СЧАСТЬЕ УЖЕ В ЖИВОТИКЕ:
dalky Девочки, хочу внести чуток позитива.

6 неделек. 1ПЯ
ov-iv Давненько в нашем домике не появлялись заветные таблички. Счастлива, что настал мой черед

. Три недели назад тест показал ЕБ, задолго до дня очередных месячных.
Liska2015Девочки, всем

! Я бывшая fonechka2007, кто меня помнит! Новый год - новый ник!!! И кстати Лизка скорее всего мальчик!

Ну и поднимаю заветную табличку

АПЧХИ на всех!

Посылаю стаю аистов
арбузя 2 ЕБ, январь 2015г.
Natasha2015 :heartsmile: -О бесплодии я узнала всего 3 года назад, поставили диагноз бесплодие 2, трубно- перитониальный фактор, хронический двусторонний сальпингоофорит. Спаечный процесс малого таза 3 степени, наружный генитальный эндометриоз 1 степени.Была стимуляция клостилбегитом, делала 4 раза, все безрезультатно, вот и думаю, время уходит, хотим попробовать ЭКО. С 17.10.14 длинный протокол. Взяли 2 клеточки, оплодоворилась 1. Перенос одного эмбриончика. ХГЧ на 10 ДПП 61, на 14 ДПП 418!! На УЗИ одна лялечка, СБ "+"
tata 4ka :heartsmile: - с мужем 2 года планируем ребеночка, все никак и никак, сделала в феврале лапару , ДЗ - непроходимость обеих труб, вот решились наконец то на ЭКО, записалась на 28 число на консультативный прием в ПЦ. 30.10.14 короткий протокол. Взяли 4 клеточки, оплодотворились 2. Перенос двух эмбриончиков. ХГЧ 201,4!!! По УЗИ одна лялечка)))
Marmishka :heartsmile: -МФ, слабая морфология,но ЮВ посчитала наши показатели СГ и сказала, что чудо должно было таки уже случиться. А его нет. Есть подозрения на мои внутренние проблемы, которые никак себя не показывают.С 3.11.14 в длинном протоколе. Взяли 5 клеточек. 2 оплодотворились сами, одна ИКСИ. Перенос двух эмбриончиков. ХГЧ 226!!! На УЗИ одна детка)))
НА ПУТИ К ЧУДУ:
ЭКО ПО ОМС - наш личный листок ожидания:
Scbaby -№1965 март 2014г. Вызов 22.07
Vika88№-2027, вызов
Чаечка №2053
Ninuska -№2069 , июнь 2014г
tata_4ka-№2075,2015г.-№779- Беременна
Nadyxa-№2099
+Мариша+ -№ 2160,июнь 2014г.
Ален4ик86-№2121 - ВЫЗОВ 14.07, запись на 5.08
eclipse-№2190 -сентябрь 14
ximi4ka85 №2220
mashapet- 2015г.-№909, ноябрь 2014г. УТОЧНИТЬ СТАРЫЙ!!!
Anastasi -2014г-№2227
Aleonora-№2236, сентябрь 2014г
Легенда 338 №2268-ВЫЗОВ 29.07
Мявочка - № 2275, Вызов
Настена33 - №2286
Весна85-№2273
Evgenija- № 2287, сентябрь 2014г. Вызов 07.08
НоmeLedi №2306, август 2014г.
Августинка- №2313
katrina_86 №2321, сентябрь 2014г.
Svetaa- №2338, сентябрь 2014г.
ov-iv-№ 2342
Путяшка- №2371 - октябрь 2014
Настена1980 -№ 2384
Олюшка2 №2425 ноябрь 14
purga1974№-2511, декабрь 2014г.-
ghost1438№ 2527 ,декабрь 14г
olchya-2564, январь 2015г.
Ася_86№2696 ,февраль 2015г.
lely160784 №2709
Assura№2739
Basilicata №2780
Karamelka_khv-№2812, март 2015г.
Nushecka№2818, февраль 2015г.
Ируся-Мамуся №2825, февраль 2015г.
Mura_86№2837,март 2015г.
Tish_ka №2919
Калерия №3041
Леся26№3055, июнь 2015г.
September№3061,июнь 2015г.
Япона №3084,июнь 2015г.
