30 дек 2014, 15:36
Tanu6a
Сижу, читаю, формулирую мысль, что писать...а тут АЛЕНУШКА все правильно выдала, полностью с ней согласна!!!
Только без обид. Но я все таки думаю, что твоя самая главная беда в голове. Если учесть твои недавние рассуждения про брата и его слова, то "хоть убей" они тебе же запали в душу, значит в этом что то есть. Ты знаешь, иногда, те кто сами не верят в Бога, вернее не ведут образ жизни праведный, могут сами того не понимая, быть подсказчиками для окружающих. Мне все таки кажется, что в тот момент, когда брат тебе говорил, он говорил не своей головой, а по повелению БОГА. Может Боженька уже не знает как до тебя достучаться и воспользовался твоим близким человеком, в надежде, что будет услышан.
Ой, не буду врать, стыдно, но уже не помню кто мне тут из девочек писал, надо сходить в церковь перед переносом. Я же живу в соседнем доме от неё. У меня все не доходили руки, все времени нет(отмазки). А в этот раз, еще в начале сентября, меня сильно задело это и я решила, что иду, не стала откладывать на потом, прям след утром, хоть и не с кем было оставить сына, а с ним там "беда полная", я пошла с сыном. Нет не хочу сказать, что я такая праведная вся, просто зашла, от чистого сердца обратилась к БОГУ, с тем что накипело. Поставила свечки, сорокоуст заказала, минут 15 не больше всего, зато вышла с другим ощущением. Вот к чему я все это. В моей ситуации одна из местных" тутошних" девочек стала связующим звеном между мной и Боженькой. В твоей может твой брат.
Прости еще раз, я ничего не навязываю, просто пишу свое мнение. Я так же согласна и с девочками, которые пишут, что Бог он внутри нас и нет смысла бегать каждый день в храмы. Нет, действительно, может я заблуждаюсь тоже, нет смысла...Но иногда, просто необходимо зайти туда и пропитаться запахом церкви, он ни с чем не сравним!!!! Сила в нем большая!!!
А еще, помню ты писала, что венчалась с мужем? не ошибаюсь? или не ты писала?!... Вот если венчалась, то батюшка должен был вас венчать со спец свечами. Так вот он нам или монашка (уже не помню, давно было), говорили, как будут сложности в семейной жизни, а не возможность иметь деток это же тоже сложность, то можно зажигать свечи те самые и проходить по месту с ними где живешь, как бы очищать всю энергетику дома!!!