Девчат, всем привет!
Давайте решим, кто будет вести статистику? Как вариант, я б могла, хоть и пишу редко, но читаю ежедневно, просто нечего писать..
Еще раз всех с Новый Годом!
а может эту табличку следует начать по-новой, ведь там многие данные уже не актуальны. пусть каждая коротко расскажет о ее сегодняшней ситуации, а кто ответственный внесет эти данные в табличку.Три Пупсика писал(а):Ай, ай, ай. почему в новой темке нет таблички: планирующие, беременяшки, мамочки????????????)))))
Сама вся в догадках и в панике((( У нас ЭКО по МФ, вот после моей истерики, муж согласился провериться по полной... Посмотрим, что из этого получиться. Я недавно кровь сдавала, многие показатели то выше нормы, то ниже. Буду записываться к гематологу и на тромбофилию проверяться. Но, а там куда врач отправит.болтушка писал(а):Никак не изменишь,эти профили меняются в зависимости от количества твоих сообщений.Это по моим подсчетам ты пятая с ЗБ с осени....я с себя посчитала.Что за фигня-то?Девочки,у нас всех после крио это или нет?Меня охватывает паника...В чем причина же?Где копать?Angel85 писал(а):Подскажите, плиз, как мне убрать в профиле "Только зачали"??? Осваиваюсь
Марлена писал(а): а может эту табличку следует начать по-новой, ведь там многие данные уже не актуальны. пусть каждая коротко расскажет о ее сегодняшней ситуации, а кто ответственный внесет эти данные в табличку.
Маргоша, оговорочка по Фрейду, точно девочки(а) у тебя будутМарго206 писал(а):Дочки всех с наступающим Новым годом и новогодними праздниками)))
СпасибоАистова Надежда писал(а):Еva я тоже тебе в личку написала)))
Angel85
Angel85 конечно можно, присоединяйсяAngel85 писал(а):Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться?!![]()
Я же теперь в Краснодаре живу,поэтому НТВ только звонила.Она сказала,ничего не надо,на след крио не ранее полугода.А здесь поехала в ЭКОшную клинику,тоже сказали ничего пока не употреблять,дать отдохнуть организму.ОК не видят смысла назначать обе врача.Здесь назначили сдать гематологию,всякие инфекции,посевы...и гистеру обязательно.Говорят,что скорее всего причина в эндометрии.Очень не хочется на гистеру,конечно,под 10ый наркоз....но,наверное,пойду.Сделаю все,что могу.Когда-то же должна я попасть в нужную волну!Волна не разморозившихся криошек меня прихватывала (с Хочу Дочку и сыночка);теперь волна ЗБ...Все!Хватит!Теперь я должна попасть в мамскую волну.Angel85 писал(а):Болтушка и Марго206, Вы были у врача, после всего случившегося? Хотела узнать, что Вам назначали для восстановления организма.
Марго тебе верно говорит, нужно сразу звонить врачу и лежать. В моем протоколе тоже так было, я как только увидела у себя на... кровь, то сразу позвонила врачу, она выписала необходимые таблы, сказала сделать тест и лежать, был у меня тогда 9дпп. Тест я сделала отрицательный, сдала хгч на 10дпп 0.99. Но после отрицательного теста, я и так поняла что пролет у меня, так как поняла что у меня не мазюка, а прям месячные((((Горянка писал(а): Сегодня 9 день подсадки начались М как и должны были . Я в шоке как так даже не дня задержки .
Если сегодня чисто,может это один вышел,а другой остался. Остается лежать и ждать. В инвитро долго хгч делают, может диалайн ? На тесты не обращай внимания,они врут часто,проверено. У меня на 8дпп хгч 110.Горянка писал(а):2 пятидневок , поэтому я думаю что уже пролет ведь у многих полосатятся аж с 7 дпп.