Prinsess- № 1451- УТОЧНИТЬ НОВЫЙ!!!
purga1974 - 39 лет, трубный фактор. В коротком протоколе с 27.11.13. Взяли 11 клеточек, оплодотворились 9. Перенос пятидневочек. Пролет. Ноябрь 2014 короткий протокол. Взяли 8 клеточек, но все оплодотворились анамально. Переноса не было((
Мамашечкакомс - 3 ЭКО. Январь 2012 - незаконченный протокол (без подсадки). Стимуляция гонал. 3 клетки плюс 1. Оплодотворение 1 слабенькая - не замораживали. Подготовка - фемоден, фолька, витамин е, курантил. Май 2012 - стимуляция гонал и цитротид. 3 клетки плюс 1. Подсадка двух трехдневочек. Без результата. Подготовка та же.
М@рийка - 2 ВБ, 2-я попытка. К сожалению беременность прервалась на 6-м месяце.
Августинка - 2 ИИ, 1 ЭКО октябрь 2012 г.
Olchya. - 30 лет, трубный фактор. 1 ЭКО октябрь 2012 г. неудачное, маточно-внематочная беременность, две операции, удаление труб. 04.06.14 на прием к МА.Декабрь 2014 короткий протокол. Взяли 6 клеточек, 3 оплодотворились. Перенос двух эмбрионов.
Наталья,Хабаровск - 1 ЭКО октябрь 2012 г. Получилась маточно-внематочная! В ноябре одна операция, в декабре - вторая. Но я так понимаю, если беременность наступила - это уже хорошо! Так что, как только разрешат мы сразу пойдем снова беременнеть.
Инесса_12 - У нас МФ+ЖФ. У меня миома, овуляция нерегулярная. Прошла гистероскопию в ПЦ. Предварительно диагноз был эндометриоз. Забрала результаты - хр. неспецефический эндометрит.
**ЛеНуЛиК** - Трубный фактор.С октября 2013 Г в протоколе. 07.11. протокол закончился, ни одной яйцеклетки не взяли, все фолики были пустые. В планах в протокол через 4 месяца. август 2014 года короткий протокол. на пункции взяли 12 клеточек, 6 из них были зрелые. оплодотворились 5. перенос трех пятидневочек. хгч 1,4.
Аленка112 - 1 ЭКО. Был протокол короткий в декабре 2012 г, взяли одну яйцеклеточку, оплодотворение было, но клетка перестала развиваться на 3 сутки, переноса не было.
miim - 2 ЭКО и 1 крио в Красноярске.
Еленочка0310 - МФ. 1 ЭКО январь 2013.
VeraNKa - 1 ЭКО
Нирвана - Март 2011- короткий протокол, подсадили 2 бластоцисты - неудача. Февраль 2012 - короткий протокол, подсадили 2 3х дневочки - неудача. В мае, в июле пыталась перенести моих козявочек, но к сожалению, в мае эндик мой подкачал - 6.5 мм , а в июле на Узи просмотрели, что у меня произошла овуляция при том, что её не должно было быть, я была на прогинове. Короче, перенос криошечек моих так и не состоялся.
Володина - собирается в протокол.
Bulo4ka - 36 лет. 2 ВБ (первая в декабре 2001 г., вторая в апреле 2010 г) и как следствие АБСОЛЮТНЫЙ ТРУБНЫЙ ФАКТОР, также + МФ (4% нормальных и активных). В октябре-ноябре 2013 ЭКО+ИКСИ (короткий протокол), взяли 2 клеточки, получилось 2 эмбриона.
September - 34 года, абсолютный трубный фактор+ МФ, 2 ВБ (июнь 2012, январь 2013)с 6 ноября 2013 г. в коротком протоколе. На пункции взяли 9 клеточек(ИКСИ). Подсадили 3 эмбриона. ХГЧ-0
рыженькая лисичка - МФ.
Бархатец - лапараскопия, все ок! анализ на совместимость - 4 совпадения. Записалась я в ПЦ! иду сдаваться и готовиться к протоколу!!!!!
Радостина - 1 ЭКО.
