Елфрас и Молодая мама и вам спасибо! :kissinglips:
Ага, Оля! Ты там меняй по своему усмотрению, сама знаешь, я тут как блудная овечка :loudlaff: заскочу на денёк и теряюсь на неделю! Мне конечно, мой номер 14 нравился больше всего, но видимо без голосовой озвучки в рифме в читабельном виде он не звучитМама@Оля писал(а):
Девочки, учла ваши голоса. Я тоже плюсую за № 13.
Предлагаю изменить зиму на год, вдруг мы будем писать и весной еще в этой теме, зимы осталось 2 месяцаНо можем потом весной и новую тему открытьили на "весну" переименовать. Подумайте.
Липецк! В Новом году нам повезёт, овечка детишек всем принесёт!
или Липецк! В этом году нам повезёт, овечка детишек всем принесёт!
или Липецк! В 2015 нам повезёт, овечка детишек всем принесёт!
Катя, спасибо конечно!Melnila писал(а):Пьяная вишня, приготовлена с любовью! Налетайте!
Да сдавала там, вечером на сайте можно будет посмотретьМолодая мама писал(а):МиТа,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты в НМТ сдавала? Результат сегодня?
Интернет магазин Нехт там много чего можно выбрать симпатичного.Мама Лёвы писал(а): Где ты такой костюм Янчику нашла?
А я свой вариант предложу, немного переделав название под №13.Мама@Оля писал(а):
13. Липецк! Этой зимой нам повезёт, овечка детишек всем принесёт! - 4
Девочки, учла ваши голоса. Я тоже плюсую за № 13.
Предлагаю изменить зиму на год, вдруг мы будем писать и весной еще в этой теме, зимы осталось 2 месяцаНо можем потом весной и новую тему открытьили на "весну" переименовать.
Какие прелести :rabbitearshake: Токс точно не от наличия или не наличия хр. заболеваний. А помнится хотелось тебе токсика в начале берем.Мама двойняшек писал(а):девочки, меня токс отпустил, может на время, а вот теперь головные боли началисьи раньше и сейчас уже 6 таблеток парацетамола выпила. раньше думала, что раз у меня нет хр. заболеваний, то меня не коснутся все эти "прелести"
дык я думала, что рвота будет и всё, она меня не пугает, а то что я до 12 недель испытывала даже не тошноту, а какую то постоянную муторность, я и не думала, что так может быть и совсем этого не хотелаМамочка Маргариточки писал(а):А помнится хотелось тебе токсика в начале берем.![]()
да угорает мышара и со смеху валитсяLuleka48 писал(а): а вотэтот я тоже не очень поняла, то ли она танцует то ль падает и к чему тут мышь :think
да что толку,начальник то и дает эти ЦУ,чтоб никого не выпускатьElfras писал(а):Елена, подожди брать иди начальнику здравоохранения Вашей области!!!! И попробуй решить все там...так и объясни, что все деньги на эко, а ваш сотрудник предлагает просто так съездить в москву......
здесь можно убрать слово зимняя и получится на все временаМама@Оля писал(а): 5. Липецкая зимняя веточка - у каждой девочки появится деточка. - 2