Наша дорогая голубоглазка Таслочка родила 31.05 в 00.40. Сынуля Богдан, вес 3560, рост 53 support support support support Мы тебя от всей души поздравляем с материнством!! Растите большими и здоровыми и много-много вам сладкого молочка!!! f
Последний раз редактировалось бегимотик 07 июн 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Таслочка, дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ , тебя с тем что ты прошла долгий , и тяжелый путь, и преодолела все на этом пути, и всем назло, у тебя все получилось. и и появился у тебя СЫНУЛЯ !!!
support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите здоровыми и большими support support support
Таслочка! С днем рождения Богданчика!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и радуйте маму с папой спокойными ночками! Мамочке побольше молочка и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
Привет всем. Девулечки мои милые. Спасибо огромное за поздравления - плачу от счастья . Только здесь могут так радоваться счастью других.
Дай вам Бог исполнения ваших самых заветных желаний и рождения долгожданных карапузов!!!! aist aist aist
ЧУДЕСА БЫВАЮТ - буду дважды мамой!!!! но не сейчас(
Таслочка, немного запоздало, но от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка
support support support support support support support support support
Таслочка от всей души поздравляю с рождением Сынули!!! support support support Желаю Вам здоровья,спокойных ночей и реки молока!!! Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!! Я мама сыночка и лапочки дочки
Таслочка!!!!!!!! поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support