Vidrochka -в длинном протоколе с 21.01.14. На пункции получили 9 клеток, 6 из них оплодотворились. Перенос на 5 день 2 бластоцист 2 класса. На 01.03.14 анализ ХГЧ хороший для одноплодной Б. На пятой недели ЗБ.
Копушка - 2 ЭКО. 2012 - длинный протокол, 2013 - короткий.
dalky - трубно перитонеальный фактор, плюс эндометриоз и добавился МФ.с 15 ноября 2013 г в коротком протоколе. Взяли 3 клеточки, перенесли двух деток. ХГЧ меньше0,1. Второй протокол длинный с 14.06.14. Получили 2 клеточки. Были проблемы с СГ поэтому делали ИКСИ. Оплодотворилась одна, но на третье сутки перестала делиться. Протокол закончили((
Красная_шапочка - ЖФ, недостаточная выработка женских гормонов, гипоплазия М и Я, в планах протокол на январь 2014 г.
луня1987- трубный фактор+мФ, май-июнь 2013 г. две инсиминации-безрезультатно. В планах длинный протокол на февраль 2014. Февраль 2014-начало длинного протокола. Взяли 10 клеточек, получилось 8 эмбрионов. Перенос двух пятидневок, 3 остались на крио. На 11 дпп ХГЧ 0,31.
МНЯХА - 41 год, 5 ЭКО, трубный фактор, но и у мужа, как оказалось не очень, делали ИКСИ один раз. С 28.11.13 в коротком протоколе. Взяли 7 клеточек, все 7 оплодотворились. Подсадили 3. ХГЧ на 11ДПП-11,68, на 14ДПП-4,49
AnnaBelenkaya - 6 Эко. Лето 2014 г. короткий протокол. Взяли 8 клеточек, оплодотворились 7, перенесли троих деток.
Mypmypka - 33 года, 1 ЭКО в 2011 г. 2 ЭКО с 6 ноября 2013 г. Протокол короткий. Взяли 22 клеточки.Оплодотворились 10- 5ЭКО+5ИКСИ, осталось 8. Подсадили 3 средненьких. ХГЧ=3,9
Ирюша - МФ. Собирается в протокол после НГ. В коротком протоколе с февраля 2014. На пункции взяли 14 клеточек, 7 оплодотворились, перенос на 3 сутки двух деток, пять осталось на крио. На 10 дпп ХГЧ меньше 1. Начинаются М. Крио протокол в августе 2014 года. Перенесли двоих. На 14 дпп ХГЧ 29((
ПлодовитаЯ - СПКЯ. Наблюдаюсь с 2008, в 2011 беременность, прервалась на 17 неделе, потом многочисленные врачи, анализы и лечение; лапароскопия в 2012. Сейчас подтягиваю слабые места и бегом в ПЦ. Мой врач считает, что есть шанс ЕБ, но слабо верится. К мужу вопросов нет пока.
Гусевская (Левина) Елена - ЖФ, трубный. Длинный протокол с октября 2013 г.Получилось 2 масика. ХГЧ=142,2. В промежутке между 3-4 неделями произошел выкидыш. В планах протокол на июнь 2014г.
Anastasi- собиралась в протокол в ноябре 2013 г, на УЗИ обнаружили кисту, протокол перенесли на 2014 год. 16.05.14 начали короткий протокол. Взяли 6 клеточек, 4 оплодотворились, перенос трех пятидневок. ХГЧ на 14 ДПП 80! Но Б спасти не удалось(((
puzziki-трубный фактор, 2 попытки эко, первая в 2011 году платно, беременность наступила, двойня, но на 21 недели выкидыш, инфицирование, ничего толком врачи не сказали,Вторая попытка эк0 закончилась ничем, наблюдалась у ЮВ, почему беременность не наступила ничего не сказала, по всем показателям все было отлично. Вторая попытка была ноябрь-декабрь 2013 , решили подождать до весны.
Лелей- апоплексия единственного нормально (здорового) яичника. В этом году исполнится 36 лет.. У мужа тоже всё плохо.. (очень плохо, и шансы мизерные).. Вот весной у меня отпуск, думаю ехать на ЭКО.
