожамкаю своим пузенем ))))))
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Nelly Vera

Девочки всем здрям )) по поводу церкви не могу поддержать разговор , не хожу туда и не тянет . Знаю что имею ангела хранителя и он любит и заботится обо мне изо всех сил ))) какаЯ я бы не была балбеска !)) и обязательно исполняет мои заветные мечты , просто он старенький у меня и крылья ооочень большие , машет медленно и поэтому не очень быстр ))) . Я что спросить хотела , значит каждая из нас в нг под бой курантов должен назвать цепочку из имен и загадать детей или сжечь и в бокал пепел ? Делать то, что ? :laughing:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Всем привет obnimalka
Отмечали сегодня с мужем очередную годовщину знакомства. Целых 19 лет как, школьная любовь...сидели и разговаривали за прошлое, за планы на будущее, о том, что не повторили бы никогда, и о церкви разговоры были (любим потрындеть, ага)...захожу сюда, ба...А темы то те же и тут :laughing:
Так вот единогласно мы пришли к мнению, что все в жизни случается вовремя. Мы 20лет почти вместе и половину этого времени жутко боялись беременности, а потом стремились к ней, бежали как за поездом уходящим. Боялись, потомучто неустроенные оба были в жизни, учились, армия, институты, проблемы с жильем-ничего с неба не падало, все с боем, потом и кровью. А потом, когда мысли о детях уже не пугали особо-посыпались диагнозы. Кто бы умный сказал нам 10лет назад, что все у нас получится в 35 наших лет...этот отрезок времени был бы ярче на события и счастливее был бы. А так тоже отчание и тоска накатывала на меня, и винила всех вокруг и себя поедом ела. А сколько денег, нервов, времени потрачено на лечение, которое никак не могло даже чуточку помочь. И церковь мне не помогла, не сложилось у нас. О времени, потраченном на самокопание, уныние и тоску зеленую-вот о нем очень жалели мы сегодня.
К чему это пишу-к тому, что все обязательно случится, в свое время, и время это будет самое правильное. Лапками шевелим, к цели идем, в уныние не впадаем! Может быть это самое время завтра случится, кто ж его знает. Так что - будь готов! (как пионэээр :trollsmile: )
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

А технологию загадывания желаний каждый выбирает свою. Главное всем сердцем пожелать исполнения желания :baby2: :baby2: но не за себя! Это я написала про "сжечь и выпить"-у нас только такая схема работает. В свое время, студентами еще были, я загадала "машину и квартиру" и в тот год нам досталась чудесная гостинка с клопами и замечательный москвич -412 :laughing: . Желание было исполнно, что заказала-то и получила :loudlaff: С тех пор всегда загадываю на бумажке, только пишу подробно, четко, по SMARTу ставлю задачу Деду Морозу!
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Nelly Vera

Люлишна убила прям , )))) ахаха :laughing:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Люлишна :laughing: это из разряда "осторожно!Мечты имеют свойство сбываться!" :trollsmile:

Нелли, вообще, задумано так, что каждая участница загадывает желание за предыдущую, а уж с поеданием пепла или танцами вокруг елки-сам решает для себя :trollsmile: я вообще загадываю за Лисичку, получается, а еще напечатала на листочке всю цепочку, обклею его колясками-малышами и торжественно зачитаю в бой курантов с озвучиванием конкретного желания и потом под елку положу. Как-то так... :pinkglasses:
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Девчонки, привет!
Не успела еще прочитать все, что вы понаписали за выходные - завал на работе! Как у всех, наверняка!
Была сегодня на УЗИ. Вот чего не ожидала, так это тонкого эндометрия! Я всегда эту тему пропускала мимо ушей, так как проблем не было! А тут "на тебе"! Причем я делала УЗИ 16 декабря у репродуктолога, был 26дц, она ничего не сказала. А сегодня делала в жк, так на 9-ый дц - 3,6 мм. Ужас! В апреле этого года делала на 15 дц - 12 мм. Девочки, а с чем это может быть связано? И может ли быть такое, что в начале цикла он плохо растет, а потом добирает свое? Мясоедка, я помню, что много об этом писала, но если не трудно, повтори, плиз!
А еще у меня какой-то шовный материал внутри меня. Ужас! Она прям показала эти точечки. Это там нитки не рассосались, что ли? Ужас, ужас, ужас! Я спросила, не может ли туда имплантироваться эмбрион. Говорит, что нет. Но все равно неприятно! ФУ!
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Жэша, а почему пошла в ЖК делать? Очень часто там неправильно замеряют, поэтому лучше переделать.
Жэша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи

Сообщение Жэша

Лёка, да пошла потому, что дали талончик... Я ж доки собирают от жк. А в клинике у Ре не догадалась попросить себе результаты УЗИ. Комиссия де не смотрит на УЗИ? У меня написано, что патологии не выявлено, с яичниками все ок. Потом еще переделаю.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Жэшик, не знаю как с ОМС, но при сборе документов на квоту у меня УЗИ смотрели, потом время прошло-заставили переделать,а там гиперплазия под вопросом вылезла. Потом и окружная Г все это рассматривала.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

ыыы.... новый год ночью.... значит буду встречать его в обнимку с пачкой Гевискона... как-то прям жестко изжога-гадина накрыла... но! я ее перетерплю! она ж меня не знает!
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Женек, вот твоей изжоге :gun: пусть Новогодняя ночь пройдет на ура! Втроем будете встречать с пузожителем или еще кого пригласите? :coffee:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

с нами свекровь будет... она же одна у нас осталась... и в этом году из-за доллара поездка с компанией у нее сорвалась... да мои родители зайдут поздравиться

ооо!! давно я страничек не открывала :trollsmile:
вот вам всем по нуждам:
:aist: beremchatka [baby] {baby} :aist: beremchatka [baby] {baby} :aist: beremchatka [baby] {baby} :aist: beremchatka [baby] {baby} :aist: beremchatka [baby] {baby} :aist: beremchatka [baby] {baby} :aist: beremchatka [baby] {baby}
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

О!
У меня нужда имеется, забираю
:aist: beremchatka [baby] {baby}
Спасибо, Женечка!
Держись, дружок, пусть тебя не беспокоит никакая бяка!!!

Веленка, ты как там? Я всё ещё надеюсь!!!
thumbsup thumbsup thumbsup

А я сегодня разузнала всё таки про ОМС. Направление на ЭКО по ОМС не дают, если у вас МФ+ЖФ.
Кто-то из супругов должен быть здоров.
Вот где логика у людей?

Да ну их в баню!
Скоро праздник, буду варить холодец!
:maracas: :rabbitswinging: :happydance:
Хочешь быть счастливым, будь им.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Японская бабушка писал(а):О!
А я сегодня разузнала всё таки про ОМС. Направление на ЭКО по ОМС не дают, если у вас МФ+ЖФ.
Кто-то из супругов должен быть здоров.
Вот где логика у людей?

Да ну их в баню!
Скоро праздник, буду варить холодец!
:maracas: :rabbitswinging: :happydance:
Тую мать! :gun: Интересно, а вот там в списке есть пункт -Женское бесплодие, вызванное мужским фактором. Это можно отнести к мф плюс жф? :think:
Мдя, придется подсовывать им крайнюю СГ мужа, где нормозооспермия. :-P
ЯпонаБа, а где ты это узнала?
А у нас уже сварен холодец :yatta:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

* Евгения писал(а): :aist: beremchatka [baby] {baby}
эх, а возьму-ка и я себе, ну а мало ли, чудо нас постигнет :trollsmile:
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

А у меня мама варит холодец! :trollsmile:
Девчонки, отрабатываю сегодня последний день, завтра уезжаем к маме. Писать ничего не буду, т.к. в большой семье забот много. Едем на машине. НО! Читать буду обязательно! По цепочке желание загадываю за ЯпонуБабушку, но по желанию загадаю еще за многих! Так что всех с наступающим! Алена, не забудь шубу загадать! Лёка, а ты сережки! :trollsmile:
Женя, получается, ты у нас самая первая встретишь Новый год?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru