Клиники - Архив
- Мурчёнка
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
Девченки с наступающим всеееех
Помогите разобраться, моя Био говорит что ей договор не нужен, но для меня можно сделать, тоесть один экземпляр , это разве нормально???
И еще, Био хочет гонорар в рублях, но я боюсь что он еще больше обесцениться или у нас его перестанут принимать, как лучше прописать сумму в договоре?
Помогите разобраться, моя Био говорит что ей договор не нужен, но для меня можно сделать, тоесть один экземпляр , это разве нормально???
И еще, Био хочет гонорар в рублях, но я боюсь что он еще больше обесцениться или у нас его перестанут принимать, как лучше прописать сумму в договоре?
- Кудряшка_Сью
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Поздравляю вас с самым прекрасным событием!!! Пусть крепнут малыши скорее и домой к семье! rabbitswinging:Sele_mama писал(а):Девочки! Мы родились! Подробности позде все напишу, сама еще мало что знаю.
Поздравляем тебя и БИО!!Sava100 писал(а): а у нас сердечко 5,5 недель
Какие прекрасные новости под Новый год у нас на веточке!!!
Мечтаю еще о сыночке!
- Кудряшка_Сью
- Веселая дошкольница
Мне врачиха говорила что шампанское шейку размягчает, но это перед родами мне говорила.selenka писал(а):Сава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость!!!
Девочки, у меня СМ просит на НГ выпить бокал вина игристого. Как вы считаете, не навредит ребенку? Она говорит, прям очень хочется...
Мне кажется можно и обойтись без шампанского
Мечтаю еще о сыночке!
- Кудряшка_Сью
- Веселая дошкольница
Девочки!!! поздравляю вас с наступающим Новым годом!! завтра уже времени не будет зайти поздравить! поэтому сейчас пишу!!
Очень хочется пожелать всем и каждой в отдельности, чтобы в наступающем году каждая из нас приблизилась как минимум на один шаг к своей самой заветной мечте!! Чтобы все сложилось так, чтобы ни у кого не появилось желания отступить в нашем нелегком деле, а наоборот еще крепче уверовать в успех и с высоко поднятой головой стремиться вперед к мечте!!
Я очень рада, что пришла на этот форум, что смогла найти единомышленников, с вами гораздо легче преодолевать многие трудности, а прекрасные истории о рождении малышей вселяют столько надежды и желания последовать вашему примеру!!
Вобщем девочки!! Хочется всем вам сказать столько теплых слов!!! я вас всех
Желаю Всем нам большого счастья!!!
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
Очень хочется пожелать всем и каждой в отдельности, чтобы в наступающем году каждая из нас приблизилась как минимум на один шаг к своей самой заветной мечте!! Чтобы все сложилось так, чтобы ни у кого не появилось желания отступить в нашем нелегком деле, а наоборот еще крепче уверовать в успех и с высоко поднятой головой стремиться вперед к мечте!!
Я очень рада, что пришла на этот форум, что смогла найти единомышленников, с вами гораздо легче преодолевать многие трудности, а прекрасные истории о рождении малышей вселяют столько надежды и желания последовать вашему примеру!!
Вобщем девочки!! Хочется всем вам сказать столько теплых слов!!! я вас всех
Желаю Всем нам большого счастья!!!
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
Мечтаю еще о сыночке!
- Салли
- Задорная первоклашка
Ну а что в этом такого? Ведь один экземпляр договора будет у тебя, а не у БИО. То есть это ее проблемы, а не твои.Мурчёнка писал(а):Девченки с наступающим всеееех
Вот я как БИО на стала бы сейчас заключать в долларах иди евро. Но предложила бы перевести сумму в ту валюту, которая удобна СМ после положительного хгч/ 12 недель беременности. Перевести по тому курсу, который будет на тот момент и составить дополнительное соглашение. Вообще на территории РФ договоры в у.е. нельзя заключать. И опять же, если так боитесь обесценивания рубля - единственной денежной единицы Российской Федерации, то может быть стоит поискать БИО-родителей за пределами РФ?
- Кло
- Впервые замужем
Дорогие девочки!
Спасибо вам за поздравления!