Кристина77-эндометриоз тазовой брюшины 1 стадии. В коротком протоколе с мая 2014 г. На пункции взяли 11 клеточек, 10 из них оплодотворились. Перенос двух деток. ХГЧ на 14 ДПП 0,45((
Ируся-Мамуся -стаж бесплодия уже более 6 лет. Диагнозы: поликистоз, хр. эндометрит и спермограмма не очень хорошая. В 2010 была диагностическая лапара и гистера, трубы проходимы, с яичниками поработали, дали пол года на самостоятельные попытки. Но увы. Потом 2 стимуляции, инсеминация. В октябре 2012 ЭКО короткий у ЯВ, которое к сожалению закончилось внематочной . Трубу удалили, после операции поставили на бесплатную очередь.
karapuzik78 - В Корее было обследование, гистероскопия и лапароскопия. Удаляли полип эндометрия. Так же присутствует и МФ. Вот решились на ЭКО в Хабаровске(т.к. муж не выездной). 7 февраля вступаю в первый длинный протокол. На пункции взяли 22 клеточки, получили 13 эмбрионов, перенос на 5 день двух отличников. На 6 дпп ХГЧ 11,9.На 9 дпп- 56,55, на 14 дпп- 26, 56. Б сорвалась.
Ninuska-около 9 лет назад началась моя история "хотения" детишек, много чего было сделано, естественно. Но в результате две ВБ с удалением обеих труб. Прошло уже пять лет и я решилась, пока только встала на очередь, номера еще нет, жду. В конце весны возможно получится попробовать сделать платно. Август 2014 короткий протокол. На пункции ни чего не взяли, рос не фолликул, а киста, во втором было пусто и он какой-то маленький был.
Катерина+++ - диагноза точного и нет. Всего по немногу. Было СПКЯ (в 2007году лапору делали). Гормоны в норме, трубы проходимы, по гистероскопии последней очаги эндометриоза, у мужа все в порядке. МА написала "эндокринный фактор". Еще у меня немного лишнего веса. Пью глюкофаж. В коротком протоколе с 15 апреля 2014 г. На пункции взяли 26 клеточек, но ни одна из них не оплодотворилась(( 22.10. 14 короткий протокол. Взяли 6 клеточек. но все оказались непригодными для оплодотворения((
Ira0307-Я в протоколе у МА с февраля 2014. Выросло очень много фоликов у меня, больше 20 штук, но мелкие. Пункция на 19 дц.
Лапочка+ -У нас мужской фактор, у меня ттт все в норме, в короткий протокол с 26.02.14. Меня вчера сняли с протокола из-за гиперплазии эндометрия, надо на гистеру , в этом цикле сделаю гистеру, а в следующем в протокол. Протокол 2014 года закончился не удачей, пунктировали 4 фолликула, росло 2 и третий был маленький, но пунктировали 4, а они оказались все ПУСТЫЕ . Ни одной клетки!
Juliya_T - у меня трубный фактор, удалили в Железке в 12 году. В апреле 13го была первая попытка, не получилось. И вот я уже на втором заходе. Пункция была 12 марта, перенос почему то сделали уже 14-го. Эндометрий был маленький 7,5. Перенесли 2. Вот сейчас пишу как написано в протоколе : 1-2 бл, 1-4 бл. неотобр. Я решила в этот раз мониторить гормоны. На 14 дпп ХГЧ к сожалению нулевой.
ЕвгешаЯ - трубный фактор и СПКЯ. В протоколе с 03.04.14. На пункции взяли 19 ооцитов, 13 из них оплодотворились, перенос двух пятидневок. На 3 ДПП попала в ПЦ с гиперой, на 9 ДПП началась мазня, на 11 ДПП ХГЧ 0,1.
Nayb -у нас бесплодие вторичное, (сыну восьмой год), чисто по моему фактору, у мужа все хорошо. пытаемся 6 лет. за последний год было 2 стимуляции -клост и менопур. На клосте вообще тухло, еще и эндик забил наглухо, а на менопуре росло, но слабо, короче - пролет. Год назад - МСГ - одна труба непроходима вообще, одна вроде норм, жидкость вылилась. Последние 2 цикла сделала пайпель и гистеру по очереди. По пайпелю все соответствует стадии, по гистере все норм, кроме нескольких очагов гиперплазии, которые выскоблили25 апреля иду к МА и НАДЕЮСЬ, что она не продлит мне прием марвелона из за гиперплазии.
Nadyxa-У меня удалены трубы,у мужа все в порядке. За плечами 2 ЭКО. В первый раз подсаживали трех эмбриончиков все отличного качества,но через неделю пошли М. А во второй двух,но на 14 день после сдачи ХГЧ был 29,МА сказала замерла Б почему то((. Иду в протокол 25 апреля. На пункции взяли 4 клеточки, оплодотворились 3. Перенесли 2 трехдневочки. на 14 ДПП ХГЧ 0! Август 2014 г. короткий протокол. Взяли 4 клеточки, 3 из них оплодтворились. Эндометрий в день переноса 9,2. Перенесли троих. ХГЧ-0,00((
Легенда338- Планируем 2 года, наблюдалась у Смирениной И.В., был весь букет: уреаплазма, тонкий Э., отсутствие О,тестостерон зашкаливал, да и у мужа СГ была не очень. Все инфекции пролечили,эндометрий стал в норме, появилась своя О, у мужа СГ стала в норме, в октябре сделала лапару, ничего особо не нашли, есть 2 очага гиперплазии Э, трубы проходимы, но очень извилисты и под вопросом подвижность ворсинок в трубах. Еще по HLA у нас 3 совпадения, в январе делали ЛИТ. Вообщем сейчас все в норме, а результата нет..Вот и решили пока есть эффект от лапары и от ЛИТа, идти сдаваться.
ludochka5853-АМГ низкий, нет труб, 21 апреля ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ и через 7 дней прервали, выросло 2 фолика, маленьких! Сейчас на дюфастоне, со следующего цикла снова в протокол!!!!!!!! Мне 39 лет, есть сын, уже большой 23 года. В новом протоколе фолики после слоновей дозы не растут!!НИКАК! ((
nextlifema-26 лет, ни единой беременности не было( диагноза тоже нет, с гормонами все нормально, спайки есть, но не много.) у мужа астенотератозооспермия лечимся у Сороки. Решили ни ИИ, ни что-либо другое не пробовать, а сразу идти на ЭКО.
Любимая жена -31 год. Начала конкретно заниматься проблемой бесплодия с 2008 г. Гистероскопия и МСГ в 2008 году - трубы не проходимы, диагностическая лапараскопия в 2009 г. "почистили" трубы - проходимы, дали время для самостоятельной беременности. в 2010 году внематочная беременность, удалили левую трубу, правую оставили. в 2011 - ЭКО и КРИО в Хабаровском ПЦ - неудачи. Затем пайпель биопсия - проблемы с эндометирем. Повторный пайпель в 2012 году - всё хорошо после лечения (принимала таблетки в течение 5 месяцев). В 2013 году обследование в Корее: лапараскопия - удалили правую трубу и культю слева. Эндометрий и анализы на гормоны в норме. Затем ЭКО (через 4 мес после обследования) - пролёт, КРИО в феврале 2014 г. - пролёт. А ещё появился адэномиоз (откуда- не знаю, и как долго он у меня тоже не понятно). Сейчас нахожусь в ПОБЕДНОМ протоколе у МА. Протокол длинный с 13.05.2014 г. Взяли 14 клеточек, оплодотворились 12. Перенос двух пятидневок. ХГЧ на 10 ДПП 7,20. На 12 ДПП 2,50.
Нюша27 -при обследовании каких либо проблем не нашли, и овуляция и эндометрий в норме, все регулярно, всякие и гормоны и генные сдавали и hla и все подряд. В 2011 году стимуляцию в Корее я перенесла довольно таки легко, делали эко+экси, получилосб 16 клеточек и 12 из них опл, хорошего качества. 5 - заморозили. Но...по нулям. Крио месяцев через 9-11 наверно уже в 2012 году тоже по нулям... Вернулась к родной МА. Но новая попытка в июле 2013 так же не порадовала. . Сейчас я снова на пути к чуду.Ноябрь 2014 короткий протокол.Взяли 13 клеток, оплодотворились 8. Перенос двух эмбрионов. ХГЧ 0(
Чаечка - Вторичное бесплодие, ЖФ+МФ лечимся и активно планируем уже больше 3х лет , 4 лапороскопии, 1 гистероскопия с мужем вообще все печально. Сдалась в ПЦ сначала к Филлипчик она меня отправила на лапару(у меня миома) я сделала врач не нашел этот узел, сказал что есть мелкие и трогать их не нужно и противопоказаний к ЭКО он не видит. Затем ходила я к МА поставили нас в очередь на квоту. Решили делать платно.МА назначила мне на июль фемоден 14 дней на отмене к ней в протокол. Август 2014 короткий протокол. Взяли 15 клеточек, оплодотворились 10. Перенесли одного хорошиста.На 6 ДПП ХГЧ меньше 0,5.