Они действительно работают, и действительно сбудутся!
И от меня - примите сердечные пожелания здоровья и счастья вам и вашим семьям, деткам и родителям,
И, конечно, исполнения главной Мечты - прибавления в семье!
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Спасибо вам за поздравления!
Они действительно работают, и действительно сбудутся!
И от меня - примите сердечные пожелания здоровья и счастья вам и вашим семьям, деткам и родителям,
И, конечно, исполнения главной Мечты - прибавления в семье!
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
Девочки ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ -ЗДОРОВЬЯ- ЛЮБВИ -ДЕТОК и пусть все сложиться как планируем.
- Салли
- Задорная первоклашка
Весная, Плауэн и Кексик, Хэппи Фокс, с недельками предновогодними!
- тыковkа
- Задорная первоклашка
vesnaya, Plauen и Keksik(СМ), Happy Fox девочки с предновогодними недельками вас
Девочки всех вас с наступающим НовымГодом, пусть этот год принесётвсем только хорошие и позитивные эмоции. Всем вам крепкого зздоровья, пусть все задуманное в этом году сбудется и пусть в каждом доме раздается весёлыйзвонкий смех
Девочки всех вас с наступающим НовымГодом, пусть этот год принесётвсем только хорошие и позитивные эмоции. Всем вам крепкого зздоровья, пусть все задуманное в этом году сбудется и пусть в каждом доме раздается весёлыйзвонкий смех
Смама сладкого мальчишечки
- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Сава , искренне поздравляю, легкой беременности и родов в срок.
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- Наrmonia
- Девица на выданье
Здравствуйте, девочки!
СРЕДИКИ: vesnaya, Plauen и Keksik(СМ), Happy Fox с предновогодними недельками!
Сава @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть грядущий новый 2015 год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой, благополучной и мирной.
Пусть он принесет с собою успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви, полосатые тесты и многозначные хгч, легкую и беспроблемную беременность, рождение здоровых наследников и наследниц, карьерный рост на работе и повышение зарплаты, новые полезные знакомства и удачу!
И пусть исполнится все, что задумано.
СРЕДИКИ: vesnaya, Plauen и Keksik(СМ), Happy Fox с предновогодними недельками!
Сава @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть грядущий новый 2015 год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой, благополучной и мирной.
Пусть он принесет с собою успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви, полосатые тесты и многозначные хгч, легкую и беспроблемную беременность, рождение здоровых наследников и наследниц, карьерный рост на работе и повышение зарплаты, новые полезные знакомства и удачу!
И пусть исполнится все, что задумано.
- алмазная
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, с наступающим 2015
годом! Пусть у каждой из вас исполняется самые сокровенные желания!!!
годом! Пусть у каждой из вас исполняется самые сокровенные желания!!!
- Вложения
-
- image.jpg (155.78 КБ) 2791 просмотр
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Девочки, я от всей души хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Пусть в наступающем году у вас исполнятся все мечты и желания, пусть будет крепким здоровье у вас и ваших родных и близких! С праздником!
Ну и на последок, ну так хочется эту мышку использовать))) Пусть мы как эта мыша падаем от счастья в наступающем году!
Ну и на последок, ну так хочется эту мышку использовать))) Пусть мы как эта мыша падаем от счастья в наступающем году!
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!! Пусть сбудутся все мечты)))) Беззубые улыбки станут зубастыми)))) Крошки-эмбриошки внедрятся куда нужно. Всем всего самого замечательного! И кто еще не стал мамой, в этом наступающем году обязательно станет!!!!! Поздравляю!!!!!
Вот всем мой ангелочек, дарящий счастье)))))
Вот всем мой ангелочек, дарящий счастье)))))
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Всем привет!
Поздравляю с Новым годом!!!!
Желаю исполнения всех мечт!!! Кто с протоколе - безумно огромного ХГЧ и громкого стука сердечек, кто в процессе беременности - носить без проблем и стать мамульками, кто в поиске - найти свою самую неповотримую СМ. А мамулькам здоровеньких и беспроблемных деток. УРА!!!!
Поздравляю с Новым годом!!!!