eclipse- бесплодие смешанного генеза: трубный + эндокринный + инфекционный, СПКЯ, ановуляция
У мужа все на низком показателе нормы.Готовилась к ЭКО у Мурановой в ИРЦ. Лечили уреаплазму, снижали гормоны, сделали МСГ и лапароскопию, прошли 3 цикла стимуляции овуляции.Впереди первый удачный протокол. Короткий протокол ноябрь-декабрь 2014.Клеточек взяли мало. Перенос двух эмбрионов. На 8 ДПП ХГЧ 1.4, на 14 ДПП 0
Яся я -У меня была киста и 2008г на лапаре удалили её вместе с яичником. После сказали сразу беременеть но увы, три года лечений и наконец выяснили причину непроходимость единственной трубы, сразу отправили на ЭКО, в мае поставили диагноз а виюне я же была в протаколе.Но увы пролет да ещё и с чисткой. Плюс добавился МФ. Летом 2014 года короткий протокол. Перенесли двоих деток. На 7 ДПП хгч 1,53. На 14 ДПП 4,1. Врач сказала отменять поддержку.
Я-Аня - 33 года, детей нет, около 8 лет пытаемся это исправить -хр эндометрит, эндометриоз, ановуляторный цикл, периодически "просыпается" хламидиоз. И сперма у нас не фонтан. В общем, анализы сданы, сейчас пью ОКи -Регулон, день икс-14 июля, очень надеюсь что ничего не вылезет и начнем длинный победный протокол!
Evgenija-У меня хронический неспецифический язвенный колит, но мой врач говорит да я и читала много что при таком заболевании беременеть можно легко, у мужа спермограмма плохая живых всего 28%, год лечили продвижения ни какого. В том году у МА делали ЭКО+ ИКСИ пересаживали два эмбриончика хорошего класса, но не прижились. После эко обострение не большое было, вот опять решилась идти пытаться. Осень 2014 г. короткий протокол. На пункции взяли 4 клеточки. Перенос двух трехдневочек. хгч 0
Ленок Я- с 2008 года перестали предохраняться с мужем, В 2012 году произошло чудо - мы забеременели! Но в 6 недель открылось кровотечение, на утро чистка...После куча анализов, лечение ВПЧ, потом подозрение на гидросальпинкс - в ноябре 2013 лапароскопия-все в порядке, трубы чистые и проходимые. Единственное плохо стал рости эндометрий. У мужа спермограмма тоже не айс, но как говорят врачи с такой без проблем сами беременеют. После лапары на протяжении полугода пытались сами, но терпение иссякло и решили попробовать! В протоколе с 1 августа 2014 г. Эндометрий в день переноса 8 мм. ХГЧ на 9 ДПП 0,50.
Настена1980- 2009 нашли миому, оперировали, после восстановления сказали все хорошо,идите -беременейте)) если бы все так просто))) В прошлом году уволилась, начала заниматься собой.только к весне все болячки излечили,и пришла на консультацию к ЮВ.сказала тонкий эндик,что могло быть причиной,назначили пайпель, все хорошо.трубы проверять не стала,решила так попробовать-короткий протокол в августе 2014 г. Взяли 6 клеточек, 5 из них хороших. Перенесли троих не очень хорошего качества. ХГЧ на 11 ДПП 0,50((
Svetaa-Идем к своему счастью уже 6 лет, через год после неудач стали обследоваться: СПКЯ, гиперплазия, эндометриоз, эндометрит, в одной трубе есть спайки, поставили в очередь на ЭКО. Сходила на гистеру (чтобы с чистой совестью на эко), поставили диагноз:эндометрит, полипы и гиперплазию не нашли. Прошла курс лечения, но небольшой дней 10 антибиотики. В назначенных день вступления в протокол. взяли на пукции только 2, все поженились , подсаживали 3-х дневок, дожил только один, но был очень хороший (класс 8, что это значит я правда не знаю). Эндометрий рос хорошо, был 12, но после пункции упал до 8,9. Я настраивалась (конечно) на победу, тесты не делала, честно ждала 14 ДПП, но в результате хгч-0,0!!!
Aleonora Aleonora- у нас ТФ (лапароскопия -весной, трубы удали), МФ (спермограмма далеко не айс). Была первая попытка, но со стимуляции сняли из-за гидросальпинксов. В конце июля- в начале августа этого года -вторая попытка- пролет.
Мявочка- эндометриоидная киста, затем лапара, пол года ИК. После ИК цикл восстановился, но своя О не вернулась, все доминантные фолликулы перерастали в кисты. Затем в 3х циклах колола Овитрель, О была, но Б не наступила. В последний раз, когда колола Овитрель делала ИИ, ИИ закончилось неудачноВ общем теперь думаю о платном ЭКО. Длинный протокол с 29.10.14 Взяли 7 клеточек. Перенос двух эмбрионов. ХГЧ 0(
Калерия-У меня только эндометрий не дорастает и не было спиральных сосудов, поэтому у Окочи долго лечилась года полтора, как всё более менее в порядок пришло сразу отправила к ЮВ - сказала - надо к ней пробиваться) Муж к андрологу в ПЦ ходил - , он сказал что у него иммунологическое бесплодие и чем больше лечим , поэтому нам и ИКСИ и ПИКСИ делали. Пил он травки всякие, отвары, потом плюнули на это в итоге - даже нормальные спермики появились, а ЭТО РАДУЕТ)))у него алигоастенотератозооспермия. Еще аномалии в потомстве 25% - нарушение ХУ хромосом (болезнь дауна).
Goroshek82-У нас стаж бесплодия. 12 лет, МФ, где только не лечились, вот решились на ЭКО, вчера была подсадка 2 эмбрионов с помощью ИКСИ + ПИКСИ, взяли 6 клеточек, оплодотворилось 2. ХГЧ на 9 ДПП 0,46((
SCbaby - тяжелый МФ. Делали ИИ с ДС -пролет. Лечим мужа в Москве, готовимся к ЭКО.
Пузяха- длинный протокол с 25.09.14
Ирина А-29 сентября я вступила в протокол (врач МЮ). Стимулировали Гоналом. Пункцию делала ЮВ. Из 23 яйцеклеток оплодотворено 8 методом ИКСИ. Была гиперстимуляция яичников, стоял вопрос о переносе эмбрионов в следующем месяце. Мы с мужем настояли на попытке в этом месяце. 16 октября МА перенесла 1 эмбрион 5-дн., остальных заморозили. Выполняла все рекомендации, думала только о хорошем. На 10 ДПП гипнотизировала тесты. А когда увидела результат ХГЧ..... Вспомнила, через что прошли, так обидно. Иду в ноябре в криопротокол.
Настена 33 -бесплодие 13 лет.Об эко думала уже давно. Но с первым мужем (13 лет в браке) пойти на это было не реально! Ему стремно было сдавать СГ. Со вторым мужем 2 года. Через год после знакомства он уже сдал все необходимые анализы ( СГ отличная )! Я весной сделала лапару. Диагноз-полностью непроходимы трубы! В ПЦ встали на бесплатно в очередь, но сейчас делаем платно. В протокле с 6.10.14Стимуляция была Диферелином и Гоналом, взяли 8 клеточек, 6 оплодотворились.Перенос двух эмбриончиков. Результат "-"
Поцелуйчик -22.09.14 короткий протокол. Взяли 12 ооцитов, оплодотворились 7. Перенос двух эмбрионов. ХГЧ на 10 ДПП меньше 1.