Желаю исполнения всех мечт!!! Кто с протоколе - безумно огромного ХГЧ и громкого стука сердечек, кто в процессе беременности - носить без проблем и стать мамульками, кто в поиске - найти свою самую неповотримую СМ. А мамулькам здоровеньких и беспроблемных деток. УРА!!!!
- Салли
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Всем, кто мечтает, стать мамами, деткам здоровья!!!!
- Вложения
-
- image.jpg (94.81 КБ) 2594 просмотра
- Лолитка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем девулям огромный огромный привет!!!! Всех с наступающим и может уже с наступившим новым годом!!! Желаю всем исполнения мачты!!! Всех обнимаю крепко крепко!!
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
- Delfino4ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СМама сладкой Карамельки!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым для всех, и принесёт только хорошее - счастье, любовь, удачу, благополучие, здоровье и конечно же детский смех и улыбки ваших деток!!! Пусть всё вами задуманное свершится, добра и мира всем нам!!!
Пусть принесёт вам аист
На крыльях своих белых
Детишек разных: маленьких,
Стеснительных и смелых,
Задорных, интересных,
Весёлых непосед.
И пусть ваш дом наполнит
Чудесный детский смех!
Пусть принесёт вам аист
На крыльях своих белых
Детишек разных: маленьких,
Стеснительных и смелых,
Задорных, интересных,
Весёлых непосед.
И пусть ваш дом наполнит
Чудесный детский смех!
- Вложения
-
- cf872e78b40f.jpg (41.9 КБ) 2567 просмотров
-
- cea90912d815.gif (306.47 КБ) 2567 просмотров
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
а у нас уже тридцать минут как 2015!!! уррррааа!! всех с новым годом....исполнения мечт!!!!
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки всем привет!!!!!!
Хочу сказать очень большое-прибольшое-гигантское спасибо за поздравления!!!!!! Всем кто переживал за нас!!!! Всем кто поддерживал!!! И просто читал и порадовался)))) я тут написала рассказик о появлении на свет моих крошек) Девочки!! Это невероятные чувства! Это просто другая, новая прекрасная жизнь!!!!!! :lalala: :heartsmile: :rabbitearshake: :yatta:
Сейчас напишу, а чуть попозже удалю.
Хочу сказать очень большое-прибольшое-гигантское спасибо за поздравления!!!!!! Всем кто переживал за нас!!!! Всем кто поддерживал!!! И просто читал и порадовался)))) я тут написала рассказик о появлении на свет моих крошек) Девочки!! Это невероятные чувства! Это просто другая, новая прекрасная жизнь!!!!!! :lalala: :heartsmile: :rabbitearshake: :yatta:
Сейчас напишу, а чуть попозже удалю.
Последний раз редактировалось Sele_mama 31 дек 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
здесь был мой рассказ
Девочки! Этот форум и эта веточка очень очень важны в нашем деле, нигде я бы не нашла столько ответов на вопросы, на которые отвечено уже сто раз, но кто-то обязательно ответит лично тебе еще раз, теплых слов, мудрых советов и колосальной поддержки и внушения веры в то, что все получится!!! Вобщем я считаю, что наша темка в моей жизни, явилась большим дружеским плечом, таким конкретным плечищем, на котором и порадоваться и поплакать можно всегда! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
И конечно же С НОВЫМ ГОДОООМММ!!!!!!!!!!!!!! И ОДНОЗНАЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!! Чего бы это не стоило!
И двумя наисвежайшими памперсами от двух крохотулечек праздничный салют!!!!!!!!! Плиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Плииииии!!!!! Плиииииииии!!!!!!!!!
Девочки! Этот форум и эта веточка очень очень важны в нашем деле, нигде я бы не нашла столько ответов на вопросы, на которые отвечено уже сто раз, но кто-то обязательно ответит лично тебе еще раз, теплых слов, мудрых советов и колосальной поддержки и внушения веры в то, что все получится!!! Вобщем я считаю, что наша темка в моей жизни, явилась большим дружеским плечом, таким конкретным плечищем, на котором и порадоваться и поплакать можно всегда! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
И конечно же С НОВЫМ ГОДОООМММ!!!!!!!!!!!!!! И ОДНОЗНАЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!! Чего бы это не стоило!
И двумя наисвежайшими памперсами от двух крохотулечек праздничный салют!!!!!!!!! Плиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Плииииии!!!!! Плиииииииии!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sele_mama 02 янв 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Салли
- Задорная первоклашка
Селечка, дорогая, спасибо за рассказ. Так трогательно - просто невероятно - до слез, сижу - реву. Господи, какое счастье!!!! Как с за тебя рада!!! Счастья и здоровья тебе и деткам твоим, сурмамочке низкий поклон. Предновогоднее чудо - иначе не скажешь. И для всех девочек пример того, как сбываются мечты!!!!!!!!!! Дай Бог каждой девочке на нашей веточке испытать эти чувства.
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Селичка-мамочка!!!! Как здорово и эмоционально все написано!!!! Вы все просто супер молодцы!!!! От всей души поздравляю с чудесными деточками!!!!! Растите здоровенькими!!!! и счастья всем!!!!! Скорейшего восстановления СурМамочке!!!
2-х кратная сурмама))))
- selenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Селечка, милая, читаю и плачу...Как здорово ты написала, ты нам передала все свои эмоции. Это счастье, настоящее счастье!!! Ты молодец!!!! Не успеешь оглянуться, как все трое твоих мужчин будут на руках тебя носить!!!! Твои заступники!!!
Девочки, с Наступающим и уже наступившим Новым годом!!!! Всем счастья!!! Всем деток!!! Всем исполнения сокровенных желаний!!!
Весная, Плауэн и Кексик, Хэппи Фокс, с последними недельками в 2014 году!!!
Девочки, с Наступающим и уже наступившим Новым годом!!!! Всем счастья!!! Всем деток!!! Всем исполнения сокровенных желаний!!!
Весная, Плауэн и Кексик, Хэппи Фокс, с последними недельками в 2014 году!!!
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Селе,милая как я за вас рада,зашла поздравить девчат с Новым годом а тут такая радость. :kissinglips:
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки,милые ,я поздравляю вас с наступающим,и желаю вам всего хорошего и что вы бы хотели для себя.Тем кто как я , решения всех вопросов ,быстрейшего.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Селе. Еще раз поздравления. Твой рассказ - это чудо! А дети - это такое счастье!. Когда-нибудь и я свой напишу
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наши желания всегда вовремя совпадают с нашими возможностями, счастья нам всем мамского и просто женского, и пусть у всех желающих рождаются здоровенькие детки в срок!!!
И только хороших новостей в новом году!!! Чтобы так услышал и упал от восторга
И только хороших новостей в новом году!!! Чтобы так услышал и упал от восторга
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, дорогие, с Новым Годом!
Селе мамуля, еще раз поздравляю вашу семью с мамством и папством к квадрате! А гематомка быстро рассосется, я теперь это точно знаю
Селе мамуля, еще раз поздравляю вашу семью с мамством и папством к квадрате! А гематомка быстро рассосется, я теперь это точно знаю
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
он и правда наступил
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- алмазная
- Трудный подросток
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ого страничка страничку дарю всем всем нашим девочкам!!!!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- Сладкие пяточки
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в этом году исполнятся наши самые заветные желания!!!
А мы НГ встретили в кроватке, с градусниками под мышкой... с сынулькой напару.
Вирус хапнули где-то на горках видать, горло дерет, зараза.
А мы НГ встретили в кроватке, с градусниками под мышкой... с сынулькой напару.
Вирус хапнули где-то на горках видать, горло дерет, зараза.
Последний раз редактировалось Сладкие пяточки 02 янв 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...
- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, с Новым годом!
Всем желаю сбычи мечт и денег для помощи в сбычи мечт, и конечно вагон здоровья и терпения!
Девочки, наши заветные мечты уже начали приближаться к исполнению, каждая получит подарочек в виде кулечка с мальчишками и девчонками, самыми любимыми.
Всем желаю сбычи мечт и денег для помощи в сбычи мечт, и конечно вагон здоровья и терпения!
Девочки, наши заветные мечты уже начали приближаться к исполнению, каждая получит подарочек в виде кулечка с мальчишками и девчонками, самыми любимыми.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00