Марина85 - 25.09.14 длинный протокол. Взяли 7 клеточек. Все оплодотворились. ХГЧ 14,05. Была имплантация, но Б сорвалась(
Многодетнаямамочка -первый протокол в ноябре 2013 года - пролет. 17.10.14 короткий протокол. Взяли 6 клеточек. 2 оплодотворились. Перенос двоих. ХГЧ на 10 ДПП 10(
Яманя- Моя история такова, в августе 2011 г у меня родилась девочка, но ч/з неск. часов умерла, как потом нам сообщили внутриутробная инфекция. Сдавали с мужем анализы, обнаружили кишечную палочку-лечили курсами, ч/з полгода снова беременность, но оказалась внематочная, удалили правую трубу. При проведении лапароскопии левая оказалась закрыта(лежала на яичнике), вроде как подправили, но вот прошло уже полтора года беременности нет. Врач проводивший операцию посоветовал, провести повторную операцию, но на нее не могу пойти , т.к уже полтора года не могу вылечить хламидии IgG (кровь). Проводились неоднократные курсы антибиотиков, плазмоферез, капельницы иммуноглобулина.
Это моя история на ккорейской веточке. После этого в ноябре 2013 поездка в Сеул на обследование' слелана гистероскопия' удалены небольшие полипы' на ост.трубу поставлена клема. Февраль 2014 ЭКО Сеул' июль 2014 в ПЦ . Оба пролетные' первый раз пятилетки 3 штуки отл.качества. Второй раз трехдневки тоже отличники 2 шт. Эндометрий больше 10' все гормоны в нрорме.
Фоликулов всегда достаточно' даже вне симуляции. Вот как-то так' надеюсь причинами неудач были найденные очаги эндометриоза. И в третий раз у меня все получится!
mashapet-Девочки всем привет! Принимайте еще одну ЭКОшницу в свой домик. Мы с мужем встали на очередь в ноябре 2014 года по мужскому фактору, когда вставали Марина Анатольевна сказала что очередь по мужскому фактору намного меньше чем общая очередь, вчера позвонила в ПЦ и узнала что у нас номер 909, и не знаю сколько примерно ждать, кто знает сколько квот на этот год
vasena0105 -Девочки всем привет! Принимайте еще одну ЭКОшницу в свой домик. Мы в стали на очередь январь2014, в августе 2014 г. решила узнать номер очереди была за 1600 точно не помню, я была в шоке. Но 24 декабря 2014. нам позвонили и сказали что наша очередь подошла и пригласили на приём 14января 2015. Наше ожидание длилось 12 месецев. Сходили на первый прём сдаём анализы до февраля надо всё успеть, явка в феврале обязательно... записалась на 13 февраля.
Tish_ka-Мне и мужу по 33 года, с 2006г начали ходить по больницам, 2010г была лапара+гистероскопия, удалили 1 трубу, вторая проходима, мужской фактор незначительный, но в программе по ОМС стоит 97.4 это как я понимаю смешанный фактор. Делали ЭКО в 2011, 2013, 2014, всегда длинный протокол, клеток брали немного, первый раз 6, потом 8 и последний раз 9, на подсадку эмбриончики всегда были хорошего и отличного качества, перенос всегда на 5 сутки, имплантации не было. Готовимся к четвертому победному протоколу!
+Мариша+-Принимайте и меня в ваш замечательный домик

Читаю вашу веточку уже около года, со слезами на глазах слежу за всеми девочками и очень радуюсь когда нахожу табличку "УРА!!!!...." Коротенько о себе: планируем мы уже 4 года. За это время где только не лечилась-в жд больнице, в браке и семье и др. но остановилась на ПЦ. Наверно нашла "своего" врача которому я верю и доверяю.

Диагноз: первичное бесплодие (не знаю как дальше правильно) неявного характера, т.е. причина не установлена

Были косяки по здоровью, но как заверяют все врачи что с ними спокойно беременеют, но не я

Трубы проходимы, матка нормальная, кровоток отличный, эндометрий растет, гормоны в норме, овуляция есть как по часам. у мужа все ок! Отслеживали и не раз все что можно, ГСГ, пайпель. овулю, "окно" и др. но воз и ныне там

Документы на ЭКО по ОМС я подала в июне 2014, комиссия была в сентябре, поставили в очередь под номером 2160. Сегодня звонила очередь стала 2160-1296=864. Сказали в этом году больше не звонить :yatta: Не хотим больше ждать, наверно будем делать ЭКО платно в марте этого года!

В общем, девочки, морально готовимся, отдыхаем и в марте в БОЙ!!!!!!